鐵之狂傲

標題: 【網址下載】涼宮ハルヒの超乱闘 更新2007/10/06 [列印本頁]

作者: *軍曹*    時間: 07-8-18 18:31
標題: 【網址下載】涼宮ハルヒの超乱闘 更新2007/10/06

→涼宮ハルヒの超乱闘掛載
                         →涼宮ハルヒの超乱闘1直接可以玩

遊戲名稱:涼宮ハルヒの超乱闘 涼宮春日的大亂鬥
遊戲類型:格鬥
壓縮檔案內容:HARURAN2.BIN HARURAN2.CUE 涼宮ハルヒの超乱闘_booklet.RAR
遊戲大小:1:解壓縮前66.82MB 節壓縮後201MB
遊戲需求安裝:NO
遊戲開啟方法:酒精Alcohol120%掛載後許可(不過必須一直掛載)  另一個免掛載:可把光碟裡面的內容複製到外面即可不需
要掛載也能玩 點Haruran2進行遊戲
遊戲儲存空間:MF空間
下載方法:右鍵另存目標 "FlashGet會解壓縮錯誤"(注意)

遊戲操作:操作方法跟一般格鬥遊戲沒什麼兩樣,也能自己改變方向鍵 Haruran2_startup
初時操作:UP:前 DOWN:後 LEFT:左 RIGHT:右 A:攻擊 B:衝刺/跳躍(按住B=跳躍) C:防禦 X:必殺技(超必殺需要血量的上面"SOS"字體到達50%按攻擊、必殺技按一起按即可) Y:視角往左轉 Z:視角往右轉 PAUSE:暫停 場地都會有一些道具或是武器可用,撿取武器按攻擊,扔棄武器案防禦,寶箱按攻擊可打開(注意要在寶箱正面打,不然會被打飛扣血) 這就不需要特別的說明玩法了,如有不懂可以在問我。

遊戲模式:【ARCADEMODE:與CPU對戰】 【STORYMODE:故事模式】 【FREEPLAY:自由對戰】
             【CONFIG:設定與變更】【QUIT:離開遊戲】【NETWORK:目前還在研究】
遊戲製作出處:涼宮ハルヒの超乱闘官方
遊戲畫面大小:視窗式 320x240 480x360 640x480 800x600 全螢幕勾選"フルスくリーンで啟動"
遊戲音樂:有
電腦需求:
DirectX: DirectX9.0c 以上
メモリ: 256MB 以上搭載のメモリ
グラフィックボード: DirectX9.0c 以上に対応しているグラフィックボード
VRAM: 32MB 以上
周辺機器: ゲームパッドなど
(以上有錯誤請提出)
遊戲評論:
《這是涼宮的最新同人遊戲,之前的那款算是射擊遊戲,這次改用格鬥遊戲》

遊戲操作方式非常簡單,其實只要會玩格鬥遊戲的人都應該很快就上手了,只是這款格鬥遊戲跟一般的格鬥有些不同,我覺得有點像是ひぐらしデイブレイク改,雖然人物沒有聲優很可惜,不過就是覺得玩起來很快樂,就因此我很喜歡這種遊戲,遊戲也不會很單調,更不會玩完劇情就膩掉了。

預覽圖:

如要討論或是有問題最好不要開新討論串,不然會造成同人遊戲區版主的困擾,一律都在此主題發言。謝謝←謎之音
回文或發文前請先觀看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-10-6 07:28 PM 編輯 ]
作者: 安比希亞    時間: 07-8-18 20:34
請問....
下載的版本是1.00
但是看到官方有1.01更新檔
但是覆蓋過去後反而出現錯誤不能玩了

PS:在官方看到的"動作確認版"這是什麼?!也是更新檔嗎?!
作者: *軍曹*    時間: 07-8-18 21:32
原文由安比希亞 於 07-8-18 08:34 PM 發表
請問....
下載的版本是1.00
但是看到官方有1.01更新檔
但是覆蓋過去後反而出現錯誤不能玩了

PS:在官方看到的"動作確認版"這是什麼?!也是更新檔嗎?! ...

剛剛以測試過發現那個更新檔好像第1代的,然後你的是第2代就跟那個更新版不符合,
再說那個更新版是2007.1.1出的,而體驗版2是2007.7.15出的,至於動作確認版應該是指讓你確認動作穩不穩吧,
反正那個不重要。
作者: 安比希亞    時間: 07-8-19 00:02
原文由*軍曹* 於 07-8-18 09:32 PM 發表

剛剛以測試過發現那個更新檔好像第1代的,然後你的是第2代就跟那個更新版不符合,
再說那個更新版是2007.1.1出的,而體驗版2是2007.7.15出的,至於動作確認版應該是指讓你確認動作穩不穩吧,
反正那個不重要。 ...

喔喔~~原來這是2代唷
都沒注意到^^"
謝謝大大解答

PS:那8/18剛新出的那個檔案是已經放進去遊戲了嗎?!
作者: *軍曹*    時間: 07-8-19 00:15
原文由安比希亞 於 07-8-19 12:02 AM 發表

喔喔~~原來這是2代唷
都沒注意到^^"
謝謝大大解答

PS:那8/18剛新出的那個檔案是已經放進去遊戲了嗎?!

那只是更新設定遊戲的(鶴屋那個),好像是剛出來的,可以用
作者: e5270202    時間: 07-8-19 00:18
標題: 回覆 #4 安比希亞 的文章
我想,最新出的檔案應該沒有放在裡面吧。
它好像是更新後的設定畫面,因為原本的設定畫面過大,
所以就縮小了設定畫面…

(另外,1代是"涼宮ハルヒの乱闘",這次則是2代"涼宮ハルヒの乱闘"喔~)

[ 本文最後由 e5270202 於 07-8-19 12:36 AM 編輯 ]
作者: 闇月黑羽    時間: 07-8-19 21:20
問一個怪問題

在下的startup沒有更新選項....

用的一直不能換按鍵

請問問題是出在哪呢= =?

------------------------------------------------------

原文由*軍曹* 於 07-8-19 10:02 PM 發表

你是用800X600解析度的?如果是的話,請調成預設值,或者是去官方更新8/18號的檔案即可

調按鍵的上面有一個方框可以勾選,你是不是有打勾?如果有,請不要打勾 ...

抱歉在下沒有說清楚....

是更新選項沒出來

根本無法完成0.0

是電腦問題嘛= =?

[ 本文最後由 闇月黑羽 於 07-8-20 01:23 AM 編輯 ]
作者: *軍曹*    時間: 07-8-19 22:02
原文由96743243 於 07-8-19 09:06 PM 發表
我用酒精掛載後,點了Haruran2進行遊戲,

但是停在一開始的畫面(下面圖中的畫面)(右下角的文字也一直在動,但是一直也不會出下一個畫面)

,我想問一下有沒有 ...

你是用800X600解析度的?如果是的話,請調成預設值,或者是去官方更新8/18號的檔案即可
原文由闇月黑羽 於 07-8-19 09:20 PM 發表
問一個怪問題

在下的startup沒有更新選項....

用的一直不能換按鍵

請問問題是出在哪呢= =?

調按鍵的上面有一個方框可以勾選,你是不是有打勾?如果有,請不要打勾
----------------
點"設定開始"就可以了,然後再點"更新"

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-20 09:12 AM 編輯 ]
作者: death0726    時間: 07-8-20 03:28
好奇怪,點了載點沒有反應,都只會跑出續傳軟體的。右鍵另存雖然有跑出讀取視窗,可是都一直在讀取,沒辦法到瀏覽儲存的畫面。

-----------------
我長期有個很好奇的問題,就是啊,這些同人遊戲,不會跟原作鬧版權問題嗎= =?為什麼?
作者: 香蕉XD    時間: 07-8-20 09:06
標題: 載點掛
載點掛了....

下不下來....

麻煩大大了><

我好想玩.....
作者: *軍曹*    時間: 07-8-20 09:16
原文由death0726 於 07-8-20 03:28 AM 發表
好奇怪,點了載點沒有反應,都只會跑出續傳軟體的。右鍵另存雖然有跑出讀取視窗,可是都一直在讀取,沒辦法到瀏覽儲存的畫面。
原文由香蕉XD 於 07-8-20 09:06 AM 發表
載點掛了....

下不下來....

麻煩大大了><

我好想玩.....

沒關係,我再檢查看看

再不行的話只好再傳一次了~
作者: 空翼    時間: 07-8-20 09:57
無法下載,他一直找不到網頁OTZ

有沒有其他下載方式啊

=======晚上7點分格線======

喔喔可以了 多謝大大分享啊ˊˇˋ

[ 本文最後由 空翼 於 07-8-20 07:07 PM 編輯 ]
作者: *軍曹*    時間: 07-8-20 12:03
關於載點的問題,我已經在12:05分測試過了。
沒問題,請再試一次看看,下載不了很可能是因為網路忙碌或是下載人數太多所造成的。
作者: death0726    時間: 07-8-20 12:50
12:48分,測試成功~~!(耶 能玩了)
不過還有個問題繼續延續著~~
為什麼很多同人遊戲,像這款,不會跟原作鬧版權啊= =?(如果遊戲有註明的話,恕我日文不好= =)
作者: fesca2424    時間: 07-8-20 14:31
為什麼我解壓縮的時候會出現(資料夾不正確或已損毀)
是我沒下載完全嗎?
還是上傳的時候就有問題了= =..
作者: 華沙之舞    時間: 07-8-20 16:46
原文由fesca2424 於 07-8-20 14:31 發表
為什麼我解壓縮的時候會出現(資料夾不正確或已損毀)
是我沒下載完全嗎?
還是上傳的時候就有問題了= =..

大概是下載沒完全  因為我沒有以上之問題

重新下載吧@@
作者: 呆呆幽    時間: 07-8-20 20:57
大大不好意思
小弟我沒用過酒精
也沒有這個程式
不過大大說的第二種方法 (就是 拖出來什麼的那個)
那是什麼意思呢?
能否請大大教小弟一下
因為小弟很想玩.....
還有就是
下載之後
解壓縮完
裡面有個內容物也是解壓縮
點兩下說那個錯誤
這是正常的嘛@@?
就這樣 拜託大大幫忙一下了
作者: Siilent    時間: 07-8-20 21:11
原文由呆呆幽 於 07-8-20 08:57 PM 發表
大大不好意思
小弟我沒用過酒精
也沒有這個程式
那是什麼意思呢?
能否請大大教小弟一下
還有就是
下載之後
解壓縮完
裡面有個內容物也是解壓縮 ...

那也是要用酒精   去學怎麼用吧  很簡單的

那個壓縮檔是 3個圖片
因為檔名是日文 所以會錯誤  你可以用日文開 或 改名 就可以開了
作者: *軍曹*    時間: 07-8-20 21:12
原文由呆呆幽 於 07-8-20 08:57 PM 發表
大大不好意思
小弟我沒用過酒精
也沒有這個程式
那是什麼意思呢?
能否請大大教小弟一下
還有就是
下載之後
解壓縮完
裡面有個內容物也是解壓縮 ...

我說的是酒精掛載完通常都是映像F碟,從F碟裡面的內容都複製拉出來,這樣就不用一直掛載玩,反正都是要先掛載後就是

了,只是可以不用一直掛載和要一直掛載的問題而已,將來之後我可能會補上不用掛載的檔案,不過最近沒時間上傳,所以可能

需要晚點補上無掛載檔,補上會在原本的載點旁邊也打一個一模一樣→涼宮ハルヒの超乱闘"2"←。

至於妳問的那個裏面存在的解壓縮那是類是CD介紹圖,不能解壓縮可能是因為需要執行日文模式,也就是用APP用日文開啟RA

R來解,不過那個沒解其實也沒關係。至於現在你想玩我想你也只能去找找酒精120%了,上傳新檔也需要幾小時,這段時間你

可以去學學如何用酒精120%。
作者: 呆呆幽    時間: 07-8-20 21:56
原文由*軍曹* 於 07-8-20 01:12 PM 發表

我說的是酒精掛載完通常都是映像F碟,從F碟裡面的內容都複製拉出來,這樣就不用一直掛載玩,反正都是要先掛載後就是

了,只是可以不用一直掛載和要一直掛載的問題而已,將來之後我可能會補上不用掛載的檔案,不過最近沒時間上 ...

恩 了解了大大
剛剛去抓完酒精之後
只要直接掛載那個就可以了吧?
不過我點涼宮的圖片的時候
就有出現錯誤
說 找不到某個檔案
那是要重新下載一次嘛?
作者: 呆呆幽    時間: 07-8-20 22:15
不好意思
小弟我不會截圖

點下
Haruran2.exe
他寫
這個應用程式無法啟動,因為找不到d3d9.dll,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題
---
就寫這樣

Haruran2_startup
也是一樣
不知道錯在哪裡
----
不好意思 因為是第一用
所以問題多了點^^"

[ 本文最後由 呆呆幽 於 07-8-20 02:17 PM 編輯 ]
作者: *軍曹*    時間: 07-8-20 22:32
原文由呆呆幽 於 07-8-20 10:15 PM 發表
不好意思
小弟我不會截圖

點下
Haruran2.exe
他寫
這個應用程式無法啟動,因為找不到d3d9.dll,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題
---
就寫這樣

Haruran2_startup
也是一樣
不知道錯在哪裡
----
不好意思 因為 ...

通常都是因為沒有安裝DirectX 9.0c,這時只要下載這個DirectX 9.0c安裝之後重新啟動電腦應該就可以正常進入遊戲了
如果還是不能就下載這個你少的東西d3dx9_27.dll,解壓縮完畢放到C:WINDOWSsystem32,這樣應該就可以解決你的問題了。(以上奇摩知識+)
作者: 呆呆幽    時間: 07-8-20 23:01
原文由*軍曹* 於 07-8-20 02:32 PM 發表

通常都是因為沒有安裝DirectX 9.0c,這時只要下載這個DirectX 9.0c安裝之後重新啟動電腦應該就可以正常進入遊戲了
如果還是不能就下載這個你少的東西d3dx9_27.dll,解壓縮完畢放到C:WINDOWSsystem32,這樣應該就可以解決 ...

謝謝大大喔~
這個部份已經排除了
恩..
可是
想修改按鍵按了更新之後
就跑出eorrow
(我家沒安裝可顯示日文的東西)
----
想說 沒改按鍵也是可以玩
就去點團長了
結果
團長那個畫面跑完
就跳出個錯誤視窗
標題是:DirectShow Capture Tex9 Sample
內容是:Could not add source filter to graph!  hr=0xc00d0026
恩..
不知道是什麼意思
然後點確定 視窗就跳掉了...
真不好意思 好像小弟我問題最多^^"
作者: 香蕉XD    時間: 07-8-21 08:42
標題: 好遊戲值得等待~
因為本小弟沒時間搞酒精......

最近好忙.....

所以等大大的囉~~~

大大真是好人~~~

我要發好人卡給你XD
作者: martin1231    時間: 07-8-21 09:30
真是謝謝這位大大阿
不過阿 我覺得我唯一沒中不足的地方就是
調控制的那個程式 不是日文的
都是一些問號
可不可以交我怎麼把它變日文阿?
我覺得這樣比較好看
謝謝這位大大喔
作者: mild-seven    時間: 07-8-21 09:35
2P的控制要怎麼設置阿@@

我用搖桿也是只有1P的(有2隻)
作者: q768855    時間: 07-8-21 09:39
謝謝
我覺得還不錯:微笑
作者: *軍曹*    時間: 07-8-21 10:20
原文由呆呆幽 於 07-8-20 11:01 PM 發表

謝謝大大喔~
這個部份已經排除了
恩..
可是
想修改按鍵按了更新之後
就跑出eorrow
----
就去點團長了
結果
團長那個畫面跑完
就跳出個錯誤視窗
標題是:Direc ...

你的電腦配備多少?
原文由martin1231 於 07-8-21 09:30 AM 發表
真是謝謝這位大大阿
不過阿 我覺得我唯一沒中不足的地方就是
調控制的那個程式 不是日文的
都是一些問號
可不可以交我怎麼把它變日文阿?
我覺得這樣比較好看
謝謝這位大大喔 ...

去下載AppLocale選日本語開啟

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-21 10:23 AM 編輯 ]
作者: Siilent    時間: 07-8-21 21:47
請問都不能用 鶴屋學姊 嗎
想說 過AC 和 STORY 能用的說
作者: *軍曹*    時間: 07-8-21 22:47
原文由Siilent 於 07-8-21 09:47 PM 發表
請問都不能用 鶴屋學姊 嗎
想說 過AC 和 STORY 能用的說

可以用啊,只要過完ARCADEMODE就可以得到鶴屋了,
雖然我還沒過完過ARCADEMODE模式不知道,不過很多人都是說只要過了就有了。
作者: 黑翼的天使    時間: 07-8-21 23:31
好不容易安裝完酒精120

原本一切都很順利的說

結果點Haruran2要玩時瘸出現這個視窗

問一下是怎麼回事??

看不太懂得說

看不太懂得說

作者: *軍曹*    時間: 07-8-21 23:53
原文由黑翼的天使 於 07-8-21 11:31 PM 發表
好不容易安裝完酒精120

原本一切都很順利的說

結果點Haruran2要玩時瘸出現這個視窗

問一下是怎麼回事??

應該是有其他的程式擋住著,重新開機看看
通常這種情形都是有病毒吃空間或者記憶體太低,
查了奇摩知識+都是說類是這樣的,不然就只好重灌,
通常都是硬碟太久沒掃毒,其實跟你說好了,我遇上這種事就直接放棄了,
所以我並沒有嘗試過解決它,最後還是去找高手解答吧。
作者: 黑翼的天使    時間: 07-8-22 10:44
原文由*軍曹* 於 07-8-21 11:53 PM 發表

應該是有其他的程式擋住著,重新開機看看
通常這種情形都是有病毒吃空間或者記憶體太低,
查了奇摩知識+都是說類是這樣的,不然就只好重灌,
通常都是硬碟太久沒掃毒,其實跟你說好了,我遇上這種事就直接放棄了,
所以我並沒有嘗 ...

重新開機試過了...但還是沒辦法...
看來我家電腦真的要好好檢查檢查了
不過我想因該是記憶體的問題吧
繼續嚐試中
多謝
感謝告知~
作者: Siilent    時間: 07-8-22 15:29
原文由*軍曹* 於 07-8-21 10:47 PM 發表

可以用啊,只要過完ARCADEMODE就可以得到鶴屋了,
雖然我還沒過完過ARCADEMODE模式不知道,不過很多人都是說只要過了就有了。

是要每個人都過嗎  還是只要1個人??
我ARC用長門過 難度簡單  難道跟難度有關嗎 難度中等 2打4 我都只有被圍毆的份= =
作者: *軍曹*    時間: 07-8-22 15:34
原文由Siilent 於 07-8-22 03:29 PM 發表

是要每個人都過嗎  還是只要1個人??
我ARC用長門過 難度簡單  難道跟難度有關嗎 難度中等 2打4 我都只有被圍毆的份= =

隨便一個人就可,好像需要中等以上才會有,通常想都知道簡單應該不會有什麼好貨的吧?(連簡單都沒去過|||)
作者: Siilent    時間: 07-8-22 18:09
呼  謝啦
用 古泉 終於給他過普通AC(古泉還蠻威的 只是變身拿根樹枝幹麻= =
鶴屋終於被我打出來了><
作者: v2266514    時間: 07-8-22 22:05
怎麼下載到一半會斷線

--------------------
我去查了一下

好像這空間下載容易斷線

能否換個(或增加)空間呢
作者: ~天使小峰~    時間: 07-8-23 06:49
嗯嗯~涼宮也出格鬥呀~不過好像不能2P是不是呀..
是因為官方還沒弄好嘛????
不曉得何時才能玩二人對戰呀=...=
作者: ftg111    時間: 07-8-23 18:00
那個下載空間有點危險,好像有木馬
我的卡巴偵測到了...
作者: *軍曹*    時間: 07-8-23 21:10
原文由ftg111 於 07-8-23 06:00 PM 發表
那個下載空間有點危險,好像有木馬
我的卡巴偵測到了...

先等別人也有跟你一樣的情況,我在考慮更改空間。
再說卡巴很敏感,什麼都認為是病毒。
如果真的有病毒,早就會在我其他文章也發生了,其他文章的空間都是MF。
作者: 安比希亞    時間: 07-8-23 22:17
哈哈哈ORZ
故事模式阿虛+鶴屋學姊這樣組合打4個人...
不知道有什麼制勝的方法?!

PS:電腦的防毒程式只是個裝飾品~(個人認為卡巴也只是個裝飾品ˊvˋ)

[ 本文最後由 安比希亞 於 07-8-23 10:19 PM 編輯 ]
作者: er05242001    時間: 07-8-24 06:12
最後一關啊......
讓哈喵學姊去自殺
阿虛等著人衝過來按V
等學姊趴了就狂逃(DASH)
中間區塊的小神人很多
讓它們幫你打
作者: empire5132    時間: 07-8-24 08:43
解壓縮之後是張白紙....沒辦法直接開啟那種...怎麼辦?
作者: *軍曹*    時間: 07-8-24 09:01
原文由empire5132 於 07-8-24 08:43 AM 發表
解壓縮之後是張白紙....沒辦法直接開啟那種...怎麼辦?

酒精Alcohol120%掛載後許可,我不知道你是不是沒有掛載?
作者: shohei    時間: 07-8-24 14:11
標題: 問題
我開啟Haruran2.exe出現了這個東西
之後就跑出Haruran2.exe發生問題 必須關閉
請問一下有沒有方法解決?
http://us.f13.yahoofs.com/bc/463d9b7cm08470461/bc/123.jpg?bf.onzGBJ.9j5Pcq

[ 本文最後由 shohei 於 07-8-24 06:15 AM 編輯 ]
作者: k60112    時間: 07-8-24 18:45
奇怪   找不到伺服器  怎麼搞的   我好想玩阿 :哭泣  :哭泣 :哭泣      還有  順便問一下   迅雷可以正常下載遊戲這個嗎

[ 本文最後由 k60112 於 07-8-24 10:47 AM 編輯 ]
作者: *軍曹*    時間: 07-8-24 21:06
原文由shohei 於 07-8-24 02:11 PM 發表
我開啟Haruran2.exe出現了這個東西
之後就跑出Haruran2.exe發生問題 必須關閉
請問一下有沒有方法解決?
?bf.onzGBJ.9j5Pcq ...

你給的網址我進不去,是否能重新給個網址PM給我,過會在PM回你
-----------------------------------
現在開始我一率只回答遊戲相關問題,其餘不受理
作者: wang800511    時間: 07-8-24 23:38
想請問一下…

為什麼開啟後一直都停在最初的畫面  更新檔也更新了,也有使用APP

設定方面倒是沒有變動過  另外… 電腦的解析度設定為1152×860 是否有關係呢??
作者: shohei    時間: 07-8-25 10:17
標題: 問題
不好意思
我在從貼一次圖
出現了這個後就跑出Haruran2.exe發生問題 必須關閉

作者: *軍曹*    時間: 07-8-25 10:24
原文由k60112 於 07-8-24 06:45 PM 發表
奇怪   找不到伺服器  怎麼搞的   我好想玩阿    還有  順便問一下   迅雷可以正常下載遊戲這個嗎

現在載點穩定了,去試看看吧。
原文由wang800511 於 07-8-24 11:38 PM 發表
想請問一下…

為什麼開啟後一直都停在最初的畫面  更新檔也更新了,也有使用APP

設定方面倒是沒有變動過  另外… 電腦的解析度設定為1152×860 是否有關係呢?? ...

你試看看全螢幕開啟勾選"フルスくリーンで啟動"不行在PM給我,通常全螢幕會跑的比視窗還要來的快,這款遊戲本來視窗式就會比較慢了,還有在玩這遊戲之前,最好是不要開太多程式之類的,以免造成遊戲緩慢的現象。
原文由shohei 於 07-8-25 10:17 AM 發表
不好意思
我在從貼一次圖
出現了這個後就跑出Haruran2.exe發生問題 必須關閉

重新再掛載一個吧,我也是有發生這種事,不過我沒有像你一樣會自動關閉遊戲,
等我也有發生跟你完全一樣的事,我再慢慢解答。

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-25 10:35 AM 編輯 ]
作者: tn0733944    時間: 07-8-25 21:42
原文由呆呆幽 於 07-8-20 11:01 PM 發表

謝謝大大喔~
這個部份已經排除了
恩..
可是
想修改按鍵按了更新之後
就跑出eorrow
----
就去點團長了
結果
團長那個畫面跑完
就跳出個錯誤視窗
標題是:Direc ...

我也發生相同問題呢...
他會跳出個錯誤視窗
標題是:DirectShow Capture Tex9 Sample
內容是:Could not add source filter to graph!  hr=0xc00d0026
作者: wang800511    時間: 07-8-25 23:23
謝囉~ 問題已解決

可以開始玩了^^
作者: a24360306    時間: 07-8-27 06:52
為甚麼我正常下載(應該吧?!)  可以解壓縮  可以玩   不過有時玩到一半電腦會停住  之後遊戲畫面整個黑色(不過音樂還在播放 非LAG聲音)   是電腦問題嗎??  還是下載不全呢??
作者: *軍曹*    時間: 07-8-27 12:45
原文由a24360306 於 07-8-27 06:52 AM 發表
為甚麼我正常下載(應該吧?!)  可以解壓縮  可以玩   不過有時玩到一半電腦會停住  之後遊戲畫面整個黑色(不過音樂還在播放 非LAG聲音)   是電腦問題嗎??  還是下載不全呢?? ...

應該是你的電腦問題,記憶體可能不足或是顯示卡有出問題,我認為玩這個竟然不要開別的程式,還有使用全螢幕狀況之下玩會比較不會引響到遊戲本身。
作者: a24360306    時間: 07-8-27 14:43
謝謝你  我知道了^^
作者: jayhuang2    時間: 07-8-27 19:04
玩是可以玩啦...

但是在剛啟動時,進行  ARCADE  MODE  、FREE  PLAY的時候畫面就會變怪

而且在設定  Haruran2_startup  或是在遊戲中按  QUIT  都會有圖2-2的情況出現

能請教一下是什麼問題嗎?

[ 本文最後由 jayhuang2 於 07-8-27 07:05 PM 編輯 ]

作者: *軍曹*    時間: 07-8-27 23:42
原文由jayhuang2 於 07-8-27 07:04 PM 發表
玩是可以玩啦...

但是在剛啟動時,進行  ARCADE  MODE  、FREE  PLAY的時候畫面就會變怪

而且在設定  Haruran2_startup  或是在遊戲中按  QUIT  都會有圖2-2的情況出現

能請教一下是什麼問題嗎?

...

請問你的OS是幾?
作者: 吸血鬼轉生    時間: 07-8-28 10:34
不知為什麼.....
我可以掛載....
可以開遊戲....
但在開之前會出現一句"error xxxxxxxxxxx"......(因為在下未用app開)
不論遊戲exe或setup都是......
之後可以進入遊戲......
但是按甚麼也不能動.....
它說按start button...
但是是哪個按鈕呢??
之後我用app開....
這次它有兩次出話....
第一次是"キーボードフオアグラウンド&非掛他モードの設定に失敗しました。"
第二次是"Direct3D Deviceの作成に失敗しました"
之後就甚麼也沒有.....
請幫幫我........
作者: *軍曹*    時間: 07-8-28 13:14
我剛去自行測試你們無法玩的原因可能是因為硬體加速的問題
首先在桌面空白處按右鍵→內容→設定值→進階→疑難排解→硬體加速調到最大“已啟用所有加速。如果您的電腦沒有問題,請使用此設定(建議)。”應該就可以解決問題了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說這裡根本沒有在討論遊戲相關,大部份都是遊戲問題,沒想到這個遊戲還真是多人出問題OTZ

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-28 01:22 PM 編輯 ]
作者: jayhuang2    時間: 07-8-28 13:51
原文由*軍曹* 於 07-8-27 11:42 PM 發表

請問你的OS是幾?

看不懂= =|||

我OS是XP沒錯啊,圖2就有了

問配備的話圖2也有阿~_~

作者: *軍曹*    時間: 07-8-28 16:34
原文由jayhuang2 於 07-8-28 01:51 PM 發表

看不懂= =|||

我OS是XP沒錯啊,圖2就有了

問配備的話圖2也有阿~_~

你有試過我#61的方式嗎?請試看看
你的狀況跟這個#24有關?https://www.gamez.com.tw/thread-413669-3-1.html

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-28 04:41 PM 編輯 ]
作者: jayhuang2    時間: 07-8-28 17:01
原文由*軍曹* 於 07-8-28 04:34 PM 發表

你有試過我#61的方式嗎?請試看看
你的狀況跟這個#24有關?https://www.gamez.com.tw/thread-413669-3-1.html

多謝!找到原因了

不過我的選項不叫 " 反鋸齒 ",叫 " 平滑處理 "

害我在那找半天......

作者: 吸血鬼轉生    時間: 07-8-28 21:30
不知為什麼.....
我可以掛載....
可以開遊戲....
但在開之前會出現一句"error xxxxxxxxxxx"......(因為在下未用app開)
不論遊戲exe或setup都是......
之後可以進入遊戲......
但是按甚麼也不能動.....
它說按start button...
但是是哪個按鈕呢??
之後我用app開....
這次它有兩次出話....
第一次是"キーボードフオアグラウンド&非掛他モードの設定に失敗しました。"
第二次是"Direct3D Deviceの作成に失敗しました"
之後就甚麼也沒有.....
請幫幫我........
作者: papaboy    時間: 07-8-28 21:40
看起來是個很棒的遊戲
希望可以順利玩到
感謝分享XD:大笑
作者: :+:Alex:+:    時間: 07-8-28 23:53
沒辦法更新設定= =?
http://aycu16.webshots.com/image/25775/2002206111874856153_rs.jpg

[ 本文最後由 :+:Alex:+: 於 07-8-29 02:55 AM 編輯 ]
作者: lovekr314    時間: 07-8-29 14:24
:大笑 在基地有下載到

蠻喜歡玩的!!

我也有出現error,不過都是在我關掉程式時,才跳出的!!

SOS值要累積到50%以上還蠻難的(對我來說= =|||)

我猛打對手也增加好少,是因為猛使用必殺技的關係嗎??

難怪隊友們可以一直使用"超"必殺技ˊ3ˋ

感謝大大的分享唷^^
作者: lovekr314    時間: 07-8-29 14:27
原文由:+:Alex:+: 於 07-8-28 03:53 PM 發表
沒辦法更新設定= =?

我覺得是因為掛載的關係,我把整個資料夾[Haruran2]移到C槽裡.

也還可以玩˙˙˙

而且也可以更改按鍵設定了!!

[ 本文最後由 lovekr314 於 07-8-29 06:29 AM 編輯 ]
作者: 鋼鐵豬豬    時間: 07-8-29 15:24
下載中....
看來我真的該多逛逛鐵傲的遊戲版才是....
----------------
話說酒精燈的使用方式...(?!
作者: asd5303    時間: 07-8-29 15:54
為何我的故事模式只有阿虛
作者: Siilent    時間: 07-8-29 16:15
原文由asd5303 於 07-8-29 03:54 PM 發表

故事模式 本來就只有阿虛

小發現
鶴屋學姊  防禦 和 必殺技 一起按  會集氣

ARC模式(普通難度)全破後     會追加 1 VS 5
作者: 我並不那麼糟糕    時間: 07-8-29 16:51
這個好玩 不過有BUG 等官方釋出吧
作者: *軍曹*    時間: 07-8-29 21:56
原文由lovekr314 於 07-8-29 02:24 PM 發表
:大笑 在基地有下載到

蠻喜歡玩的!!

我也有出現error,不過都是在我關掉程式時,才跳出的!!

SOS值要累積到50%以上還蠻難的(對我來說= =|||)

我猛打對手也增加好少,是因為猛使用必殺技的關係嗎??

難怪隊友們可以一 ...

嫌SOS值集的慢不是有朝比奈泡的茶可以喝嗎?(茶

原文由:+:Alex:+: 於 07-8-28 11:53 PM 發表
沒辦法更新設定= =?
圖略

好像需要從虛擬光碟移出到C碟外面

原文由asd5303 於 07-8-29 03:54 PM 發表

因為阿虛是主角啊,所以就只有阿虛(?)

原文由Siilent 於 07-8-29 04:15 PM 發表

故事模式 本來就只有阿虛

小發現
鶴屋學姊  防禦 和 必殺技 一起按  會集氣

ARC模式(普通難度)全破後     會追加 1 VS 5

昨日我用鶴屋終於打到1VS5第7關,我很狗死運的把4個人都打死只剩阿虛,不過我之後就被阿虛一直追害我來不急向後就被阿虛裝虛妹的手提袋給打死了,差點就可以贏了,不過那時阿虛還有半條血可能也很難贏,話說有人贏過鶴屋1VS5SOS團嗎?
話說鶴屋的特殊能力集氣真是有夠慢,我想很少人會用吧

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-29 10:03 PM 編輯 ]
作者: Siilent    時間: 07-8-29 22:59
其實1 VS 5很簡單的   我是用鶴屋過的   場地應該都是 閉鎖空間吧    這時候 其實只要一直衝 一直跳

引電腦去撞小神人   他們的血很快就沒了   這時利用沿途喝到 的茶   等他們聚集在一起的時候  來個大絕   就結束了

不過 1 VS 5 過了 並沒有任何獎賞.......

說到BUG的話  我遇過一次   就是玩故事模式  打到第2關吧  就是 朝比奈  跟鶴屋 2 VS 2

打到最後 我同伴朝倉 跟敵人  朝比奈  都趴了    我發現  神奇的事情來了   鶴屋被鬼隱了  整個場地都不見人影

他的血條也還有1點點血    害我整個囧掉= =  只能關掉 重打

[ 本文最後由 Siilent 於 07-8-29 11:03 PM 編輯 ]
作者: 吸血鬼轉生    時間: 07-8-30 09:48
有沒有人可以幫幫小弟呢.... ><"
好慘哦.....
(慘法在前邊...)
作者: liu060703    時間: 07-8-30 11:25
怎麼不能下載
是載點掛了嗎??
作者: ~Naka~    時間: 07-8-30 23:02
不好意思 2的點好像掛了
誠請樓主補檔  =w=a
謝謝
作者: *軍曹*    時間: 07-8-31 19:40
原文由liu060703 於 07-8-30 11:25 AM 發表
怎麼不能下載
是載點掛了嗎??
原文由~Naka~ 於 07-8-30 11:02 PM 發表
不好意思 2的點好像掛了
誠請樓主補檔  =w=a
謝謝

以側試並沒有問題,請重新再試看看

作者: 陳澤生    時間: 07-8-31 21:46
標題: 提升處理速度的方法
之前我跑這款總是跑的很慢.但今天上網查詢一些提升處理速度的方法
發現只要控制台>系統>進階>效能>設定>進階>虛擬記憶體>變更>將起始大小值和最大值都調到3000.就跑的比較順了
大家可以試試.這是不錯的方法
總是聽我同學玩得順順的.心中超...
作者: ~Naka~    時間: 07-8-31 21:46
不好意思
可能只是有某幾個時段有點塞車
太心急而誤報
讓您費心了
謝謝您詳盡的圖解(鞠躬
XD
作者: 吸血鬼轉生    時間: 07-8-31 21:54
為什麼都沒人理我.....
是我做錯了甚麼嗎.....
作者: *軍曹*    時間: 07-9-1 00:37
原文由吸血鬼轉生 於 07-8-31 09:54 PM 發表
為什麼都沒人理我.....
是我做錯了甚麼嗎.....

不是你做錯,我也不是全部的問題都懂請體諒
你可以去別的地方問看看那個問題,有可能會有你需要的
抱歉,你的問題我真的不會解
作者: jayhuang2    時間: 07-9-1 18:29
這遊戲轉視角的按鍵挺方便的
只要A跟S一起按,視角就能轉到角色面對的那一面
按按鍵之前

按下AS鍵之後
另外,鶴屋集氣到MAX時氣條會迅速倒退至50%,在減少的過程中sp可以無限使用
此時sp會開始急速減少
,當減少到50%時就會停止恢復正常
還有,集氣必須先按防守 ( C ) ,再按必殺技 ( V )
不然會跑出其他招式
鶴屋集氣

[ 本文最後由 jayhuang2 於 07-9-2 12:38 AM 編輯 ]
作者: Siilent    時間: 07-9-1 20:17
基本上 這種視角轉動   是每個3D遊戲  都應該要有的

看官網的樣子  好像不會再更新了= =     我要2P  跟 網路對戰啊~~~
作者: jayhuang2    時間: 07-9-2 00:36
原文由Siilent 於 07-9-1 08:17 PM 發表

看官網的樣子  好像不會再更新了= =     我要2P  跟 網路對戰啊~~~

啊,是這樣嗎?因為我第一次接觸這類型的3D同人遊戲,所以不知道XD

應該還是會更新的啦!如果不更新的話那他2P和網路對戰是放好玩的喔...

作者: MOMOI    時間: 07-9-2 08:29
原文由Siilent 於 07-9-1 12:17 PM 發表

不可能不會在更新啊,不然連線對戰擺在那裡是好看的嗎?
說的沒錯,3D遊戲如果少了轉視角就很難抓準位子
原文由jayhuang2 於 07-9-1 04:36 PM 發表
啊,是這樣嗎?因為我第一次接觸這類型的3D同人遊戲,所以不知道XD
應該還是會更新的啦!如果不更新的話那他2P和網路對戰是放好玩的喔...

不是很多RPG線上遊戲都有?那也是個例子

[ 本文最後由 MOMOI 於 07-9-2 12:30 AM 編輯 ]
作者: asd5303    時間: 07-9-2 10:51
如何更新成1.01
作者: Due    時間: 07-9-3 22:26
我想請教一個問題
就是我的遊戲畫面怪怪的
請看下面的圖

這是遊戲一啟動時的畫面
原本應該是下面那樣的(不好意思樓主借用一下圖)

還有

這是選角色時的圖
原本應該是下面那樣的(不好意思樓主借用一下圖)

我重新下載了好幾次
結果還是一樣有這個問題
請問這是怎麼一回事

[ 本文最後由 Due 於 07-9-5 10:24 AM 編輯 ]
作者: jayhuang2    時間: 07-9-8 17:54
原文由Due 於 07-9-3 10:26 PM 發表
我想請教一個問題
就是我的遊戲畫面怪怪的
請看下面的圖

跟我的問題差不多,我是把顯示卡的
" 反鋸齒 " 功能 ( 有的是叫 " 平滑處理 " ) 關掉就沒問題了
試試看吧!

作者: Siilent    時間: 07-9-11 17:55
他最新的更新檔出了1.10
http://lost-identity.jp/souvenir/html/download.html
已經確定不會有網路對戰了= =
更新後 選項已消失><

[ 本文最後由 Siilent 於 07-9-11 06:03 PM 編輯 ]
作者: o0o020041223    時間: 07-9-14 19:05
謝謝........................................................
作者: 26799824    時間: 07-9-18 11:59
標題: 回覆 #1 *軍曹* 的文章
真是太好了.....
作者: 單純子    時間: 07-9-20 20:47
問題已解決
有更我差不多的問題都是中毒太多木馬太多指可說拿去修吧^^"

[ 本文最後由 單純子 於 07-10-5 07:37 PM 編輯 ]

作者: sayanjoe    時間: 07-9-23 16:46
我完的時後出現的問題是在
團長那個畫面跑完
就跳出個錯誤視窗
恩..
不知道是什麼意思
然後點確定 視窗就跳掉了...
作者: 逍遙無情    時間: 07-10-6 17:12
好像又不能下載了喔
版主可以幫忙看一下嗎
謝謝摟
作者: 玩火之人    時間: 07-10-7 11:03
為什麼我下載完
人物的背景會有一片黑色長方形
"SOS"字體也無法集氣
都是黑色的一片我重新下載好幾次了

[ 本文最後由 玩火之人 於 07-10-7 03:05 AM 編輯 ]
作者: unrealfeng    時間: 07-10-8 00:09
可以下载,就是速度好慢……是我网络问题?
作者: unrealfeng    時間: 07-10-8 00:09
大大,有没有技能表什么的啊?
作者: unrealfeng    時間: 07-10-8 03:13
ARCADEMODE:與CPU對戰 第5关吧要1V5,真不是人玩的……
作者: st92310    時間: 07-10-14 12:20
不能下載 載點好像掛了....  下載到14M就掛了QQ  板大可以試下嗎??:哭泣
作者: 飄櫻飛羽    時間: 07-10-14 15:29
最近才開始玩同人遊戲
謝謝大大的分享唷!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)