鐵之狂傲

標題: 點!? [列印本頁]

作者: 蠟筆小忠    時間: 07-8-9 20:50
標題: 點!?
今天問到這個點   因該很多人都頭痛
因為很多人都不知道 在哪裡才可以說
不要搶點 點有人

上次我在冰峰  一個地方  地方很小

有人來  我就跟他說點有人

反而被嗆= =  可是我又搶不贏(騎士的悲哀)

可是在墓穴就一大堆人在喊 點有人

請問要在哪 才可以說 點有人
作者: 路.里美亞克    時間: 07-8-9 21:02
不是有沒有人的問題

而是搶不搶的嬴的問題

不然就算是在城外打咕咕

搶不贏人也是沒資格說點有人

像我之前拿跟朋友借的水寶劍在泰坦打幽戰拼幽劍

一個小丑冒出來(應該是換頻)二話不說就搶

本人摸摸鼻子自認倒楣按回捲撤退

另外有一次打紅瓢蟲打扁面也是冒出個小丑

我不想理他 他還故意來搶我的目標

甚至是退讓到只蹲一個重生點也一樣

跟他說了別鬧了還反嗆我

(基於以上理由 本人現在練功很討厭遇到小丑

孩子

練騎士有很多苦衷

而被搶就是其中一個

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-8-9 09:04 PM 編輯 ]
作者: oo櫻    時間: 07-8-10 02:01
練騎士還好
練劍士才有點不爽..
我練劍士去雪姬房
不是看到小丑包防
不然就是騎士托全場
這樣劍士打什麼.阿..
作者: 來吧    時間: 07-8-10 22:55
點這個想法真的很糟= ="       不然全希爾特的怪都給那些愛點的人打好了   玩屁啊?!

還有就是    明知是遠攻的    有的很故意去搶已經有人接近的怪   非常會耍白爛...

有的時候玩遊戲要看開點。。。不然會被遊戲裡的"人才"給氣死 \    /"
作者: 可可羅賓    時間: 07-8-11 07:45
做這些事情的起源還不是因為人的自私....
其實「點」這種東西我是連理都不理   不過我是不會搶別人的怪啦!!
因為這種規定在遊戲法條裡根本就沒有這種東西  頂多就為了維護自己練公的權利
才會說 「喂!點有人 請跳服」  而且每次都會被剛來的人嗆到爆  反而壤我放棄練公
的時間  開另一之等級高的腳色過去請他離開   每此哪種小白都以為他們後面有一
個很了不起的工會  事實上並沒有...  只不過是一個剛創沒多久的小小工會罷了...
在希爾特邊境李多了一堆莫名其妙的事情    降子下去希望ONLINE 遲早會倒
都給玩家吵一吵就好了啊....
作者: 享受愛    時間: 07-8-12 04:41
其實根本沒有點這回事
如果這麼愛包點 整張地圖都給你包阿
其他人玩屁阿   誰開怪 怪就誰的
最近幾天 練等常遇到一堆 點有人 之類的屁話
聽到都快氣死
加上 點是一之怪的重生點   很多人都把點當成區域
站區域 反而說他是站點  
要站點可以 站那隻怪的重生點
而不是 站整個區域 自己能全部打嗎?
不行全部打 被別人開到怪 又在那邊搶
真是有夠......
越來越多玩家喜歡整天在那邊說點
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 07-8-12 08:15
在台灣希望

定點打怪的觀念很差

大部分的人都是

地圖之中,所到之處就是我的點

對於這點

台灣小丑貫徹的更徹底

你已經開始打了

也毫不猶豫的丟標過來

面對投丑

劍士根本無力招架= =
作者: 火神艾斯    時間: 07-8-12 15:12
點的定義是很模糊....
我建議你可以採用我的方法....
走地圖跑點練....
不管是誰的點..如果那隻怪沒人打的話...
就過去乎它死....
如果有人說別搶或是怎樣一概不理...
我是都這樣練的啦....

以上只僅供參考....
作者: 狂神滅天    時間: 07-8-13 03:06
我是固定到特殊地點練..(目前是龜在墳場...105騎士打暗狼 囧)

有人來搶 一開始我不會理他 搶的太過分了 我會先好聲好氣跟他說

跟我對嗆的話 罵我 罵到我不爽的話

直接開PK 反正80%都是對方死 能打贏我這隻小強的沒幾個= =+(艾斯因該知道..)
作者: 蠟筆小忠    時間: 07-8-13 15:00
= =
那是你們等高阿
像小弟 只能乖乖的讓他們搶
苦阿~~
想我現在練工很討厭遇到 小丑,鐵匠,法師(不是針對職業 是針對個人)
唉~~~
什麼時候才可以擺脫一直被搶的日子阿??
作者: 狂神滅天    時間: 07-8-13 16:43
其實很簡單阿...只要等級到一定之後就可以到一些人比較少的任務地圖去練了...

不用在那邊人擠人 搶怪搶到不爽 然後看到一堆嘴炮亂射...

其實要對付他們的方法只有一種..不過不建議使用..

就是我常說的:比白目更白目

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)