鐵之狂傲

標題: 實況轉播之GM維納斯查緝外掛現場 [列印本頁]

作者: 菲爾芙蕾拉    時間: 07-9-9 22:04
標題: 實況轉播之GM維納斯查緝外掛現場
9/8號去鐵特拉遺跡門口  找銅像回任務
突然看到一個熟悉的身影  
定睛一看 是維納斯呢  
結果才注意到  原來他在抓外掛壓
頭一次看到GM抓外掛的現場

真特別~

現場一

現場一

現場二

現場二

作者: js7876js    時間: 07-9-9 22:42
好特別的抓法=ˇ=
算是給他改過的機會嗎?(別的遊戲 可能直接喀嚓。。。)
還是GM不確定他正在使用非法程式!?
很多疑惑!!!
作者: 菲爾芙蕾拉    時間: 07-9-9 22:49
原文由js7876js 於 07-9-9 10:42 PM 發表
好特別的抓法=ˇ=
算是給他改過的機會嗎?(別的遊戲 可能直接喀嚓。。。)
還是GM不確定他正在使用非法程式!?
很多疑惑!!!

其實對於這點"是否使用不當程式"
我也有很多黑線說
因為萬一我們掛網練  然後有人檢舉(減少掛線人數?!
最好  我們在睡覺還可以回答數字= ="
隔天起來公會一票人都被抓
這就刺激了...

那天連抓了好幾個呢
害我掛網的時候  直冒冷汗
作者: 汪汪小黃    時間: 07-9-10 06:24
原文由菲爾芙蕾拉 於 07-9-9 10:49 PM 發表

其實對於這點"是否使用不當程式"
我也有很多黑線說
因為萬一我們掛網練  然後有人檢舉(減少掛線人數?!
最好  我們在睡覺還可以回答數字= ="
隔天起來公會一票人都被抓
這就刺激了...

那天連抓了 ...

呵呵~會怕怕喔=ˇ=
不過日版現在也是外掛猖狂= ="
作者: kido0022    時間: 07-9-10 19:13
好耶..抓的好...通通抓去關了ˋˊ
作者: 哈里歐    時間: 07-9-10 22:04
在下還沒見過GM呢(小天使好可愛阿~~
只希望台版不要也被外掛淪陷@@
作者: 汪汪小黃    時間: 07-9-11 17:18
原文由哈里歐 於 07-9-10 10:04 PM 發表
在下還沒見過GM呢(小天使好可愛阿~~
只希望台版不要也被外掛淪陷@@

日版雖然外掛猖狂~但是每星期二"維修"後外掛就會無法使用ˊˋ
所以在下也很佩服那些用外掛的日人有一力每星期二去換外掛= ="
至於台灣礙於金錢至上的指標可能抓掛上面會有些阻礙吧= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)