鐵之狂傲

標題: 棒球(Baseball) [列印本頁]

作者: darkhellkite    時間: 07-7-11 04:43
標題: 棒球(Baseball)
點擊前往

做得蠻精緻的小遊戲。雖然我不愛打棒球,也玩得津津有味的。
進入遊戲後,兩種遊戲方式選擇其一,然後輸入你想要的玩家名稱,挑選球服顏色以進行遊戲。

遊戲方法:
當投手投出球時,會出現十字紅點提供擊球點參考,以滑鼠選定位置按左鍵揮棒。
後面會提示球擊出時的飛行方向。(有些功能似乎僅在簡單模式下有)

遊戲分成兩種模式:
1.Bottom of the ninth:遊戲規則進似正規棒球,擊球然後跑壘。
2.Arcade:這個模式比較特別,目的不是擊出棒球而已,你必須將球打落在有綠色標靶鎖定的範圍內以得分。

PS.搜尋回鍋時發現原來棒球的遊戲還真多...

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-7-10 08:51 PM 編輯 ]
作者: 蜀山弟子    時間: 07-7-11 09:35
上手很簡單
但我一直拿不到分
還被雙殺過
作者: 龍神戰士    時間: 07-7-11 19:10
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: cockroach小強    時間: 07-7-11 21:03
每次打出去都以為可以跑二壘
沒想到都在二壘前出局...
作者: 冰 戀    時間: 07-7-11 22:39
怎麼打出去

沒打到一球過

太笨了(可能

作者: Uni1101    時間: 07-7-11 23:31
標題: 回覆 #1 darkhellkite 的文章
我都打不出二壘安打  和全壘打  只能一壘一壘推進

HINT:
          1.跑壘時   接近壘包   按人可以滑壘
             2.打球時 後方出現的長方形紅色區域是落點  
             3.紅圈圈不用接近球也可以打擊   可以變換方位來改變落球點
                只要抓準擊球時間就OK
          4.Arcade模式 滾地球 經過的得分區域分數會一直加上去

[ 本文最後由 Uni1101 於 07-7-12 04:12 PM 編輯 ]
作者: 宇宇~    時間: 07-7-12 23:40
原文由Uni1101 於 07-7-11 11:31 PM 發表
都打不出二壘安打  和全壘打  只能一壘一壘推進

HINT:
          1.跑壘時   接近壘包   按壘包可以滑壘
             2.打球時 後方出現的長方形紅色區域是落點  
             3.紅圈圈不用接近球也可以打擊   可 ...

----------------------------------------------------------------
二壘安打和全壘打和全壘打我都有打出來過
所以說
是可以打的出二壘安打和全壘打的
全壘打只要把擊球點控制在棒球圖形的下面一點打就有機會打出了(揮棒時機要抓好)
二壘安打只要等他回傳時再跑就行了(必須打的夠遠)
作者: Uni1101    時間: 07-7-13 00:09
標題: 回覆 #7 宇宇~ 的文章
是喔  感謝告知   

原來我還未夠班阿
作者: ~~淡白牛奶~~    時間: 07-7-13 00:28
阿...

我都是全壘打(汗

那個...

把球框起來就很容易打出全壘打吧
作者: 小魚天使    時間: 07-7-13 15:21
投手投出的球.....
有點嫚以為是lag...
一開始電腦就投3壞球:震驚
第四球被我打全壘打~:狂笑
作者: 混沌閃雷    時間: 07-7-14 23:57
提早一點揮棒很容易打出全壘打

要是深遠飛球

確定傳一壘

一傳球就可以跑向2壘

很容易成功喔
作者: 可愛ㄉ智    時間: 07-7-15 17:00
真可憐阿我!!一直打出全壘打~~很少在跑壘!!=.="
作者: 夜星旋風    時間: 07-7-17 09:35
其實懂棒球的人 ..

都會知道有瑕疵 = =

比方說界外還可以跑 XDD

明明是界內球 竟然說界外球 @@

其實我覺得 落點很重要

不見的要用紅圈圈對準 球的進壘點打!!!

打出去的方向 建議再

左外野和中外野的 中間 和 右外野和邊線 之間

還蠻容易上手的 ~
作者: 乂純乂綠茶    時間: 07-7-17 11:12
哈 GAME  OVER

真慘 - ( Orz  沒一球打出 .. 敗 )

其他大大都好強 ..

作者: :+:黑崎:+:    時間: 07-7-21 21:38
還滿容易的 ,不過我被"3"殺過,直接YOU LOSE,真慘
作者: benn40213    時間: 07-7-21 22:49
好玩好玩   我很喜歡   如果可以"盜壘"就更好
作者: 老鼠qq    時間: 07-7-22 06:21
wow連續揮出3球都被接殺   我好強喔!!
作者: 楓之人口    時間: 07-8-7 16:57
標題: 建議你們打的地方
左外野手和中外野手中間   右外野手比較會接殺   如果打內野飛球   只有投手會追唷
以上是建議你們打的地方
作者: ↙糯米↗    時間: 07-8-8 12:00
一場下來好多支全壘打
一下子就贏了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)