鐵之狂傲

標題: 東方系列討論哈啦集散地Part~10 [列印本頁]

作者: lean1281    時間: 07-9-23 12:08
標題: 東方系列討論哈啦集散地Part~10
-P10前言~~-(先介紹一下XD我叫做小魚=w=a全名是尤夜華小魚~是發呆人眾之一的呆子呦XD(被打))

小魚:哇XD~~終於到十了呢\ ̄▽ ̄/(被打)而且是我搶到呦XD~當初P1出生的時候我還不會走路呢Orz....(真的?)

回來逛街的時候方現九代目的討論區被攻陷了@口@...(什麼攻陷!?)啊...是發不了言啊XD(被打)
所以~小魚在此開啟第10目=w=+願東方彈幕洗禮之下>w<這神社是充滿塞錢的XD(被打)
經過了十年了耶@口@....十是吉祥數字呦XD~~

另外=w=a~~偉大的東方眾們~什麼東方的事都可以在這講出來呦XD
不管是測試的歡樂東方討論XD還是東方大帝國發生的事件=w=a!!只要能幫神主的女兒(不是吧?)靈夢多賺點塞錢都是值得的呦>w<

不管之前發生什麼=w=+~~今天是東方十周年紀念日!!(咦!?)
-以下是往後我每日(大概?)會亂打一些些的詭異文章=w=a-
另外一提XD小魚,羅德是我自創的角色XD~不是東方裡頭原本有的XD

-博麗大傳奇(炸)-
小魚:靈夢最近很煩惱塞錢的問題XD...甚至去搶別人的錢了@w@....
羅德:聽你在亂講...她才不會去搶= =
靈夢:羅德=口=!!你!!怎麼可以搶走我的烤肉!?
羅德:什麼O口O!?有烤肉!?
魔理沙:=口=...在你肚子裡了...
羅德:我的肚子@口@!?在哪!?
靈夢:可惡T口T"(握拳)
小魚:@口@....這裡還有烤魚~靈夢不要哭了 ̄w ̄a
眾:烤魚˙ˇ˙+
小魚:O口O"....幹嗎看著我!?
紫:因為是生鮮食材=w=(冒出)
小魚:什麼啊O口O"!!!?生鮮食材!?
橙:就是新鮮啊>w<(貓爪!?)
藍:橙妹妹(?)吃飯前要洗手啊@@(汗)
魔理沙:人怎麼越來越多了O口O"(後退)
艾莉絲:呃唉XD?
小魚:囧

-待續!?-

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 12:13 PM 編輯 ]
作者: papayoumu    時間: 07-9-23 12:15
短命的⑨ orz
被夏天的炙熱溶化掉了?
作者: lean1281    時間: 07-9-23 12:17
原文由papayoumu 於 07-9-23 12:15 PM 發表
短命的⑨ orz
被夏天的炙熱溶化掉了?

小魚:不是啦O口O"她哪裡短命了XD?
要不然我怎麼這麼多刨冰可以吃呢XD?
羅德:O口O"!你...你都在做這種事!?...竟然對她下手!!
靈夢:小魚=w=...我看錯你了
小魚:什麼o口o....(白化)
作者: Rxz    時間: 07-9-23 12:18
原文由lean1281 於 07-9-23 12:08 PM 發表
-博麗大傳奇(炸)-

這個部份亂入者好多(汗)
烤魚之後是炸蝦?

(路人一枚飄過)
作者: lean1281    時間: 07-9-23 12:22
原文由Rxz 於 07-9-23 12:18 PM 發表
烤魚之後是炸蝦?
(路人一枚飄過)

小魚:有東西飄過耶@口@
羅德:食物 =w=+
炸蝦長(?):什麼=口=!?我可不是食物!!你們這些庶民!!
靈夢:不要吵了ˊˇˋ蝦子借我吃XD
裁判長:什麼O口O"

魔理沙:不對...剛剛飄過的有兩個東西....
艾莉絲:好可愛>w<~~我要抓過來當人偶>////<
魔理沙:@口@

原文由Rxz 於 07-9-23 12:18 PM 發表
這個部份亂入者好多(汗)

小魚:什麼我亂入@口@!我可是住在博麗神社耶O口O"
羅德:充其量只是住屋頂=w=a
靈夢:趕快去打掃=口=!!不要跟鏡頭(?)說話!!!

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 12:24 PM 編輯 ]
作者: 砲彈    時間: 07-9-23 12:32
真的是短命的 9  到底是被誰吃掉的

從實招來  啪  威污   .....
作者: diablo2cow    時間: 07-9-23 12:34
有這麼多食物竟然沒看到幽幽子出沒

真是太詭異了!!

幽幽子:誰找我?

我:(光速逃)
作者: lean1281    時間: 07-9-23 12:34
原文由砲彈 於 07-9-23 12:32 PM 發表
真的是短命的 9  到底是被誰吃掉的
從實招來  啪  威污   .....

小魚:姆唉XD~~~吃掉她是還好啦XD
眾:什麼!!!
小魚:O口O"我沒這麼做啊...
原文由diablo2cow 於 07-9-23 12:34 PM 發表
有這麼多食物竟然沒看到幽幽子出沒
真是太詭異了!!
幽幽子:誰找我?
我:(光速逃)

小魚:噗哈XD~食物食物˙ˇ˙給幽幽子小姐是對的XDXD
靈夢:什麼!?我這裡只有羊羹@口@
羅德:一直都是如此啊@@
魔理沙:還有羊羹啊=w=(搶)
靈夢:我的羊羹O口O!!(驚)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 12:37 PM 編輯 ]
作者: Jar    時間: 07-9-23 13:01
⑨跑去參加中秋節烤肉,然後就溶化了(誤
作者: 風色琉因    時間: 07-9-23 13:06
原文由<i>Jar</i> 於 07-9-23 01:01 PM 發表<br />
⑨跑去參加中秋節烤肉,然後就溶化了(誤
<br />

其實是被幽幽子烤去吃了(炸
幽幽子:不用烤~直接吃(拇指
妖夢:大小姐~不可以亂吃東西啊~~~
作者: 神武闇嵐    時間: 07-9-23 13:35
問一下

目前BB群東方對戰交流團是不是連不上?

我已經連續兩天話都傳不出去...:困惑
作者: 月見響    時間: 07-9-23 13:36
原文由papayoumu 於 2007/9/23 04:15 發表
短命的⑨ orz
被夏天的炙熱溶化掉了?

真的很短命耶,8都有5000多的盛況..............囧

⑨大概被烤肉的火燒到了...................
作者: zetapluswpy    時間: 07-9-23 13:39
原文由神武闇嵐 於 07-9-23 01:35 PM 發表
問一下

我以為沒人上去了.....= =
作者: lean1281    時間: 07-9-23 13:48
原文由zetapluswpy 於 07-9-23 01:39 PM 發表
我以為沒人上去了.....= =

-以下離題-
小魚:看來那個系統出了很大的問題XD上次就發不出訊息了Orz
-回歸?-
靈夢:其實我一直認為9號事不死之身=w=a(茶)
魔理沙:怎麼說啊@@?
靈夢:簡單~我們每次在湖上面打贏她還是可以在人物選單看到她^^a
小魚:看來我們有很多刨冰可吃了XD(喂)
魔理沙:=口=....
作者: zetapluswpy    時間: 07-9-23 13:52
剛發出訊息了.....
有人看到嗎.....
作者: 神武闇嵐    時間: 07-9-23 13:54
沒有...:悲傷

對話框沒跳出來
作者: lean1281    時間: 07-9-23 13:55
原文由zetapluswpy 於 07-9-23 01:52 PM 發表
剛發出訊息了.....
有人看到嗎.....
原文由神武闇嵐 於 07-9-23 01:54 PM 發表

對話框沒跳出來

小魚:姆唉XD....我那一直在封鎖狀況˙ˇ˙...收不到XD(被打)
看來是因為半途被某紫姐姐中斷XD(消失!?)
紫:阿啦阿啦^^a...我是妹妹呦....(咦!?)
作者: zetapluswpy    時間: 07-9-23 13:55
原文由神武闇嵐 於 07-9-23 01:54 PM 發表

對話框沒跳出來

下列訊息無法傳送給所有收訊者:
有人在嗎

剛剛才彈出.....= =
不如明天再彈啊.....=口=
作者: lean1281    時間: 07-9-23 13:58
原文由zetapluswpy 於 07-9-23 01:55 PM 發表
下列訊息無法傳送給所有收訊者:
有人在嗎
剛剛才彈出.....= =
不如明天再彈啊.....=口=

小魚:根據靈夢姊姊的說法XD是因為系統不支援了@w@....
(?)
靈夢:(夢想封印!!!)
小魚:嗚哇O口O!!!!!!
靈夢:說過多少次要叫我妹妹的>w<!!!(淚奔)
魔理沙:=口=....(這人瘋了..)
作者: 嵐雅    時間: 07-9-23 14:04
咦咦!?
我才一天沒來潛水9就掛掉了?!(500希望破滅
不敢相信...(要好好對待10阿...

BB群...我忘了那東西的存在了= =
(不過我也沒加入就是了...)(毆飛
作者: lean1281    時間: 07-9-23 14:06
原文由嵐雅 於 07-9-23 02:04 PM 發表
咦咦!?
我才一天沒來潛水9就掛掉了?!(500希望破滅
不敢相信...(要好好對待10阿...
BB群...我忘了那東西的存在了= =
(不過我也沒加入就是了...)(毆飛

小魚:嗚哇O口O"~!靈夢妹妹是說信仰度不足原因Orz
靈夢:=ˇ=..誰是妹妹了!?(夢想封印!!!)
羅德:怎麼亂打了0.0...|||(後退)
魔理沙:一向都是如此=w=(茶)

作者: zetapluswpy    時間: 07-9-23 14:07
我發不了話了.....
這樣的話我的網怎麼辦.....(拖)
作者: 神武闇嵐    時間: 07-9-23 14:08
⑨到底是怎麼掛掉的?

楓葉的最後一篇留言也看不出什麼端倪...
作者: lean1281    時間: 07-9-23 14:10
原文由神武闇嵐 於 07-9-23 02:08 PM 發表
⑨到底是怎麼掛掉的?

小魚:噗XD......怎麼說呢0.0....靈夢跑去搶塞錢...然後就...
靈夢:我沒有O口O!
魔理沙:是我=w=+!!(舉手)
眾:什麼O口O!!!!

-麻煩請暫時不要提跟靈夢塞錢無關的事吧XD(被巴)-

原文由zetapluswpy 於 07-9-23 02:07 PM 發表
我發不了話了.....
這樣的話我的網怎麼辦.....(拖)

-以下離題-
小魚:姆唉XD....可能就真的要等系統設計者修正了@@

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 02:11 PM 編輯 ]
作者: Rxz    時間: 07-9-23 14:11
原文由神武闇嵐 於 07-9-23 02:08 PM 發表
⑨到底是怎麼掛掉的?

初步猜想是有人翻倒汽油桶了..

原文由lean1281 於 07-9-23 02:14 PM 發表

魔理沙:哇哈哈!!!!被發現了=w=!

犯人就是...!? (恋符)
原文由lean1281 於 07-9-23 02:14 PM 發表
魔理沙:反正汽油桶的威力比我雙手....=w=+

魔砲 + 汽油桶 = ....(魔砲蒸發)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-9-23 02:22 PM 編輯 ]
作者: lean1281    時間: 07-9-23 14:14
原文由Rxz 於 07-9-23 02:11 PM 發表
初步猜想是有人翻倒汽油桶了..

魔理沙:哇哈哈!!!!被發現了=w=!
靈夢:魔理沙=口=!!這樣很危險之不知道˙ˇ˙!(敲)
紫:這就是GL劇情嗎XD?(冒出)

靈夢:=口=!!!!!(嚇)
魔理沙:反正汽油桶的威力比我雙手....=w=+
小魚:等等啊O口O"!!!!!

-後來不知道發生什麼事了XD(爆)-

作者: mirror911313    時間: 07-9-23 14:19
BB群,有一陣子看到有訊息跳出來就會看,之後就沒耐性..
結果最後就暫時封鎖..(默)
剛試了一下,好像的確又掛了

話說除了part.9的最後看到觸摸龍的逆鱗,在別的地方似乎也看到了反擊...

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-9-23 02:26 PM 編輯 ]
作者: lean1281    時間: 07-9-23 14:23
原文由mirror911313 於 07-9-23 02:19 PM 發表
BB群,有一陣子看到有訊息跳出來就會看,之後就沒耐性..
結果最後就暫時封鎖了..(默)
話說除了part.9的最後看到觸摸龍的逆鱗,在別的地方似乎也看到了反擊... ...

小魚:就一般認為ˊˇˋ...連幻想鄉都會出現系統問題了XD
靈夢:是氣候啦!!!
作者: metalridley    時間: 07-9-23 14:34
這兩天BB群所有發訊都神隱掉囧.....(淚目
好不容易有時間找人討戰但偏偏這個時候才怪掉OTL
作者: lean1281    時間: 07-9-23 14:36
原文由metalridley 於 07-9-23 02:34 PM 發表
這兩天BB群所有發訊都神隱掉囧.....(淚目
好不容易有時間找人討戰但偏偏這個時候才怪掉OTL

小魚:呃啊XD!?這個人說不聽0.0..(咦?)
靈夢:=w=a!!快去打掃!!!!
魔理沙:哇哈哈!!我的破壞力無人能敵=w=+
眾:=口=
作者: zetapluswpy    時間: 07-9-23 14:46
我也是想找人指教啊.....
作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-23 14:54
烤魚!?

主廚是米詩???
作者: pospowolf    時間: 07-9-23 14:57
原文由 牛奶奶~ 於 07-9-23 02:54 PM 發表
烤魚!?

主廚是米詩???

牛奶奶唉(指

不認識我?

(默

(滾走

(想起兩年前的事情

(想起妖夢頭像的奶奶

(?

烤鴿的日子好像已經是好久以前了..
各位可愛的幻想鄉住民們,不要自己去撞Extra彈幕,然後怪Zun大神喔(?

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-9-23 03:00 PM 編輯 ]
作者: lean1281    時間: 07-9-23 14:58
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 02:54 PM 發表
烤魚!?
主廚是米詩???

小魚:囧!!!之前米詩確實想拿調味料到我家O口O"
靈夢:什麼你的家啊=口=!!(敲)
魔理沙:噗XD....烤小鳥和烤魚XD中秋節真是好菜連連啊@w@+

原文由pospowolf 於 07-9-23 02:57 PM 發表

小魚:噗啊@口@!?鴿子!?
安矢:找我嗎^▽^~~
靈夢:快!!!把牠抓住=w=+!!!!
魔理沙:香噴噴烤滷鴿我來啦\>w</
米詩:0.0..|||

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 03:00 PM 編輯 ]
作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-23 14:59
原文由 pospowolf 於 07-9-23 02:57 PM 發表
牛奶奶唉(指
不認識我?
(默
(滾走
(想起兩年前的事情
(想起妖夢頭像的奶奶
(?

狗咩~~~
說真的
現在超多人我都不認識的(也不少印象不深的都忘掉了)

果然是瑪奇躲太久嗎???

不過瑪奇很多東方眾在玩阿
幾乎想的到的角色都被取走了...

妖夢頭像??
那不算很早吧...

東方類的頭像我也換過不少了說
作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-23 15:02
原文由 lean1281 於 07-9-23 02:58 PM 發表

小魚:囧!!!之前米詩確實想拿調味料到我家O口O"
靈夢:什麼你的家啊=口=!!(敲)
魔理沙:噗XD....烤小鳥和烤魚XD中秋節真是好菜連連啊@w@+
小魚:噗啊@口@!?鴿子!?
安矢:找我嗎^▽^~~
靈夢:快!!!把牠抓住=w=+!!!!
...

紫:(拎著慧音和玲仙)我想吃烤牛排和烤兔子
作者: lean1281    時間: 07-9-23 15:03
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 02:59 PM 發表
狗咩~~~
說真的
妖夢頭像??
那不算很早吧...
東方類的頭像我也換過不少 ...

小魚:姆啊O口O....難道...您來過這了XDXD?
靈夢:也好=w=多了一位打掃工人...(茶)
眾:什麼O口O....!?

原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:02 PM 發表
紫:(拎著慧音和玲仙)我想吃烤牛排和烤兔子

靈夢:沒問題 =w=+

小魚:O口O!?....等等啊!!那些是不能烤的@口@
紫:誰說不行的=ˇ=?(手揮動?)
小魚:嗚哇O口O"(消失)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 03:05 PM 編輯 ]
作者: pospowolf    時間: 07-9-23 15:07
原文由 牛奶奶~ 於 07-9-23 02:59 PM 發表

狗咩~~~
說真的

妖夢頭像??
那不算很早吧...

東方類的頭像我也換過不少 ...

啊啦..

印象不深呢(默

總之牛奶活在我心中

這樣就夠了(?

畢竟我只在東方版發了一次主題..
到現在還是心有愧疚
其實只是看到舊鐵傲的奶奶頭像就是妖夢

印象特別深而已

現在開始..還來的及吧w

對了..有關瑪奇的事私下詳細希望..
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-9-23 15:07
原文由pospowolf 於 07-9-23 02:57 PM 發表
牛奶奶唉(指
不認識我?
(默
(滾走
(想起兩年前的事情
(想起妖夢頭像的奶奶
(?

楓葉:誰叫你們一直烤,都焦掉了

風邪:你自己不是汽油煤炭都丟下去加強火力的?

楓葉:吵死了QQ你身後準備砍人的大刀呢!?
(話說我手上也拿著那把刀呢。)(?
風邪:喔,我最近迷上寒蟬。(舵刀準備)
(這把刀專砍那種自以為有趣的人,不過要三天充電)
楓葉:那麼(轉頭回奶奶這)新包裝希望!

風邪:紫阿.....(旁邊間隙出現)紫姊姊的造型保存期限會不會太長。(被神隱)

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-9-23 03:11 PM 編輯 ]
作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-23 15:09
原文由 lean1281 於 07-9-23 03:03 PM 發表

小魚:姆啊O口O....難道...您來過這了XDXD?
靈夢:也好=w=多了一位打掃工人...(茶)
眾:什麼O口O....!?

靈夢:沒問題 =w=+
小魚:O口O!?....等等啊!!那些是不能烤的@口@
紫:誰說不行的=ˇ=?(手揮動?)
小魚:嗚哇O口O&qu ...

紫:(另一手掏出妹紅)這玩意來當火種好生火吧!!(心

(另外張開間隙)
還帶了很多吃的來喔
有烏龜(掉出河城)
兔子有雙份(掉出因潘)
還有烏鴉? (掉出文文)
還有這個!? (掉出阿求)
作者: lean1281    時間: 07-9-23 15:11
原文由pospowolf 於 07-9-23 03:07 PM 發表
啊啦..
印象不深呢(默
總之牛奶活在我心中
這樣就夠了(?
到現在還是心有愧疚
印象特別深而已
對了..有關瑪奇 ...

靈夢:當然來得及=w=+(笑)
小魚:什麼啦O口O"!!靈夢....別人可是不會給您塞錢的@@
靈夢:=口=!!(敲)
魔理沙:噗噗XD~~~來吧=w=!跟我一起加入砸店的行列>w<(大姆指)
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:09 PM 發表
紫:(另一手掏出妹紅)這玩意來當火種好生火吧!!(心)
(另外張開間隙)
還帶了很多吃的來喔
有烏龜(掉出河城)
兔子有雙份(掉出因潘)
還有這個!? (掉出阿求) ...

小魚:囧!!?怎麼所有人都來啦O口O"(驚)
阿求:那個....靈夢...
靈夢:恩@@?
阿求:這可不可以投錢啊@@?...這個箱子不太像是丟錢的箱子...
靈夢:=口=!?您是來亂的嗎!?(指)
原文由楓葉幻邢 於 07-9-23 03:07 PM 發表

小魚:噗哈XD...楓葉不錯烤啊@w@~~香味跟顏色都不錯>w<
靈夢:= =...你不怕被打吧?
小魚:好像不會XD"
靈夢:夢想封印!!!
小魚:囧!!!!!

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-9-23 07:28 PM 編輯 ]
作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-23 15:12
原文由 pospowolf 於 07-9-23 03:07 PM 發表
啊啦..
印象不深呢(默
總之牛奶活在我心中
這樣就夠了(?
到現在還是心有愧疚
印象特別深而已
對了..有關瑪奇 ...

不用私下拉

愛莉莎 小奶姬

不過最近電腦主版死掉~
應該有段時間會看不到我上線就是~~

原文由 楓葉幻邢 於 07-9-23 03:07 PM 發表
風邪:紫阿.....(旁邊間隙出現) ...

呼呼呼
楓葉掃一掃也可以拿來烤番薯喔~~(掏出掃把)
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-9-23 15:17
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:12 PM 發表
呼呼呼
楓葉掃一掃也可以拿來烤番薯喔~~(掏出掃把) ...

萃香:要掃落葉就交給我吧!

妹紅:生火就交給我。

秋壤子:要地瓜我這裡很多。

楓葉:NOOOOOO~~~
作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-23 15:17
原文由 lean1281 於 07-9-23 03:11 PM 發表

靈夢:當然來得及=w=+(笑)
小魚:什麼啦O口O"!!靈夢....別人可是不會給您塞錢的@@
靈夢:=口=!!(敲)
魔理沙:噗噗XD~~~來吧=w=!跟我一起加入砸店的行列>w<(大姆指)

小魚:囧!!?怎麼所有人都來啦O口O"(驚)
阿 ...

紫:(順便抓了笨蛋9和被冰起來的諏訪子)

霜降青蛙....
作者: lean1281    時間: 07-9-23 15:19
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:12 PM 發表
不用私下拉
愛莉莎 小奶姬
不過最近電腦主版死掉~
應該有段時間會看不到我上線就是~~
呼呼呼
楓葉掃一掃也可以拿來烤番薯喔~~(掏出掃把) ...
原文由楓葉幻邢 於 07-9-23 03:17 PM 發表
萃香:要掃落葉就交給我吧!
妹紅:生火就交給我。
秋壤子:要地瓜我這裡很多。
楓葉:NOOOOOO~~~

小魚:哇XD原來牛牛有在玩瑪奇@w@
靈夢:瑪奇...那什麼=ˇ=?能吃嗎?
幽幽子:可以>w<!!(啃食!?)
魔理沙:來喲!!烤番薯來了=w=!!!來吃一些吧XD~~一起放屁>w<!!
艾莉絲:@w@...您知不知道羞恥啊XD?...(汗)
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:17 PM 發表
紫:(順便抓了笨蛋9和被冰起來的諏訪子)
霜降青蛙....

小魚:啊@w@...話說我對第10作的設定一概不知Orz...可以提供資料或轉貼嗎XD?(炸)
靈夢:=w=a第十?
小魚:呃啊@口@我什麼都沒說||||

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 03:22 PM 編輯 ]
作者: diablo2cow    時間: 07-9-23 15:21
原文由神武闇嵐 於 07-9-23 01:35 PM 發表
問一下

BB那邊偶爾會這樣  特別是放假的時候~~

大概過幾天就會好了~

雖然有過4 5天後才好的狀況(汗
作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-23 15:24
原文由 lean1281 於 07-9-23 03:19 PM 發表

魔理沙:來喲!!烤番薯來了=w=!!!來吃一些吧XD~~一起放屁>w<!!
艾莉絲:@w@...您知不知道羞恥啊XD?...(汗) ...

妖夢:幽幽子大人!!!!吃番薯要先剝皮拉!!!!!

幽幽子:番薯皮也好好吃阿~~(心

妹紅:慧音 貢獻點牛肉吧~!!(抱住!放火!)

(慧音來不及說話就成為烤牛肉)
作者: lean1281    時間: 07-9-23 15:25
原文由diablo2cow 於 07-9-23 03:21 PM 發表
BB那邊偶爾會這樣  特別是放假的時候~~
大概過幾天就會好了~
雖然有過4 5天後才好的狀況(汗

小魚:看來伺服器常常出狀況啊ˊˇˋ
香霖:當然了0.0..(認真貌)
靈夢:那什麼0.0...?
兩人:我什麼也沒說@口@
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:24 PM 發表
妖夢:幽幽子大人!!!!吃番薯要先剝皮拉!!!!!
幽幽子:番薯皮也好好吃阿~~(心
妹紅:慧音 貢獻點牛肉吧~!!(抱住!放火!)
(慧音來不及說話就成為烤牛肉) ...

小魚:好恐怖O口O"....雖然牛排完成了...
羅德:=口=....(傻)
靈夢:今天我就來試試西洋的刀叉怎麼使用吧^w^....(磨刀!?)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 03:27 PM 編輯 ]
作者: pospowolf    時間: 07-9-23 15:28
原文由 楓葉幻邢 於 07-9-23 03:07 PM 發表

風邪:紫阿.....(旁邊間隙出現) ...

幻想鄉  博麗神社

靈夢:「吶,魔里沙」

魔里沙:「嗯?」

靈夢:「最近天氣真是不舒服呢,人里那邊」

魔里沙:「有嘛?我一點感覺都沒有」

靈夢:「啊啦啊啦,這種事果然不是笨蛋魔里沙能感覺的到的呢」

魔里沙:「啊?那也只有沒事開著結界的你才感覺的到吧」

靈夢:「...所以說你是笨蛋,土神跟風神都動的很厲害呢,陰與陽一旦不調和,人里有些人們也會不舒服(下略數千字」

靈夢:「所以氣候造成的身體異常會讓人們不高興喔,心情不好就麻煩了」「香油錢也變少了呢」

魔里沙:「這種事情真是麻煩啊,不過還不到異變的程度吧,最近真是好累呢」

魔里沙:「真的不可收拾了再交給你吧」「畢竟跟香油錢有關嘛(笑」

魔里沙:「比起這個來,最近都沒看到幽幽子了,到哪裡去了呢」

靈夢:「好像到人里去了呢,該回來的時候就會回來了吧」(茶

魔里沙:「是呢」(茶 「那個無邪氣的笨蛋,早點回來吧,好懷念啊,賞花大會..」

~End~

作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-23 15:28
原文由 lean1281 於 07-9-23 03:19 PM 發表

艾莉絲:@w@...您知不知道羞恥啊XD?...(汗)

小魚 ...

ˊˇˋ
第一面是會亂噴楓葉的秋瓖子
第二面是會帶衰的鍵山雛
第三面是烏龜的河城
第四面是烏鴉文
第五面是亂吹風的巫女早苗
第六面是加農砲大嬸神奈子
EX是青蛙大神諏訪子

大概是這樣?
作者: lean1281    時間: 07-9-23 15:31
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:28 PM 發表
ˊˇˋ
第二面是會帶衰的鍵山雛
第三面是烏龜的河城
第四面是烏鴉文
EX是青蛙大神諏訪子
大概是這樣? ...

小魚:喔喔@口@....大嬸啊XD(汗)多謝ˊˇˋ
靈夢:神社客滿了...卻沒錢....(茶)
原文由pospowolf 於 07-9-23 03:28 PM 發表
幻想鄉  博麗神社
靈夢:「吶,魔里沙」
魔里沙:「嗯?」
靈夢:「最近天氣真是不舒服呢,人里那邊」
魔里沙:「有嘛?我一點感覺都沒有」

靈夢:「啊啦啊啦,這種事果然不是笨蛋魔里沙能感覺的到的呢」

魔里沙:「啊?那也只有沒 ...

小魚:有種好懷念的感覺XD.....靈夢閒聊的時候@@
靈夢:我閒聊什麼^^?
聲望砲持續散熱中XD

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 03:35 PM 編輯 ]
作者: pospowolf    時間: 07-9-23 15:31
原文由 牛奶奶~ 於 07-9-23 03:28 PM 發表

ˊˇˋ
第二面是會帶衰的鍵山雛
第三面是烏龜的河城
第四面是烏鴉文
EX是青蛙大神諏訪子

大概是這樣? ...

(一直認為河城是河童

(其實我要問的是瑪奇的不付費的話...?

可以玩~

但是

電腦跑不動Orz

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-9-23 03:38 PM 編輯 ]
作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-23 15:33
原文由 lean1281 於 07-9-23 03:25 PM 發表

小魚:看來伺服器常常出狀況啊ˊˇˋ
香霖:當然了0.0..(認真貌)
靈夢:那什麼0.0...?
兩人:我什麼也沒說@口@

小魚:好恐怖O口O"....雖然牛排完成了...
羅德:=口=....(傻)
靈夢:今天我就來試試西洋的刀叉怎麼使用 ...

咲夜:(突然出現)西洋刀叉的話 我可是專家喔!!

靈夢:妳根本是把刀叉拿去丟人吧~

咲夜:(燦笑)妳想被丟丟看嗎? 好歹我今天來也是有帶東西來烤肉的唉~!!

靈夢:喔? 這次又是什麼奇怪的食材?

咲夜:丟下暈倒的中國,我們家大小姐很喜歡吃人肉的....

中國:我..的..名..字..叫..紅..美..鈴....(虛弱)

原文由 pospowolf 於 07-9-23 03:31 PM 發表

(一直認為河城是河童

(其實我要問的是瑪奇的不付費的話...?

應該說  河童都有背龜殼??

還是能玩

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 07-9-23 03:34 PM 編輯 ]
作者: pospowolf    時間: 07-9-23 15:36
原文由 牛奶奶~ 於 07-9-23 03:33 PM 發表
中國:我..的..名..字..叫..紅..美..鈴....(虛弱)

同時按下烈華跟SC打中就會扣一條血

(?

原文由 牛奶奶~ 於 07-9-23 03:33 PM 發表

應該說  河童都有背龜殼??

不是有背龜殼就是烏龜啊

(汗

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-9-23 03:40 PM 編輯 ]
作者: lean1281    時間: 07-9-23 15:37
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:33 PM 發表
咲夜:(突然出現)西洋刀叉的話 我可是專家喔!!
靈夢:妳根本是把刀叉拿去丟人吧~
咲夜:(燦笑)妳想被丟丟看嗎? 好歹我今天來也是有帶東西來烤肉的唉~!!
靈夢:喔? 這次又是什麼奇怪的食材?
咲夜:丟下暈倒的中國,我 ...

小魚:喔喔@口@大師級主廚也來了@w@
魔理沙:我也是大師級的=w=(挺)
靈夢:O口O....妳只會轟扁牛肉而已!!(指)
作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-23 15:38
原文由 lean1281 於 07-9-23 03:31 PM 發表

聲望砲持續散熱中XD ...

早苗:風神錄事件那次就要妳把神社讓我們接管就不要,信仰度不夠了吼??

靈夢:你們進來也不是沒付香油錢?

早苗:因為我是巫女 我們家老大是神 所以不用

原文由 pospowolf 於 07-9-23 03:36 PM 發表

同時按下烈華跟SC打中就會扣一條血

(?

沒打中的話就等著被圍毆到一條血不見

原文由 lean1281 於 07-9-23 03:37 PM 發表

小魚:喔喔@口@大師級主廚也來了@w@
魔理沙:我也是大師級的=w=(挺)
靈夢:O口O....妳只會轟扁牛肉而已!!(指)

香草:沒關係,魔里沙裝備我研究的魔法道具後,也可以變成大師級主廚喔

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 07-9-23 03:48 PM 編輯 ]
作者: lean1281    時間: 07-9-23 15:42
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:38 PM 發表
早苗:風神錄事件那次就要妳把神社讓我們接管就不要,信仰度不夠了吼??
靈夢:你們進來也不是沒付香油錢?
早苗:因為我是巫女 我們家老大是神 所以不用 ...

小魚:噗0.0....
靈夢:可惡TwT....這些傢伙為什麼家境這麼好...(茶)
魔理沙:哈XD(拍肩)我也是窮光蛋呢>w<!!
靈夢:才怪O口O"(指)
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:41 PM 發表
香草:沒關係,魔里沙裝備我研究的魔法道具後,也可以變成大師級主廚喔

小魚:什麼O口O?!道具!?
魔理沙:(發光中!?)來吧=w=+我要贏得所有人的心!!!
靈夢:後宮團啊O口O!!!(咦)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 03:45 PM 編輯 ]
作者: pospowolf    時間: 07-9-23 15:43
原文由 牛奶奶~ 於 07-9-23 03:41 PM 發表

魔里沙:沒關係,香草裝備我的八卦爐之後,也可以變成魔砲少女喔

(離題

大師級主廚從一開始就不存在

只要有愛

紫姐也....
作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-23 15:47
原文由 lean1281 於 07-9-23 03:42 PM 發表

小魚:噗0.0....
靈夢:可惡TwT....這些傢伙為什麼家境這麼好...(茶)
魔理沙:哈XD(拍肩)我也是窮光蛋呢>w<!!
靈夢:才怪O口O"(指)

小魚:什麼O口O?!道具!?
魔理沙:(發光中!?)來吧=w=+我要贏得所有人的心!!!
靈 ...

(片刻魔里沙從後面房間裝備完成走出來)

眾人:(噴茶)這啥鬼!?  剛彈!?

魔理沙:這專門做出聯邦料理的傢伙果然不能信.....
作者: lean1281    時間: 07-9-23 15:47
原文由pospowolf 於 07-9-23 03:43 PM 發表
魔里沙:沒關係,香草裝備我的八卦爐之後,也可以變成魔砲少女喔
(離題
大師級主廚從一開始就不存在
只要有愛
紫姐也....

香草:@////@我也可以....
小魚:呃....她的表情0.0....|||
靈夢:常有的事=w=a(茶)
魔理沙:哈哈XD!!!我成為人生的勝利者了>w<!!!(挺)
眾:=口=...
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:47 PM 發表
(片刻魔里沙從後面房間裝備完成走出來)
眾人:(噴茶)這啥鬼!?  剛彈!?
魔理沙:這專門做出聯邦料理的傢伙果然不能信.....

小魚:O口O"聯邦魔爪到這了@口@
靈夢:=w=...好大一個魔理沙...(驚)
魔理沙:@口@....這..這要怎麼拆掉...這身裝備(倒)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 03:51 PM 編輯 ]
作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-23 15:55
原文由 lean1281 於 07-9-23 03:47 PM 發表

香草:@////@我也可以....
小魚:呃....她的表情0.0....|||
靈夢:常有的事=w=a(茶)
魔理沙:哈哈XD!!!我成為人生的勝利者了>w<!!!(挺)
眾:=口=...

小魚:O口O"聯邦魔爪到這了@口@
靈夢:=w=...好大一個魔理沙.. ...

香草:現在應該是拆不下來拉...因為我忘了做移除裝置

魔理沙:=口=

香草:不過來我圖書館讓我研究個兩三年,應該能找到方法喔(臉紅)

魔里沙:=口=||

愛麗絲:死香草妳想獨占!?

香草:家裡那隻吸血鬼的話就用這玩意解決吧~!!(掏槍)

愛麗絲:聽我說話阿~!!(青筋)

魔里沙:=口=||||||||||
作者: pospowolf    時間: 07-9-23 15:56
原文由 lean1281 於 07-9-23 03:31 PM 發表

聲望砲持續散熱中XD ...

悠閒真是好事呢(茶

魔里沙跟靈夢喝茶這段
想說什麼都好XD
其實我還蠻喜歡的(原出處不詳
作者: 仙刃    時間: 07-9-23 15:57
為啥我早上看還沒有Part10....

下午回到家就看到Part10爆增到第7頁?
作者: lean1281    時間: 07-9-23 15:58
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 03:55 PM 發表
香草:現在應該是拆不下來拉...因為我忘了做移除裝置
魔理沙:=口=
香草:不過來我圖書館讓我研究個兩三年,應該能找到方法喔(臉紅)
魔里沙:=口=||
愛麗絲:死香草妳想獨占!?
香草:家裡那隻吸血鬼的話就用這玩意解 ...

小魚:O口O"...生氣了
靈夢:=w=正常的(茶)
紫:出事妳負責^^
靈夢:=口=!!!
原文由仙刃 於 07-9-23 03:57 PM 發表

靈夢:來吧=w=!來當我的打掃工人=w=+
小魚:囧!!!!靈夢...您不要這樣O口O"
靈夢:=w=(夢想封印!!!)
魔理沙:=口=(不能動中)
原文由pospowolf 於 07-9-23 03:56 PM 發表
悠閒真是好事呢(茶
魔里沙跟靈夢喝茶這段
想說什麼都好XD
其實我還蠻喜歡的(原出處不詳

小魚:XD~~~喝茶真好@w@
羅德:你確實沒喝過靈夢泡的茶ˊˇˋ
靈夢:是啊=w=a因為沒資格...
羅德:看吧=皿=+小魚!你太嫩了!!
小魚:你也沒喝過啊O口O"!!(指)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-9-23 04:01 PM 編輯 ]
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-9-23 18:08
原文由仙刃 於 07-9-23 03:57 PM 發表

楓葉:因為小魚需要水,不能要冰~
作者: 仙刃    時間: 07-9-23 18:16
原文由 楓葉幻邢 於 07-9-23 06:08 PM 發表

楓葉:因為小魚需要水,不能要冰~

如魚得水是嗎....(炸
作者: 德莫尼克    時間: 07-9-23 19:06
10了.....心情真複雜
我賭輸了,晚上吃粥。

呵呵。
作者: 河童大媽    時間: 07-9-23 19:29
原文由牛奶奶~ 於 07-9-23 07:09 AM 發表

紫:(另一手掏出妹紅)這玩意來當火種好生火吧!!(心

(另外張開間隙)
還帶了很多吃的來喔
烏龜(掉出河城)
兔子有雙份(掉出因潘)
還有這個!? (掉出阿求) ...

誰是烏龜(怒

烤牛奶怎麼樣(?
整個看下來就像在看小說(???
對了!

靈夢還缺打掃工人嗎@@

我還蠻強的哈哈(洪水?

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-9-23 11:35 AM 編輯 ]
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-9-23 19:39
原文由河童大媽 於 07-9-23 07:29 PM 發表

誰是烏龜(怒

烤牛奶怎麼樣(?
整個看下來就像在看小說(???
對了!

靈夢還缺打掃工人嗎@@

我還蠻強的哈哈(洪水?

楓葉:(在河童頭上澆水)不可以動火喔。
作者: 河童大媽    時間: 07-9-23 19:41
原文由楓葉幻邢 於 07-9-23 11:39 AM 發表

楓葉:(在河童頭上澆水)不可以動火喔。

烏龜:謝謝(茶) (遞茶

河童:在這裡(光學迷彩

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-9-23 11:46 AM 編輯 ]
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-9-23 20:00
原文由河童大媽 於 07-9-23 07:41 PM 發表

烏龜:謝謝(茶) (遞茶

河童:在這裡(光學迷彩

楓葉:疑?

妖夢:你修行還不夠。
作者: 河童大媽    時間: 07-9-23 20:01
原文由楓葉幻邢 於 07-9-23 12:00 PM 發表

楓葉:疑?

妖夢:你修行還不夠。

妖忌:讓我斬斷你的誘惑吧!

河童or烏龜:你誰啊?(搔頭)(拖走

廣告:河童屋~賣便當~[沒有客人的便當店跟木屋沒兩樣!! by 河童子]

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-9-23 12:06 PM 編輯 ]
作者: spikekit    時間: 07-9-23 20:12
魔理沙 : 今天入手了風神錄的實體版喔...

香草 : 歸れ
作者: Silvern    時間: 07-9-23 20:20
跑去摩力科買了3本文文本...

東報王国....好微妙的合同本

射命丸ブーンのファインダーから  ..這本更微妙

東LOVEる  ...文文私藏COS服啊...一定是事先有預謀...(炸)
作者: 河童大媽    時間: 07-9-23 20:22
番外篇

很久很久以前

有一隻河童走在湖邊

突然!頭上的盤子掉到了湖裡!

湖裡浮上了一隻烏龜

烏龜:妳掉的是這個金色的盤子還是銀色的盤子?

河童:這兩個都不是(揮手

烏龜:那你掉的是這個看起來很髒而且看起來就隨時都會破掉的這個盤子嗎?

河童:(啥)是...(點頭

烏龜:河童真誠實~妳除了可以拿回妳的盤子~還可以獲得我手上的金.銀盤子~還有...(嘿咻)這個大龜殼(拍拍

河童:我手沒這麼多阿...(汗

烏龜:(再度潛下

河童:等等阿~~埃...(背上龜殼,把三個盤子疊在一起戴在頭上),這樣多難看阿~(拿出帽子蓋住頭頂

---

這就是今日河城似鳥造型的由來

真是可喜可賀可喜可賀

以上大噓(?
作者: 威妮    時間: 07-9-23 22:20
標題: !?又換了!?
才幾天沒上來就換第10囉?

真快..

話說回來,中秋節快到了,永遠庭的那些人會閒著嗎?

......小說?......最近真的一點靈感都沒有
﹝沒亮我要的燈泡...都亮一些雜七雜八的【知道的人就是知道我的意思

最近在忙著把創世紀傳說://G.U. vol.1補完﹝收集道具及怪物圖鑑之類的..已經破關了
﹝沒想到第一部破關atoly會暫時不能用= =||  阿阿...我沒其它補師啊!!!!

上面的自己反白

﹝裏:話說回到燈泡那,主要的燈泡是霖之助的一些自我補完,像是他可能有製作過賢者之石..
什麼有的沒的。不過由於受  砸店記事  的影響,寫不下去,因為會莫名把  變態  這要素給加進去。
作者: 德莫尼克    時間: 07-9-23 22:29
把文章寫完了,真是痛快,哈哈
妖忌的部分不難寫,就是剩下熱情問題了!!!

不過用那種方式結束應該沒關係
淡淡帶過應該不會被砍文吧?

XP
作者: 悠游勝    時間: 07-9-23 22:47
嘛,讓人無法插入的話題……固a
作者: 淺生    時間: 07-9-23 23:08
標題: 回覆 #76 威妮 的文章
>反白的部份(?)

同志啊!!!!!
這邊也是個vol.1破關後少了アトリ後整個隊伍就後續無力的傢伙 orz...
差最後一張的桌布沒收齊等級都封頂了可是跑地圖沒補師還是吃力啊...!Q口Q Q口Q

結果變成ハセヲ當補血角色,放AI自己去打(遠目)

[ 本文最後由 淺生 於 07-9-24 12:40 AM 編輯 ]
作者: 仙刃    時間: 07-9-23 23:27
原文由 Silvern 於 07-9-23 08:20 PM 發表
跑去摩力科買了3本文文本...

東報王国....好微妙的合同本

射命丸ブーンのファインダーから  ..這本更微妙

東LOVEる  ...文文私藏COS服啊...一定是事先有預謀...(炸) ...

仙刃:不要閃我.....(躲在角落偷哭
作者: 砲彈    時間: 07-9-23 23:29
根據被害人描述  東方系列討論哈啦集散地Part~9 已經被某人用死了

兇手是誰  目前還不知道

相關疑點 1 靈夢神社 倒塌 [不要給我亂倒塌]
2 魔理沙 豪宅 [關他什麼事情]
3 秋葉 靜葉   [秋天烤肉]
4 雛   [         ]
5 河城 似鳥  [ 差點打成合成死鳥]....... 你又給我打錯字
6 犬走 [那個字真的 很 難 打]   射命丸 文   .......  我還雙打 ==
7 .... 玩了玩了 忘了他名子  
8 大審級的魔王  = = [筆者已經被裝去 送給青蛙]
9 青蛙魔王    [不要跟我玩拉]

10  一切的一切都不是相關證詞  請忘記
我又來亂了 = =
作者: Rxz    時間: 07-9-23 23:53
現在是怎麼了 ? 一大堆裏人格蹦出來了 ? 囧
作者: 蒼月下的人    時間: 07-9-24 07:44
看到那些文章......
突然不知道該說些什麼......

靜靜觀望或許才是上策?
作者: 似水無痕    時間: 07-9-24 10:30
阿...小魚回來了= =a
聊到3.4點某奇還可以那麼早上阿= ="

不過魚乾阿...有你還真熱鬧= =/
作者: 悠游勝    時間: 07-9-24 10:48
「物理壞軌區域佔了整顆硬碟超過30%,磁頭吊臂也有嚴重的機械損壞」
(秀出閃亮亮的碟盤區上面有數十條整齊呈同心圓狀的刮痕)
「先生不好意思,這顆硬碟完全救不回任何資料的喔」
「嘎啊啊啊啊啊!!!」
「診斷費300元」

嘛…現在對東方的收藏已經歸零了
平常不收實體物的下場orz
才修回來不到兩個禮拜的硬碟居然完全爆炸…Q_Q

我可以在這邊私心的徵求大量的東方CG嗎orz?
作者: 風色琉因    時間: 07-9-24 11:28
原文由<i>悠游勝</i> 於 07-9-24 10:48 AM 發表<br />
「物理壞軌區域佔了整顆硬碟超過30%,磁頭吊臂也有嚴重的機械損壞」<br />
(秀出閃亮亮的碟盤區上面有數十條整齊呈同心圓狀的刮痕)<br />
「先生不好意思,這顆硬碟完全救不回任何資料的喔」<br />
「嘎啊啊啊啊啊!!!」<br />
「診斷費300元」<br />
  <br />
嘛 ...
<br />

所以說要常常把重要的東西燒起來阿..........(嘆
以前也常常有這種經驗,寫過的文救不回來啊........
只能乖乖的再重找吧(拍肩
加油!
作者: 楓葉幻邢    時間: 07-9-24 13:04
原文由悠游勝 於 07-9-24 10:48 AM 發表
「物理壞軌區域佔了整顆硬碟超過30%,磁頭吊臂也有嚴重的機械損壞」

楓葉:同心圓刮痕是不是呈現這個形狀?

「嘎啊啊啊啊啊!!!」
「診斷費300元」

風邪:變成幽幽樣的餐點費用了。
作者: 仙刃    時間: 07-9-24 13:08
原文由 悠游勝 於 07-9-24 10:48 AM 發表
「嘎啊啊啊啊啊!!!」
「診斷費300元」

幽幽的啃食速度是不是比大食菌還要快呢?(差別再於一個是幽靈一個是細菌)
作者: 夢幻之迷    時間: 07-9-24 13:26
原文由仙刃 於 07-9-24 01:08 PM 發表

幽幽的啃食速度是不是比大食菌還要快呢?(差別再於一個是幽靈一個是細菌)

一般來說~
幽幽的啃食速度應該跟黑洞的吸入速度有的拼(?
作者: Silvern    時間: 07-9-24 15:32
原文由夢幻之迷 於 07-9-24 01:26 PM 發表

一般來說~

悠悠(?)子不只啃食速度快....扁人速度也很快(想起以前萃夢被幽幽子打很慘)

[ 本文最後由 Silvern 於 07-9-24 03:34 PM 編輯 ]
作者: 仙刃    時間: 07-9-24 17:09
原文由 Silvern 於 07-9-24 03:32 PM 發表

悠悠(?)子不只啃食速度快....扁人速度也很快(想起以前萃夢被幽幽子打很慘)

東西吃的多力氣當然比較大(茶

幽幽:到處都是好吃的XD~

妖夢:幽幽子大人請不要亂吃這裡的東西,會吃壞肚子的!

(那就表示不會吃壞肚子的話就可以拼命吃了嗎?ˍ△ˍ)
作者: 伊菲克    時間: 07-9-24 17:20
原文由悠游勝 於 07-9-24 10:48 發表
「嘎啊啊啊啊啊!!!」
「診斷費300元」

姆...(拍肩

真的要常常做被份,現在電腦中只有那點音樂

收藏瞬間都化為烏有的感覺真的很糟糕(遠目

另外有東方CG的朋友也可以支援一下嗎(毆

原文由夢幻之謎於 07-9-24 13:26 發表
一般來說~

不是本身就是黑洞嗎XD 沒有飽的一天阿XXD
作者: evian    時間: 07-9-24 17:23
那個...

不好意思我想請教一下有玩過東方夢想傳的人

玩到第三章時 打爆冰精跟蕾蒂後 艾莉絲登場時

有人會發生當機的情況嗎?

沒有錯誤訊息 畫面就整個停在地圖上 只能結束遊戲

我試過98跟XP SRC的插件也沒有少

遊戲也重新下載過 就都是當在艾莉絲登場的那個event

有人會有這種狀況嗎?

我想快點玩到紅夢劇情啊XD
作者: 天嵐    時間: 07-9-24 17:43
原文由evian 於 07-9-24 05:23 PM 發表
那個...
不好意思我想請教一下有玩過東方夢想傳的人
玩到第三章時 打爆冰精跟蕾蒂後 艾莉絲登場時
有人會發生當機的情況嗎?
沒有錯誤訊息 畫面就整個停在地圖上 只能結束遊戲
我試過98跟XP SRC的插件也沒有少
...

去找比較舊的SRC版本試試看(不過老實說我也不知道要去那找就是),因為夢想傳已經是很久以前的作品
很有可能因為SRC不斷更新的關係,造成版本不合而無法正常遊戲。(印象中年代比較早的SRC劇本都有這問題)
作者: Silvern    時間: 07-9-24 17:44
嗚哈哈.....第一次完成自己的簽名檔(灑花)

雖然很陽春...(角落)
作者: pingu8007    時間: 07-9-24 17:46
原文由悠游勝 於 07-9-24 02:48 AM 發表
「嘎啊啊啊啊啊!!!」
「診斷費300元」

嘛 ...

呼呼~我能理解...
還記得暑假時我很白目的把隨身碟抹掉了(不看說明的下場),花了一個禮拜才復原(90%以上是我收集來的portable軟體&盜版貨)...

今天才發現我的隨身碟又中毒了,搞到全部都要解毒(電腦*2+隨身碟*3+外接HD*1+MP3*1+...)

話說回來...這是什麼狀況?運轉時整個摔落地上?
作者: 德莫尼克    時間: 07-9-24 17:59
那算是硬碟壞軌嗎?網路上說法很多的說~
可能是資料常常移動加上過熱或是灰塵沒清理?

我的話是排線有問題常常連帶鍵盤一起出問題...
這麼嚴重的還真難得_A_
作者: mirror911313    時間: 07-9-24 18:04
標題: 回覆 #93 evian 的文章
如果要找舊版的SRC主程式,還是可以在SRC的網頁上找到
ttp://www.src.jpn.org/
SRC本体 >> 過去のバージョンをインストール

但是程式的公佈日期跟夢想傳接近的兩個... (東方夢想伝Ver.2.02 (2004/05/23)

ネイティブコードコンパイルされた最終バージョン。
・SRC Ver.2.0.32 (1.40MB, 05/06/11 リリース)
Ver.1.6系最終バージョン。
・SRC Ver.1.6.61 (1.27MB, 03/05/18 リリース)

其實都不是很接近...

03年的v1.6版應該可以忽略,畢竟比夢想傳公佈的時間還早
要試的話不妨從05年的v2.0試試看

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-9-24 06:09 PM 編輯 ]
作者: 天嵐    時間: 07-9-24 18:18
原文由mirror911313 於 07-9-24 06:04 PM 發表
如果要找舊版的SRC主程式,還是可以在SRC的網頁上找到
ttp://www.src.jpn.org/
SRC本体 >> 過去のバージョンをインストール
但是程式的公佈日期跟夢想傳接近的兩個... (東方夢想伝Ver.2.02 (2004/05/23)
ネイ ...

既然都提到SRC了,就來分享幾個不錯的東方劇本(雖然都有點歷史了)
東方サイト『まぐれ当たり』倉庫

裡面的「SRCシナリオ」劇本都不錯玩,而且系統也滿單純or豐富的,對SRC劇本有興趣的話也可以試試
其中個人推薦的是「東方幻想史」、「十六夜戰記」
東方幻想史是以魔理沙為主角的劇本,寫的很有意思(笑),而且系統單純、第一輪玩起來也難易適中。
破關之後的第二輪要素(主要是打一些第一輪打不過的特殊BOSS)、EX關雙主角劇本也很有挑戰性。

而十六夜戰記算小品型的劇本,而且玩家操縱的主角也不是十六夜,是小惡魔XDD
該作者在本作品首次設計的養成系統也很豐富,要素也很多,很適合壓力摳米向的玩家XDD
作者: diablo2cow    時間: 07-9-24 18:23
原文由天嵐 於 07-9-24 06:18 PM 發表

既然都提到SRC了,就來分享幾個不錯的東方劇本(雖然都有點歷史了)
東方サイト『まぐれ当たり』倉庫

裡面的「SRCシナリオ」劇本都不錯玩,而且系統也滿單純or豐富的,對SRC劇本有興趣的話也可以試試
其中個人推薦的是「東 ...

我倒是在這網站找了戰國史的東方劇本模組...

靈夢的野望我真懷疑用靈夢玩能統一幻想鄉嗎(倒

題外話  在下很期待戰國幻想鄉阿XDD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)