鐵之狂傲

標題: 「? ……OG外伝?」 [列印本頁]

作者: 希爾文    時間: 07-7-18 21:10
標題: 「? ……OG外伝?」
圖太大

避免影響排版使用連結表示

(1) (2)

由於目前地球中人類的改圖能力已經超出預計可能的範圍

所以無法判斷目標真實性

話說那應該是在講OG3的事吧

為什麼要叫外傳0rz

有說到會完整收錄OG2.5

還有卡片遊戲哩(茶

官網倒是沒動靜的樣子

ダイゼンガー的內建武器デモ在OGS就已經有了吧(有改過機體的人就知道,不過沒專用台詞)

...嗯,以上,通信終了。

[ 本文最後由 希爾文 於 07-7-22 09:50 PM 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 07-7-18 21:13
想完OG3的話應該先買台NDSL回來擺著拜

因為可能先出在上面(?
作者: 希爾文    時間: 07-7-18 21:21
原文由路.里美亞克 於 07-7-18 21:13 發表
想完OG3的話應該先買台NDSL回來擺著拜

因為可能先出在上面(?
嗯...也不是沒可能0rz

OG跟OG2就是先後分開出現在任○堂的手掌機上面...

不過OG3會不會濃縮成OG2.5然後收錄在外傳中嘛...

(?)
作者: shofad    時間: 07-7-18 21:47
如果是真的

我會很在意那卡片遊戲的存在

也很希望加上魔裝機神的原創劇情

[ 本文最後由 shofad 於 07-7-18 09:49 PM 編輯 ]
作者: 初心流浪者    時間: 07-7-18 22:26
不過大傑卡的內建武器還真是另人好奇啊-.-
作者: 希爾文    時間: 07-7-18 22:29

剛剛在ニコニコ動画上看到的

已經有人在預言發售會延期了呢(茶

看來不是カゼネタ

[ 本文最後由 希爾文 於 07-7-22 09:49 PM 編輯 ]
作者: 武林    時間: 07-7-18 22:33
唔.....看到那機體

又讓我想到了....數碼寶貝= ="
作者: 路.里美亞克    時間: 07-7-18 23:57
原文由 superrobot 於 07-7-18 11:22 PM 發表

話說感覺到B社似乎想要用OG賭一把的說,

看來似乎把重心都放在OG上了!

之前為動畫版廣告打那麼大!

卡片遊戲?這讓我想到在2000年左右由B社所發行的卡片桌上遊戲,

最後卻不了了之!= =... ...

因為現在非原創的機器人動畫太少了

沒有新血

光靠鋼彈跟蓋特  魔神那些老作品雖然還是有人氣

不過還是不夠力

既然如此

B社就只能自己弄了

說到新作品

鋼彈新世紀 NDSL版的要推觀星者

被嚇到了..

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-7-19 12:04 AM 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-19 00:22
不管怎樣魔裝機神的劇情永遠的是正樹追到愁而已
不能有點創意嘛。
作者: 路.里美亞克    時間: 07-7-19 02:12
原文由 希爾文 於 07-7-18 09:21 PM 發表
嗯...也不是沒可能0rz

OG跟OG2就是先後分開出現在任○堂的手掌機上面...

不過OG3會不會濃縮成OG2.5然後收錄在外傳中嘛...

(?)

那又將是另一塊騙錢物了(?
作者: 光武.改    時間: 07-7-19 12:58
原文由黑崎 玄 於 07-7-19 12:22 AM 發表
不管怎樣魔裝機神的劇情永遠的是正樹追到愁而已
不能有點創意嘛。

所以改天要做出一款正樹追琉妮的戀愛養成遊戲!?(死

現在魔裝機神的角色永遠都只剩下正樹,琉妮,愁外加兩隻小黑小白
以前的火水地之機神等等其他角色是都死光了啊......= =

[ 本文最後由 光武.改 於 07-7-19 01:00 PM 編輯 ]
作者: ●人○    時間: 07-7-19 14:00
原文由光武.改 於 07-7-19 12:58 PM 發表

現在魔裝機神的角色永遠都只剩下正樹,琉妮,愁外加兩隻小黑小白
以前的火水地之機神等等其他角色是都死光了啊......= = ...

都留在地下了(我猜
作者: shofad    時間: 07-7-20 07:26
魔裝機神應該可以拿以前阿法外傳的劇情來用吧

只是新格蘭森可能又會讓不少人摔手把
作者: 4pxrw    時間: 07-7-20 19:53
我怎麼覺得機器人動畫還沒加入的有一堆?

有的加入了,劇情也還沒安排的完整...至少要登場個2次

我覺得og外傳騙錢騙很大

平行世界理論感覺被濫用了

可以讓某些角色在外傳領便當或復活
作者: atx555    時間: 07-7-21 11:54
寺田監督看來差不多想不出新的劇情了八
希望不要像某監督一樣(例:福田XXX)
不過希望能有更好的劇情在外傳上
順帶一提 那代表說OG系列就這樣完結啦
作者: M.N.M.    時間: 07-7-21 12:00
原文由atx555 於 07-7-21 11:54 AM 發表
寺田監督看來差不多想不出新的劇情了八
希望不要像某監督一樣(例:福田XXX)
不過希望能有更好的劇情在外傳上
順帶一提 那代表說OG系列就這樣完結啦 ...

應該是不會的

OG要完結最可能的應該是解決真靈帝
作者: cc002266    時間: 07-7-23 17:42
外傳無用......

OG3~OG3~OG3~
作者: cc002266    時間: 07-7-23 18:32
官網更新,證實非芭樂物.

http://www.suparobo.jp/

只是到底會不會出個og3啊?
作者: 路.里美亞克    時間: 07-7-23 23:56
遲早會

畢竟OG2結尾根本沒人掛掉

只是被到處分發而已

為OG3聚首根本沒什麼難

問題就是對手是誰而已
作者: 凱子飛翔    時間: 07-7-26 17:53
原文由光武.改 於 07-7-18 08:58 PM 發表

以前的火水地之機神等等其他角色是都死光了啊......= = ...

雖然不懂,不是說世界觀的版權在winky那邊
所以劇情我看很難搞出新劇情
只是其他的魔裝機神因該還是眼鏡設版權吧.....
弄出來吧,我想玩超震動拳!
ミオ:「あだだだだだだだだ!お前わも死んでいる!」
作者: atx555    時間: 07-7-26 19:00
那麼來猜猜看OG系列最後魔王是誰好了
a3最後魔王是靈帝  OG能派出誰
不過OG2.5只到a2的前期  不知外傳會出到哪
OG3有辦法完結就真的很厲害了
作者: 騎士GAZKI    時間: 07-8-14 04:15
原文由atx555 於 07-7-26 11:00 AM 發表
那麼來猜猜看OG系列最後魔王是誰好了
a3最後魔王是靈帝  OG能派出誰
不過OG2.5只到a2的前期  不知外傳會出到哪
OG3有辦法完結就真的很厲害了

~ ~
靈帝......應該不會出來了.....
因為a3的世界與OG不同...可說是另一個機戰的平行世界

啊~我投給怪腦(時流引擎劇情)一票
可是雙界皇帝的戲份想像也蠻重的.....

搞不好最終頭目是巴爾托魯合體版!!(逃)

但OG劇情裡有一點.寺田留下伏筆:

在前卡大叔收下大前卡後~弗力歐說出
比安博士留下的遺產共有四台 ...

在這邊除了大前卡與穴馬.
剩下一個應該是a3出場的大雷鳳
但在a3劇情裡~水樹只說大雷鳳原本應該是第三台G....

而且OGS只交待剩下兩台下落不明....
所以.....還有一台機台能留到後面作文章....><

回說到劇情....OG1應該能說是接在a3真實男:克瓦雷的世界之後.....
但接下來的劇情走向就照著TV版了
(唯一不同的只有最後  尤傑斯.葛佐=英格萊姆  沒出場.還有SRX也沒與黑天使合體....這點真的很可惜)

OG2劇情依然與GBA版一樣....但穿插了時流引擎的艾克薩蘭斯的機台
OG2.5則是以機戰OVA版以及漫畫版劇情走向.....

玩完2.5後....唯一的想法是:

一定會再出續作!!
因為艾克薩蘭斯的敵方角色剛出來...也還沒換新機台(只想到換新機台嗎....= =")
決定性的一點:

在OVA裡.拉彌雅最後有被救出不是嗎!?

..................嘛....各人偏好拉彌雅...所以不太希望OG外傳裡真的掛了...orz

不知其他人有沒同樣的想法:
會有喜歡原創的較多~這類的玩家

說實在的.....這邊比較喜歡原創的設定...機體~劇情.

也不是討厭老字號的鐵金鋼跟鋼彈啦.....
但鐵金鋼怎開都是那台....說真的也失去創新

講到這~a3最後的魔神皇帝最強招..讓我完全脫力.....orz....甲兒...還有不少人台詞都喊的不像以前那麼熱血...

真要加入新作的話~~還是想要最近的作品

[ 本文最後由 騎士GAZKI 於 07-8-13 08:23 PM 編輯 ]
作者: bluef2000    時間: 08-6-3 15:45
有的玩就好別計較那麼多

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)