鐵之狂傲

標題: 越玩越沒力... [列印本頁]

作者: 趴趴廷    時間: 04-6-3 21:39
標題: 越玩越沒力...
最近不知道怎了~越玩越沒力...沒啥玩下去的動力...

去練功也都找不到點~買個東C也買不到...真是OOXX  ><
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-6-3 21:49
標題: 回覆: 越玩越沒力...
我也是捏...玩久了想睡覺...zZzZzZzZZZ

不過好像快改版了呢~不知道要不要玩下去呢...

不過不玩的話我就沒東西能玩了=口=...(<~目前只有玩Seal=口=|||

因為找不到可愛的遊戲~0.0|||

而且加上玩來玩去打的怪好像都差不多~

So~正在考慮要不要引退...XD
作者: 趴趴廷    時間: 04-6-3 21:52
[QUOTE=邪惡喵喵]我也是捏...玩久了想睡覺...zZzZzZzZZZ

不過好像快改版了呢~不知道要不要玩下去呢...

不過不玩的話我就沒東西能玩了=口=...(<~目前只有玩Seal=口=|||

因為找不到可愛的遊戲~0.0|||

而且加上玩來玩去打的怪好像都差不多~

So~正在考慮要不要引退...XD[/QUOTE]
原來不只我玩的沒力@@~你也速喔~

我現在無聊時都玩O2勁樂團耶@@~有迷有興趣玩玩呀~QQ

要改版...可能改版又有動力玩了...唉..等待吧...

end
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-6-3 21:56
[QUOTE=趴趴廷]原來不只我玩的沒力@@~你也速喔~

我現在無聊時都玩O2勁樂團耶@@~有迷有興趣玩玩呀~QQ

要改版...可能改版又有動力玩了...唉..等待吧...

end[/QUOTE]

O2阿...有空試試...

改版阿...鐵匠很可愛~說不定改了真的會有動力玩~^^"

不過...最近發現大宇的飛天歷險好像不錯說...(可愛...

等他出了在試試吧~
作者: jackal0628    時間: 04-6-4 01:17
[QUOTE=趴趴廷]最近不知道怎了~越玩越沒力...沒啥玩下去的動力...

去練功也都找不到點~買個東C也買不到...真是OOXX  ><[/QUOTE]
大家都一樣吧,我一隻劍士練到56就絕ㄉ快昇不上ㄑㄌ,裝備(配合等級)跟屬寶又不好打都已經放棄狀態轉ㄑ練法師ㄌ,我姐是練祭司,每次跟人組隊經驗值吸ㄉ都是別人ㄉ三倍昇ㄉ超快,看到就燃起莫名ㄉ火,我姐比我還晚練生ㄉ比我快,加上劍士防比騎士低,攻速,命中比小丑低看ㄌ就心涼一半......今天看到一ㄍ劍士拿著黑帝司劍,我ㄉ眼睛充滿無限ㄉ羨慕,等我能練到那時說不定都過年ㄌ...真是越來越難玩
:哭泣::哭泣::哭泣:
作者: 帕拉丁    時間: 04-6-4 08:35
希望!?
我只記得我曾玩過一款遊戲叫絕望=..=
作者: 幻魅影    時間: 04-6-4 17:45
絕望喔= ="好像太誇張了...
我是覺得還好呢=_="
作者: vince    時間: 04-6-4 17:46
拿小黑沒什麼好羨慕的啊........,東方現在都不希奇的說  = =

不要去想裝備等級的問題,那只會把自己推入無底深淵

所以~~~~回歸基本,只要有可以在線上聊天的伙伴

一起玩遊戲,一起練等.......這樣就很好摟  ^^

其實不用太認真的玩,比較能享受遊戲的樂趣呢!

還有就是祭司一開始是吸趴比較快沒錯,但是等高以後就沒那麼好吸了

所以也不用太忌妒啦~~~~~~~~~~~~~~~

附帶一提:真要比等級的話........全伺服器最高的是168級的劍士

比??比等級你會吐血...................還是別想了吧
作者: 墮夜    時間: 04-6-4 18:12
[QUOTE=vince]

比??比等級你會吐血...................還是別想了吧[/QUOTE]

劍士 . . . 我都嗑水越級打怪

現在45都在打豪劍鋼蛋跟合金機器人和蜘蛛夫人等等

而且一個晚上最差一定會有一個水晶或者紅寶石

水晶可以打平水錢 紅寶石還有賺
作者: vince    時間: 04-6-4 18:22
[QUOTE='墮夜']劍士 . . . 我都嗑水越級打怪

現在45都在打豪劍鋼蛋跟合金機器人和蜘蛛夫人等等

而且一個晚上最差一定會有一個水晶或者紅寶石

水晶可以打平水錢 紅寶石還有賺[/QUOTE]

那很好啊~~~~~~~~~~~  ^^

越級打本來就比較有效率,當然練的也快

我的分身(42級劍士冷凍中)上次帶朋友吸趴轉劍士

想說守洞比較好練就殺去了,結果...............................

46級+1鑽出來  = =

打的是骷髗王跟鬼面..................呵呵
作者: 墮夜    時間: 04-6-4 18:26
[QUOTE=vince]那很好啊~~~~~~~~~~~  ^^

越級打本來就比較有效率,當然練的也快

我的分身(42級劍士冷凍中)上次帶朋友吸趴轉劍士

想說守洞比較好練就殺去了,結果...............................

46級+1鑽出來  = =

打的是骷髗王跟鬼面..................呵呵[/QUOTE]
我45Lv拿十字鎬打骷髏王鬼面還很吃力(狂MISS 打了也不痛)

大概換熱大以後才會去那狂衝等

(越級42Lv開始可以打德拉翰的身體 不是整身喔 整身會死人滴!)
作者: slkgtr    時間: 04-6-5 10:14
- -" 聽妳們這樣說....劍士好辛苦喔.....
作者: 趴趴廷    時間: 04-6-5 10:28
[QUOTE=slkgtr]- -" 聽妳們這樣說....劍士好辛苦喔.....[/QUOTE]
a....其實也還好啦QQ

劍士還蠻好玩滴~*
作者: 雷因那斯    時間: 04-6-5 12:55
上次洗錢事件出來後我就不想玩了...
其實洗錢事件之前就不太想玩了...
但是洗錢後!過了幾天!我的東西就被刪掉了......不過這也好吧...起碼洗錢的傢伙得到報應了~"~...(淚)
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-6-5 13:26
[QUOTE='雷因那斯']上次洗錢事件出來後我就不想玩了...
其實洗錢事件之前就不太想玩了...
但是洗錢後!過了幾天!我的東西就被刪掉了......不過這也好吧...起碼洗錢的傢伙得到報應了~"~...(淚)[/QUOTE]

犧牲小我完成大我~?XD
作者: 墮夜    時間: 04-6-5 14:03
+6衝到+8的咕套被洗掉的時候我也是很E04啊...

不過他們好像有停權部分帳號

算是一個大報應
作者: vince    時間: 04-6-5 17:59
[QUOTE='墮夜']+6衝到+8的咕套被洗掉的時候我也是很E04啊...

不過他們好像有停權部分帳號

算是一個大報應[/QUOTE]
有嗎???

我還是看到以前洗很大的幾個軍團還活的好好的啊.....................

只是沒敢像以前那麼敢洗了........呵呵

官方的確有鎖一部分的帳號沒錯,加上系統自動抓蟲

目前希望應該是沒洗裝的狀況了,現在市場上的+9裝都是4/29以前洗的

還有就是.....洗裝的玩家是不會因為被回碩而傷心的

因為他們作的是無本生意,洗掉對他們來說......沒差

賣裝的更不用說,他還可以在賺一次錢,所以...............................

別想太多了  = =         玩的高興就好摟  ^^
作者: 布拉    時間: 04-6-5 19:42
ZZZ....
OLG玩久了都會這樣的 = =
作者: 幻魅影    時間: 04-6-6 00:05
=口=被你們一說..
害我也跟著無力..
不過..
我無力的原因是..=口="要收費了?!
汗...
我只是個混窮的高中生壓=口="
汗...
作者: a1060119    時間: 04-6-6 17:34
不過回碩之後野蠻好ㄉ==
因為打到2ㄍ咕套9科水晶4科紅保........不錯拉2天內能打到這耶算蠻好ㄉㄅ
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-6-6 20:56
[QUOTE=a1060119]不過回碩之後野蠻好ㄉ==
因為打到2ㄍ咕套9科水晶4科紅保........不錯拉2天內能打到這耶算蠻好ㄉㄅ[/QUOTE]

請注意注音文及錯別字喔~!!

有些人對注音文很反感,可以的話請你改進
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-6-6 21:11
真害剛剛在巴哈看到父制方法...我才玩一個禮拜說...本來想一直玩到天2改版..過渡期先來玩希望滴..

沒想到這麼快就有父制阿...希望真讓我失望..唉...再去找別的替代遊戲好ㄌ...等天2改版跟 RFONLINE出來:憤怒: :鬱卒:
作者: TOMSMAX    時間: 04-6-6 21:34
看回所有人的文章.....覺得好像越打越無力
作者: 玩家    時間: 04-6-7 06:24
彩虹冒險也不錯玩
我的40級祭司去打豪劍鋼蛋太爽啦
作者: 126294213    時間: 04-6-8 07:55
最近又有魔人在洗錢了 =________=||| (辛苦又要白費了 -3-
作者: 趴趴廷    時間: 04-6-8 18:34
又可以洗錢了阿...怎麼修都修不好..真濫..而且還要收費= =||

我看乾脆遊戲設定洗錢也是一種賺錢方法好了= =
作者: a1060119    時間: 04-6-8 20:58
對阿
不過野蠻期待飛天歷險耶
因為希望開始洗moneyㄌ
作者: TOMSMAX    時間: 04-6-8 21:37
[QUOTE=趴趴廷]又可以洗錢了阿...怎麼修都修不好..真濫..而且還要收費= =||

我看乾脆遊戲設定洗錢也是一種賺錢方法好了= =[/QUOTE]
今天就連不上去了........看來是太早算錢了
看了一下私服氣人數........真的人很少
如果又有人要洗錢那希望這個遊戲以後就沒有純在的價值了阿~~~
作者: 冷烈    時間: 04-6-9 12:44
唉唉~~一堆人狂洗錢 無奈...
作者: charlie100    時間: 04-6-10 12:50
唉~~~~~~~~~希望沒救了.....
老是回東西回不停....
第1次:+6瑪瑙+6靈魂....不見拉....(我朋友裡面好多的不玩希望了)
第2次:當街罵希望....(第2次說要回時我打到10鑽...朋友則是20屬寶=0=)
聽到收費後:起笑.....發瘋....亂丟裝備.....(只有+6結晶給朋友...)
結論是:只要是橘子掌控的遊戲...測試時都會很EO4....
作者: @@SCOTT@@    時間: 04-6-11 13:43
~~現在越練越無聊勒~~   一個人練真是無趣阿= =  
哪著廢劍又常常被搶怪真是太悲哀了呵呵  
我是4線的  劍士   如果有4線的玩家   希望可以一起練阿   我的ID:  雷之翼
收費大家還玩嗎??     我是會玩  只是希望橘子不要把他搞爛就好阿= =
作者: Harrison    時間: 04-6-11 18:06
真的是越玩越沒力,我們1線招到駭客搞(.....)再來就是回,嗯...想改玩天二,看起來不錯

有一線的朋友,我的ID:席德列斯   不太常上摟!
作者: foxman731104    時間: 04-6-12 11:34
剛開始玩希望時覺得還不錯,當我漸漸的進入狀況時,我已經深深的被迷住了,一回家就是希望,晚上睡覺也是掛希望,總之希望的景象一直浮現在我的眼前,雖然在這段期間,有幾次的回碩搞的想放棄,但是回想線上的好友,我還是又被拉回去了,千錯萬錯都是洗錢人的錯,沒事做啥洗錢,把市場的物價搞的那麼高,到不如趁洗錢的時間去多賺些錢,留一點乾淨的空間給我們這些乖乖牌的人活動空間。
作者: TOMSMAX    時間: 04-6-12 11:50
[QUOTE=foxman731104]剛開始玩希望時覺得還不錯,當我漸漸的進入狀況時,我已經深深的被迷住了,一回家就是希望,晚上睡覺也是掛希望,總之希望的景象一直浮現在我的眼前,雖然在這段期間,有幾次的回碩搞的想放棄,但是回想線上的好友,我還是又被拉回去了,千錯萬錯都是洗錢人的錯,沒事做啥洗錢,把市場的物價搞的那麼高,到不如趁洗錢的時間去多賺些錢,留一點乾淨的空間給我們這些乖乖牌的人活動空間。[/QUOTE]
說的不錯......當然有祝福你打到好寶阿
提外話:你沒有頭像的話點這個吧有教學
這個
作者: foxman731104    時間: 04-6-12 12:18
恩恩恩,我已經輸入了,但是不知有沒有成功,呵呵!
作者: TOMSMAX    時間: 04-6-12 14:08
[QUOTE=foxman731104]恩恩恩,我已經輸入了,但是不知有沒有成功,呵呵![/QUOTE]
不錯你成功了......頭像已經出現了
作者: 香蕉芭樂    時間: 04-8-16 11:10
玩到沒力是還好吧...有一陣子我也對希望感到絕望...
可是真的沒啥好玩的...又跑回去玩了...現在一邊玩一邊耍白痴娛樂自己...
讓他多點樂趣...
作者: lvpeterwn    時間: 04-8-16 11:22
我是新手,所以還沒有感覺吧!!
可是,聽我朋友說~~
玩天堂沒天堂
玩希望沒希望
玩奇蹟沒奇蹟
玩幸福沒幸福
就醬~~
這是他們的感想!!
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-8-16 12:53
請不要拉古文...= =+

(鎖文)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)