鐵之狂傲

標題: 我有錯嗎??(免服發生的事) [列印本頁]

作者: quiz00    時間: 07-9-4 17:49
標題: 我有錯嗎??(免服發生的事)
話說上禮拜的某天(正確是星期幾我忘了~)我去鋼都北門那邊收集解"工廠的委託"所需要的道具品
剛開始用打的會花很多時間(很後悔把之前打到的道具全賣,所以要重頭收集OTL)
於是直接開聊天室花錢收集比較快(懶人的做法)
後來只剩下"生鏽螺絲"20個。
於是我把聊天室的標題打"收生鏽螺絲20個\1個200收",之後人跑去做家事去了~
過了幾分鐘後我又跑回去看有沒有人進來要賣的,結果一個人都沒有...
這時我看到上方一群在"吸啪"的人開聊天室,標題打"賣生鏽螺絲給npc才256z別賣給下面200收的"
擺明就是衝著我來的= 口 =,更可惡的事他還把聊天室設密碼給鎖上;叫我怎樣跟他說清楚我目前的狀態
你也好歹在我開的聊天室說,我會改善呀> <
沒辦法聯絡那位,於是我將標題改一下改成"抱歉喔我不知道價格所以才開這個價"
之後他也跟著改"賣給NPC才256Z,別賣給他"=  =(真機車的人)
於是我又改標題"那你都收多少呀^^"
他又改成"賣給NPC才256,我沒在收那個的"(>"<凸當場很想打他不過找不到他人)
由於很想解這個任務只好將收集品的價格升高至1個300收
聊天室的標題也改成"收生鏽螺絲1個300(我是被逼的ˊ 口 ˋ)"
後來有人進來說:一個260就夠了,最主要的是要有心意...之後就離開了
之後我當場傻眼,不早點說> 口 <不過你是哪位呀=  =a
最後東西沒收成就下線走人。
在那之後我就沒再上線過一次...
請問我這樣收有錯嗎??經由這次的事件讓我感覺很不愉快,他說心意要到
但我也是會盡量出多一點,答謝對方的!!
在那之後我一直想只是收個東西就被他說成這樣,何況下次要在那邊賣東西呢?!
哎~希望不要在遇到他了....
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 07-9-5 00:35
先查好道具賣價會比較方便...

不然
就算沒人開聊天室嗆你,你也收不到東西。

就當作學教訓就好(嗯

(個人從來不賣垃圾、
所以很少有需要的道具找沒有的情況(嘿嘿
作者: k043434    時間: 07-9-5 10:09
哈哈哈...被誤會成雜物收購商了

難怪會這樣子...

沒關係沒關係啦

這只是單純的誤會而已

話說...當真正的雜物收購商...也不錯阿   嘿嘿...

(收任務道具別人以為你要賣給NPC的)

這樣子價格反而比較低...
作者: slmopet    時間: 07-9-6 20:52
我個人認為要收多少是你的自由...

而且你不知道市價才會開出這個價格

我認為並沒有任何的過錯

買低OR賣高 原本就是很正常的事情

現實世界何嘗不是如此
作者: b113978    時間: 07-9-7 01:35
那種人就是這樣

見不得別人好

看多了

就習慣
作者: 狂野基因    時間: 07-9-23 13:31
誤會一場~
不過他要往那方面想也是有可能
嘖嘖~網路世界嘛

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)