鐵之狂傲

標題: 關於轉職任務 [列印本頁]

作者: ray10111    時間: 07-10-8 18:57
標題: 關於轉職任務
這麼用都過不了~你們都這麼過的??都打不贏自己的影子~大大們可以教點訣竅或方法麼???下去猛灌紅水的←(法師)謝謝︿︿
作者: 肥貓仔    時間: 07-10-8 19:18
我等級才18 不能幫你解答 你就先當白老鼠

借我參考把

不然請教冰戀
作者: ray10111    時間: 07-10-8 19:21
標題: ˋˊ
你走開~死貓~冰戀大大這麼過阿訣竅??
作者: SENEN6666    時間: 07-10-8 19:30
水帶多一點  去買魔石和紅水兩邊補比較不會趴
進去之前裝備都先脫掉  進去在穿
作者: 肥貓仔    時間: 07-10-8 20:17
為什麼 方便對手全脫?

還有在水的方面有待機的問題 肥冷要注意喔
作者: 藍月光    時間: 07-10-8 20:24
藍教吧...

一開始先把藍紅水跟紅石補滿  之後去找轉職老師之前先把衣服跟武器脫掉

這樣進房間之後影子部會有裝備跟武器

進去之後請馬上穿上  否則後果自負

之後影子逃跑之後把途中的怪殺掉

到最後影子房間時一樣把衣服跟武器脫掉再進去

這樣就比較好打了
作者: Hunter_Man    時間: 07-10-8 20:57
原來轉植要跟自己的影子打阿...

祭師的影子會補血嗎= =
作者: 冰 戀    時間: 07-10-8 21:35
我只把生命石(滿)跟紅藥水(50)帶著

沒有脫裝跟吃符

我封測跟公測都是三次才過的

主要是後面問題

一開始我會衝到前面,等到他快出來時,先把二隻怪拖到後面去打

如果反應太慢會連影子也拉到了,這時就是三隻一起圍你了。

這時比較會死。

如果不小心有拉到旁邊二隻的話,二邊水輪補。
作者: ray10111    時間: 07-10-9 17:26
標題: ^^
謝謝大大們~我過了~柯柯:大笑
作者: 絕殺酷小白    時間: 07-10-11 11:16
關於祭司轉職還比較稍微方便一點  我當時不知道可以脫裝進去在穿裝的話 會比較好打

所以當時我就傻傻的穿全裝進去 看到我影子的血高達5千多 我都傻眼了 可是剛開始打到一半他就跑掉了 後來我就醫路走走走 到了最後的房間 我還是傻傻的穿全裝 進去準備跟影子對打時 旁邊還有3~4隻小怪在摸我 可是我不管 直接衝去找影子對幹  那時我光靠魔石跟補血技 終於過了 所以小弟那時候很傻眼 = =  因為我線上朋友解了2~3次才過  我居然一次就過了 不可思議  而只帶魔石進去打影子 補血方式就跟帶魔石跟紅水依樣  不過  光帶魔石比較不能跟帶兩種水一樣 交換喝
而是先用技能補  等到損血量太快 而血量太低 技能時間還沒恢復完 才用魔石 補得回來的時候都用技能補會比較好 因為第一要素  還是省點錢最好XD
作者: 貓123    時間: 07-10-11 11:43
我解那個的時候我只帶10個補SP的魔石,我也不知進去是怎麼情況傻傻的跑進去....裝備全身= =他寫5千多XD
我祭司@@~~過的蠻輕鬆的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)