鐵之狂傲

標題: <惡靈古堡4>哪個魔王最難打或小兵 [列印本頁]

作者: Kick Hopper    時間: 07-9-26 23:30
標題: <惡靈古堡4>哪個魔王最難打或小兵
我覺的魔王是克勞薩,巨人<就是李昂不小心掉入陷阱的那裡>,愛達篇對付的賽多拉
小兵:電鋸姐妹花<超浪廢子彈>,孤島上的那個拿機關槍的胖子和進去房內以後就是有隻要用具有能探測寄生蟲的狙擊槍才好打的那隻怪物
作者: moonface741852    時間: 07-9-27 18:00
我覺得是
鐵爪男兄弟   最難殺
U3也很煩
順道一提
那具人腳下鑽過就好了
孤島上的那個拿機關槍的胖子  k他頭他就會停止射擊
鐵處女用狙擊2發就掛了
作者: Kick Hopper    時間: 07-9-27 23:02
標題: 回覆 #2 moonface741852 的文章
不過那個機關槍胖子,通常就算拿狙擊和散彈打他頭,還是滿浪廢的<除非他礙到我>

[ 本文最後由 Oo黑輪YAoO 於 07-9-27 03:34 PM 編輯 ]
作者: moonface741852    時間: 07-9-29 19:44
用刀阿
但要小心他用近距離攻擊
作者: Kick Hopper    時間: 07-9-29 22:40
標題: 回覆 #2 moonface741852 的文章
我所說的巨人是Lemo不小心掉進村民的陷阱,然後村民不是把巨人拉出來的那裡,不是救總統女兒之後的那隻巨人
作者: 火之龍555    時間: 07-9-30 20:52
我也是覺得克勞薩很煩因為他每次你只要打到一定的攻擊就會丟閃光然後你在跑的時候會突然冒出來   U3我覺得很簡單 剛開始只要狂躲他攻擊 等他下來後 拿作輪轟他 我好像是轟了9發他就跳走了
作者: Kick Hopper    時間: 07-9-30 21:20
標題: 回覆 #6 火之龍555 的文章
U3就要跑快一點,一開始就馬上繞過去,速度要快,才不會被擋
作者: 火之龍555    時間: 07-9-30 23:05
不過 老實說 我最討厭的就是 電宅男 和宅女 = =煩死了每次轉頭就被砍 真的會被他嚇死 =A=好顯現在我都拿死光槍轟他= =+ 幫他消毒消毒˙ˇ˙
作者: Kick Hopper    時間: 07-10-3 22:58
標題: 回覆 #8 火之龍555 的文章
而且他們的血滿厚的,拿小刀砍會瘋掉
作者: emmemm    時間: 07-10-6 02:26
我覺得全game最難打的是那隻中BOSS

在升降機那邊的那隻(進升降機後,看到商人和1枝火箭炮)

不用火箭炮是殺不死的

我應為
其他都不難打
因為都有弱點

電X男
我是用散彈近距離,開一槍
然後用刀不停砍他

[ 本文最後由 emmemm 於 07-10-6 02:27 AM 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 07-10-6 07:54
標題: 回覆 #10 emmemm 的文章
每個人都有自己覺得最難對付的敵人,一切都要看個人經驗
作者: moonface741852    時間: 07-10-10 13:40
扁紅帽那隻的進化手
連火箭砲都擋的住
我嚇到了...
作者: Kick Hopper    時間: 07-10-10 20:13
標題: 回覆 #12 moonface741852 的文章
他那隻手.會動不動就伸長打人,不然就跳起來砍人,又閃的快,會瘋掉@@
作者: moonface741852    時間: 07-10-11 17:48
他已經不是跑的快了
他會瞬移
最後他死了嗎?

而後就是光明教主  藍斗篷
他有很強嗎?
射他眼睛他就趴一下
趁機捅他就好了阿?
作者: moonface741852    時間: 07-10-13 23:51
順道一提
手槍消音器如何取得?
我玩到分歧遊戲
有5個人可選
Leon Scott Kennedy[里昂]  Ada Wang[ada]  Jack Kauser[扁紅帽]  H.U.N.K[生化兵]  Albert Wesker[?]
Albert Wesker 和 H.U.N.K是誰?
里昂跟其他人比跑步都會輸~~

[ 本文最後由 moonface741852 於 07-10-25 07:10 PM 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 07-10-14 22:53
那是Ada篇的賽多拉,還沒變身的

那個生化兵叫漢克,玩過2代的人都知道,有個模式叫漢克模式

而扁帽最後是被Ada打死的

[ 本文最後由 Oo黑輪YAoO 於 07-10-14 02:55 PM 編輯 ]
作者: moonface741852    時間: 07-10-25 19:11
Albert Wesker是賽多拉
他會變身?
作者: Kick Hopper    時間: 07-10-27 00:21
標題: 回覆 #17 moonface741852 的文章
你有玩過Ada篇嗎????,不是玩到快最後時,她不是被賽多拉抓住,其實她救完LEMO之後,要跟進化前的賽多拉決鬥,因為賽多拉裝死,讓Ada掉進他的陷阱,你去玩玩Ada篇,你就懂了<像村莊一開始的鐘聲響起,也是她弄的>Ada會來村莊,也是威斯卡派來的,克勞薩也是,就為了得到賽多拉的樣本

[ 本文最後由 Oo黑輪YAoO 於 07-10-26 04:25 PM 編輯 ]
作者: 墮夜    時間: 07-10-27 00:25
Albert Wesker

你有玩過一代就知道他是誰了

S.T.A.R.S的隊長

也是安布雷拉社的研究員之一

後來洋館爆炸後就自成組織繼續研究生化武器
作者: Kick Hopper    時間: 07-10-27 07:03
威斯卡不但沒死,還得到新的力量<被暴君給殺了,還站的起來= =>你去玩聖女秘密,會發現他根本就不是人
作者: moonface741852    時間: 07-10-27 14:33
ADA篇的路徑是?[重進去開始說]
因為有2個模式都是控制ADA的
一個是ADA THE SPY跟另一個

是哪一個?
作者: energy42663    時間: 07-10-27 15:39
個人認為克勞薩.....槍械對他幾乎可以說是無效,連牽制的效果都沒有呢= =|||
不過他也算還好    抓好距離在打就好了,困難處算是他攻擊速度算中上,只要一靠近若是不馬上揮刀很可能就是換我被砍= =
再說我是用電腦玩的,躲避鍵分很遠(左右的shift,enter和ctrl)
時常被他搞到補血的用光= =|||
作者: Kick Hopper    時間: 07-10-27 18:08
標題: 回覆 #22 energy42663 的文章
盡量把他引到中間,趁他2連踢或有破顫時,就狂砍他
作者: ゼロ    時間: 07-11-7 03:40
原文由 moonface741852 於 07-10-13 11:51 PM 發表
順道一提
手槍消音器如何取得?
我玩到分歧遊戲
有5個人可選
Leon Scott Kennedy  Ada Wang  Jack Kauser  H.U.N.K  Albert Wesker
Albert Wesker 和 H.U.N.K是誰?
里昂跟其他人比跑步都會輸~~ ...

手槍消音器只限於 Wesker,電腦版惡靈古堡 4 有武器修改器...
作者: Kick Hopper    時間: 07-11-7 23:52
bio4之前有3.5的影片,那種可以感覺到驚悚遊戲感覺,只是太誇張,例如:娃娃會亂跑,壁畫裡的人會跑出來,變成另一種恐怖遊戲,而出4代之後,我玩到孤島的後面,發現比較不恐怖<就是有救援直升機那裡>
作者: moonface741852    時間: 07-11-9 20:49
然後阿
那個MIKE[開直升機那個]
死的好可憐..
為他默哀10秒

還有克勞薩有一招
他先衝過來把你踢倒
然後跳起來  你要按1.3反應鍵才能躲過
沒按直接被殺  最帥的一招吧..

他的護身甲
到底是重哪跑出來的
作者: Kick Hopper    時間: 07-11-9 23:37
護身甲???你應該是說他那隻手吧,克勞薩體內也有寄身蟲,但是賽多拉早就想把克勞薩給解決了<你玩英文版的嗎?>我玩中文的
作者: moonface741852    時間: 07-11-10 22:43
英文版
他的手變成像扇子一樣
擋子彈用

還有他會瞬移喔
突然加速  還有殘影
帥阿
我很喜歡他的角色

克勞薩和黑衣人[ADA的上司]
形象維持的都很不錯
作者: Kick Hopper    時間: 07-11-11 07:09
那個黑衣人是<威斯卡>
作者: 馬克雷斯    時間: 07-11-14 11:03
王的話-U.3
小兵-拿機關槍的死胖子
作者: Kick Hopper    時間: 07-11-14 17:47
標題: 回覆 #30 馬克雷斯 的文章
U3難的地方是路常常被檔住,對於第一次打的人會很難,而那胖子是血多,拿散彈狂打他的頭
作者: moonface741852    時間: 07-11-14 17:47
拿機關槍的死胖子他的頭是弱點
射了會停止他的攻擊

鐵爪男兄弟不是超難殺的   
或是小鐵籠中跟鐵爪男P.K.
他們
射前面都沒用  
火焰彈燒幾秒就沒了也不會死
手榴彈炸一下好像沒事
閃光彈他沒眼睛..
好像超人阿~~
作者: Kick Hopper    時間: 07-11-15 17:14
標題: 回覆 #32 moonface741852 的文章
鐵爪男兄弟,剛進去時不要往前走,拿狙擊先把其中一隻打死,當敵人衝過來時,把另一隻引誘讓他的爪子卡在牆上,拿散彈狂打,剩下的教徒最好先打倒
作者: moonface741852    時間: 07-11-15 18:18
一開始沒法殺阿
他們面對門 射不到蟲
教徒有2批
第2批比較麻煩
會夾攻我們
作者: Kick Hopper    時間: 07-11-15 23:21
標題: 回覆 #34 moonface741852 的文章
剛進去時,不要亂動,先拿狙擊打教徒<盡量打教徒>,當敵人發現接近時先丟一顆火炎彈連同一隻爪人攻擊<最好多丟幾顆,把小人物給擊倒>,在其中一隻燃燒時,引另一隻去撞牆,再拿狙擊攻擊燃燒完的那一隻,這樣比較不會被兩位爪子兄給打,<切記一開始一定要趕快拿狙擊轟教徒,才不會被夾攻,反正速度要快一點>
作者: 紅炎    時間: 07-11-19 23:32
有個小撤步~
進去的時候先不要往前~往前門會被關上
把教徒打死看到那兩兄弟衝過來的時候趕快出門~
在回來打教徒(可以先幹掉那兩支教徒XD")
至於那兩個兄弟~本人覺得用左輪可以先秒掉一隻QQ"
作者: Kick Hopper    時間: 07-11-21 17:54
走進時,就別亂動,拿自己拿手的強力武器打,教徒就丟幾顆手硫彈之類的東西擺平,那兩隻兄弟,就引他們去撞牆,拿狙擊狂打他背上的蟲或丟手硫彈炸他的背也行
作者: moonface741852    時間: 07-11-23 18:00
那大家覺得破關最好的套裝是?
[衝破關時間最短]
我覺的是:
手提箱XL
Black Tail黑尾手槍   [最終化]
TMP
TMP  槍架
鋼柄散彈槍   [最終化]
木柄狙擊槍   [最終化]
木柄狙擊槍  狙擊鏡
地雷投擲器   [最終化]
地雷投擲器  瞄準鏡
左輪手槍       [最終化]
防彈衣X1
手榴彈X3
火焰殫X3
火箭炮X1

好像裝甲戰士...
啥都有...

[ 本文最後由 moonface741852 於 07-11-23 06:01 PM 編輯 ]
作者: Kick Hopper    時間: 07-11-24 19:42
標題: 回覆 #38 moonface741852 的文章
強化左輪不錯,可以爆頭,殺傷力高

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)