鐵之狂傲

標題: 各位 當你看完草莓完結篇後的一個禮拜你通常會?? [列印本頁]

作者: 簡單人    時間: 07-10-19 03:45
標題: 各位 當你看完草莓完結篇後的一個禮拜你通常會??
我想請各位大大

分享你們看完草莓這部漫畫後短期(長期也可以)的心情或者是行為舉止

當然小弟我先分享

我是在很早之前就在線上看完草莓  它是我第一部所看的漫畫(卡通不算XD)

也是它把我帶進漫畫的國度= ="  害的我為之瘋狂於漫畫(迷:有點離題了)

抱歉...我看完時  心神總是不凝   又正於青春期  天天在上課時發呆  想著西野  東城  北大陸  小梢(迷:你這變態= =")

長在筆記本裡寫著  各女主角的名子  好一段時間對現實女生感到失望(女性大大對不起啦= =)

空閒時會感到空虛  心好像被挖了一大塊  而且持續了好幾個禮拜  害的我對草莓又愛又恨(恨是恨自己太入迷)

你們也會這樣嘛!?
作者: ☆雲☆    時間: 07-10-24 00:05
小弟和樓主一樣
一開始我是租的
看完後在上課時呆呆的
在想難忘的劇情
會不時寫著各女主角的名字
小弟連吃飯錢也常常沒得吃
不知為何可以買到一整套草莓
奇妙阿~~~~
作者: 秋楓落啥    時間: 07-10-27 11:56
我差不多可是沒那麼嚴重
頂多整天想草莓==
作者: max921118    時間: 07-11-22 09:11
我買草莓是一個因緣際會的情形下買的   我朋友給了我其中的兩本   我還記得很清楚是13和14集 !!
看完後我馬上拿出了錢   去把其他17本都買回來收藏了    哈哈     沒辦法   草莓太好看了!!
我不時還會拿出來回味一下!!:微笑
作者: jerry93701    時間: 07-11-22 18:35
對阿XD~~我當初也是如此   囧!
上課完全不專心...
課本上面通通都是草莓~~
漫畫則是....中獎的=ˇ=
長鴻出版社...
因為大然握有翻譯版權...
所以長鴻的翻譯~~~
有點怪   囧rz!
作者: 龍心    時間: 07-11-22 19:46
前幾個禮拜我們班的宅男同學應我要求帶了第一集來學校給我看,後來變成一天帶兩集。
我每天都看得很高興,後來被坐隔壁的男生發現,於是我看完就接著傳給他。
前幾天問他那一整天的課表,他回答:
「草莓、草莓、草莓、草莓、草莓、草莓、歷史(因為這堂課很好玩)。」

XDD
作者: CYHyenyen    時間: 07-12-19 11:39
記得我還在飛龍牌的筆芯盒上默寫女主角的名字

後來還用美工刀刻....XDD
作者: jerry93701    時間: 07-12-22 09:48
刻西野嗎XD???
我還在課表上畫東、西、南、北...
把箭頭指向西XDDD
作者: max921118    時間: 08-1-9 11:01
看完全部之後   不知道位捨麼一想到西野的離開去留學     眼淚就掉了下來!!(本人看漫畫感情放很重)
對於四大女主角     我從一開始就喜歡西野!!
其他女主角嗎??      不是你們不好      只是我最愛的是西野拉!!       西野我愛你~~~!!眾歐!!
當時看的時候上課也是都滿腦子都是草莓!!       不要問我為捨麼!!    一切都是好看阿!!
課本上都是東   南    西    北
作者: 卡...卡佳里    時間: 08-1-22 10:20
原文由max921118 於 07-11-22 09:11 AM 發表
我買草莓是一個因緣際會的情形下買的   我朋友給了我其中的兩本   我還記得很清楚是13和14集 !!
看完後我馬上拿出了錢   去把其他17本都買回來收藏了    哈哈     沒辦法   草莓太好看了!!
我不時還會拿出來回味一下 ...

我也是

偶爾拿出來再看一遍
作者: jerry93701    時間: 08-1-22 19:02
醫生:這是看過草莓100%的症狀
我:怎麼辦?有的救嗎?
醫生:目前沒有辦法可以救治
我:什麼!?難道我一輩子都要活在這種情況下嗎~~~

XDD~~
作者: max921118    時間: 08-1-22 19:28
我願意得這種病!!
為了草莓一切都是對的!!
作者: jerry93701    時間: 08-1-23 21:03
莓毒(梅毒?)

啊哈哈哈   XDDD
作者: 卡...卡佳里    時間: 08-1-25 21:49
原文由jerry93701 於 08-1-23 09:03 PM 發表
莓毒(梅毒?)

啊哈哈哈   XDDD

這個笑話超冷
我被"冷"到了(茶)
作者: jerry93701    時間: 08-1-26 11:36
對吼   的確蠻冷的@@
作者: max921118    時間: 08-1-26 16:55
最近又閒閒的把草莓拿出來看!!
說真的還是很好看的說!!
真是讓人一看在看的好物阿~~~!!
作者: 秋楓落啥    時間: 08-1-27 01:29
不過我看草莓時被我姐形容成超宅的變態==
作者: 秋楓落啥    時間: 08-1-27 01:30
誰叫他們都不懂欣賞:怒
作者: jerry93701    時間: 08-1-27 12:15
沒錯~~(點頭)
河下的作品都是好物阿XDDD!
作者: 卡...卡佳里    時間: 08-1-27 19:32
原文由jerry93701 於 08-1-27 12:15 PM 發表
沒錯~~(點頭)
河下的作品都是好物阿XDDD!

話說回來

請問河下的作品有幾部啊

他是男的還是女的

草莓是第幾部啊
作者: max921118    時間: 08-1-29 20:06
河下的作品都是好物    絕對不像一些人想的一樣式一個不堪入目的漫畫!!
所以一切只能說他不懂拉~~~~~!!!
作者: 小優女    時間: 08-2-27 17:35
原文由 卡...卡佳里 於 08-1-27 11:32 AM 發表 [原文]

他是男的還是女的

是女的
(有主題)

不會吧~~!
正值青春期~>"<
(上課要專心!
看完還是滿耐人尋味的~
這種畫風我印象滿深的,
所以看完後(租的),想買還是不買在掙扎呦~
作者: 淡紫羽毛    時間: 08-3-17 05:48
標題: 回應 簡單人 第 1 篇文章
剛開始的感覺和你差不多,多少心中會有個空缺,哈哈,不過那是我高中(74年次)那時候了,當時現實生活中覺得有點類似主角(真中),總是難以抉擇,雖然到後來還是選擇孤單一個人,不過後來在高中畢業後認識了女友,酸酸甜甜的,女友像西野也有東城的氣質,就一直到現在,草莓給我的感覺不在於畫風或是結局,而是在於刻畫出過程的寫實

看草莓時,我只會放七里香或是卡農的輕音樂陪襯,感覺不錯可以試試(也買了一套全集)
作者: 小優女    時間: 08-3-20 14:19
原文由 淡紫羽毛 於 08-3-16 09:48 PM 發表 [原文]
剛開始的感覺和你差不多,多少心中會有個空缺,哈哈,不過那是我高中(74年次)那時候了,當時現實生活中覺得有點類似主角(真中),總是難以抉擇,雖然到後來還是選擇孤單一個人,不過後來在高中畢業後認識了女友,酸酸甜甜的, ...

看漫畫時候聽音樂陪襯嗎??( 我本身有一邊做事一邊聽音樂的好習慣ˊˇˋ
一套漫畫還有固定的音樂,
那不是怪麻煩的嗎?
平常都聽自己喜歡的音樂就好了~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)