鐵之狂傲

標題: [分享]龜龜牌太鼓達人 [列印本頁]

作者: 龜仔    時間: 04-5-30 12:33
標題: [分享]龜龜牌太鼓達人
[VIDEO=http://myweb.hinet.net/home1/dox0714/001.wmv]width = 600 height = 500 [/VIDEO]

新竹湯姆熊拍的.....只供應2週喔!!!
作者: MacabreYamato    時間: 04-5-30 13:08
標題: 回覆: [分享]龜龜牌太鼓達人
哇阿~
好厲害阿
我對於這種要有強烈節拍性的東西一像都很不拿手ˊˋ:
作者: 青空。天夜    時間: 04-5-30 14:08
太神了...如果是我一定抽筋..
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-5-30 15:54
好猛阿!我玩手都快斷掉惹,還沒辦法破......
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-5-30 16:21
好....困難的感覺......神乎其技....
作者: 璇-Rabbit    時間: 04-5-31 15:10
我會玩大台電玩有一種鋼琴鍵盤版的

忘記那叫啥米@@
作者: 索爾    時間: 04-5-31 23:53
湯姆熊一直是那些非人類常去的地方...
那裡無論是DDR.吉他.節奏DJ.打鼓等等音樂類型的遊戲機台
都有那些非人類,技術都到達神乎其技的境界了!!
作者: ULO    時間: 04-6-1 19:29
我好像去過那邊....

雙刀土雞耶XD
作者: 阿溥    時間: 04-6-2 14:00
其實這首還滿簡單的說^^
只要有心大家都可以低(因為我砸了幾萬塊在玩低)
我是裡面玩2P的那傢伙==
我在台北玩的時候幾乎都是我們新竹玩的人在破的成績(說不定日本那邊更恐怖)
大台玩起來比較有感覺
ps2就沒感覺了(下次提供單人雙鼓給大家欣賞喔^^)
作者: 元祖    時間: 04-6-2 20:14
[QUOTE=阿溥]其實這首還滿簡單的說^^
只要有心大家都可以低(因為我砸了幾萬塊在玩低)
我是裡面玩2P的那傢伙==
我在台北玩的時候幾乎都是我們新竹玩的人在破的成績(說不定日本那邊更恐怖)
大台玩起來比較有感覺
ps2就沒感覺了(下次提供單人雙鼓給大家欣賞喔^^)[/QUOTE]
@@|||
還蠻簡單的說......|||
作者: jaffjerry    時間: 04-6-3 19:06
天阿........
我看等我敲完 我也準備送進醫院了 = ="
作者: 武藤聖    時間: 04-6-4 08:20
我是1p的那個= =+
那是只有速度快= =+
全部速度第二快的歌= =+
最快的更快更雜= =b

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)