鐵之狂傲

標題: アステリオンAX [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-12 11:34
標題: アステリオンAX
アステリオンAX,很好,這是台很棒的機體
運動性高,攻擊力也不是說多低,問題來啦
駕駛元什麼東西,一台運動性我把他弄到2XX忘記多少的
居然打雜魚命中率都20%,被打中機率五十%以上,會不會太誇張了
我個人問題嗎囧?有人練起來嗎....?
作者: atx555    時間: 07-7-12 11:43
一直使用精神 集中 不屈 可以活久一點  不過彈藥用完就沒用了
  至少有多一名駕駛員 血沒時可以用信賴 基本上機體跟OG2那台沒差多少
作者: 路.里美亞克    時間: 07-7-12 13:07
=A= アステリオン在GBA OG2不是一樣嘛
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-12 15:05
原文由atx555 於 07-7-12 11:43 AM 發表
一直使用精神 集中 不屈 可以活久一點  不過彈藥用完就沒用了
  至少有多一名駕駛員 血沒時可以用信賴 基本上機體跟OG2那台沒差多少

那這樣實用度不高啊...................= =||||真實都不真實了 
作者: joshua95762    時間: 07-7-12 22:42
這個...駕駛員有多廢,在alpha2不就已經告訴過大家了嗎?
況且這女孩的成長,要一直等到機體開發員掛掉後很長~~的一陣子才會發展出來。

以ogs對應alpha的時間帶看來,大概要等到og5~6左右才有威過威士忌的一天吧XD
作者: 八神葉祥    時間: 07-7-14 00:19
冰箱安定

這傢伙已經讓我徹底絕望了.....

15%命中 我家キョウケイ都80%還能閃的說=A=
作者: 希爾文    時間: 07-7-14 22:30
アイビスはできない子です。(毆

無論GBA版OG2還是PS2版OGS都是沒有出擊戲份的負け犬一枚

攻擊力不高+無MAPW+裝甲防禦不高+駕駛員迴避能力(說不下去

定判得狠一點是:「找不到優點的雜魚機,差是差在沒出現量產型號而已」

比較想講的是:「フィリオ、這是你的傑作喔 ̄△ ̄!?」
作者: 極光小雷    時間: 07-7-15 00:49
妳們在說誰阿@@  可以把圖片 貼給我看看嗎@@  是 琉 嗎??
作者: 蔡中鋼    時間: 07-7-15 01:21
原文由黑崎 玄 於 07-7-12 11:34 AM 發表
アステリオンAX,很好,這是台很棒的機體
運動性高,攻擊力也不是說多低,問題來啦
駕駛元什麼東西,一台運動性我把他弄到2XX忘記多少的
居然打雜魚命中率都20%,被打中機率五十%以上,會不會太誇張了
我個人問題嗎囧?有人練起來嗎 ...

那個是在 OG 2.5 嗎 ??
不過,我並沒改機體,(OG 2.5)

最近在玩OG2.5的關係,(強制出場的)
小兵實在很難打,

看來只能夠多加PP在命中上,
迴避就盡量用精神了。

不過我並不覺得非常的爛,
敵方命中20~30%
我還是照樣反擊。
(反正小兵命中高,一發死不了)

更何況,
我也是把它當前鋒。(掛到沒SP)

結果擊墜數最高,LV也是。

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-7-15 01:25 AM 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-15 01:26
原文由蔡中鋼 於 07-7-15 01:21 AM 發表

那個是在 OG 2.5 嗎 ??
不過,我並沒改機體,(OG 2.5)

最近在玩OG2.5的關係,(強制出場的)
小兵實在很難打,

看來只能夠多加PP在命中上,
迴避就盡量用精神了。

不過我並不覺得非常的爛,
敵方命中20~30%
我還是照樣反擊。
...

我覺得那麼辛苦不如把某兩台リオン運動性改滿還比較好用囧........

原文由極光小雷 於 07-7-15 12:49 AM 發表
妳們在說誰阿@@  可以把圖片 貼給我看看嗎@@  是 琉 嗎??

alpha 2次的真實系女主角
作者: 蔡中鋼    時間: 07-7-15 01:40
原文由黑崎 玄 於 07-7-15 01:26 AM 發表

我覺得那麼辛苦不如把某兩台リオン運動性改滿還比較好用囧........

不過我還是覺得,
不要花太多錢改運動性,(除非很爛)
迴避性機體大概改3~4格,
基本上我是覺得有140~150就很好了。(這時就知道基哥了)

我運動性改滿的機體

愛蓮大姐那隻  和  古鐵巨人(全改)。

我改武器還是比較多,

在OG2看到
SRX合體技破萬就覺得很爽。

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-7-15 01:43 AM 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-15 15:13
原文由蔡中鋼 於 07-7-15 01:40 AM 發表

不過我還是覺得,
不要花太多錢改運動性,(除非很爛)
迴避性機體大概改3~4格,
基本上我是覺得有140~150就很好了。(這時就知道基哥了)

我運動性改滿的機體

愛蓮大姐那隻  和  古鐵巨人(全改)。

我改武器還是比較多,

在 ...

我個人倒是比較主張因材施教...厚的就給他改裝賈,閃的就改滿運動性~"~..........
作者: 路.里美亞克    時間: 07-7-15 19:32
原文由 黑崎 玄 於 07-7-15 03:13 PM 發表

我個人倒是比較主張因材施教...厚的就給他改裝賈,閃的就改滿運動性~"~..........

不過アステリオン的運動性2XX可是高的嚇人啊

問題是出在アイビス他小姐身上=A=

用PP灌命中或裝命中+看看會不會比較好吧

アイビス自學援護攻擊(OG2)數量蠻多的

連很少練的我都有LV3可以用了

拿來當援攻機應該不錯
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-16 01:13
原文由路.里美亞克 於 07-7-15 07:32 PM 發表

不過アステリオン的運動性2XX可是高的嚇人啊

問題是出在アイビス他小姐身上=A=

用PP灌命中或裝命中+看看會不會比較好吧

アイビス自學援護攻擊(OG2)數量蠻多的

連很少練的我都有LV3可以用了

拿來當援攻機應該 ...

你有沒有嘗試過把它換下來XD"我是沒用就是了.......
作者: 蔡中鋼    時間: 07-7-16 02:02
原文由黑崎 玄 於 07-7-16 01:13 AM 發表

沒發生甚麼大事,
不會換機。 \\

不過不用量產亡靈。

還有爛機。
作者: 路.里美亞克    時間: 07-7-16 10:47
原文由 黑崎 玄 於 07-7-16 01:13 AM 發表

其實是換下來也不知該給誰開=A=

我也不太記得那架是不是專用機了
作者: davidlam1234321    時間: 07-7-16 13:11
我記得那架機好像真是アイビス的專用機啊

根本不能換給其他人用><

而且我覺得不是機體的問題

是駕駛者本身能力的問題...........
作者: 蔡中鋼    時間: 07-7-16 22:39
我的アイビス養成,
一開始玩OG2時,
有點白癡,
PP一夠就直接學見切,
但是這個發動條件須氣力130,
而OG2剛加入,只能說敵人性能很好,

大部分敵方小兵,命中都在 5X%
尤其是在 小妖精(王女加入) 的那關。
玩了3次才拿到熟練度,
幾乎靠 アステリオン 才有可能,

但敵方的命中高,
不放集中很容易就爆機。

從此改觀,
只要他一加入,
就直接給他學SP回復,

我覺得,不用她的話,
那熟練度要怎麼拿,

尤其是百蛇加入的那話。

OG2.5 也有她出是EV角色,
敵方機體一直放精神(集中、必閃.....)
沒在敵方回合下打掉必閃,
熟練度不就再見了。

我是用  アステリオンAX  加集中,
一直反擊,加上SL才拿到。
然後在我方回合拿到。

OG2.5 玩完感覺有點在整人,(非劇情)
擊墜王
1.正樹  ---> 45機
2.アイビス (多裝了 M950機槍  4900  1~6步)
3.琉妮

難用嗎???
見仁見智,
我還是覺得琉妮比較難用。(我玩每次爆都是她)

那前3名是???
因為,為了拿熟練度
猛放地圖兵器。(還要加必中)
三位在我的使用下,
皆學SP回復。(運動性沒超過170)

以上是OGS,
不是阿法系類......

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-7-16 10:44 PM 編輯 ]
作者: 極光小雷    時間: 07-7-18 08:39
原來是 流星 阿  是不是叫 艾利絲
由於我都不會 把駕駛員跟機體分開
所以她不是冰箱長駐人
但她在alpha 跟其他主角比  的確遜色多了@@
大叔-斬鑑刀
楠葉.布理德-超機人
比翼夫妻......都是威威一族  從頭威到尾
作者: pradaneil    時間: 07-7-18 14:07
目前是還沒玩到他登場
但從一些她戰鬥畫面和她說話口氣來看
她這時應該還不是敗家犬狀態
沒記錯劇情話他本來能力就很強
只是一直很自責那開發者的死才墮落的
後來才振作起才恢復水準的

我是覺的是眼鏡社做爛他了
把他的敗家犬狀態跟正常狀態搞錯了
他的後續機在阿法2可也是很威的
作者: 路.里美亞克    時間: 07-7-18 20:30
原文由 蔡中鋼 於 07-7-16 10:39 PM 發表
我的アイビス養成,
一開始玩OG2時,
有點白癡,
PP一夠就直接學見切,
但是這個發動條件須氣力130,
而OG2剛加入,只能說敵人性能很好,

大部分敵方小兵,命中都在 5X%
尤其是在 小妖精(王女加入) 的那關。
玩了3次才拿到熟練度,
幾 ...

並不是弱

只是眼鏡社設定方面感覺真得有問題

アステリオン在OG2也是我的固定班底

命中迴避

學上SP回覆+集中力

集中就是放免費的

而且機體性能夠高

加上ACE追加的移動+1 +加速

打速度戰很好用

武器威力也夠

只改的三段就很夠用了

問題就是駕駛能力如果再高一點就好了

這就要靠PP了
作者: atx555    時間: 07-7-19 09:35
我覺得不是不能用 而是限制太大
   第1  武器幾乎都是吃彈藥的
   第2  駕駛員能力值設定的不好
   第3  機體不是原來a2的機體
      所以不像a2後期機變的很威
作者: 路.里美亞克    時間: 07-7-19 12:58
原文由 atx555 於 07-7-19 09:35 AM 發表
      所以不像a2後期機變的很威 ...

彈藥也是大問題

奧義只有六發

動不動就要補給

如果裝彈藥包還要花強化格=A=
作者: 蔡中鋼    時間: 07-7-20 23:27
原文由atx555 於 07-7-19 09:35 AM 發表
      所以不像a2後期機變的很威 ...

OG2後期學的技能,
1.見切
2.B SAVE
3.SP回復

OG 2.5只有
SP回復

現在 在玩EX-HARD OG2

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-7-20 11:28 PM 編輯 ]
作者: AsukaRei    時間: 07-7-21 14:43
光看她的駕駛能力我是覺得不會差其他一線的王牌駕駛太多,
射擊跟迴避都算一流的,命中是稍微差了一點,
尤其格鬥或射擊是我認定一個駕駛強不強的個人觀點,
畢竟這兩項才是最直接影響傷害值的關鍵。
命中迴避方面,比較可惜的是她沒有念動力或天才或ace bonds之類的補正,
所以比起α八傑集等人是吃虧了很多,但這終究是可以用精神指令來彌補的。

另外她的機體內建空宇適性都是S,
只要不是降到地上來打人,又集中常駐的話命中回避還是不至於太難看,
真要在機體上挑毛病,我覺得是武裝沒有任何一招有バリア貫通吧。

目前アイビス在OG1&2的進度都還沒進入α2劇情的主線(也就是還沒開始送貨啦),
在未來的續作中她會變喪家犬,到時能力應該是差的可以,
但想到OG系列要怎麼把她在α2的劇本給發揮出來,
以及到時他跟主角群是如何互動,我依然對她很有興趣,
再說到時候有可能會是有雙人精神指令的アルテリオン,
有複數駕駛的機組一向是我必用的就是了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)