鐵之狂傲

標題: 惹怒筆仙 [列印本頁]

作者: 囚禁天使    時間: 07-7-7 15:46
標題: 惹怒筆仙
這個又是我爸朋友發生的事,不過不同人,是另一個哥哥,因為他有點胖胖的,於是我們叫他胖胖哥.

胖胖哥國中時是個不良少年(現已改邪歸正),所以他滿口髒話,以下我會真實呈現他所說過的話,

不會加以修飾,請大家見諒.

--------------------哇哈哈,我來囉!------------------------

話說胖胖哥國中時,正在流行的是筆仙,下課時大家都在玩,隨處可見.

有一次,他們班上女生在放學後聚在一起玩筆仙.

"筆仙筆仙請出來!筆仙筆仙請出來!"女生們一起說著,並緊握著那支鉛筆.

筆仙在她們的呼喚下,似乎有出來的跡象,筆尖稍微動了一下.

"X!那是不是騙人的阿!妳們用手去弄的對不對?"胖胖哥在旁邊看一看突然冒出一句.

"死胖胖,你不要胡說喔,它真的在動呀!"女生大聲的抗議.

"X你媽的哩!罵啥小!我才不信這個,妳當我三歲小孩阿!"胖胖哥也很堅持的說.

"不然你來玩玩看阿!"女生們跟那筆仙說了一些話,就把筆交給他握著.

胖胖哥一拿到,感覺筆真的自己在動,根本不能控制.

"X的!要怎麼停下來?"胖胖哥大叫,他要放手了.

"你跟它說請回去,它就會回去阿!"女生在旁看好戲,適時指點.

"請回去!請回去!"胖胖哥心急的大聲說著.

可是筆仙似乎不想回去,一直在"不"的地方反覆轉圈.

"哈哈!你完了!"女生們大笑,"不信嘛!活該啦!"

"操你媽的哩!回不回去!"胖胖哥一時生起氣來,竟然咒罵筆仙.

說時遲那時快,筆竟然在他們眾目睽睽之下從胖胖哥握的上方斷成兩截!!

而且斷了也就算了,還在紙上自己畫了起來!!

女生們尖叫逃走,胖胖哥也傻在那裡.

後來胖胖哥也不知道是怎麼回到家的,他只覺得一陣天旋地轉,然後就躺在床上不醒人事了.

他再度有了意識時,已是三天後.

他本來爬起來一看已經早上,還準備上學呢!

結果他爸跟他說:"上什麼學!你都昏三天了還不知道喔!"

他當時聽到時嚇了一大跳!!

"真的?"

"還煮的哩!"他爸很火大的說:"猴死孩子!你是不是去惹到筆仙.錢仙那些?!還是去人家墳墓尿尿?!"

因為他爸是道士,所以對這種事知道的很清楚.

"我去惹筆仙生氣啦.........."胖胖哥小小聲的說.

"我就知道!你這個死孩子喔!"他爸罵了他一頓.

以後胖胖哥就不敢再罵鬼神之類的東西了.

因為這次只是睡三天,下次搞不好就醒不過來了呢!!

=======================================

不雅文字請在發文時修改
通用版規有規定到這項
文中嚴禁含有猥褻不雅字眼,一經發現即刻刪除,並依各版規定處罰。

BY ione31 20070707 4:36pm

[ 本文最後由 ione31 於 07-7-7 04:37 PM 編輯 ]
作者: 銀魔    時間: 07-7-7 15:52
千萬不能去惹祂們
下場是很慘的
畢竟我們看不到他們再加上他們的能力又比我們強
對這種事不信也不要說出來
因為你不信並不代表祂們不存在

不過似乎很多人玩過筆仙或是碟仙
我個人倒是沒玩過
作者: 超玲音迷    時間: 07-7-7 15:53
這故事警告的是
筆仙和錢仙和守護神和碟仙千萬別去玩
作者: ione31    時間: 07-7-7 16:39
下次發文章  若有不雅語句  就請自己把那部分用"x"或同音字代替之

照實呈獻可以  髒話就免了
作者: d8105230    時間: 07-7-7 20:50
原文由銀魔 於 07-7-7 03:52 PM 發表
千萬不能去惹祂們
下場是很慘的
畢竟我們看不到他們再加上他們的能力又比我們強
對這種事不信也不要說出來
因為你不信並不代表祂們不存在

不過似乎很多人玩過筆仙或是碟仙
我個人倒是沒玩過 ...

說沒玩過倒不如說我不敢玩....哈
不過我覺得你的頭像比較可怕
作者: 大雅    時間: 07-7-7 22:19
蝦米仙的還是不碰為妙~~~ >"<
免得惹禍上身~~~ˊˋ
作者: b113978    時間: 07-7-8 11:40
全都是孤魂野鬼

招來的都是不淨靈

他會相信你要幫她

所以..
作者: 海吧老闆    時間: 07-7-8 12:36
抖抖~~很有氣氛喔~~抖抖抖

阿~~剛剛我的筆也動了一下...(驚驚

原來是風吹的阿~~X的!嚇死我了
作者: schwarz7889    時間: 07-7-8 18:08
恩恩 真的最好不要亂玩= =
我媽也玩過 她說嚇死人了 很難請的回去說....
作者: 銀魔    時間: 07-7-8 21:47
原文由d8105230 於 07-7-7 20:50 發表

說沒玩過倒不如說我不敢玩....哈
不過我覺得你的頭像比較可怕

抱歉
用了一個有點恐怖的頭像
不過近期內可能不會改
作者: 火鳳毛    時間: 07-7-10 13:35
對於不明白的東西..

還是不要去碰的好= =
作者: 李愈    時間: 07-7-10 16:27
[quote]原文由b113978 於 07-7-8 03:40 AM 發表
全都是孤魂野鬼

招來的都是不淨靈

他會相信你要幫她

所以.. [/quote)
真的假的!引來的都是不淨靈喔!
我以前聽說是家畜呀~等畜生道的低等魂!
不過聽你那麼一說,這種東西最好是能避就避,不玩了!
作者: b113978    時間: 07-7-11 11:18
恩...

妳想想看

他會所謂的移動文字

文字

人類所創造出來的東西ˇ

他懂並且會使用

這裡是判斷辣

不過我試聽親戚

有在碰這個的在說
作者: 香口    時間: 07-7-11 13:19
看到它在動還敢罵它
膽子真大
作者: 琥珀之瞳    時間: 07-7-12 14:31
標題: 回覆 #1 囚禁天使 的文章
個人覺得比較神的是:
胖胖哥自己老爸就是專業道士了
竟然還這麼沒概念
"白目"到有點令人匪夷所思

此外
這筆仙讓他躺了三天竟然一句話也沒跟他說?
照理說至少應該在夢裡懲戒一番吧
單純讓他睡爽的?還是間接要道士老爸管管自己兒子?

要不是這筆仙太好說話
就是胖胖哥福星高照,一般阿飄動不了他
真是個很特別的案例阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)