鐵之狂傲

標題: 【心情抒發】戰國之~愛的悲歡離合 [列印本頁]

作者: gm01111    時間: 07-8-24 09:25
標題: 【心情抒發】戰國之~愛的悲歡離合
此區為心情抒發區 若有要抱怨的地方

請都在此篇發表 勿在另開主題

禁止閒聊 (避免偏像聊天版 也不是簽到文

注意

1.勿提及ID 姓名

2.勿出現 髒話 太嗆的語氣(不要針對人)

3.勿洗文章

違反以上 通通刪文~

簡易發文格式 讓人更容易了解你的意思

1.想要抱怨請用紅色字體

2.想要報喜請用黃色字體

3.想要回文請用白色字體

還請遵守一下

[ 本文最後由 gm01111 於 07-8-24 09:40 AM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 07-8-24 09:34
動機說明

其實跟以前大悶鍋 也沒啥差

只是多了報喜 也就是可以說些高興的事

只是 還是希望大家 文章不要太簡短

也不要太炫耀

如:
挖今天打真爽
對面都廢渣 真弱
我殺了XX人  

要說可以 請不要這麼短

太短文章 灌水文處理=刪文

那我來報喜一下吧

1 2 3秒...

我報不出喜

還是抱怨好了.......

X的 怎麼有些人就是嘴巴X

贏了就再那嗆 跳一個 難道不能RE嗎

我不想打都不能哦 機機掰掰

[ 本文最後由 gm01111 於 07-8-24 09:39 AM 編輯 ]
作者: frank2211    時間: 07-8-24 09:44
跳三小阿路人~~

今天打完約戰再編輯報喜....
作者: Micl_notall    時間: 07-8-24 11:26
來報喜阿XD

話說慶次放第2招我不會LAG阿

真的好帥XD

今天用信長

超開心的

整場下來都靠服部拉給我殺(在GGC)

簡直是講話講不停呀

終場32殺

百里  梅毒  村正  長船  還有1W那把  抗摩

本來要存第2把1W的(參考培根  血6XXX的信長)

總之   11.2A大好阿

發現BUG   石田  第1招  毒標  可以打馬(這也算喜!?)

有空多上GEZ阿   人好少說

還有FR大大  內戰是幾時阿?????

作者: 魔流小白    時間: 07-8-24 18:42
標題: 今天沒打到比較刺激的....
無聊的一天....前面先跟GM一群人玩了三國波蘿麵包

被噹假的....今天要內戰也沒打到.....一個人都沒看到

之後又玩了幾場無聊.....回家下雨

_________________正題

今天最後一場 哪個Y開頭的網友 不知道你是鐵傲哪位?

若我玩織田有哪裡不好請多包含

以下我想聲明的 , 有冒犯請見諒

1.我跟你不熟 , 請記住這是RT 。

2.這是遊戲快樂就好雖然我講話會帶髒字
這並不代表我生氣 , 所以你不必講話哪麼激動

3.你不是我爸媽 , 希望你不要一直念我好嗎?
並不是全都我的錯 , 如果你這麼想我也沒辦法

4.我現在信長並不常玩 , 1個月2~3算多了 , 所以對於
團隊默契只有熟的人我才比較可以配合 , 信長對我來說
只是消遣用的

5.硬爆這招我不常搞 , 還有請你叫我名字
不然我哪知道你在叫誰 , 你看RP 你說我大絕好了叫你
結果黑田官兵衛回妳 , 我以為你是在叫她

6.還有我在信長版只是個小卒 , 所以你不必對我失望
如果你真的覺得失望 , 哪就失望吧 , 我就是這樣 。

以上多有得罪請見諒 , 小白只是有點囧 其它沒任何
冒犯之意!!
作者: Lonely0926    時間: 07-8-24 20:26
是我阿     你前面都玩的超好的     讓我大開眼界    覺得你玩得很棒   後面有點衝就是了

不信你問那場在場認識的人   看你玩的好不好    真的是 very good

--------------------------回正題

我沒有唸你     到後來我說 3 打 5 很吃力   打快一點ok   不過還是無法挽回   

那時候我29等了   白甲也換好了   等著要玩硬暴   我叫黑田是問他有沒有施金而已  錢有多少

黑田整個是新手 . . . 在場的也都知道    所以想也知道我不會指望他  他那個裝叫他去玩硬暴也不可能      前兩次機會我就不想說了   畢竟有時候會沒看到  或是不小心死掉   

第三次整個很扯 . . .  我已經說打不贏了   一定要硬暴才能   然後我就看你走出去追百弟跟義姬

我那時候你準備要出去追我就叫你b了   你開抗跟他們肉搏的時候我更是一直狂喊b  

結果你還是不退   我就想說去幫一下   幫你補血and國剛刺他們   況且那時候你也看到我剛開戰國

絕對是沒大絕的       結果你還是沒退 . . .  接著你死了   我沒大絕  毫髮也是開過了   被圍毆到死

死的時候我就整個很氣阿  =   =     是人都會生氣吧 . . . 0 . 0 ?   

反正過去了    再說也沒用      況且我也是過個 1 0 分鐘之後就沒感覺了   只是當下很生氣才會跟你

那樣說     加油   希望有機會還可以跟你同隊 !
作者: frank2211    時間: 07-8-25 00:19
@@" 我印象中測試完一場休息一下  就睡著了....

有事情發生喔??
作者: 幻天影    時間: 07-8-25 07:43

shit..

七月買的魔獸包

序號被盜

去遊戲公司報到現在

還沒寄來 Orz

作者: gm01111    時間: 07-8-25 12:33
標題: 回覆 #8 幻天影 的文章
太久了吧

打電話催促?
作者: prayer    時間: 07-8-25 17:19
我今天跟GM打我佣金川一打4(有2知識GM)  沒想到我還能稱一下子呢:微笑                                              還真好玩呢
作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-8-25 23:56
x的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

死前田慶次!!!!!!!!!!!

放啥小雷舞!!!!!!!!!!

一放全場就lag到爆!!!!!!!

整個火都來了!!!!!!!!!!!!!

作者: 鳴牙    時間: 07-8-27 14:11
一堆死青蛙!打沒到中期就用一堆藉口跳光光!
拿不到肉也跳!V不到隱英也跳!被慶次丟舞雷LAG也跳!
自己嫩殺不到人被反殺也跳!被接到死!死不帶抗叫他帶抗也跳!
說隊友是丁丁自己也好不到哪也跳!自己走位差殺不到人也跳!
$%^!害我要練神原練不起來!玩信長要到底有那麼難嗎?!?!
真的是越來越多丁丁上信長串門子= =+

作者: 耀月星辰    時間: 07-8-29 08:31
現在的玩家還可真是幸福啊,角色的配裝點法都不用自己找,只要上網翻翻文章就有了

想當初啥子都沒有的時候都得靠自己摸,每個角色都得試驗再試驗,不過很少發生啥都

不會玩的人出現,哪像現在的新手,V到不會的跳、6級前被殺個一兩次跳、隊友教它怎麼玩

跳(不要嚇到,我真有遇過這種人)水準越來越低落,害的我沒心情玩了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

話說為啥要限定顏色,俺比較喜歡黃的說= =

作者: 利德蓓絲    時間: 07-8-29 08:48
開刀完後果然有活力 前幾天還一直腰不能彎 現在跑跳都不成問題了 真不知是喜是福

外加我再過不久就要回去說拜拜了呢(漂走

正服上或是私服上的信長 三國 死團或是其他DOTA 跳已習 罵已慣(就叫習慣)

不過我還看過最好笑的例子呢(茶

......-1...倒數...(開始

不知道玩啥 沒鐵傲認識的就隨便V吧

阿...寧寧...

(中略)

...對方百地(所有):O 每次我偷襲沒還到就跑喔!?

ME:觀月阿...

對方:喔 觀月不用魔哪裡都可以看的喔?

ME:我偷拆難道我不會放觀月在我旁邊嗎...?

對方:那好 每次都抓到CP是怎樣

對方其餘:對阿對阿

ME:觀月照主要CP點阿

對方:靠! 騙誰 開小~地~圖就說 裝傻(OOOXXX逃離遊戲)

(落幕)

某天網路閒晃

某論壇 主題標題「OX的寧寧」?(好奇心ing)

RP喔0.0

抓下來看(興奮貌

讀取中...蛤?...黃色不是我的ID嗎 (怎麼回事XD?

開始...阿...這不是我幾天前打的那場嗎...?

喔 原來如此(笑...

還不少回應呢...沒看RP就跟著瞎起鬨

還正所謂:一狗鳴之 眾狗咻之? (一個人在喊 其他人跟著喊)

糟糕 不知不覺打太長了(汗

好啦 其實是很想罵人啦=口=|||(逃

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-8-29 08:51 AM 編輯 ]
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-8-29 17:53

總是有隊友說不聽ˊˋ
你的配法 我沒意見 但至少要有貢獻...

我真的沒開圖 雖然罵我我會爽一下>///<
但是 請自己注意 小地圖 自己是不是露出來
不要 明明很明顯的跑出來 被殺掉又說開圖
無言...

-----------------------------------

培根>W< 好久不見0.0
需要幫忙嗎+口+(集氣
我找了1個小時左右 都沒找到ˊˋ
作者: skywind20002    時間: 07-8-29 18:10
X的咧!

X的沒實力就算了

我有我自己的玩法

不需要你在那邊一直教

馬被殺就在那邊一直哭X

馬場你做人那麼好幹麻

撿了還還他

跟他同隊 連我都想TK他

可是為了勝負 還是要救他 怒啊!!!!

死LUCKY 亂拉人來ˋˊ

PS.8/29是我生日 沒人送我禮物 嗚~>"<
作者: ppiicchhuu    時間: 07-8-29 19:47
X!一堆人不會玩 想要玩又不練一下就上戰場

被殺就跳!!那乾脆不要碰信長算了!!

X!一堆人都不知道自己行蹤暴露!!躲起來反而被殺說人家開圖!!

又不看RP確認就在亂說話!!

X!一堆人說隊友不配合等等的話!!

不看看自己的成績如何!!就在那放話!!

X!打不贏別人就只會嘴砲!!

你要就用實力來嗆聲!!不要只有一張嘴巴!!

X!在網咖的人明知自己時間到了!!

還要進來玩信長!!等到開始沒多久才說剩一分鐘或十分鐘!!分明就是故意的!!

其實還有很多...但我怕版面不夠(?)

[ 本文最後由 ppiicchhuu 於 07-8-30 01:23 AM 編輯 ]
作者: 風痕~*    時間: 07-9-2 08:52
我X你的,我CP遇到你滿血我半血反殺你被叫開圖?
我他媽的玩百地正大光明在你面前蹲下去,開大絕殺你叫開圖
我CP紅血你趕來殺我,結果我逃掉你被我隊友反殺叫開圖??
我他媽的CP紅血都會遇到你來殺我叫開圖??

你OX自己有點品德,沒有實力只會開小地圖不要在那邊學狗亂吠
他媽的搞圍毆殺死就以為自己很厲害?被我雙殺就在那邊叫囂
沒實力就快滾回你的嬰兒床

----------------------------
話說最近好多小白阿,越玩心情越不爽

話說小白白,好久沒見到你勒 XD
抱一下  (死死抱,抱到你斷氣+﹏+
作者: 亂紅秋楓    時間: 07-9-6 19:00
說實話

現在到頻道也都沒什麼人

每次都一個人打到後面真的很空虛

有時打路人團平均15分鐘RE一場

不跳的十之八九AT團(當然也有遇到AT一起跳的

碰到AT隊友沒默契打的又會很辛苦

要找一場大家都玩的很開心的

真的是可遇不可求

當初開始玩的環境跟現在真的差太多了

我第一次7.X多開始時玩

不會玩問隊友隊友還會親切的解說

RE的場次幾乎沒有

有時打到後面大家還會聊天

真不知道為什麼信長環境會越來越差(嘆
作者: gm01111    時間: 07-9-6 19:40
標題: 回覆 #19 亂紅秋楓 的文章
一切都出在人

跟遊戲無關
作者: 亂紅秋楓    時間: 07-9-6 20:09
恩說的也對

不過就是很感嘆

說到底信長就是一個遊戲

大家卻不能和和樂樂的玩
作者: 利德蓓絲    時間: 07-9-7 01:45
現今中離次數越來越多

不論正私服都有這現象的

想要有好的一場

個人還是很推薦GGC平台去使用

不論說什麼 等級一定以上的房間

中離率真的算低了 且GGC中滿常常碰到高手並且打到完的

正服(10場/6~8場RE)

GGC((10場/3~5場RE)

以上個人經驗
作者: frank2211    時間: 07-9-7 03:00
培根說的我是蠻贊同的

因為剛剛和朋友打了一場在GGC(除了我方一個肥料  我們嗆爆她要他離開)

我方和對方都有到底...拖很久就是  2個多小時快三小時

不過!!

小遊戲官服中離情況算還好

至少我常玩的TD火影比較少有中離的

[ 本文最後由 frank2211 於 07-9-7 03:02 AM 編輯 ]
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-9-7 22:43

前幾天 用阿市
極光+電捲 雙殺
你們一定想說 會被隊友喊GJ吧?
結果哩... 被喊 狗屎運! 撿到的!
槓 阿市不能殺人喔 (初期靠極光+電捲可以...
殺人 就算撿到喔 沒差 你要批評 我也沒辦法
嘴長在你臉上 不甘我的事 我總不能在你嘴上裝拉鍊吧...
請多點鼓勵 不要看別人做對事了 還要批評 只會顯得你很...

-口-...
最近 晚自習 不能玩魔獸ˊˋ
想說週休來玩個痛快/ˇ/
Q! 下午要補習... 星期六早上還要上課
我的魔獸阿.....
傳說下學期 我們連星期天都要上課...

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-9-7 10:45 PM 編輯 ]
作者: 乂黑月乂    時間: 07-9-11 19:39
今天在kyo看到了一個超級神手文

正如我所講
想團戰出英毫無破綻?
看看吧
首先出  -德川(cp)
           -長宗(單中)
           -慶次(單上)
           -瀧川(單下)
           神服(四處幫殺、神拉)

咁出既話,我敢講句
上中下路,毫無破賺
亦諗唔到,有咩可能
         會輸

a...沒有輸的陣容你傻的嗎  沒玩信長一個月 (3d卡壞了) 白木成長的那麼快丫
作者: Micl_notall    時間: 07-9-11 21:45
GGC+1

通常會RE的原因都是會LAG

不然就是當機

不過常常一場都要打到2HR= ˇ=

新手勿試

本來在正服打 都會覺得自己很強

結果一到那被狂電

話說我第一次被爆裂彈+手裡殺掉的震撼超大
作者: leausy    時間: 07-9-16 19:48
死加藤小鳥 黃血不退
媽的
暈你要跳血刃
你隱形我打兵
你死說我開圖
幹  低能阿
不知道血刃擴散阿
黃血不退
秀滿從樹林打水波電捲
你死說秀滿開圖
還有那個本多啦
我喜歡快紅血CP不行阿
媽的
一過來就直接暈+電
誰反應那麼快
靠  你說你要CP
你一殺玩就回帳棚
幹  你這樣要CP
屁大一點阿

[ 本文最後由 leausy 於 07-9-16 11:53 AM 編輯 ]
作者: 魔流小白    時間: 07-9-16 21:39
媽勒 爛網咖 , 害老子今天玩的超級爛

滑鼠哪麼會飄幹嘛 , 怎不去頭文字D飄

媽的 誰把敏捷度調哪麼高 , 動一下 視窗飄到最左邊

想幹嗎都不行
作者: 風痕~*    時間: 07-9-22 01:12
誰能告訴我這世界出了什麼問題阿
我他喵的玩寧寧本來就要到處亂照到處亂跑,我亂照照到你CP去圍剿你說我開圖
廢話,不然"天然開圖機"喊假的喔
沒實力又愛亂嗆,嗆完說要再打一場 防名給你又不進來

然後更白痴的是隊友,他媽的打不贏就開始亂踢人?
還說因為對面開圖所以要踢!還問要不要在多踢一個?
你他媽的這樣有意思?你要不要滾回新手房去阿
室長踢人是這樣用的啊!!
然後一直在那邊喊自己多強多強,死了又怪我不幫你
早就打說退了退了死不退,被圍剿又在怪我 他媽的

作者: 超呆滴布丁    時間: 07-9-22 18:28
殺人 對面罵開圖  還一直嗆自己強
你強 還狂被殺?

被追殺 你說我開圖 明明就是你被小兵看到
你還更扯 我來你退 我沒去你快死才退 連小兵視野都不知道
真不知道 是誰開圖

信長 現在玩完後的感覺就是..
讓我們這種品行良好的乖寶寶=w= 多練一種能力
什麼能力? "無我境界" 就是要把對話窗當空氣就對了 他開X 也不管了(茶

作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-9-22 20:13
原文由超呆滴布丁 於 07-9-22 10:28 AM 發表
殺人 對面罵開圖  還一直嗆自己強
你強 還狂被殺?

被追殺 你說我開圖 明明就是你被小兵看到
你還更扯 我來你退 我沒去你快死才退 連小兵視野都不知道
真不知道 是誰開圖

信長 現在玩完後的感覺就是..
讓我們這 ...

說得好啊......
就是讓自己進入[無]的境界啊..........
作者: 逆月紅    時間: 07-9-23 06:19
新角色上路 當場被嗆 (玩寧寧

一開場選寧寧直接點觀月直接到照對方 當場被嗆很專業是吧。

有人規定 不能先點觀月 外加 照溫泉嗎 x勒

追殺對手 有規定不能照上路角落嗎??
作者: skywind20002    時間: 07-10-10 19:17
剛剛跟培根和42打了幾場

第一場我自選幸村

CP得蠻順 出來幫殺.偷拆也很順

除了一次被抓到 整體打的很順

順利的肥起來後 基本上被我盯上就是死

我方大優勢 狂拆的時候

對面的濃姬說話了: 胡衣姬裝那麼爛喔

胡衣姬(路人): 恩阿

濃姬: 養人?

我:請看RP

胡衣姬 : 一直被偷800 而且一直死

濃姬: 養人就養人還不承認

中間略
....

我: 請看RP

濃姬: RP狗

濃姬: 明明就養人

中間略..

.....

濃姬: 養人

濃姬: 嫩砲

我: 去看RP阿 不相信的事實用你自己的眼睛去確認

XXX 離開了遊戲

RP狗是三小 我叫他看RP有錯嗎 (攤

現在的年代 唉... (攤

-------------------------------------------------------------------------------------

http://www.happyupload.com/download.php?file=2f2db798b257649f9e1a9e970778a8d3

↑ RP在此 自認為打的還不錯= =+

一開始阿市跳的時候 我有拔個回魔剛 不過拔裝應該不算養吧 而且才520 (狡辯中 被巴飛

[ 本文最後由 skywind20002 於 07-10-10 11:24 AM 編輯 ]
作者: W.Jo魔域    時間: 07-10-10 22:42

有時候我真嘚是好郁悶!!!
每次只要玩慶次`!@~~  殺嘚人多了` 對面的就跟你蹌`
硬要說你是開圖`!    像布丁所說的`  明明自己已經在小地圖上
跑了岀來  被殺了還硬說是我開圖`!  

對于這種人` 我是彻底的無語了`想找人安慰安慰`    能找誰`?

:困惑  :悲傷
作者: 李小虎    時間: 07-10-12 10:50
機歪= =
最近信長粉多死小白
都沒腦袋了喔   滿血不衝  沒血(勝1.2百滴的)就一直衝= =
明明沒血還衝 故意衝去送300的喔= =

秀滿4等跟6等馬場PK 還抵死不退 結果被打死= =
秀滿5等打6等上山 明明對方開大覺還過去跟他拼= = 結果被打死
秀滿7等對松永用大決 打死後 對方馬場上山殺過來 粉好...不退  勝400低還給我衝= = 結果被上山打死= =
秀滿11等裝備只有疾風衣.法剛.雷捲.五刀1之
對上18即上山  粉好  放完大決.還敢去火拼  結果死= =
秀滿12等  我們黑田受不暸跳了(被秀滿養肥肥上山.前期被黑田壓粉慘.所以後期都專殺黑田= =)
那混蛋秀滿把黑田的裝猜光光  給老子買火書 買水計 買妖刀(非春正)
然後以位這樣粉強喔  還跟對方放聲說來PK吧= =
你乃乃低
結果不用說了= =

秀滿罵幾聲幹  還說對有濫才輸  去你低= =  
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-10-13 16:45
最近GGC新手區感覺素質變的很極端...
(是我冬眠1.2個月太久不知道時事嗎)
最近重新復出才發現...
"認輸".....離開遊戲
"零食有事"(連改字都不改@@)......離開遊戲
"...."(更絕..講都不講就拔線)

要不就是嘴砲戰@口@

等級又還不夠去中手or高手>"<
我還是先盡量在新手區當和事佬吧^^
(p.s我不算抱怨吧@@)
作者: gm01111    時間: 07-11-1 10:11
越改越沒特色

而且跟11.2B相似

那我何苦要去玩個不完全的a
作者: 耀月星辰    時間: 07-11-1 17:10
話說信長的新改版,改的大家怨聲載道的,雖然現在又出了比較能看的12.1A,但是

依舊是把信長的特色給無力的狀態,說到這個同時增加兩項能力這點,相信有玩過

霹靂鬥塔的人應該會覺得很眼熟,他這只是多了個合成以及增加一個減少的能力而已,

然後角色能力影響招式這點,在許多的守塔還有rpg地圖都常見到,根本沒啥創意可言

,改版是件好事,但是沒必要為了改版而改版吧......

作者: a0989701    時間: 07-11-2 20:46
今天好不容易看到有人開12.1A的房間
很興奮的點了進去   V到望月  
一開始就在CP區遇到幾個跟我搶的人
在他們通通被我打回溫泉後 就有人說我開圖了
可能是因為對面其他人沒什麼反應  就繼續玩
玩到我15.16等的時候  對面的就開始罵了
說我開圖開很大      叫我圖狗=  =
我一開始跟他們說我沒開   只是在CP區遇到而已
他們越嗆越大聲  說我在放屁   還一直狂打-MH
我說不要再打-MH了 畫面會跳掉
對面的還嗆說   怎樣 是怕開圖被踢嗎?
我整個人就很無言  
我只不過是在CP區殺了13個人而已..

到最後他們還一起跳...

我實在是很想對他們罵XXXX    就不能有品一點嗎?
作者: 利德蓓絲    時間: 07-11-2 20:50
我已經搞不懂現在的信長野望這地圖

特色何在 ?

論暴力 CHAOS當道

論技術跟團結 三國 OS當道

信長類似這兩者的中央

但是怎麼看都慢慢偏向了三國的方向呢(汗
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-11-3 23:22
附議..
再這樣下去.
恐怕信長就沒自己真正的特色了0.0
作者: 閃靈    時間: 07-11-13 01:43
小弟有問題= =

怎麼用顏色啊@@?

小弟愚笨

請教導

感謝
作者: 風痕~*    時間: 07-11-22 00:54
真是夠北七的
被殺幾下就跳,然後又在那邊嗆
自己也沒說很強,還自以為神手
在那邊講隊友濫不喝抗?你一出來還不是被秒,還會有機會給你喝抗勒
真是有夠白痴,最近信長一堆低B出現阿
作者: 小瑋~~^^    時間: 07-11-25 09:36
昨天3打5不小心贏了

我方:上杉、太原、道雪(我)、風魔(V到跳掉)、昌幸(狂死不爽玩)

敵人:織田、森蘭、竹中、黑田、蜂須

前期一直被壓 三路的騎兵營也被破了

不知道為什麼中期就反壓

竹中 黑田狂死...上杉和我就肥起來了

太原狂用樹人偷拆

結果就反敗為勝...真是可喜可賀 可喜可賀

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 07-11-25 09:37 AM 編輯 ]
作者: gn01759708    時間: 07-11-30 00:32
沒想到在GXC玩也會碰到北爛,我方跳了3個(我本多忠盛)在這種情況下我把跳的兩個裝拿走,對面被我們反殺兩次,開始靠杯說我檢裝功力很強,我反嗆她厲害吧.你行嗎?,他又在那邊靠杯說我不行阿.我不檢裝都賺的比你快,他馬的...在這種狀況下誰會不檢裝啊?,明明知道一定會贏的東西真不知道他們在嗆啥啊,襙!!!台灣的遊戲界的品質那麼差就是有這麼一堆弱智低能兒,要不是GXC到底會有經驗我才不會人物按H放在家裡關螢幕跑去喝個水吃個點心在回來,要跳滑鼠點幾下就解決的東西(我室長),讓你們連GG我們的機會都沒有,閒著也是閒著.檢裝抵抗一下也會被靠杯,想都沒有人阻擋自己單機玩保證你破到爽啦,幹XX X你X XX娘,真不懂這些弱智低能兒在想些什麼,不過我也不想知道,天曉得知道以後會不會也變成弱智低能兒,這種東西也那麼好嗆嗎?我實在是無法理解,希望GXC高手區(10等)不要讓我那麼的失望。
作者: bemyself26    時間: 07-12-6 13:50
痾 我沒甚麼好抱怨的= =

抱怨的都是我對友,因為我太弱(汗)

其實我也自己單機練過,也沒有變強多少

可是我好想上網玩喔

可是我的對友都一直跳喔

><信長不一定要高手才能玩吧...痛苦

每場都很痛苦

想玩阿 我也很謙虛阿

痛苦
作者: 老伯衛    時間: 07-12-7 02:31
原文由bemyself26 於 07-12-6 01:50 PM 發表
痾 我沒甚麼好抱怨的= =

抱怨的都是我對友,因為我太弱(汗)

太弱沒關係

錯的在於弱的不謙虛承認,還在那嗆比他強的人

最近玩的越來越無力

開圖的一大堆,還死不承認,在那用什麼-mh的當藉口

又常常遇到肥料隊友還自以為是的

不得不否認未來會越改越糟

也許這個地圖正在我的遊戲之中走入歷史...
作者: 逆月紅    時間: 07-12-10 02:07
打不下來就說一聲麻~

真是沒想到4本天變 那麼好用,對方叫了一堆兵(總*2 火矢*N)根本是拿來送死的說 (爽)

還好濃姬跳的時候都神裝,搞的對面3位神嘴 屢屢打不下 (爽)

就是喜歡硬撐到結束!! 結果看積分排名都還比他們高 還是只有爽能形容 (爽)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)