鐵之狂傲

標題: ★★★ 版主的簽名照!! ★★★ [列印本頁]

作者: 千燁Chiaki    時間: 07-7-22 17:15
標題: ★★★ 版主的簽名照!! ★★★
當然是騙人的! :吐舌

暑假新來的版友很多,但是你們看過置頂版規了嗎XD?  
老朋友,你們了解繪技版的慣例了嗎XD?  
不論是新朋友還是老朋友,最重要的就是禮貌喔!

如果遇到任何違規事項,請按下文章右下角的「檢舉」傳送悄悄話給我

對繪技版還不太清楚的版友,我們來簡單介紹一下吧!

1.不囉嗦!先看版規:  

一開始進版的時候,請先看我們用心寫的  版規   喲!  

別以為版規不過是規定而已,下面還有好東西喲  
大家一定用的到的貼圖教學,及大家常問的問題  
包括繪圖板有哪些、畫圖該用什麼軟體等,你的疑問或許可以在這裡得到解答   

2.有任何作畫的問題?:
當然是先看我們的置頂文-精華教學快速連結

任何繪圖上的問題、稿件的處理、甚至是以前版友討論過的豐富資料全在這裡
在問問題前請先來這裡看過!

3.發文的時候:  
圖片解析度(DPI)請設定72,尺寸寬度請設定在750PX以內,教學請看此

繪技版的分類很多,你知道該如何定義你的分類嗎?      
作品展示:即為作品分享項目,但是請寫上你的心得  
作品評論:我的圖有問題~想問問大家;或是想要請大家幫忙評圖
          請版友評圖時,請盡量說明想要問的方向,否則大家怎麼知道你想表達什麼呢?

不論是回文或是發言,請充實文章內容
三言二語甚至沒有內容的,請不要怪我蒸發喔!

4.鐵傲的繪圖聊天室

如果你想要進圖聊畫圖,請先看完圖聊的守則
或許你一不小心就妨礙到正在畫圖的人、或是成為別人眼中的小白而不自知?
請仔細的看完他
如果你覺得鐵傲的圖聊不錯想要請朋友一起來
也請你將版規那頁給他,並且請他看完板規喔!

-----------------------------------------------------------------------------------

★★★本文歡迎 新朋友簽到、也歡迎舊朋友提出建議或推文★★★

看完且簽到的有獎勵喔!

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-7-22 05:19 PM 編輯 ]
作者: k2000    時間: 07-7-22 17:21
不說我都忘了有板規說....
都來了幾年了
應該我都沒有不當發言八....怕怕喔
作者: 紫霞〞蒼語    時間: 07-7-22 18:37
千姐辛苦了(揮手
老實說我被騙近來 !!((一直都是千姐的迷阿XDD{乾脆個後援會吧 XDDD
我是新人(揮手 順便推文(燦笑

我也看了幾次圖聊的規則 總絕得好像還有點漏洞
像是之前在畫顏色竟然被反過來了 看到圖變的好恐怖很難過嘎((可是不知道那是什麼
還有最近鬧很大的小圖延生 有些一開始只畫一張小小的圖 結果越來越多人參與後就占到很大的版面 雖然很歡樂但是我看到有些人近來要畫卻因此而離開了
小圖可以跟別人互動 但是可能要詳細規定畫了要擦掉 不然到時候可能又會延生 雖然凸暸裡面有獎 但是還是有些人不知道 這點因該蠻重要的吧?(炸

總之 千姐辛苦啦XDD
作者: 魔菇-*    時間: 07-7-22 18:40
千姐騙我XD  (淚奔")
版規真的很重要喔...XD"

簽名照勒"?XD"
作者: Evenlyn    時間: 07-7-22 19:06
標題: 回覆 #1 千燁Chiaki 的文章
簽名照= ='嘖嘖(結果正經八百,被騙哩XD)我有看呦! 囧!我被封殺了, 慘了!

怕麻煩,可是又想講話,不喜歡嚴肅,可是又被當隨便,可是又想被人認同,實在矛盾!
天性所害,潘朵拉最後還是打開了盒子,因為天性好奇!     天性就是那麼矛盾!

= ="認真起來變在搞筆戰(實在不想再被刪帳號),大家似乎不喜歡聽那種一針見血的話, 似乎太惡毒了些!

少講話,多貼圖好哩!能力可以令人改觀, 雖然我還不是很行,有一天會有人認同的,我相信遲早!

總之還是堅持,人是活的,規範是死的,只要在符合人情上,並無妨礙到他人,就別看的太嚴肅拉!那樣會下走許多人的,況且每一句話都有著不同的魔力,並不是長度在影響,輕易的就將其存在的價值抹滅掉,似乎有些可惜,對吧?  有時候短短一句話,影響就很大!
那個價值要看個人,我想每個人的想法都不太一樣!是吧?這樣會部會? 不說你也明白

我沒有刻意挑釁!只是說說我的建議,就醬   辛苦哩!再見(希望不要是永別)

[ 本文最後由 Evenlyn 於 07-7-22 11:09 AM 編輯 ]
作者: smilebox    時間: 07-7-22 19:54
千欺騙箱子的感情~~~  @@

(以上為題外話)←自巴

最近因為暑假,上來的新面孔也比較多,
但今天的鐵傲和圖聊,是過去版主和版友們的爭取和悉心經營,
才有這樣的規模和友善氣氛,
請大家務必遵守版龜,退一步、體諒別人,也讓自己有成長的空間。

最後,「不囉唆」真是鐵傲繪技版和圖聊的一大特色,
不管是「看板龜」或是「三張」       XDD
作者: 曦羽    時間: 07-7-22 20:20
有被騙到ˊˋ但又認真的考慮一下...應該是假的
版規是不能省的!!
只要大大們都遵守~應該是利多於弊
總之收到了!
版主辛苦了!!
作者: 璐小伊    時間: 07-7-22 21:54
唔!
我也被騙進來了OTZ
害我還很興奮的打開!!!!!!
簽到簽到(被八
作者: quacat    時間: 07-7-22 22:16
對啊
我也是超興奮的點進來想看一下 XD
真的被騙了...囧rz

簽到!
作者: Better    時間: 07-7-22 23:34
路過..
被騙進來了 ><

版規食用完畢~
作者: 熊紛紛    時間: 07-7-23 00:00
我以為是簽名照的說(失落...
但是版規我全部看完了,隨時可以準備抽考喔!(被毆
總之版主真是辛苦您了!

作者: 飯糰魚    時間: 07-7-23 00:01
被騙進來了@@
簽個到...
板主辛苦了><
板規其實我一開始只看圖聊那邊的
到了今天才全看...不好意思
作者: ciel_paradis    時間: 07-7-23 00:02
看到紅色的字就手滑按進來,才發現簽名照=3=

而且這時簽名照來的正好呀...

版規重新看過一次,辛苦了!!
作者: 香草喵    時間: 07-7-23 00:03
嗚~

怎麼騙人家呀>"< 

害我看到簽名照想也沒想就衝進來...

簽到啦@@ (我是幽靈....)
作者: 稔靛    時間: 07-7-23 01:20
噴)好其的就按了近來,一開始按時進步來(謎)
想說會不會只有誰誰可以看(怎麼可能)
在按一次後發現近的來

照片呢照片---(伸手)
不囉唆,給我放三張版主照片阿(咦)
經典"不囉唆"(噴)

辛苦啦,千姐~
作者: みも    時間: 07-7-23 02:37
看到簽名照毫不考慮就點進來了,雖然不覺得會有簽名照啦:狂笑 。
版主真辛苦,要維持一個版的秩序不簡單,要一直提醒新進的版友看版歸。
話說,版規真的要看,圖貼太大看起來很吃力@@"。
作者: 皮諾丘    時間: 07-7-23 03:41
看了簽名照,還在想身為新手到底該不該進來
深怕裡面都是資深老會員,沒有插嘴的餘地
進來一看.....版規吃掉
剛剛還特別跑回去自己的主題改圖片size
差點違反版規

熬夜精神怪怪的皮諾丘至上感謝之意
作者: 騰蛇    時間: 07-7-23 10:04
原來簽名照都是騙人的   囧  (/ˊ口ˋ/)

我還被騙進來了   有一點蠢
作者: 路-人    時間: 07-7-23 11:29
被騙進來了= =
版規早已看了
可以真的放張  版主的簽名照  嗎?:吐舌
作者: darkmaya    時間: 07-7-23 11:51
所以說老奸巨猾的鱷魚娘不可信
一個不小心就會被她拐走吞掉

話說版規
講真的我還真的沒用心看過~~(轉圈圈)
作者: boy69731    時間: 07-7-23 12:59
還以為真的是版大的簽名照~被騙進(還真好騙)
作者: 夢幻點心師    時間: 07-7-23 13:11
淺水的小點    一名    報到!!

千姐都騙人...簽名照咧?

話說淺了那麼久...其實阪規都沒仔細看耶=口=
作者: 幽夢    時間: 07-7-23 15:25
沒有簽名檔....

有點失望

話說我沒看過會暨版的版規XD
作者: voxfriend    時間: 07-7-23 15:55
不小心晃到中央大廳

看到令人震撼的標題

戳了下去..

收到您的用心啦XD
作者: 紗月    時間: 07-7-23 16:06
我要版主簽名照!!!~~~(伸
話說我"好像"有看過千姐的照片XD||

千姐辛苦嚕~真的很用心呢˙ˇ˙
我若太久沒發文的話...都會再去看版規一次(炸
常常有健忘症XD|||
作者: warrust    時間: 07-7-23 17:43
沒想到千姐的簽名照這麼有吸引力。。。
(謎:被騙進來還說什麼?...)

我嘛,對這鐵傲的氣氛感覺很喜歡。
也不希望說有人沒有看好版規就使它弄得混亂了點 (好像有點詞不達意...)
所以。。。換句話說。。。

版規大好啊!!!!!!!
(謎:來人啊!把這瘋人拖下去打!)
作者: hebeao3    時間: 07-7-23 20:10
感謝千姐特地的再發出公告。

真是個好版主!!(拇指

對於新進的朋友們,版規是非常重要的,這點我想不必再多做說明。

但是下面幾點不成文的規定,習慣,或者時常發生的問題,我在這邊稍為提一下。

關於繪技版:

不少老朋友都知道,鐵傲繪技版的風氣一直維持良好,許多人都不希望發生小白亂發文,或者沒禮貌的應文引發筆戰的事情。

雖然無法完全抵擋小白,但是我們可以用集體的力量來監控。

所以需要各位的幫忙,繪技版的風氣,並不是完全只是版主在忙就好,版主只有兩個,但是版眾好幾個。

所以如果各位真的很不小心看到不恰當的發文或回文時,不用客氣,檢舉給他按下去就是對了。

給新來的朋友:

剛到繪技版,也許會覺得興奮,會希望別人看看自己的圖,興匆匆的發文後卻發現沒人回文。

老實說這種情況也發生過不少次,即使回文的人只有一兩個,也別覺得氣餒。

因為即使是老版友也是會發生這種情況的。

雖然我還稱不上老版友,但是我也發生過幾次。

如果有人給了你聲望,那也是一種回應,不是嗎?

不只回應了你,還給了你聲望。

換個角度想想,其實也許不是那麼糟糕吧?

當然,如果希望別人評自己的圖,記的要說自己問題在哪要怎麼畫,如果自己看不出來,只是覺得奇怪,可以說希望各位大大幫我看看哪邊有問題。

我想會有不少厲害的版友幫你解決的。

關於圖聊:

最近圖聊多了很多新人,雖然我稱不上是老成員,但是還是待了一段時間。

對於圖聊的版規,以及鐵傲圖聊的作畫習慣,規矩已經慢慢熟析了解。

在這邊告訴各位新人,當我還是新人的時候,我根本不知道鐵傲圖聊室什麼地方,於是先把版規看過一遍,才進圖聊。

老實說當時是因為看過合圖展,發現裡面有版主,還有許多常常出現在板上的幾位大大。

於是用著必恭必敬的觀摩心態進去圖聊。

直到現在,當中經歷過很多事情。

老實說,我覺得在這裡,最重要的不是繪技進步,而是圖聊讓我更懂得對他人的尊重。

也許剛進去的新人們,你們會惡搞,會畫很多小圖,也許還搞不清楚就莫名奇妙的被罵。

但是這絕對不會是沒有原因的。

只是版規上面沒有寫。

這是一種自然形成的風氣,在鐵傲圖聊作畫的風氣。

風氣是需要靠時間去適應,學習的,不是光用寫在版規上面就會明白。

鐵傲繪圖聊天室在這裡的成員,都是琢磨畫技,互相討論,磨鍊進步的地方。

可以看見很多漂亮的圖畫完,放到合圖展去。

這良好的風氣一直維持著。

很多大大都不希望有人破壞它。

惡搞,亂塗鴉,老實說如果是我看了,只要不太過份,畫的圖太多太雜,我沒什麼關係。

但是別人呢?這我可不敢保證,有些人對惡搞還好,但有些人對惡搞很排斥。

有些人惡搞別人畫完的圖,更嚴重的竟然做起人生攻擊。

這是我們非常非常不苟同的行為。

假如今天你是當事人,你會怎麼想?

即使你不覺得難過,我也會覺得難過。

以上這些都是不成文的規定,新人們可能不明白,希望你們可以慢慢去學習。

這種禮貌不是一天兩天就懂的,最重要的,是多看,多學。

惡搞少一點,亂塗少一點。

相信你才會有進步的一天。

如果你不想進步,只想惡搞,亂塗,那請你去別的地方,鐵傲圖聊大概非常不適合您的口味。

另外,在這邊跟千姐說聲,千姐辛苦了!!(給特大掌聲!)

[ 本文最後由 hebeao3 於 07-7-23 08:12 PM 編輯 ]
作者: zelda0521    時間: 07-7-23 23:35
這不是簽名照這不是簽名照~><(坐地哭鬧)
很認真的看完囉~ -w-

------------------------------------------
我一直都很欣賞鐵傲繪圖技研版的風氣,
也很為自己能夠找到這樣的好地方感到幸運。
更多的是感謝打造這裡美好氣氛的每個會員^^

我來來回回逛過好幾個論壇繪圖討論區,都感覺不太好。
與其說它們的缺點,不如說鐵傲的優點~

評分的功能真的很棒,很簡單又不佔空間的方式就可以表達自己的支持。
而且還有很多熱心的高手幫忙評圖,真的是讓人獲益良多!!(大心)
最重要的是,這裡的人都很親切,而且對畫圖充滿了熱情!
作者: ‧謙孝‧    時間: 07-7-24 13:28
簽名照耶,小千千大正咩!!!!
咬下來帶回家XD!

(上唬爛)

板規閒閒在鐵澳挖寶的時候都會去看=///=
作者: magana    時間: 07-7-24 16:44
簽名照......(愣
是沒想到那麼多.......
先看到顏色點進來之後才看到標題.....XD

最近一樣是雷格很大......
拿起手寫板筆感都忘得差不多了......Orz
有空在圖聊上再遇到各位大大們還請多照顧我這已經退化的新手......(逃~)
作者: Alvenda    時間: 07-7-25 12:11
啊啊...一進來沒有馬上來拜碼頭真是對不起啊...
還請千燁大多多原諒了....
作者: 沁池    時間: 07-7-25 12:56
簽到!
在下竟然被騙兩次了Q口Q
(愚人節日+這次
沒有簽名照的話可以用阿獸的代替嗎!?
(不要再飛踢我了!逃
作者: 怪大大    時間: 07-7-25 15:48
原來有這種事情唷(汗)‥

簽到~看過版規了~
作者: ☆画野狐    時間: 07-7-25 17:42
『搬完家,上來簽到O_O/

另外,塗聊的板規真的要好好遵守喔orz』
作者: jrjrfnh    時間: 07-7-25 21:35
壓根也不相信副版主大人會放上照片XD

所以遲遲沒點進來看...
原來又更新版規了麼(驚)

作品展示要寫心得(再驚)
等想開了再發文唄Orz
圖聊,就無視他唄
反正也搞不懂怎麼樣用(默)
自己畫圖吧....

推文唄(再默)
作者: 末日野    時間: 07-7-26 04:09
嗯...
很單純的就被騙近來了

害我期待了一下..
嗚嗚~~~[奔]

阿阿~差點望嚕推一下
推推~~會遵守的~
繼續~嗚嗚[奔..]
作者: chriswu1031    時間: 07-7-29 22:38
埃呀...雖然來很久了但其實對板規一直都很模糊= =...

不好意思...重新刷新印象完畢!!
作者: SYU    時間: 07-7-29 23:41
嗚~ 連作品展示也得寫心得  讓我這種不善言詞的很困擾
俺只會斯巴達式的.........................
那超過五個字的就算通過 口以嗎?
作者: LIG    時間: 07-7-30 02:41
難得有空上網
一上來就看到是簽名照

被騙了....
話說複習了許久沒看得板規
收到!
作者: tina5438168    時間: 07-7-30 19:38
被騙了~
不過也被騙的心甘情願啊
千燁大說的沒錯
版規很重要啊
(去重溫一下)
簽到~
作者: 雪花小綿羊    時間: 07-7-31 00:46
收到了~

如果下次需要發文的時候
一定會更加注意的!
畢竟
大圖讀太慢,沒人會想看
發文沒誠意,貼圖沒人理  (被毆)
作者: 瘋狂小海豚    時間: 07-7-31 20:05
嘎~原來我被騙了(沒有簽名照 QAQ)
咦!我沒發文嘎~我失誤啦(潛水中)
作者: ~夕陽~    時間: 07-8-2 17:40
嘎...沒看到簽名照卻看板規看到眼睛痛唉ˊˋ

人家要簽名照啦啦啦啦~

(閱畢。)
作者: 冰雪奈紅    時間: 07-8-2 17:43
嗯嗯 版龜
好 我會乖乖進補版龜的

版主要不要也來一隻 XD

我不會畫 不過我會常逛來欣賞各位的作品哦
本來我還真以為有版主簽名照

[ 本文最後由 冰雪奈紅 於 07-8-2 05:45 PM 編輯 ]
作者: exdontkillme    時間: 07-8-2 17:45
標題: 回覆 #1 千燁Chiaki 的文章
耐心....耐心....

呼....終於..看完了XD
作者: quiz00    時間: 07-8-2 22:00
OTZ我也被騙到了~囧
話說小口有放過"簽名照"...剛好看到版主也有放好奇進來看
結果是一堆版規...TxT
不過這個方法也不錯,會讓遊客和新手們知道本版的規則
創意+10
作者: b113978    時間: 07-8-2 22:03
我也被騙了

想說到底是...

畫的如何

[ 本文最後由 b113978 於 07-8-2 10:06 PM 編輯 ]
作者: rochiny    時間: 07-8-2 22:48
偷偷來簽個到~~
我有乖乖把版規看完喔0W0!!
然後偷偷加入這邊當水母(被巴)
作者: 獨舞華爾茲    時間: 07-8-3 13:01
被騙了~= =

我還在想怎麼有那麼好的事勒:P

不過我還是想看簽名照啦(滾來滾去~滾來滾去~)
作者: oki325666    時間: 07-8-4 16:36
被騙>"<~
想說版主的=ˇ=+
嘿嘿嘿~~我偷點ˇ
最後是騙人= =...
心情~~當~到谷底
作者: n9011x    時間: 07-8-4 21:42
........................

被騙近來....

原本想目睹版主的廬山真面目...
作者: t103100    時間: 07-8-19 00:32
沒想到近來後看見的是版規 0..0
千姐 <==叫的很熟XD"
版規看完囉
也辛苦你發表這篇呢ˇ.ˇ
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 07-8-19 20:25
當然是騙人的!!!???
原來是版規宣導文啊 囧TZ
我對這個文章有異議,特向您檢舉(啥啥啥@_@|||
給我簽名照~(巴掌伺候~啪
話說我活那麼久還沒看過版規...(那就是2連巴掌伺候摟~啪啪
話說那個貼圖教學很有用
其實繪版藏書閣很多教學的圖都掛掉了XD
原先推薦的那個好像空間死了
唉唉~簽.名.照(看來講了那麼多話 終於可以用到3連擊了~啪啪啪!)
腫著臉看完版規     ˊ)-3-(ˋ

[ 本文最後由 Monkey.D.Luffy 於 07-8-19 09:37 PM 編輯 ]
作者: 雲步    時間: 07-8-19 21:14
要看版規!要看版規!要看版規!版主在說你都沒在聽...(丟筆.)
來這裡要看的是版規 不是版主的照片 (咦!? 那你是怎麼進來的...XD)

已閱畢所有版規 雖無法一睹版主的廬山真面目 令人惋惜
但自當竭盡所能 遵守版規

發完小教學 順便簽到
作者: 荻野 千尋    時間: 07-8-19 21:43
被騙了+1= =
(high->失落)

收到ˇ

版主辛苦了:)
作者: 就想不到阿    時間: 07-8-20 01:46
怎麼有種失落的感覺~
是洋蔥~我加了洋蔥~
哦哦~這實在太貼切拉(淚奔
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 07-8-20 18:34
恩....

繪技版越來越好啦~^^

把版規閱讀完畢  絕對遵守~
作者: JIO    時間: 07-8-21 04:14
那我也只好遵守了(攤手)

............(被拖走)

也歡迎新朋友一起來鐵傲圖聊,但記得注意禮貌還有圖聊版規喔>口</
作者: 狸子    時間: 07-9-6 08:50
我要簽名照!!!(被巴+拖走

不鬧了
維持技研版的秩序辛苦了~<(_ _)>
作者: IamTim    時間: 07-9-6 20:52
呼呼…小弟只是偶而會來看一下而已

不過也看完了,這邊的資料可以說是

滿豐富的啊,適合我這個新手來挖挖

寶,深深感謝版上諸位前輩的分享啊!
作者: personality    時間: 07-9-6 21:50
我也是新來的
板規一定的會如實遵守的
唉...不過沒認識什麼人(泣)
作者: 雷因那斯    時間: 07-9-7 03:37
原來鐵傲有圖聊區˙A˙!!(大驚

第一次知道˙ ˙...

不過這篇文章真奇怪XD

原本以為是版主畫的圖片點近來的XD

結果原來是宣導文...(有高興又有難過XD!?)
作者: qqa886    時間: 07-9-18 14:40
我要看 我要看 人家不依啦> <
阿~~~~~~~(大叫)
好啦 辛苦了喔
簽到@@
作者: tyc10408    時間: 07-9-18 19:46
被騙了(驚
本來很興奮的說=A="""
罷了:D
我會乖乖準遵守版歸的!!:D~~~~(敬禮
作者: costar17    時間: 07-9-19 18:12
恩恩簽到~~(那筆記起來)

看到標題原本還很好奇的點進來~~~失望阿~~
但我會乖乖遵守版規的!!^^

[ 本文最後由 costar17 於 07-9-19 10:13 AM 編輯 ]
作者: 獨戀    時間: 07-9-19 21:30
嘛......某戀我也被騙進來了呢

頭一次來到此版,各位大大好(鞠躬

版規有一條一條仔細看過了,雖然某戀繪畫功力不佳,但是我會多說出自己的意見的

話說......版主還真是辛苦阿=ˇ= 辛苦了(遞茶

話說......我媽媽說過,做人不能說謊(?),所以照片還是趕快交出來吧!!(遭踹

總之,請多多指教先=ˇ=
作者: 帝國護衛    時間: 07-9-20 23:33
還以為真的有呢XDDD
不過其實這些真的還蠻重要的,有些版友常常會忽略
版主們也辛苦囉^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)