鐵之狂傲

標題: 優雅小蜜桃的問題 [列印本頁]

作者: 強者孤獨    時間: 07-7-25 22:03
標題: 優雅小蜜桃的問題
優雅小蜜桃您認為算道具嗎?
就是購物商場裡的商品,被規為道具類
因為能使小蜜桃速度變很快
可是似乎沒人承認那是道具
我是不喜歡別人用道具啦,通常別人用到具的話,我大概會跟他911
可是常有人和我爭優雅小蜜桃算不算道具
各位有何見解勒?
作者: ........    時間: 07-7-26 17:30
優雅小蜜桃算是道具?   照大大您的意思來說   只要放在商場的就是道具嗎?

那整天在廣播洗頻的那些怎辦?

更慘的是  背景亮晶晶的人怎麼辦  有表情的怎辦   要通通罵他們是道具狗然後踢掉嗎?

根本不必跟別人爭什麼   它跟你吵  頂多用黑龍波把她洗掉就算了

不然來個全部封鎖對話   什麼都看不到   多爽呀!!!
作者: 強者孤獨    時間: 07-7-27 13:01
不是啦....您誤會了
我是說他在購物商場裡的道具類  ok
而且他之所以事道具是因為能提升能力
我說的很清楚了吧
還是您不懂什麼叫提升速度的意思

背景跟表情無法提升能力  懂吧
所以非道具
作者: ........    時間: 07-7-28 11:17
優雅小蜜桃當然不是道具

看韓國有多少個高手整天在用優雅小蜜桃?

台灣也是  優雅小蜜桃滿街跑

這有什麼好爭的= =
作者: 強者孤獨    時間: 07-7-30 17:21
喔  我知了
作者: 俠客王    時間: 07-8-1 12:06
..............優雅小蜜桃= =不算道具吧.......算的話...那爆爆王的遊戲裡還真多道具狗吼= =:怒 :無辜
作者: 強者孤獨    時間: 07-8-3 16:32
喔....原來道具的定義是....
一堆高手都再用就不算?
不過優雅小蜜桃超好用的!玩寶藏和賽車幾乎必贏!
可是我沒錢買......
作者: 俠客王    時間: 07-8-5 15:56
大大..道具定義也不是那樣吧= =   那樣的話   你用真〈不是吃到的〉別人不知道    你一直贏     照理說   別人會說你很強 是高手   那樣   用真也就不會被說是道具狗?   有錯請告訴我
作者: 強者孤獨    時間: 07-8-5 23:35
嗄?我是想詢問道具的定義是啥麼?你們不是說一堆高手都在用嗎?所以是道具的話,不就一堆人都是道具狗了嗎?反正聽各位的說法,優雅小蜜桃不是道具,這樣就好了!
作者: 俠客王    時間: 07-8-6 09:38
是阿   可是這樣說來   又有點矛盾了= =   這個問題怎麼會這麼複雜阿.....神阿   佛陀阿   耶穌    救我

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)