鐵之狂傲

標題: CCFF VII 新型PSP 梱版發售決定 [列印本頁]

作者: TEXHNOLYZE    時間: 07-7-18 06:23
標題: CCFF VII 新型PSP 梱版發售決定
株式会社SQUARE-ENIX,PSP平台的動作RPG「危機核心 -FINAL FANTASY-VII-(CCFF7)」和預定于9月20日發售的新型PSP(PSP-2000)的原創色版以及挂飾同梱的「危機核心 -FINAL FANTAYS VII- FF7十周年紀念限定版. 9月13日限定發售77777个的消息。價格為25890日元。
PSP(PSP-2000ZS)是以銀色和黑色為基本設計的。背面除了印有「FF7 10th Anniversary Limited」的商標和「CC -FF7-」的Cloud、Zack和Sephiroth三人的插画外,還印有表示個數的序列號。此外,方向鍵和各種按鍵也都採用了PSP系列從来沒有過的原創色。

危機核心 -FINAL FANTASY VII- FFVII十周年紀念限定版專用封面

「新型PSP(PSP-2000ZS)FINAL FANTASY VII 10th Anniversary Edition」前面

「新型PSP(PSP-2000ZS)FINAL FANTASY VII 10th Anniversary Edition」裏面

掛飾不單獨發售

出自:http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070717/ffpsp.htm
--------------------------------------------------------------------------
超愛那個吊飾的!可是沒錢阿!!

[ 本文最後由 TEXHNOLYZE 於 07-7-18 03:56 PM 編輯 ]
作者: Kirinoa    時間: 07-7-18 09:12
看到顏色我傻住了....Orz

本來以為會是黑色...沒想到是.....銀色

說實話看到的瞬間有點冷掉

也許會去買二手PSP或普通PSP吧

PS:就PSP來說,我喜歡深色

雖然把兩個圖樣拆開看滿不錯的....可是整體來看有點不均衡的感覺 ~''~

圖樣的位置又很容易弄髒....而且還在電池蓋上  囧

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-18 09:16 AM 編輯 ]
作者: 百慕達    時間: 07-7-18 14:10
好失望歐......

PSP還是黑色好看阿

有錢人可以收藏用

限量77777還有流水編號

吊飾有沒單賣的?(被巴
作者: charlie100    時間: 07-7-18 14:15
還是黑色的比較好看

看到這消息的時候...我已經有psp了...

不然我可能會去買那一台

我想要吊飾(爆~
作者: 元喵    時間: 07-7-18 15:13
我以為是在正面紋上去

放在後面那兩個位子的話,用久可能圖案會掉?

話說竟然是新型的呢
作者: 孤單之人    時間: 07-7-18 19:52
原文由Kirinoa 於 07-7-18 09:12 AM 發表

雖然把兩個圖樣拆開看滿不錯的....可是整體來看有點不均衡的 ...

k姐@@"
你該不會受到誘惑了吧??
你已經買了ndsl的ff4特點機
該不會去拼的PSP特點機

關於FF7CC是啥麼樣的遊戲?
作者: charlie100    時間: 07-7-18 23:05
原文由孤單之人 於 07-7-18 04:52 AM 發表

k姐@@"

以克勞德的好友:扎克斯為主角的遊戲0.0

故事敘述在FF7的時間前幾年吧...(不確定時間)

小賽是夥伴,克勞德還是菜鳥,扎克斯還是Soldier,愛麗斯跟扎克斯還是青梅竹馬的事情

戰鬥系統的話,我想跟FF12一樣吧,不然就像是王國之心

PS:我很期待聽到Gackt配的聲音呢>"<
作者: 百慕達    時間: 07-7-19 02:56
原文由孤單之人 於 07-7-18 07:52 PM 發表

k姐@@"

是FF3歐

呃......

K姐的回文有提到說顏色跟她預期的不一樣

所以買的機率不大
作者: 孤單之人    時間: 07-7-19 06:33
那麼CC的意思是啥麼?

CC的全名是...?

FF7 COULD CUTE??(克勞德很可愛)

咻~~~(眾人打飛)
作者: Kirinoa    時間: 07-7-19 08:07
原文由孤單之人 於 07-7-19 06:33 AM 發表
那麼CC的意思是啥麼?

CC的全名是...?

CRISIS CORE - FINAL FANTASY VII

可以翻譯為 緊急核心 或是危機核心

---------------

關於特典機.....為什麼不是 黑底+銀色圖樣 XDDDD

我不要銀色!我不要銀色!

(泣奔
作者: charlie100    時間: 07-7-19 10:15
原文由Kirinoa 於 07-7-18 05:07 PM 發表

CRISIS CORE - FINAL FANTASY VII

可以翻譯為 緊急核心 或是危機核心

---------------

關於特典機.....為什麼不是 黑底+銀色圖樣 XDDDD

我不要銀色!我不要銀色!

(泣奔 ...

去買黑色!!去買黑色!!(大拇指

psp也降價了= v =

目前5000一台,去買吧~~

FF7CC的誘惑是很恐怖的XDD

我也想買Fate/猛虎競技場(畫面好可愛ˊˋ

PS:目前還在努力玩獅子戰爭,離黑暗騎士還好遙遠
作者: sam21331    時間: 07-7-19 11:03
這樣算起來特典的新型psp只要七八千耶~

剛好還沒買psp   所以決定敗了><b

但有個大問題是,既然限定77777個,應該很難搶到吧@@

有大大知道在台灣要怎麼搞到手嗎ˊˋ  超想要的
作者: 百慕達    時間: 07-7-19 11:06
原文由sam21331 於 07-7-19 11:03 AM 發表

有大大知道在台灣要怎麼搞到手嗎ˊˋ  超想要的 ...

台北地下街有些店家可能會進

不過要問一下就是

另外就是透過網拍

通常網拍都會有的
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-7-19 12:52
他可不可以賣個單機殼子阿(泣)

吊飾有單賣我要定了@@(?)
作者: hon0001    時間: 07-7-19 17:29
吊飾+1
吊飾最高
怨念也最高...
作者: Vincent62197974    時間: 07-7-19 19:44
我也想要吊飾阿
自從我的FFVIIAC的吊飾掉了之後就有很大的怨念阿
蠻想要遊戲和吊飾同捆的阿
因為我已經有小P了
QQ
作者: Kirinoa    時間: 07-7-19 20:39
原文由sam21331 於 07-7-19 11:03 AM 發表

有大大知道在台灣要怎麼搞到手嗎ˊˋ  超想要的 ...

7000~8000......不可能吧 = =!!!!!

特典的FF3換算起來也是這樣....但是買起來還是要10000左右

除非找日本的朋友幫你買>_@

過幾天網拍應該就會出現了......

置於地下街應該也會有預購

------------------------------

假想圖.....

如果是這樣的特典機.....我就想要!!!

黑色王道啊XDDDDD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-19 08:50 PM 編輯 ]

作者: 孤單之人    時間: 07-7-20 02:30
原文由Kirinoa 於 07-7-19 08:39 PM 發表

特典的FF3換算起來也是這樣....但是買起來還是要10000左右

-------------------- ...

K姐@@"
這是你用軟體把它變成相反的顏色嗎?
看了K姐所弄得圖片
覺得K姐所想要的才讚~~
作者: sam21331    時間: 07-7-20 08:12
原文由Kirinoa 於 07-7-19 08:39 PM 發表

-------------------- ...

這樣阿ˊˋ

啊~~好麻煩又好貴~~我放棄

為什麼我不是日本人呢....XD
作者: 孤單之人    時間: 07-7-20 13:26
原文由sam21331 於 07-7-20 08:12 AM 發表

這樣阿ˊˋ

啊~~好麻煩又好貴~~我放棄

為什麼我不是日本人呢....XD

當日本人好處多多

可以玩剛出得PS主機

或是新遊戲

不需要代理廠商來幫忙販售

太棒啦XD~~

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-7-20 05:06 PM 編輯 ]
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-7-20 13:40
=口="""
那張PSP黑色的圖好像是別人做的....
右下角有圖片標示~

應該之後會出黑色吧@@????
作者: Kirinoa    時間: 07-7-20 14:01
原文由佐萊.尤菲 於 07-7-20 01:40 PM 發表
=口="""
那張PSP黑色的圖好像是別人做的....
右下角有圖片標示~

應該之後會出黑色吧@@????

姆.......

不會出黑色的啦 = =\~/

這個不過是拿主題裡面的銀色圖改出來的圖片 (我改的圖Orz)

所以不會有黑色的啦 XDD
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-7-20 14:19
>w<"""好厲害!!!
不過為什麼右下角的小圖案不弄掉呢?

不會出黑色的......(泣

銀色看起來是SOSO= =+

好在不是粉紅色...(歐死)
作者: Kirinoa    時間: 07-7-20 14:34
原文由佐萊.尤菲 於 07-7-20 02:19 PM 發表
>w<"""好厲害!!!
不過為什麼右下角的小圖案不弄掉呢?

不會出黑色的......(泣

銀色看起來是SOSO= =+

好在不是粉紅色...(歐死)

因為懶惰Orz

如果出粉紅色的話我會哭吧......Orz

如果是深藍色我也可以接受說......

把小圖示修掉的圖

.
.

今天在網路上找到兩個可以當作參考值的東西

1.PSP魔物獵人同捆包 NT 9500~10500 (這個對帕老大有一定的殺傷力....)

2.PSP潛龍碟影同捆包 NT 14000

看來....沒有個1000以上應該是買不到FF7同捆的

PS:開始認真考慮買普通的黑色+一堆遊戲

之前也是為了這個原因才忍著不買獅子戰爭(一口氣買起來可以殺很多)

假設:FF1+FF2+獅子戰爭+FF7CC+普通黑色(其他色)小P =10000以內

同捆包裡面 只有特典版PSP+FF7CC+吊飾 =10000~15000(預估值)

還沒買PSP或者考慮買的請三思..........

目前K傾向第一個選項

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-20 02:44 PM 編輯 ]
作者: sam21331    時間: 07-7-20 15:30
看來也只能選擇買普通的psp了T.T

前幾天在書局找到一本電玩日文專用書(還真的有這種東西@@)

趕快來惡補一下,準備迎接cc囉^^~

[ 本文最後由 sam21331 於 07-7-20 05:47 PM 編輯 ]
作者: 孤單之人    時間: 07-7-20 17:17
如果說單賣吊飾的話

絕對是大賣的XD

如果除了FF7CC的吊飾以外

有沒有其他的FF的吊飾商品??
作者: 元喵    時間: 07-7-20 17:18
無聊一起改...

K姊那張的吊飾孔不見了,是把左下直接貼過去的吧?

((天音:這貓咪竟敢挑戰K姊...找死阿))

作者: 帕拉丁    時間: 07-7-20 23:43
馬麻錯了~現在只有這個才能將我一擊必殺

點我觀看

不過倒是有在考慮入手一台薄型小P

等有喜歡的顏色再說吧
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-7-21 00:47
原文由帕拉丁 於 07-7-20 11:43 PM 發表

點我觀看

等有喜歡的顏色再說吧

原來拔拔也喜歡淺龍碟影阿= v =+~
還是老頭子使用的比較好(?)
每次被嚇到搖桿幾乎差點掉~
有時候心臟快不行時需要靠FF緩和一下= =|||

是我功力不好吧....老是被敵人發現....Orz
作者: 孤單之人    時間: 07-7-21 07:18
原來帕拉丁像歐弟(電玩快打)一樣

想要一台迷彩的掌上型主機

帕老大和歐弟可以作伴了...你們的嗜好都是"潛龍碟影"....

老實說潛龍諜影的困難度太高了

這還比cs上還專業多呢...
作者: 百慕達    時間: 07-7-21 12:25
原文由帕拉丁 於 07-7-20 11:43 PM 發表

點我觀看

等有喜歡的顏色再說吧

買薄型小P+1

目前公佈的配色有六種

除了黑白銀外還有三款比較特殊的

玫瑰粉紅   薰衣草紫  雛菊淡藍

這期的法米有寫~
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-7-21 19:11
原文由Kirinoa 於 07-7-18 09:12 發表

雖然把兩個圖樣拆開看滿不錯的....可是整體來看有點不均衡的 ...

嗯~黑色果然比較能夠代表出太空戰士的味道吧...

雖然銀色也不錯~不過悄嫌沒古典感...
作者: 孤單之人    時間: 07-7-21 19:46
原文由瀨戶柊平 於 07-7-21 07:11 PM 發表

嗯~黑色果然比較能夠代表出太空戰士的味道吧...

雖然銀色也不錯~不過悄嫌沒古典感...

因為大部分的角色都穿黑色衣服0.0

例如:

札克斯~克勞德~白髮三兄弟~賽飛羅絲

都是穿黑色衣服

深色或黑色對我們來說是種象徵0.0
作者: 拓拔淵    時間: 07-7-25 17:52
我好像一台喔~~:困惑
可是...身上的錢錢不夠:困惑 (真的想要是吊飾:臉紅 )
作者: ~~傑~~    時間: 07-9-17 19:44
hahaha
我終於都得到la~~~~
用33000日本在日本yahoo得到~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)