鐵之狂傲

標題: 拉斯4轉影片(玩回來的贈品= =) [列印本頁]

作者: 洸~    時間: 07-9-23 12:04
標題: 拉斯4轉影片(玩回來的贈品= =)
http://www.youtube.com/watch?v=n82thugB5jM

別太興奮痾= =|||
作者: 鋼鐵豬豬    時間: 07-9-23 14:13
喔~~
好熱血喔XDDD

不過只有我想到惡魔獵人的老哥....?
看了會傻眼的影片~
Vergil

[ 本文最後由 鋼鐵豬豬 於 07-9-23 02:16 PM 編輯 ]
作者: 瘧疾    時間: 07-9-23 14:47
太扯了=   =
總麼越後面出的越變態=    =+
作者: hoy286175    時間: 07-9-23 19:37
話說在下好久沒碰Grand Chase了

沒想到暑假真的大改版了...

前幾天  我學長還主動找我談GC(我自己把名詞縮寫)的事了

他好像小愛已經4轉了

感覺所有的職業4轉真的很變態  = ="

本來聽到這個消息

很想重回GC的行列

但有礙於生活作息和肝的問題

光是跑跑卡丁車的相關事宜就讓我自己很忙了

更是沒有時間玩GC了Orz...

還請GC的前輩們見諒了

現在=>小愛3轉  小樂3轉  小苺2轉  拉斯2轉  萊恩1轉

那是之前玩的職業紀錄

之前非常感謝一些熱心人士幫我轉職  我依舊過目不忘啊...

不知道以後還能不能碰了...
作者: Hunter_Man    時間: 07-9-24 08:22
是強沒錯...

不過樂跟拉的裝備也差太多了吧,怎麼可能打1~2下加上抓就死人了呢?

裝備如果沒差那麼多,應該能殺死那隻拉幾條命
作者: o冰楓o    時間: 07-9-24 16:01
為什麼我看到以後直覺就想到Fate裡面的Assassin 佐佐木小次郎=   =a
總覺得有那麼一點點像....
作者: tim7676j    時間: 07-9-27 12:18
酷喔 ... 看來小拉4轉會任我很愛喔 .. XD
作者: 鐵傲迷復活    時間: 07-9-29 09:49
阿~好想看好想看
可是在學校沒辦法看
                                                                                                                憤怒

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)