鐵之狂傲

標題: 英國貝底斯堪莊園的尖叫骷髏 [列印本頁]

作者: JJDD    時間: 04-6-16 08:52
標題: 英國貝底斯堪莊園的尖叫骷髏
在英國的古老鬼故事中,位於Dorset郡的貝底斯堪莊園(Bettiscombe Manor)的尖叫骷髏相當的出名,已經成為了世居莊園的Pinney家族的一份子。傳說在1685年家族中有位Azariah Pinney從西印度群島帶回了一名黑奴,不久黑奴過世,死前要求主人將他的遺體運回故鄉,但是Azariah Pinney卻違背誓言將之葬在教堂,不久之後莊園就出現一陣陣恐怖的尖叫聲,門窗受到不明撞擊,不得以莊園再度挖出黑奴的遺體,莊園的新主人並將黑奴的頭顱扔進附近的一個湖中,不料家中出現更可怕的尖叫聲,之後便將骷髏尋魂安置在貝底斯堪莊園內。
傳說中,如果將這個骷髏移到屋外,它就會尖聲叫嚷,而且移動它的人會在一年之內死亡,雖然現代法醫鑑定這骷髏是兩千年前塞爾特人的遺骨,傳說純屬無稽,但莊園的人至今仍深信不疑。

作者: 愛戀中aLily    時間: 04-6-16 09:40
標題: 回覆: 英國貝底斯堪莊園的尖叫骷髏
可怕...還好我是亞洲人...
不會惹到我>3<
作者: JJDD    時間: 04-6-16 20:35
阿勒...說的也是沒錯啦=﹏="
作者: MacabreYamato    時間: 04-6-16 20:37
哎呀...﹝大心﹞
骷髏= =
他沒有聲帶要怎麼叫阿....
﹝裏之聲:好想要阿...﹞
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-16 20:40
其實你聽到的是他摩牙齒的聲音....(汗)....
作者: JJDD    時間: 04-6-16 20:40
噗噗~大概有先錄好錄音帶吧@@"
作者: WindowsXP    時間: 04-6-17 07:20
起死回生術爆不爆的了他啊~XD
作者: JJDD    時間: 04-6-17 18:17
恩...=﹏=a
老D沒爆過...XD
不過道是可以嘗試拿佛經包住那顆頭...(謎)
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-6-17 20:17
我去拿個大榔頭
直接敲給它碎
然後一年之前我就掛點了‧‧
作者: zero1017    時間: 04-6-17 23:44
塞爾特人 有啥米關聯嗎?
作者: JJDD    時間: 04-6-18 23:38
[QUOTE=zero1017]塞爾特人 有啥米關聯嗎?[/QUOTE]

據老D所知~是一支已經滅絕的民族~!!(僅供參考)
作者: 阿秩    時間: 04-6-18 23:42
[QUOTE=JJDD]據老D所知~是一支已經滅絕的民族~!!(僅供參考)[/QUOTE]

好棒的頭骨蓋...帶回家...

骨蓋:(尖叫!!!!!)

哇!真的好棒!一個小時以後我會掛點?

骨蓋:(猛點頭.)

真的嗎,好恐怖喔?=福聲道:哪麼你現在就要掛了
(拿著鐵鎚)

骨蓋:(汗...)
作者: JJDD    時間: 04-6-18 23:47
噗噗~這樣是不好的行為呦~~~(大噓)
要的話...老D家裡有2顆頭顱...送你一顆~要嗎??
作者: 寶貝好可愛^^    時間: 04-6-19 14:42
[QUOTE=愚零鬥武多]我去拿個大榔頭
直接敲給它碎
然後一年之前我就掛點了‧‧[/QUOTE]哈哈....榔頭....虧你想的道
作者: indigo    時間: 04-6-19 18:10
我沒看錯的話...那骷髏好像沒有下巴吧~
哪來ㄉ磨牙聲@@~?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)