鐵之狂傲

標題: 【其他】請問一下有關 血的表達方法...Orz [列印本頁]

作者: Dream紫鈴夢    時間: 07-9-3 21:33
標題: 【其他】請問一下有關 血的表達方法...Orz
小弟在板上潛了好久...(一直偷看高手貼圖都自嘆不如囧rz...)學到很多繪畫細節的技巧
現在對血的繪畫方法還是有瓶頸 不論是濺在地上 噴灑在平面牆壁或肢體上 或是武器上所留下的血跡血漬等等都不太瞭解
懇請板上已經打通的大大給予一點指教啊啊啊囧...|||
除了問以外還是偷偷丟一堆浮上來的洗板謎物...還請大大們指教(默)

小弟嗜玩某個名為LF2的格鬥遊戲 所以有些圖相關性蠻大的...|||
喔重點不是圖片(揮揮) 我想問的還是血的部份啦 如果有教學之類的就太感激了...Orz

[ 本文最後由 Dream紫鈴夢 於 07-9-3 01:35 PM 編輯 ]
作者: 東館凜    時間: 07-9-4 21:49
濺在地上 噴灑在平面牆壁或肢體上 或是武器上所留下的血跡血漬

姆...我都不會囧(還沒打通的人!!

不過我也對這類滿有興趣的

基本上我只會畫噴濺和留在臉上身上的血.牆上武器都沒研究!!

希望有大大能放教學(期待搖尾巴~
作者: Dream紫鈴夢    時間: 07-9-5 21:34
從身上流下的還算過的去
真的求其餘血漬情況的教學啦Orz
作者: f57663    時間: 07-9-6 07:13
哇嗚
這位大大的畫風我喜歡
尤其是一二張
超正>口<
期待出新作
作者: lemineko    時間: 07-9-7 00:29

這是不才在下看某影集的一點點心得XD
血液飛濺的畫法不太純熟請見諒(咦?這張不就是在教飛濺嗎(死))
目前記得的大概只有這些
其實好像還有電鋸這種慘絕人寰武器的血痕可是我忘了Orz
動脈噴血的痕跡下次放上...
作者: Dream紫鈴夢    時間: 07-9-7 19:24
[大言不慚]刀身上留下的血液呢?![/大言不慚]
啊啊啊啊好酷囧...噴灑還能噴這麼多種...Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)