鐵之狂傲

標題: 貼圖嚕!我是超人氣低偶像Di Gi Charat~ [列印本頁]

作者: 卡比小子    時間: 04-6-8 10:53
標題: 貼圖嚕!我是超人氣低偶像Di Gi Charat~
哈哈~這是我低第1次貼圖耶~

(緊張中>U<")

希望沒有回鍋低。。。請大大們享用唄~

主角當然是最先出場低喔~喵。。。

我也絕不會輸給你低~哼!

<=呆低可愛>///<
嗄?你說蝦米?我沒聽到~喵~!

呿~少裝可愛了啦*= =+制服才是王道~<制服?>

<-再裝.
老板~你看Rose都迷有在認真工作啦=..=喵!

偷溜去玩唄~噗噗!

天氣熱~游泳不錯~喵~

不小心溺水嚕就要趕快幫忙做CPR喔~(笑)

<-最大心!(>//u//<)
游泳完一定要吹頭髮才不會感冒喔~

睡搞搞嚕=o=(ZZZ)

貼完嚕= W =+,雖然不多,但也請慢慢享用!
作者: 夏之始動    時間: 04-6-8 17:45
標題: 回覆: 貼圖嚕!我是超人氣低偶像Di Gi Charat~
^^

歡迎呢

下次也請繼續加油喔

圖+字感覺不錯說XD
作者: 真拳    時間: 04-6-8 17:50
標題: 回覆: 貼圖嚕!我是超人氣低偶像Di Gi Charat~
圖片加文字.......(汗)

好樣的!很累吧?

謝X2~
作者: 卡比小子    時間: 04-6-8 18:16
感謝優~

圖片加文字是我低"惡趣味之一"啦= =+

不累不累~(心)
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-8 18:21
圖加文字~這就是所謂的圖文並茂嗎?!+1
作者: 卡比小子    時間: 04-6-8 18:43
[QUOTE=岩倉玲音]圖加文字~這就是所謂的圖文並茂嗎?!+1[/QUOTE]
感謝喔TUT~我今後會更加努力低= =+

(看著螢幕呆呆低笑中。。。)<-這傻子...:混亂:
作者: 小豬撲滿    時間: 04-6-8 19:23
只能說"讚"了
Di Gi Charat太萌啦~~
作者: falcon6164    時間: 04-6-8 19:34
蘿莉好棒.....XD

感謝分享哩~

F某參上~
作者: in-the-end    時間: 04-6-8 19:58
感謝好蘿莉
(最近收了好多蘿莉圖)
作者: MadeInTaiwan    時間: 04-6-8 20:01
俺不是蘿莉控不吃蘿莉...
不過還是謝謝分享~
作者: 126294213    時間: 04-6-9 03:08
圖很不錯呢~謝謝分享
作者: 齊木貴也    時間: 04-6-9 06:21
回鍋是一定有啦 XD

有新血真棒 Q.Q

以上~
作者: 卡比小子    時間: 04-6-9 08:04
[QUOTE=MadeInTaiwan]俺不是蘿莉控不吃蘿莉...
不過還是謝謝分享~[/QUOTE]
啊。。。大大你不是蘿莉控呀?

那你是什麼控?

(正太控:偷窺: !?如如果是低話,下次來貼個正太低吧~<= U =|||>)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)