鐵之狂傲

標題: 這是新鋼彈動畫女主角嗎?? [列印本頁]

作者: 真.飛鳥    時間: 07-8-2 19:58
標題: 這是新鋼彈動畫女主角嗎??
=w=看看就好別打我

作者: ~鋼彈迷~    時間: 07-8-2 20:06
怎麼有一股想打人怨念啊?:邪惡
但是我看就算想打你也打不到吧!
作者: sam21331    時間: 07-8-2 20:11
這...這就是傳說中的罡妹嗎=.=?
作者: aesir    時間: 07-8-2 20:23
奇怪?看到這張圖,我就突然想到一部名叫“X之美少女”的動畫來了耶!:大笑
作者: cc002266    時間: 07-8-3 14:10
以前有人貼過類似的
https://www.gamez.com.tw/thread-241110-1-12.html

KA連線真是惡搞的好題材啊(XD)
作者: zcdrrm    時間: 07-8-3 21:06
X之美少女?捨麼東東,聽都沒聽過...= =
作者: 鬥士豪    時間: 07-8-14 19:50
原文由zcdrrm 於 07-8-3 09:06 PM 發表
X之美少女?捨麼東東,聽都沒聽過...= =

x之美少女

有兩名女主角,需要兩人在一起才能變身

變身中或使用最終必殺技(閃亮光圈啥東東的......)時兩個人手得握在一起,是一部名正言順的百合動畫(?

拉克斯穿這樣還蠻萌的(誤
作者: 吉良大和    時間: 07-8-15 22:18
種之美少女~~

還有魔法少女奈葉版的- -
哪天我看到在回貼
作者: 呆呆的仔仔    時間: 07-9-9 14:10
我的天啊....突然有想砍人的衝動@@
我看這篇文的時候我姪子剛好在旁邊....
他看到這張圖的時候,他就抓著我的衣服說:
「這是新的X之美少女嗎?」←用非常天真的表情問我
這...呃...我只能說小孩子真的很天真@@
個人OS:拉克絲穿成那樣是還好啦...不過卡佳里就...@@
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-9-9 16:49
原文由呆呆的仔仔 於 07-9-9 02:10 PM 發表
我的天啊....突然有想砍人的衝動@@
我看這篇文的時候我姪子剛好在旁邊....
他看到這張圖的時候,他就抓著我的衣服說:
「這是新的X之美少女嗎?」←用非常天真的表情問我
這...呃...我只能說小孩子真的很天真@@
個人OS:拉克 ...

有點離譜啊= =

你要跟他說
這是假的xxxxx

以後看不到喔
作者: 米爾修    時間: 07-9-19 10:36
好像很多人看到中性的卡卡換成這種造型很不能接受的樣子...

真是罪過(?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)