鐵之狂傲

標題: 跑狗到底是對是錯 [列印本頁]

作者: 大膽小子    時間: 07-9-18 15:16
標題: 跑狗到底是對是錯
請問當跑狗到底是對是錯請各位大大告訴我
作者: 清風閒人    時間: 07-9-18 18:41
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: B夢    時間: 07-9-18 21:45
對啊~
跑,也是一種藝術(啥?)
雖然大家都說討厭跑狗
還不是因為自己追不到=ˇ=
作者: Hunter_Man    時間: 07-9-20 20:55
原文由大膽小子 於 07-9-18 03:16 PM 發表

跑狗是白痴
清風閒人

跑狗嗎!....本人是覺得跑也是一種技術耶....

只不過會覺得很腦殘!!!!!

所以說好也是爛招~說不好到也是
一種技術~~!!

發文的字盡量選亮色系唷!

否則很傷眼睛呢^^
對啊~
雖然大家都說討厭跑狗

我不同意你的說法,不過由於今天沒什空打字詳細說明我的理由...

下次在說明XD

敬請期待(?
作者: 冰心玊    時間: 07-9-21 18:08
原文由大膽小子 於 07-9-18 03:16 PM 發表

這樣說好了..  

當你跟1~40級的玩家打.. 飄移技術普通...
然後打一打沒血就跑..偶而回頭補你刀,你會罵:槓~跑狗

但是呢當你跟40~75級的玩家打..沒用飄移..但是貼地一流~
然後打一打沒血會跑來跑去..見機而攻的,你或許會說:好強(或是不甘願直接離開..

那能怎麼半呢? 反正話都是人再講的..有想過定義嗎?

人呢~通常都處於弱勢就會抱怨..

跑狗這個詞再高手區也很常會用到..但是為什麼沒人敢說呢?

連火也是..高手們再打連火很正常

但是到了普通玩家變成白木..

所以還是一句話.. 話都人再講..屁都人再放

[ 本文最後由 冰心玊 於 07-9-21 06:13 PM 編輯 ]
作者: love0968    時間: 07-9-21 20:32
那種很沒種的((打到自己快死跑走等魔的

就罵死"牠"吧XD

可是如果是一直被定住然後跑到台階上再繼續衝下來打的

就覺得不會怎樣

因為被定本來就要跑

只是不要當烏龜一樣躲到底就好了
作者: a3657893    時間: 07-9-21 21:30
原文由冰心玊 於 07-9-21 10:08 AM 發表

這樣說好了..  

當你跟1~40級的玩家打.. 飄移技術普通...
然後打一打沒血就跑..偶而回頭補你刀,你會罵:槓~跑狗

但是呢當你跟40~75級的玩家打..沒用飄移..但是貼地一流~
然後打一打沒血會跑來跑去..見機而攻的,你或 ...

有理阿~
  有差別待遇
作者: 羽微風    時間: 07-10-11 02:15
跑狗麻~
我到絕得..
小樂.小苺跑我絕得很正常
但是拉斯.萊恩.小愛跑來跑去我絕得很白x
明明近戰卻一直跑
看了有點很不爽..
作者: 鐵傲迷復活    時間: 07-10-12 19:01
可是你想想當你沒血時你就真的不會跑嗎?
要是我一定跑  因為我想贏  
人就是有想贏的決心才會跑吧  大概
所以我覺得跑因該也是種技術
就算劍士再跑,他回滿血也是會轉過來打你,那那個時候你就能反擊了,我都這樣打贏別人跟他們說
你再跑阿,最後還不是死了,嫩~~

謝謝
作者: Hunter_Man    時間: 07-10-13 02:11
原文由鐵傲迷復活 於 07-10-12 07:01 PM 發表
就算劍士再跑,他回滿血也是會轉過來打你,那那個時候你就能反擊了,我都這樣打贏別 ...

有點矛盾...

既然你認為跑在某些時段可以稱得上是技術的話

那又為什麼贏了之後罵他嫩呢?
作者: love0968    時間: 07-10-13 10:21
原文由鐵傲迷復活 於 07-10-12 07:01 PM 發表
就算劍士再跑,他回滿血也是會轉過來打你,那那個時候你就能反擊了,我都這樣打贏別 ...

我看起來有點自私

難道別人不想贏

正正當當的打輸了又有何不可

PK怕輸那乾脆不要玩
作者: 藏馬捏    時間: 07-10-13 10:39
跑狗是不對的!!
百分之一百二十不對!

我敢保證,跑狗百分之一百二十是不對的!!!

Why?

因為你都已經說是『跑狗』了,那他當然不對了。
這種名詞本來就不該出現!
那些說這種名詞的人認知就有問題,既然這種名詞都已經可以拿來說。
代表跑狗本來就是骯髒下流的名詞。
所以跑狗不對。
創造這名詞的人也骯髒下流。
所以他們不對。

跑就跑,三小俠哪裡規定不能跑?

說呀!!(揪領子

在於跑的技巧好不好罷了!

新手嫩一點,就全場跑,敵人來就跑,跑跑跑。
這可能也是技巧的一種,但大家都認為沒技術性。這是新手的跑!

等你能跑得到日月精華,才有資格說跑不正確。但那時候,你已經不認為跑是錯的了。

一堆愛限制住自己實力上限的人:猛訂不屬於遊戲正式的規則
永遠都流在下層實力,等他了解如果要變強--就要隨著遊戲裡面所有的設定走,我看是很久了!

--

這就跟,在打架的時候,你說不能打哪裡的意思是一樣的。
正確嗎?不正確嗎?根本沒有不正確。這不是錯,但也不能說對。(因為就像自己的東西是自己的一樣自然。)

重點在於你有沒有被對手打的內出血。(自己生命比較重要,哪還管打不打哪?是吧!)

喵--
真是受夠一堆愛亂冠名詞的人
作者: 鐵傲迷復活    時間: 07-10-13 16:56
原文由Hunter_Man 於 07-10-12 06:11 PM 發表

有點矛盾...

既然你認為跑在某些時段可以稱得上是技術的話

那又為什麼贏了之後罵他嫩呢?

我的意思是說
他雖然一直跑,可是我還是打死牠了
我表達的是這個意思

很抱歉沒表達清楚
作者: *Rose爺*    時間: 07-10-13 19:18
嘖嘖   看到後好震撼阿...

的確   每個人看到自己快沒血了  不跑  

感覺上是挺怪的

這個"人"嘛    都有那求勝心

誰想要這樣就被解決了呢?

----------------------------------------------
電腦換了

所以....上線看到我就加好友吧

ID:小益
作者: Hunter_Man    時間: 07-10-14 13:06
血就算變少,也可以採取防禦性打法,為了血少狂跑是不必要的
作者: ☆可魯★    時間: 07-11-12 00:45
原文由B夢 於 07-9-18 01:45 PM 發表
對啊~
雖然大家都說討厭跑狗

附議+1
(迷:你就是隻跑狗阿)
作者: 瘧疾    時間: 07-11-15 20:19
跑來跑去很好玩啊(?)
如今新職業一隻比一隻還要會飛
所以我決定玩個比翼雙飛(啥?) 飛過去抓

跑去回魔的事情我不會幹啦 跑去被砍的事情我常常發生 ==

萬年上線的我昨天居然被法師罵跑狗 因為他電不到我...
白×才會乖乖站在原地讓法師石化勒 ==
作者: Hunter_Man    時間: 07-11-15 20:33
既然這篇文章被挖上來了,又正好有時間,就來碎念個兩句XD

先問各位對跑狗的定義在哪?是1還是2?
1.PK到最後一命,或許快要死掉,才開始打帶跑。

2.PK一開始就打算從頭跑到尾,停下來的時間就是MP釋放時間。

當然有些人只要對方打法不合他的意,或是純粹因為打不贏對方,就在對話欄狗來狗去,但我不把各位設想為那種沒品人士...也希望版友沒人是那種人。

你有可能認為1,或是認為2,或是認為2者皆是。

認為1是跑狗的人:
借我猜想一下你罵人跑狗的心態,你是因為就快要贏了,卻在最後一步被他這招擾亂,你懊惱,認為他在做不必要的掙扎。

或是你認為他技術那麼差還敢進pk場,進來了還不認輸,拖延到你的時間,3分鐘可以結束的被拖延到15分鐘,你不耐煩。

認為2是跑狗的人:
你是正常人。

至於我本人是選哪一個?我認為是1絕對不是跑狗,而2是十分可惡的白目。
為什麼說2是白目,理由很簡單,遊戲設計為求公平起見,所有角色無論是在速度、攻擊威力、技能威力上都沒有哪一種特殊角色特別突出,硬要跟我瞎掰說小莓跳打沒有小愛普攻來得痛,那我問你,小愛集mp速度有小莓快嗎?小愛移動可以暫時處於無敵狀態嗎?哪一項職業的哪一部分強,自然一定會有哪一部分會比較弱。

而在移動速度這一點,更是所有職業都非常相同的,除了移動方式不同之外,速度根本相同。
你說小愛飄移很快,小莓瞬移很慢,那你能保證你用小愛就能夠追到愛跑的小莓?
現在各職業4轉都大致出來了,職業眾多。隨便拿兩個職業(A.B)來湊對,你能湊出A職業一定追得到B職業?
你湊得出來我頭給你。湊得出來嗎?湊不出來啊!
那麼從PK一開始就打算從頭跑到尾的人不是白目嗎?舉我認為跑最慢的3轉莓當例子,一個白痴3轉莓認真跑,你打得死他嗎?PK一場從早上打到晚上他3條命滿血毫髮無傷都有可能,只要他卯起來跑!
這樣的PK有意義?PK是測玩家技術還是測玩家耐心?PK是廝殺還是玩警察抓小偷?
如果你看完之後要跟我說,有實力的人無論對方多麼會跑,就是能夠砍得死,就是能夠贏!
那可以別光說不練嗎?你操縱一支最有自信的角色來追我看看?
別舉一些你認為的『高手』ID要我找他測試,我沒那種美國時間,敢說就要敢承當,有自信反對我意見就要拿得出實力來追到我。

說那麼多,就是要告訴大家,只有從頭跑到尾的人才是跑狗,而當跑狗的人,就是白痴。
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-11-18 08:36
原文由Hunter_Man 於 07-11-15 08:33 PM 發表
先問各位對跑狗的定義在哪?是1還是2?
1.PK到最後一命,或許快要死掉,才開始打帶跑。

2.PK一開始就打算從頭跑到尾,停下來的時間就是MP釋放時間。

1.那是弱者的行為
2.如果停下來只是為了放魔,那種人就是所謂的跑狗

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)