鐵之狂傲

標題: 魔獸世界 - 變種人RPG (Murloc RPG: Stranglethorn Fever) [列印本頁]

作者: ↙糯米↗    時間: 07-7-8 10:07
標題: 魔獸世界 - 變種人RPG (Murloc RPG: Stranglethorn Fever)
點我
玩法:
[AD / ←→] 左右走
[Ctrl] 按著Ctrl可以切換跑步/散步
[空白鍵] 和其他人講話、互動
畫面右下角有三個按鈕,從左到右分別是:
技能: 升級後可選點技能
裝備: 可查看自己的各項屬性以及目前裝備
道具: 可查看目前攜帶的道具

我也還在摸索...
我只知道第一個任務要跟一個在帳篷裡的人說話
他會要你打10個狼肉(一開始建議打1等的狼)
如果要去另一個地方要10等才能過去
不過那裡怪的血很厚(不建議去那練)
繼續摸索...
補充一點:打死怪時有一格小格的東西裡面的東西要記得拿

[ 本文最後由 ↙糯米↗ 於 07-7-8 10:09 AM 編輯 ]
作者: OGY    時間: 07-7-8 11:53
請問這個遊戲可以紀錄嗎
作者: vchenkoshe    時間: 07-7-8 12:44
原文由OGY 於 07-7-8 11:53 AM 發表
請問這個遊戲可以紀錄嗎

可以
右上角有一個問號
按下去就知道如何save了
作者: 乂純乂綠茶    時間: 07-7-8 12:50
讀取完後 。

有一個歌曲、不錯聽(迷_好聽> <)

右上角  有個 [ ? ]

應該可以存檔!
作者: 22195696    時間: 07-7-8 14:34
好玩耶
我現在11等了
到了另一個地方
去打競技場
馬上被秒殺
作者: darkhellkite    時間: 07-7-8 15:59
在打10隻螃蟹以取得10隻魚那個任務裡,請記得在任務開始前儲存進度。
因為螃蟹只能打10隻,中間有機會會撿到 The 1 Ring (魔戒...+15 裝甲),撿不到請持續 LOAD並戰鬥。
撿到之後向右走,會發現有任務可以觸發,歸還戒指,並且回答說"你的感謝就已足夠"(your thanks....),
他會給妳一把藍色匕首,傷害力 3-5 ,在遊戲初期挺有幫助的。

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-7-8 08:03 AM 編輯 ]
作者: 22195696    時間: 07-7-8 16:08
好耶
15等了
裝備全都是另一個城鎮的最強裝備(有一些打來的更強)
王打到20等寫有2200的王
打不營
他一直補血
還放雷
作者: F.Tree    時間: 07-7-8 16:13
到另一個地方   好難練= =
可是不在那個地方練也很難
(一次經驗值6XXXX)

還有   再另一個地方的競技場
到第4關(大概)有個拿雙刀的(第2.3關法師爆簡單)
普攻300(左右)命中要害600(左右)必殺繞道後面K1200(左右)<--看個人
還有那邊東西好貴
一個都3000~15000的(順便一提:1金幣=60銀幣=100銅幣)
作者: 莫言古奇    時間: 07-7-8 16:33
這是回鍋文唷:困惑 :困惑

因為這之前我貼過結果被冰戀大大刪惹:驚訝
作者: 22195696    時間: 07-7-8 18:23
標題: 回覆 #8 火燄小樹 的文章
到拿雙到那裡
打死他會給你一把雙刀
可以賣15個金幣
很多錢
就可以跟他旁邊的人買裝
我都用打完第1隻他給的攻擊3-6
作者: 冰 戀    時間: 07-7-8 19:24
我之前是有貼過,不過畫面上有點不一樣

我的是1.0板的,他的是1.2板的。

差別在那,就請大家幫忙試玩了

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... E7%A8%AE&page=1
作者: 22195696    時間: 07-7-8 20:05
哈哈哈哈哈
已經沒人能跟我打了
我都打完競技場的人了
再從2次中
要練到20等
就可以拿10-15的武器嚕
作者: bighti63683    時間: 07-7-8 21:50
最後走進傳送門之後 往左邊走 會看到一個人
跟講話 打死最後一關之後會得到橘垂 接者就不知道要做什麼了
我哈卡還沒吃說
競技場也沒破玩
這樣就過了真沒意思

[ 本文最後由 bighti63683 於 07-7-8 10:04 PM 編輯 ]
作者: AYUG    時間: 07-7-9 09:55
我終於知道1.0跟1.2的差別了

1      就是1.2一開始不用暗ctrl就可以跑了

2      就是1.2有武器的時候再打怪的時候會看到

3      就是有職業
作者: sh31058802    時間: 07-7-9 10:54
以右破關迫到的地方
技能圖1
技能圖2

ps:建議打王時先 用技能圖1右邊第3個 在用技能圖2右邊最後依個 在用技能圖1右邊第3個 再用技能圖2右邊第3個 再用技能圖1右邊最後依個 打王超輕鬆 13等打到27等 有問題再問  繼續努力

屌裝

對不起喔  小畫家有點當機  好像壞了  好想和你們分享唷

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-9 02:31 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 07-7-9 14:34
原文由sh31058802 於 07-7-9 10:54 AM 發表
以右破關迫到的地方http://C:\Documents and Settings\user\桌面\破關圖.bmp
技能圖1http://C:\Documents and Settings\user\My Documents\技能圖.bmp
技能圖2http://C:\Documents and Settings\user\My Documents\ ...

存放在自已電腦空間上的圖,不能直接分享給大家

必需經由上傳網路空間才能分享

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=386485&page=1&extra=page%3D1#pid4326198
作者: vchenkoshe    時間: 07-7-9 16:39
原文由darkhellkite 於 07-7-8 03:59 PM 發表
在打10隻螃蟹以取得10隻魚那個任務裡,請記得在任務開始前儲存進度。
因為螃蟹只能打10隻,中間有機會會撿到 The 1 Ring (魔戒...+15 裝甲),撿不到請持續 LOAD並戰鬥。
撿到之後向右走,會發現有任務可以觸發,歸還戒指,並且回 ...

我怎麼沒玩過這個任務的?
作者: ala8989    時間: 07-7-9 20:28
這遊戲的無限金錢會不會出現得太晚了,你必須打敗18等那個紅色劍士,之後再挑戰一次就會跑出一個叫做NAN的魚人,直接用加倍攻擊+30%秒殺技就可以金錢無限了(15等打敗那個紅劍士,有夠累的。)

紅龍18等才打敗,運用第二技能右邊倒數第2個冰凍+第一技能右邊最後一個回覆魔力,來不及回復到45魔力就趁冰凍還在就喝回覆魔力的,就這樣反覆運用打敗紅龍。

打到一隻鞋子居然要24等才能使用,這麼難練怎麼衝到24等。不知道有沒有其他地圖能夠去經驗值又多的。

最左邊的船不知道怎麼上去,而且魚人村還有任務,那任務我看不懂。是否就是有人說的要打螃蟹那任務。

我在打老虎升20級的時候(真有耐心),突然明明看到是老虎進入戰鬥畫面居然是一支鳥人,害我以為我眼睛是不是眼花說。還有一次一過地圖突然跑出一個會偷跑到別人後面K的人,嚇我一跳。持續打老虎升20級中:吐舌

[ 本文最後由 ala8989 於 07-7-9 02:09 PM 編輯 ]
作者: ala8989    時間: 07-7-9 23:13
更正攻略,請參照冰戀大的攻略。Sorry:困惑

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... E7%A8%AE&page=1

[ 本文最後由 ala8989 於 07-7-10 01:33 AM 編輯 ]
作者: vchenkoshe    時間: 07-7-9 23:29
原文由ala8989 於 07-7-9 08:28 PM 發表
我在打老虎升20級的時候(真有耐心),突然明明看到是老虎進入戰鬥畫面居然是一支鳥人,害我以為我眼睛是不是眼花說。還有一次一過地圖突然跑出一個會偷跑到別人後面K的人

這個是真的
那個鳥人會有任務做的
牠會叫你搶回牠弟的頸鍊
作者: gtulcf721023    時間: 07-7-10 00:32
原文由ala8989 於 07-7-9 12:28 發表
這遊戲的無限金錢會不會出現得太晚了,你必須打敗18等那個紅色劍士,之後再挑戰一次就會跑出一個叫做NAN的魚人,直接用加倍攻擊+30%秒殺技就可以金錢無限了(15等打敗那個紅劍士,有夠累的。) ...

其實隨便一招他都會死@@",普攻也會死。

最後阿,END之後還有一關哦!!!!!
你在進去END之前先SAVE,進去END後,重新開始(在一開始的畫面,先不要按NEW GAME哦)直接叫紀錄,這時你會去另外一個地圖,不過裡面只有兩個人物,一個賣東西的,另一個可以跟怪物打,這裡算是最快練經驗的地方了,總共有9隻怪,打完9隻怪總共經驗會有2萬多,最後兩隻是一樣,但是打死後會掉一個超屌的武器= =,裝備後普攻隨便打都是5.6千的,不過打完9隻後就不能打了,但只要打完9隻SAVE後離開在叫紀錄可以繼續打9隻,這裡純升等的感覺,不知道有沒有任務可以觸發,還沒試過到24級後穿上那雙鞋。
(注意:一但到了這個地圖,之前存的紀錄,只要叫出來都會跑到這裡來,所以原本的地圖玩膩了在過來吧= ="這是後來發現的)

之前遇到一個被關在籠子裡的,原本不知道怎麼救他,原來要買炸彈阿@@"救他之後在回去的地圖上會碰到他們,可以買裝備。<====這是題外話 呵呵

對了有人打過三頭蛇嗎?(忘了是哪種動物了@@"),在紅龍的地圖往回走到橋上會遇到,因為第一次玩的時候沒往回走所以沒遇到,破關後第二次重玩時有發現到,他會給+AGI的裝備(加魔的,個人覺得不錯用)。這也是題外話

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-9 04:58 PM 編輯 ]
作者: ala8989    時間: 07-7-10 10:18
在原本的地圖上可以學到一招,那招我不知道怎麼施展,就是第一技能右邊最下面會學到一招~有誰知道嗎:困惑
作者: gtulcf721023    時間: 07-7-10 12:24
原文由ala8989 於 07-7-10 02:18 發表
在原本的地圖上可以學到一招,那招我不知道怎麼施展,就是第一技能右邊最下面會學到一招~有誰知道嗎:困惑

你說走到敵人後面暗殺嗎?
那招要在地圖上遇到一個半隱形的人觸發任務,然後要去中間競技場出來後左邊的地圖,有3個人物,跟中間的人對話把他幹掉好像就有那招了。
作者: ~天天~    時間: 07-7-10 13:18
怎麼讀取那麼慢阿  等很久捏:怒 :怒
作者: ala8989    時間: 07-7-10 15:33
原文由gtulcf721023 於 07-7-10 04:24 AM 發表

那招要在地圖上遇到一個半隱形的人觸發任務,然後要去中間競技場出來後左邊的地圖,有3個人物,跟中間的人對話把他幹掉好像就有那招了。 ...

那招要怎樣施展,我怎麼按都按不太出來
作者: gtulcf721023    時間: 07-7-10 16:31
原文由ala8989 於 07-7-10 07:33 發表

那招要怎樣施展,我怎麼按都按不太出來

那招只能第一次攻擊使用,所以最好先按右邊第一個(COLD啥),在用暗殺那一招,應該都可以打破千吧!!
對沒辦法一次死的敵人有一點危險性(如紅龍血4500,或是競技場最後一隻血2000多,這兩隻用暗殺完都會把血一次補滿,
等於白用了=.=")

在原本的地圖上可以學到一招,那招我不知道怎麼施展,就是第一技能右邊最下面會學到一招~有誰知道嗎

我看錯意思了^^"我以為問如何學到,原來是如何使用,呵呵!!

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-10 08:34 AM 編輯 ]
作者: jack86430    時間: 07-7-11 08:14
我太想玩所以沒看到= =  我打的東西都沒了= =    因為我不知道那要按才能撿  不~~~~
作者: ↙糯米↗    時間: 07-7-11 10:42
原文由jack86430 於 07-7-11 08:14 AM 發表
我太想玩所以沒看到= =  我打的東西都沒了= =    因為我不知道那要按才能撿  不~~~~

打死怪時不是有出現一格道具欄和一格小格的東西
小格裡的東西都用滑鼠按一下就能檢了
作者: sh31058802    時間: 07-7-11 14:51
請問喔
怎算過關壓
ps 打完羅馬競技場 前會變nan
就這樣 快打完八
作者: 思念之心    時間: 07-7-11 18:45
一直卡在另一個地圖的那隻黑色的隆那...
好難練阿...

[ 本文最後由 思念之心 於 07-7-11 06:47 PM 編輯 ]
作者: sh31058802    時間: 07-7-12 11:46
是那知人類和黑豹合體的怪物媽(自己認為==)
如果是那隻打不過
可以用我的方法
先去找魚人買60銅的那個(補法的)
然後技能學弟2頁的技能右邊全部學(我是全部學 但可學到冰就好了)
第1頁右邊也全部學
打他時 用左邊順序 冰起來→用地1頁技能右邊最後依個→冰起來→第1頁第3個→在案隨便你打他的技能→差不多沒法了補法→以此類推就打贏了
目前另依個地圖打完紅色的蛇(好累喔)
作者: 疾風    時間: 07-7-12 12:14
我第一次玩戰士15等打完競技

第二次玩盜賊13等打完競技+蛇王 真的喔
作者: 阿能    時間: 07-7-22 17:31
我15及月急殺了27級的
死在
作者: 老鼠qq    時間: 07-7-22 18:48
這怎麼完嘎XD     研究不出來  枚關西別氣磊   慢慢研究
作者: 墨香菇    時間: 07-8-6 22:54
破關嚕,20等就可以學到全部魔法,競技場一定要去打,會給你神兵喔。
打到最後會有一個跟你一樣的半魚人,秒殺他後金錢無限什麼都可以買啦!
比較難的是叢林裡面最後一關紅翼龍,4500滴血,要用點小技巧才能打倒(綿羊魔法)。
有三個地方要用到炸彈(牢籠,哥不林洞穴門口,洞穴裡面的一個寶箱),
牢籠一定要救,會賣好東西給你。
最後,請善用技能冷酷之心(COLD MIND),與必殺魔法併用會產生意想不到的效果。
作者: z535321    時間: 07-8-7 15:06
 我卡在不知道怎麼進礦坑 請知道的人說一下    謝謝:困惑
作者: h0938763694    時間: 07-8-10 21:03
原文由gtulcf721023 於 07-7-10 04:24 AM 發表

那招要在地圖上遇到一個半隱形的人觸發任務,然後要去中間競技場出來後左邊的地圖,有3個人物,跟中間的人對話把他幹掉好像就有那招了。 ...

我怎麼碰到隱形人..........穿過去都沒事??要怎麼觸發阿..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)