鐵之狂傲

標題: 初級~飄移><”自拍 修改ok~開放做法= = [列印本頁]

作者: 委幻    時間: 07-7-29 21:19
標題: 初級~飄移><”自拍 修改ok~開放做法= =
 http://www.megaupload.com/cn/?d=XJ5K9Q721.進入網頁會有驗證碼!!打上去暗Downlad 2.在來案免費的 下面有在等秒數 等他好在暗就可以下載了!!

如果不會看的請注意這裡囉><

請先把錄影檔下載完後

放到三小俠資料夾中的Replay的資料夾

然後上線

就可以在遊戲中觀看喔^^xd~~~~ (迷:在那觀看?)(我:在選擇頻道那...的左下方就可以看了^^)注:按2007_29_52.GCR
我被罵了:哭泣 :哭泣
要回歐~~~~^^

有人不會!?

快到了...

快到了0.0

在一下下就到了

進去網頁後先暗橘色的案扭0.0在來下載好+灌好 在按一次網頁就會有了..在來的方法就是我上面講的..0.0

[ 本文最後由 委幻 於 07-8-19 12:31 PM 編輯 ]
作者: Hunter_Man    時間: 07-7-30 06:16
會飄沒用啦~又不一定就打的贏~~~(風涼話

委幻,會飄還要懂得什麼時候該按Z,一直飄不按Z是不會死人的XD
作者: 委幻    時間: 07-7-30 06:56
標題: ........
你沒看到我在影片中有互打嗎><”? 我用飄移也可以單吃新任務5星的王耶~~~~~- -...
作者: Hunter_Man    時間: 07-7-30 07:06
影片沒時間看,要上課了

不過我知道你很會飄,但都打不贏我XD

加油啦~
作者: 委幻    時間: 07-7-30 11:41
標題: ...無言...
無言....我那有很會飄...我才會初級飄而以...比起高手...我還差他很遠勒..- -
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-7-31 11:13
沒什麼好說的
給我看這個東西是廢物一堆
到時後刪掉> <:邪惡

[ 本文最後由 卡...卡佳里 於 07-7-31 04:20 PM 編輯 ]
作者: love0968    時間: 07-7-31 12:23
可是我漂移練不好說

卡大大阿 說話要留點口德阿....

就算不想看也不應該隨便批評吧

只能說想學的人看了就比看文字有用

所以 就醬!  = ˇ =
作者: 委幻    時間: 07-7-31 15:02
標題: .....................................................................
有看影片的請說出感想.....:驚訝 告訴我哪裡還要再改進?
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-8-1 11:29
原文由love0968 於 07-7-31 12:23 PM 發表
可是我漂移練不好說

卡大大阿 說話要留點口德阿....

就算不想看也不應該隨便批評吧

只能說想學的人看了就比看文字有用

所以 就醬!  = ˇ = ...

好高興> <
終於有人叫我卡大
不是卡佳里大> <:吐舌

以前每個人都叫我卡佳里大  不然就是卡...卡佳里大
為什麼我會這麼感動是因為卡佳里是某卡通的第2女主角
兼我超愛的一位
所以當有人叫我卡佳里大時我不是很高興= =

不過這些東西真~~的對我沒用= =:吐舌

[ 本文最後由 卡...卡佳里 於 07-8-1 11:30 AM 編輯 ]
作者: 委幻    時間: 07-8-19 18:26
標題: 0.0
我這影片裡也有飄抓喔= =..
作者: 冰心玊    時間: 07-8-19 19:04
我也不知道要說什麼~ 不能載~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)