鐵之狂傲

標題: Castle(火柴人的城堡冒險) [列印本頁]

作者: -幸運草-    時間: 07-7-20 11:22
標題: Castle(火柴人的城堡冒險)
全部都在這

它下載的速度有點慢,所以請忍一下...

[ 本文章最後由 -幸運草- 於 09-8-25 16:54 編輯 ]
作者: 乂星墜乂    時間: 07-7-21 13:17
標題: 這是啥?
==川............
作者: 復仇熊熊    時間: 07-7-22 00:30
好好看喔..............

劇情還不錯
作者: :+:黑崎:+:    時間: 07-7-22 11:44
還不錯看,劇情滿好的
作者: 可愛ㄉ智    時間: 07-7-23 09:47
之前都是英文看不懂!!現在有翻譯!!謝謝拉^^
作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-7-23 17:26
還不錯耶~跟印象中的小小系列都不太一樣~這個劇情比較好= =+
作者: Randy Orton    時間: 07-7-30 16:33
感謝拉~劇情不錯真辛苦阿~~~:微笑
作者: play293    時間: 07-8-2 09:35
真的很棒,不過只有到第三集的D嗎?
有沒有後面的?
非常想繼續看的說。
作者: 莫言古奇    時間: 07-8-2 23:48
標題: 帥!!
太棒了!!沒想到這麼好看啊!!我整個已經被迷住了說:大笑

劇情很精采,真的會想讓人一直看下去!!

我超喜歡Beecher和Lloyd:醉 :臉紅

不知大家喜歡哪個角色?

[ 本文最後由 莫言古奇 於 07-8-2 11:50 PM 編輯 ]
作者: play293    時間: 07-8-3 10:56
我個人很喜歡"將軍"&"炸彈",
將軍雖然是壞的,但是感覺很有頭腦,重團隊,
炸彈是裡面唯一有髮型的,而且它把殭屍的頭直接轉斷,那一幕很帥,
當然,怪物裡面那個像"戒靈"的生物,個人覺得設計的很棒。
作者: 羽魂    時間: 07-8-3 13:05
標題: 刺激阿~
快出  期待阿~~
作者: 莫言古奇    時間: 07-8-4 02:55
標題: 回覆 #12 -幸運草- 的文章
我也去他們官方網站看了~~~

聽說好像還有城堡的前傳──Castle Repercussions的樣子

不知道會不會做呢!! 還是很謝謝幸運草那麼貼心幫我們翻譯^^...
作者: -幸運草-    時間: 07-8-4 10:15
原文由莫言古奇 於 07-8-4 02:55 AM 發表
我也去他們官方網站看了~~~

聽說好像還有城堡的前傳──Castle Repercussions的樣子

不知道會不會做呢!! 還是很謝謝幸運草那麼貼心幫我們翻譯^^...

其實.....
那個就是他們現在在做的.....
如果說是中文翻譯應該是:
                              城堡的反響
是說有個士兵     他的名子叫Ray(英文翻譯是指射線的意思)     他也被困在城堡的某個地方(這是在第3集之D的地方,是在那座橋垮了之後的地方,不是有個士兵被一隻怪物給丟到牆上了嗎?那個人就是他)
然後   就從他的角度去看    看他一路上會遇到什麼    能不能順利的活著回來.....
(唉呦!我不要看他啦!人家想知道其他人發生啥事了啦!!!!!:哭泣 )

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-8-14 02:44 PM 編輯 ]
作者: 莫言古奇    時間: 07-8-7 18:56
基本上沒有關西啦!!我在這版也有貼不是爆笑類的:困惑

還是期待這部片出新作喔^^!!

不過翻譯上真有些詞怪怪的,希望能夠通順一點會更好,加油!:大笑
作者: 蒼天的藍耀    時間: 07-8-8 16:03
喔喔~精彩精彩!!
我還蠻喜歡,炸彈跟將軍的 QQ
雖然說,將軍有點壞。。。
上面說的有點對XD,翻譯的詞是有點怪怪的!
加油加油~
期待第4集喔~
作者: -幸運草-    時間: 07-8-8 16:12
原文由莫言古奇 於 07-8-7 06:56 PM 發表
基本上沒有關西啦!!我在這版也有貼不是爆笑類的:困惑

還是期待這部片出新作喔^^!!

不過翻譯上真有些詞怪怪的,希望能夠通順一點會更好,加油!:大笑 ...
原文由羽~風之翼於 07-8-8 04:03 PM 發表
喔喔~精彩精彩!!
加油加油~
期待第4集喔~

可能是那時候沒版主的關係吧! :困惑 (沒有在說版主怎樣怎樣的意思...不要誤會...)
而且我也有"親自"問版主可不可以發表,版主說:我的版規是不可避免的
所以我才想說寄悄悄就好!
(回到翻譯的問題)
好滴!
我會再想想更適合的詞的!
謝謝你們的鼓勵~!!!:大笑

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-8-9 03:13 PM 編輯 ]
作者: 莫言古奇    時間: 07-8-10 16:06
原文由 play293 於 07-8-3 10:56 AM 發表
我個人很喜歡"將軍"&"炸彈",
將軍雖然是壞的,但是感覺很有頭腦,重團隊,
炸彈是裡面唯一有髮型的,而且它把殭屍的頭直接轉斷,那一幕很帥,
當然,怪物裡面那個像"戒靈"的生物,個人覺得設計的很 ...
原文由 羽~風之翼 於 07-8-8 04:03 PM 發表
喔喔~精彩精彩!!
加油加油~
期待第4集喔~ ...

大家都喜歡將軍跟炸彈啊!!
這麼說喜歡Beecher和Lloyd只有我嗎?:震驚

作者: terry2500729    時間: 07-8-12 16:49
有翻譯的真是讚阿!
爆好看的。
作者: 莫言古奇    時間: 07-8-13 23:31
發生一件不快樂的事!!
我給我的同學看(它英文超級好,又是電玩高手,喜愛國外電玩,所以對國外的時事有些了解。)
我想說給他看這影片,想說給他看看他一定會喜歡,加上他英文很好字幕是英文對他來說不成問題,但是它卻跟我說他對這影片評價很差。

說什麼配音配得很呆,場景做的太粗糙根本就是小畫家的水準,情節又很普通沒甚麼快感...。

還說他曾看過另一種火柴人配音真的是讚,比這部還好很多(但他是很久以前看的所以忘了= =!!)所以他很快看完就不看了....。

唉!!滿心歡喜的推薦這樣的影片看,卻得到這樣的評價...:悲傷
作者: -幸運草-    時間: 07-8-14 13:14
原文由莫言古奇 於 07-8-13 11:31 PM 發表
發生一件不快樂的事!!
我給我的同學看(它英文超級好,又是電玩高手,喜愛國外電玩,所以對國外的時事有些了解。)
我想說給他看這影片,想說給他看看他一定會喜歡,加上他英文很好字幕是英文對他來說不成問題,但是它卻跟我說他對這影片評價很差。

說什麼配音配得很呆,場景做的太粗糙根本就是小畫家的水準,情節又很普通沒甚麼快感...。

還說他曾看過另一種火柴人配音真的是讚,比這部還好很多(但他是很久以前看的所以忘了= =!!)所以他很快看完就不看了....。

唉!!滿心歡喜的推薦這樣的影片看,卻得到這樣的評價...:悲傷

OMG!!!!!
他的水準太高了吧!!!
我覺得這樣就很厲害耶!
而且Oscar也已經盡力了....
他可是"導演兼動畫設計兼繪畫"
很辛苦欸!
再加上他可是抱著好幾千人的期待去做這個影片耶!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-8-18 10:31 AM 編輯 ]
作者: 蒼天的藍耀    時間: 07-8-14 13:37
.....這水準好高....我覺得做的很好的說...
我也看不出來這配音有哪裡不好....
....小畫家水準...我小畫家都畫不出來這東西...
作者: Mr.ㄚ豪    時間: 07-8-14 13:41
好讚喔!!!!:酷
作者: 莫言古奇    時間: 07-8-14 14:11
標題: 我也覺得很棒啊!!
我也跟各位大大一樣覺得這影片真的很棒!!((真的!!
而且對一部flash影片來說場景能畫成這樣已經算大師級的了~~
光是裡面場景的槍枝、直昇機、怪物、牆上的符文、棺材和石像、還有光影....這樣叫小畫家水準!?
另外...配音會很呆嗎!?我覺得還不錯啊!!((個人認為Boomer的配音很好聽呢!!:微笑

我想我那同學應該是玩太多科幻電玩和常看一些動作片所以才會這樣吧!!
就像常看鬼片之後看再恐怖的鬼片都覺得無聊說不好看是同樣的道理..
之後看甚麼都以「評論家」的尖酸角度去看ˊˋ....
就說不喜歡,這樣對Castle製作人Oscar Joahsson真是很侮辱..:悲傷
我想我同學以後很難看到他喜歡的影片吧....

(還有這件事是真的!!不是我無聊想潑大家冷水才回覆這篇文章,
如果真的吊大家胃口真的很對不起!!!)

不管別人怎麼說,我絕對支持Castle!!

Castle火柴人!!讚!!^O^Y~~

[ 本文最後由 莫言古奇 於 07-8-14 02:25 PM 編輯 ]
作者: -幸運草-    時間: 07-8-14 14:40
原文由莫言古奇 於 07-8-14 02:11 PM 發表
我也跟各位大大一樣覺得這影片真的很棒!!((真的!!
而且對一部flash影片來說場景能畫成這樣已經算大師級的了~~
光是裡面場景的槍枝、直昇機、怪物、牆上的符文、棺材和石像、還有光影....這樣叫小畫家水準!?
另外...配音會很呆嗎!?我覺得還不錯啊!!((個人認為Boomer的配音很好聽呢!!:微笑

我想我那同學應該是玩太多科幻電玩和常看一些動作片所以才會這樣吧!!
就像常看鬼片之後看再恐怖的鬼片都覺得無聊說不好看是同樣的道理..
之後看甚麼都以「評論家」的尖酸角度去看ˊˋ....
就說不喜歡,這樣對Castle製作人Oscar Joahsson真是很侮辱..:悲傷
我想我同學以後很難看到他喜歡的影片吧....

(還有這件事是真的!!不是我無聊想潑大家冷水才回覆這篇文章,
如果真的吊大家胃口真的很對不起!!!)

不管別人怎麼說,我絕對支持Castle!!

Castle火柴人!!讚!!^O^Y~~

嗯嗯...(喜極而泣,太感動了)
莫言古奇,你已經可以當我的知音了!
我也是這麼想的!!

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-8-15 04:29 PM 編輯 ]
作者: 29814362    時間: 07-8-18 02:03
我 也 想 看 看 第 4 集 . . .

畫 風 跟 據 情 都 很 好
作者: kcu22420037    時間: 07-8-23 03:13
好看極了...
怪物好像活屍禁區的殭屍一樣呢= =川
怪物做的超讚的(比較喜歡金毛的火柴人)
期待第4集^^
作者: -幸運草-    時間: 07-8-23 19:16
原文由kcu22420037 於 07-8-23 03:13 AM 發表
好看極了...
怪物好像活屍禁區的殭屍一樣呢= =川
怪物做的超讚的(比較喜歡金毛的火柴人)
期待第4集^^

是指Boomer對吧^^
金...金"毛"?
應該....是...金髮吧...
看來他的人氣還蠻旺的嘛
-------------------------------------
唉...ˊˋ
雖然說現在是大家想不想看   想看的留言
可是....感覺還是蠻冷清的...
作者: 莫言古奇    時間: 07-8-23 21:15
標題: Boomer真紅啊!!
果然Boomer的人氣蠻旺的...
大概是因為他有型聲音又動人(是這樣嗎?)
喜歡將軍的也不在少數~~呵呵:無辜
不過要等Castle Repercussions似乎還要一段時間呢!!

其實有人看沒冷帖就很好了啊...
況且已經有兩千多人觀看算不錯了:醉
大部分人雖然都在潛水啦,不過回帖是種美德不是嗎(敲昏~~

作者: -幸運草-    時間: 07-8-25 10:45
標題: 回覆 #28 莫言古奇 的文章
嗯....
也對啦~~~
其實也是想知道大家的感覺如何:吐舌
因為這真的是大師級作品啊~~~~~~~~~
(迷:又不是你做的...何必這麼興奮...)
(我:因為已經演到高潮了嘛~~~~就會很興奮嘛~~~)
而且我可是將所有的精力都放在這影片上呢!!!:吐舌

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-9-1 05:43 PM 編輯 ]
作者: 酷雷奇傑    時間: 07-9-2 21:16
劇情還不錯!!  而且畫面也很流暢~ 好片!!
作者: q768855    時間: 07-9-4 17:28
我覺得這真的好好看喔:震驚
真希望新的快點出來:微笑
作者: kyle35    時間: 07-9-9 21:25
很好看阿  謝謝大大分享喔   話說回來主角的槍好帥阿
作者: 莫言古奇    時間: 07-9-11 22:35
標題: 回覆 #32 kyle35 的文章
很好看阿  謝謝大大分享喔   話說回來主角的槍好帥阿

你說那把槍......應該不是主角的吧...
那把應該是Beecher(紅眼睛)的專用槍.....
主角應該是Etrius(綠眼睛那隻)才對喔:醉 .......
作者: -幸運草-    時間: 07-9-13 18:32
我去了他們的官網看了一下
他們新增了一些搞笑加很棒的Castle作品
有一張我覺得我一定要放在這
是Boomer的
而且是...
女生版的~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

女生版的Boomer~~~

女生版的Boomer~~~

作者: 幻想師夢子    時間: 07-10-12 20:06
恩~~~~~~~~
第四集期待中......
作者: kn930334    時間: 07-10-19 20:58
真的好帥  而且根本就像是惡靈古堡嘛 真想看看真人電影版:困惑
作者: -幸運草-    時間: 07-10-19 21:08
回覆kn930334:
^^|||
連莫言古奇也這樣說
可是這真的不是惡靈古堡= =|||
請各位大大勿誤會...
作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-10-19 22:12
由於最近開學了...........課業的壓力其實還滿大的= ="~所以每次來看鐵傲的時間老實說也會減少很多~~

不過我還是會支持幸運草大的@@~這些影片跟之前的等級真的都差很多....很讚!!

作者: 幻想師夢子    時間: 07-10-20 17:01
SO  GOOD~~~
感謝專題分享~
作者: 蒼天的藍耀    時間: 07-10-21 08:58
哈哈...這個惡搞不錯...
話說將軍跟炸彈真的很帥...
還有Etrius真的死了嘛?...這才是我目前最好奇的...
作者: -幸運草-    時間: 07-10-21 09:11
標題: 回覆 #45 羽~風之翼 的文章
呵呵
當然不會死的啦~~~
死的話我這個粉絲不就完了嗎?
呵呵
而且啊
他也得的了那"古老的力量"
像是有個會員就說啦
在他拿到第1本書時
就已經得到那一點的力量(所以書才發光)
第2本書也是(書還是發光)
也得到了一點力量
至於那個他們所說的"人工製品"(那個不知名的球)
在Etrius拿到它時
就得到全部的力量了
這會員說的是不是真的我還不曉得
不過這倒是有站可能的機會
總之結論是:
Etrius是不會死的啦~~~
還有因為我說有個會員是個Castle故事自創小作家嗎?
因為他有些出來
所以有些無字幕或一些沒聽清楚的地方
他都會寫出來
所以之後我會陸陸續續的把翻譯改好
像現在就有3個地方改過了呢!
不妨去看看唄~~~
作者: energy198909    時間: 07-10-27 08:14
真是太好看了!!!

可是沒有中文.....常常有看沒有懂!!!
作者: 暴風雲俠    時間: 07-10-27 12:05
這一個劇情真不錯

我一直重複看

實在是太好看了
作者: 莫言古奇    時間: 07-10-28 18:54
哈哈~~這有好笑到~~~XD~~~

看來喜歡KUSO將軍的人還真是不少呢~~!!
作者: 囧BOX    時間: 07-10-29 21:52
應該要貼在唯美吧-   -~~!
作者: ferrari36018    時間: 07-11-11 10:07
樓主年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人云,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天祐我大中華,滄海桑田5000年,中華神州平地一聲雷,飛沙走石,大舞迷天,朦朧中,只見頂天立地一金甲天神立於天地間,這人英雄手持雙斧,二目如電,一斧下去,混沌初開,二斧下去,女媧造人,三斧下去,小生傾倒.得此大英雄,實耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜極而泣.......古人有少年樓主說為證, 少年之樓主如紅日初升,其道大光;河出伏流,一瀉汪洋;潛龍騰淵,鱗爪飛揚;乳虎嘯谷,百獸震惶;鷹隼試翼,風塵吸張;奇花初胎,皇皇;干將發硎,有作其芒;天戴其蒼,地履其黃;縱有千古,橫有八荒;小生對樓主之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心.
看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平靜。正如老子所云:大音希聲,大象無形。我現在終於明白我缺乏的是什麼了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次地翻開樓主的帖子,每看一次,讚賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有餘音繞樑、三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我惟一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。
樓主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之後,我竟產生出一種無以名之的悲痛感——啊,這麼好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎麼辦?那我該怎麼辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。可是我立刻想到,這麼好的帖子,倘若別人看不到,那麼不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我終於下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
在遇到你之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了!我曾經忘情於兩漢的歌賦,我曾經驚訝於李杜的詩才,我曾經流連於宋元的詞曲。但現在,我才知道我有多麼淺薄!
樓主,你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裡,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個世界上是真實存在著的。只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的惟一引言者。看了樓主的帖子,我陷入了嚴肅的思考中。我認為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協。因此,我決定義無返顧地頂了!
說得好啊!我在XX社區打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬走路,也總明白豬肉是啥味道的。一看到樓主的氣勢,我就覺得樓主同在社區裡灌水的那幫小混混有著本質的差別!那憂鬱的語調,那熟悉的簽名,還有字裡行間高屋建瓴的辭藻。沒用的,樓主,就算你怎麼換馬甲都是沒有用的,你的億萬擁戴者早已經把你認出來了,你一定就是傳說中的最強ID。自從社區改版之後,我就已經心灰意冷,對社區也沒抱什麼希望了,傳說已經幻滅,神話已經終結,留在社區還有什麼意思?沒想到,沒想到,今天可以再睹樓主的風範,我激動得忍不住就在屏幕前流下了眼淚。是啊,只要在樓主的帶領下,社區就有希望了。我的內心再一次沸騰了,我胸腔裡的血再一次燃燒了。樓主的幾句話雖然簡單,卻概括扼要,一語道出了我們苦想多年仍不可解的幾個重大問題的根本。樓主就好比社區的明燈,樓主就好比社區的方向,樓主就好比社區的棟樑。有樓主在,社區的明天必將更好!
大師的話真如「大音希聲掃陰翳」,猶如「撥開雲霧見青天」,使我等網民看到了希望,看到了未來!晴天霹靂、醍醐灌頂或許不足以形容大師文章的萬一;巫山行雲、長江流水更難以比擬大師的文才!黃鐘大呂,振聾發聵!你燭照天下,明見萬里;雨露蒼生,澤被萬方!透過你深邃的文字,我彷彿看到了你鷹視狼顧、龍行虎步的偉岸英姿;彷彿看到了你手執如椽大筆、寫天下文章的智慧神態;彷彿看見了你按劍四顧、指點江山的英武氣概!
逐字逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!我縱橫網絡BBS多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子!樓主,是你讓我深深地理解了「人外有人,天外有天」這句話。謝謝儂!在看完這帖子以後,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,因為覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!我願意一輩子看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範。正所謂:「一馬奔騰,射鵰引弓,天地都在我心中!」樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個社區失望了,覺得這個社區沒有前途了,心裡充滿了悲哀。但是看了你的這個帖子,又讓我對社區產生了希望。是你讓我的心裡重新燃起希望之火,是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆拔涼拔涼的心!本來我決定不在社區回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!
作者: yoyolin    時間: 07-11-11 13:00
真的很好看!!
好想看第四集~
請問有誰可以提供官方網站嗎?
因為我找不到的說~
作者: 莫言古奇    時間: 07-11-11 18:08
標題: 押阿呀XDD~~
原文由 ferrari36018 於 07-11-11 10:07 AM 發表
樓主年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人云,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天祐我大中華,滄海桑田5000年,中華神州平地一聲雷,飛沙走石,大舞迷天,朦朧中,只見頂天立地一金甲天神立於天地間,這人英雄手持雙斧,二 ...

這位大大....你真是....過獎了(~ ̄▽ ̄~|||).....不過幸運草大大她真的是花很多精力在這影片上面,能夠這麼中意這部影片可真不容易呢~~!!

也請各位如果喜歡的話我們可以一起共同討論這影片喔!!:大笑
別讓樓主那麼辛苦的一個人在唱獨角戲,而且幸運大幾乎都花許多精神在這影片上了呢!!:吐舌

原文由 yoyolin 於 07-11-11 01:00 PM 發表
真的很好看!!
好想看第四集~
請問有誰可以提供官方網站嗎?
因為我找不到的說~

DQ官網

點這裡就是囉!!裡面有許多火柴迷的其他同人創作~~~
另外這是SFDT的網站,喜歡火柴人的話可以進來看看喔^^Y
作者: JACKLIN    時間: 07-11-30 21:57
劇情好棒...
雖然語言不太像英文
解讀上有點困難
作者: 詼諧係    時間: 07-11-30 23:38
不用磕頭
我對火柴人興趣深的呢
就~要PM你  才給嘛?

還是怎麼樣?

我不清楚
因為我是鐵澳的新手
耶路死苦
作者: -幸運草-    時間: 07-12-1 07:29
To JACKLIN:
嗯嗯,因為製作人算是瑞典人,只不過我想這應該不是原因之一吧....

To 詼諧係:
嗯....這個嘛,是假如說我影片用好,就會直接技PM給你,你只要有留下你的蹤跡就行了(留言的意思)
作者: 夜光璀璨    時間: 07-12-4 22:03
實在是太好看了...
作者: -幸運草-    時間: 07-12-5 17:49
標題: 回覆預告片
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗚呼~~~~~~~~~~~~~
超帥的
不過...
之前我和莫言推測說會不會好幾個分鐘都演Ray
結果我們斷定不會
結果....
Oscar居然.....
嗚~~~~~~~~~~~~~
不過聽很多會員說
他們都看到Lloyd了.....
可是我沒看到....
各位大大
你們說....
有嗎?:困惑
不過呢
之前Oscar說
Ray可能會是他飾演
結果還真的咧
真是辛苦他了...

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-12-5 05:54 PM 編輯 ]
作者: yoyolin    時間: 07-12-6 07:58
真的很想看第四集~
只說2008 可是不知道什麼時候會出來~~
只能慢慢等了!!
不過還是超級感謝大大的提供~!
作者: -幸運草-    時間: 08-1-10 09:23
唉呀呀~~~
好久沒來了))電腦課偷上
來推了~~~~
作者: 糸隹尼    時間: 08-1-14 15:17
太棒了
沒想到這麼好看啊
謝謝妳這麼辛苦整理出來給大家阿!!
作者: -幸運草-    時間: 08-1-18 20:29
天呀~~~
才幾天去準備個考試而已
就掉這麼多啦=_=
我恨潛水者~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(本人自己本身不是個潛水者)
我就給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 囧人    時間: 08-1-18 21:18
帥呆了!我超愛火柴人的影片跟遊戲!之前毀滅者都找不到但是現在找到了更好的美式火柴人多朽你的分享!!
作者: 糸隹尼    時間: 08-1-19 13:59
原文由-幸運草- 於 08-1-19 01:34 AM 發表
啊呀呀
好久沒新消息了說
這次終於有了!
是因為說到
SPP想在Castle裡加女生的火柴人
而且還說是要給Boomer咧
呵呵
還說如果不行
就給Beecher
重點是
Oscar說
他覺得女生的火柴人蠻難畫的
所以才沒畫
不然他是有想過 ...

話說最後一張看起來很像女生~?還不錯阿@@!!
期待妳的繼續分享阿!!
我還滿愛火材人系列的
作者: energy198909    時間: 08-1-23 17:37
好久沒來了!!....(只來一次)....

因為我家防毒超龜毛所以好久沒看了!!...(哭!!)

埃~~~改天再去網咖好了!!
作者: 莫言古奇    時間: 08-1-23 20:35
標題: 好久沒來留言了~~~
0.0//////////
還沒放寒假之前都沒有上線留言過─▽─||||
火柴人的人氣一下子就掉了那麼多:驚訝 ~~~
所以也就還是給Castle和幸運草加油打氣~~~^^
(迷:最近常常潛水還敢說~~~!!)
唉~~~總而言之~~大家好久不見^^((眾:你啥麼東西阿~~~!!
我也跟著起加入DQ囉!!有機會可以一起跟大家討論~~~
作者: akihatohno    時間: 08-1-24 07:57
看了幾集...大概是我英文太差 不知道劇情是怎發展的...:怒
作者: 糸隹尼    時間: 08-1-24 09:10
有四張圖掛點了喔  有空修一下吧
作者: -幸運草-    時間: 08-1-25 18:23
嗯....我發現吼
就是啊
雖然....
嗯...
該怎麼說咧...
我想應該蠻多人這樣想的吧...
我覺得現在感覺實在粉亂捏="=
謎:這個人有點潔癖,看到這樣的場面,她就會想把它分類好
所以呢
今天開始
本人會去找找
有什麼地方可以做些分類的
到時候
找到了
編輯好了
就通知你們唄~~~>▽<
作者: -幸運草-    時間: 08-1-25 19:05
哈哈
找到了>▽<
謎:= =廢話...世界上網站那麼多網站= =
我:= =...))拿出柴刀(礼奈?)
所以
這就是這網站:

http://tw.myblog.yahoo.com/hanwein0123

哈哈
上面會有些事項
建議每個都看捏=▽=
這樣的話
就剩下完整編輯了~~~~

[ 本文最後由 -幸運草- 於 08-1-26 01:29 PM 編輯 ]
作者: 流浪的亡魂    時間: 08-1-26 10:53
突然回來狂傲 就看到好影片  支持你!!
作者: -幸運草-    時間: 08-2-4 08:33
最近太忙了=口=
居然一次掉那麼多
我就給推推推
話說我覺得最近動畫版好像冷掉了說
))其實本人最近真的沒什麼興趣想來的說
幾乎每個回覆都到不了5= =...
作者: -幸運草-    時間: 08-2-5 08:33
好嚕>ˇ<
趁著最近幾天終於把貼在這的所有東西都移過去了= =||||
快吐血了= =.....
http://tw.myblog.yahoo.com/hanwein0123/
而且加上DQ他們最近開了一個文章
叫做!!!
"Castle圖片惡搞"
= =||||||||
我死定了.....
超多的
可是目前還處於翻譯一點點的狀態下= =|||||
啊對了。。!
我要順便問一下吼
那個
"罐裝麥客雞"和"~小噴~"是誰呀。。
都沒有說是誰捏="=
目前簽到單:
已簽到人/全人數
       8/33
="=|||
我就知道人一定會很少
算了算了
不果我想了一下
截止日期是在....
開學那天=口=....
))撞布丁自殺
還有喔
又新增了一篇"討論-Castle劇情"
標題是:"目前確定的"
請去看看並且發表你對Castle劇情的看法

[ 本文最後由 -幸運草- 於 08-2-5 12:21 PM 編輯 ]
作者: -幸運草-    時間: 08-2-11 08:29
話說明天又要開學了
也是最後期限
沒想到者麼多人都....
算了算了
來推
作者: -幸運草-    時間: 08-2-13 17:10
來推
現在心情不好
而且都沒有人甩我= =++++++++
(*=消音)
***********************......

謎:不要理這個人.....她現在很不爽.....))還不是因為學校
作者: 等待邂逅    時間: 08-2-15 22:27
開學了~
時間都被學校佔走啦!!!
給我自由的時間讓我好好運用吧
作者: -幸運草-    時間: 08-2-28 13:28
來推了
哈!
翻譯全改好啦><
跟以前撤徹底底的不一樣

1.超順
2.符合劇情
3.有英文高手幫忙聽無字幕地方
4.幫將軍洗清誤會(?)    (謎:明明就是你翻錯還敢講)

只不過有些地方那個「英文高手」還沒給我的說。。
所以請敬請期待~

[ 本文最後由 -幸運草- 於 08-2-28 01:29 PM 編輯 ]
作者: 莫言古奇    時間: 08-2-28 21:18
哇~~!! 真的好順喔~~~!!!

那英文高手還真不是蓋的呢~~~!!這下子鐵傲眾對Castle劇情比較不會有艱困難懂的地方了~~!!

呵呵~~~ 這下子城堡反響因該也要出來了吧!!!期待也更傑出的表現~~~!!

祝 Castle  ♡   

╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮

║人║║氣║║旺║║旺║║捏║

╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯

作者: -幸運草-    時間: 08-3-7 20:09
哈哈
今天要來慶祝此文章破千了~~~
就是現在是1萬多個人看過
恭喜恭喜~~
))放煙火+鞭炮
以後也要請大家多多努力呀~~~~>ˇ<
作者: -幸運草-    時間: 08-3-14 18:06
趁先去補習前來推一下=ˇ=~
謎:= =
作者: -幸運草-    時間: 08-3-18 17:54
我來推推推推推推推推~~~
話說「Castle學園記趣」已經發行到第4篇啦~
大家祝我趕快發地5出來唄~
不過不過....
最近idea都要用光啦~Q口Q~~
作者: -幸運草-    時間: 08-3-29 08:06
話說剛月考完了
差點就要和電腦變成絕緣體了Q口Q!?
好險好險~
總之就是來這邊推的啦~
作者: -幸運草-    時間: 08-3-30 19:01
月考完啦~~
雖然這次超不理想="=
不過最近夢到了有關Castle的夢
下次再說吧~^ˇ^
作者: -幸運草-    時間: 08-4-3 17:51
怎麼好像最後幾筆都是我在留言啊=ˇ=!....
我管你那麼多!
我推呀~~
作者: kcu22420037    時間: 08-4-18 21:58
哈哈!!回來補水了~~

最近潛水潛太爽=口=

幸運草好像很拼噢=ˇ=!!

話說之前在玩三國無雙OL有看到有人名子是

血腥幸運草是你嗎XDD!!
作者: purplelife    時間: 08-4-19 01:05
挖 不錯看耶^^
謝謝分享~
作者: -幸運草-    時間: 08-4-27 18:37
原文由 kcu22420037 於 08-4-18 09:58 PM 發表 [原文]
哈哈!!回來補水了~~

最近潛水潛太爽=口=

幸運草好像很拼噢=ˇ=!!

話說之前在玩三國無雙OL有看到有人名子是

血腥幸運草是你嗎XDD!!

阿咧啊咧?
大大你怎麼可以潛水咧!))拉回岸上
我拼這是當然的啦=ˇ=
還有血腥幸運草....
那不是我欸啾....
我除了跑跑其他線上都沒在玩))汗顏
(其實現在也沒在玩跑跑了啦,給它晾在一邊...(?))
不過通常我看到有人跟我一樣取叫「幸運草」時
會有「特別」的感覺^ˇ^  ←(笑裡藏刀啊~)
作者: -幸運草-    時間: 08-5-18 13:32
現在閒閒來充一下啦~
幸好還可以回覆
要不然沉文就完蛋了(汗顏)
作者: 莫言古奇    時間: 08-5-25 17:08
唉~~~久久來一次鐵傲也不知要幹嘛 ...
且都改版那麼多了~~
想說就來這邊灌灌水吧!!!
作者: -幸運草-    時間: 08-5-29 19:10
話說我現在才發現鐵傲又改版了0ˇ0....(眾歐)
話說今天電腦課偷上DQ閒晃
因為昨天晚上我做夢夢到DQ....
想說也許是發生什麼事
結果去看嘎~
沒想到進度到80%啦>▽<~~~
萬歲萬歲萬萬歲啊~~~\>▽</
作者: -幸運草-    時間: 08-6-8 18:50
話說好久沒來推推了?
最近有點無聊的說="=....
作者: -幸運草-    時間: 08-6-29 16:04
話說最近好閒喔~~
大家都不捧場一下=3="....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)