鐵之狂傲

標題: 幫楓谷打分數 [列印本頁]

作者: 小隱    時間: 07-7-6 12:44
標題: 幫楓谷打分數
小弟玩了1年多的楓谷 想為它作個評價

優點:1.遊戲進行方式較為特別 2. 功能很多 3.人物很可愛 4.招術滿華麗的
5.最重要的一點:世界觀 楓谷許多地圖都跟別的國家有關 這是最特別的一點
6.活動滿不錯的

缺點:1.部分功能需要台幣 2.盜帳者 外掛 小白 很多 3.公司太摳 4.改變原本的經驗值 比日本少(這項不太確定)
5.更改原本的設定 例如汽水可以跟NPC買 但現在只能用轉的 6.還要收交易費 7.廣播過度氾濫

評語:雖然缺點比優點多 但楓谷還是很多人 想信它仍然有它迷人的地方
期望:希望能將原本的設定改回來 部分功能不要太貴(廣除外)

以上 是小弟對楓谷打的評價

各位大大有如果發現 少的話 請通知我 我會補上的
各位大大也來幫楓谷打個分數吧

作者: jerry941208    時間: 07-7-6 21:06
原文由小隱 於 2007/7/6 12:44 AM 發表
小弟玩了1年多的楓谷 想為它作個評價

優點:1.遊戲進行方式較為特別 2. 功能很多 3.人物很可愛 4.招術滿華麗的
5.最重要的一點:世界觀 楓谷許多地圖都跟別的國家有關 這是最特別的一點
6.活動滿不錯的

缺點:1.部 ...

我到覺得楓之谷應該是100分↓90分↑

因為他是陪伴我三年的夥伴....

我被盜也是只有一次而已= =   點數也很少買   所以給楓之谷~高分~
作者: 混沌閃雷    時間: 07-7-6 23:26
原文由jerry941208 於 07-7-6 09:06 PM 發表

我到覺得楓之谷應該是100分↓90分↑

因為他是陪伴我三年的夥伴....

我被盜也是只有一次而已= =   點數也很少買   所以給楓之谷~高分~

3年!?

你之前是玩其他國家的喔??

因為風谷之開放2周年XD

其實我覺得楓谷還不錯

只是外掛和到帳號的太多

這方面和代言公司有關聯

可是我覺得還是玩家的問題比較嚴重

因為日本這方面就沒這麼嚴重

日本的NP系統還維持在我們2007年2月多時的版本

台灣的NP一直改想必是玩家害的吧

所以在我心中每個遊戲100分

要是真的要打分數我只想幫玩家打

大陸0分.台灣也不及格

韓國.日本就將近滿分吧XD
作者: elata    時間: 07-7-7 01:17
坦白說  不及格  可能是 民族性 不同

原因有 偷雞摸狗 就是說外掛 或者是

最嚴重的 盜帳  為主要因為 這些原因 加上

官網本身問題 所以 小弟認為 不及格

但是 有改善空間

以上淺見
作者: jack86430    時間: 07-7-7 08:14
好呀 如果我是裁判

我一定把楓之谷打高分 打成最高分

因為它讓我感覺到 楓之谷要靠自己練起來  不能靠別人  

可是外掛就要扣分

因為我常常到無敵掛.吸怪外掛.吸星大法 這3種外掛   

所以我希望以後楓之谷不要倒 不然我在上面花了1603點GASH不都白花了??

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-7-7 02:12 PM 編輯 ]
作者: 阿治衝啊    時間: 07-7-7 11:41
如果橘子可以參考某遊戲公司的
滿門抄斬專案
把外掛殺的一個也不剩的話.應該人就會多起來
還有.怎麼覺得網路狀況都沒變好過=  =?
使用高速網路的人多少會LAG.但比較少.用ADSL的就叫苦連天.不曉得跟橘子由沒有關係= =|||
還有就是.如何防止駭客直接"駭進伺服器"=  ="
以上達成.至少有98分囉
(剩下那2分則是玩家的福利.有沒有顧好= =)
作者: 夜星旋風    時間: 07-7-7 18:05
幾分好像不重要

重要的是還有在玩 ~

就算打個零分 我想還是會玩下去 ..

外掛 我想每個遊戲多多少少都有 ..

沒有外掛的 我想已經快活不久了= =|||

最近出的 十二之天 廣告打出杜絕外掛

分明就是向大陸or台灣 宣戰(?
作者: 水羽    時間: 07-7-7 18:39
我被盜就不想在玩了..-.-

但還是給個99分 (不給滿分)..

呵呵..=.=

[ 本文最後由 TSUBASA672302 於 07-9-19 11:01 AM 編輯 ]
作者: ~追尋萍蹤~    時間: 07-7-7 19:46
首先, 大家好像都給很高
這遊戲是以特別的2D橫向捲軸(?)來進行, 以及可愛風格
分數大約89分有吧

但是以台灣來說, 盜帳號問題(但大多都是自己的問題)
這算玩家流失的最大原因, 扣分

一般來講, 臺灣人太認真了(?), 連這種虛擬的東西也一樣
加上做任何事都會想投機, 手殘才如此猖獗
而代理公司也抓得非常消極... 扣分

現在網路普及, 就連小學 甚至幼稚園(?)的小朋友都會上網, 更不用說骯賴Game
而那族群很多都被寵壞了(?), 根本不懂得尊重別人, 幫助他們之後還嫌不夠呢 (苦笑
廚房or消防太多... 扣分
涵義不懂請PM
如果一項各扣十分, 分數則剩下59分, 不及格呢 科科科~
---
題外話又開始了
好玩的遊戲不只有骯賴而已, 像是英雄傳說&伊蘇系列都非常好(3rd剛剛入手了呢 /ˇ/)
不只畫面好(?), 劇情方面也非常好, 絕對讓您愛不釋手
(謎: 開始推銷起來了?
雖然一款都不便宜, 但現在玩免費骯賴不花錢的玩家- 屈指可數(?)
死橘子... $4325真的是白花了 (默

[ 本文最後由 ~追尋萍蹤~ 於 07-7-7 10:03 PM 編輯 ]
作者: elata    時間: 07-7-8 16:43
小弟 看各位 大大的意見 還是 覺得 不及格

還是有很多地方 可以改進  卻用 不是 原廠

公司 所以無法 更改 這種 理由 很............

還有很多原因 讓小弟我 認為 楓谷 還是不及格

也可能 是小弟我 太機車了 只是 有能力 卻不去改進

小弟 不是很喜歡  以上淺見   改天火大  找學長們 去掃場

還是 算了 做夢  做就好了 原因 就是 我拿 bb槍 警衛 拿真槍

誰比較 可怕 ...........
作者: Crazy.com.tw    時間: 07-7-8 20:27
其實每個遊戲玩的開心不就好了,用不用外掛在自己高興吧(我有用過承認XDD)

有人討厭,有人喜歡,有一半也都是玩家造成遊戲墮落的...

不過罪魁禍首還是公司啊,像是橘子,壹定有能力去剷除所有非法程式在遊戲上進行

只是為了錢啊....橘子是個現實的公司呢,有錢賺,什麼都不管最好!

我也贊同elata大大的說法...我也打不及格呢

不過話說回來,遊戲玩的暢快,外掛不外掛..我都OK了(沒用也沒關係),看個人喜好程度囉..

---------------拉回正題題題題---------------

MS這款遊戲,很不錯,剛出的時候就有去玩玩了..
只是我真的很討厭練功啊 囧..
所以,練不到很高就放棄了XDD
是個滿趣味的OLG,..如果真的愛他,就愛屋及烏吧(?)XD  我沒有在推廣外掛啊ˊ口ˋ!愛他就別嫌了吧..

[ 本文最後由 Crazy.com.tw 於 07-7-8 12:28 PM 編輯 ]
作者: jerry941208    時間: 07-7-8 22:29
原文由阿治衝啊 於 2007/7/6 11:41 PM 發表
如果橘子可以參考某遊戲公司的
滿門抄斬專案
把外掛殺的一個也不剩的話.應該人就會多起來
還有.怎麼覺得網路狀況都沒變好過=  =?
使用高速網路的人多少會LAG.但比較少.用ADSL的就叫苦連天.不曉得跟橘子由沒有關係= = ...

請問阿治大所說的
外掛滿門抄斬專案
是否為某暗X的線上遊戲呢?
作者: 睏寶隊長    時間: 07-7-9 12:41
橘子不敢用滿門抄斬的原因巴X討論過幾次

大概就是橘子怕玩家流失 因為外掛玩家也滿多的

之前使用滿門抄斬的遊戲有上新聞阿

聽說被外掛玩家打 印象中好像主管有腦震盪

橘子更加不敢用了吧?!
作者: 水羽    時間: 07-7-9 13:59
暗X-暗黑

巴X- 巴哈姆特

還好我不是用ADSL是用光速通訊
作者: 挖西水    時間: 07-7-9 16:44
我個人給40分= =
太長被盜了...小白一堆- -:邪惡
作者: jerry941208    時間: 07-7-9 22:26
原文由TSUBASA672302 於 2007/7/9 01:59 AM 發表
暗X-暗黑

巴X- 巴哈姆特

還好我不是用ADSL是用光速通訊

請別亂公佈= =

這些版規都有提到= =

(不知道是不是有提到耶= =(炸死)
作者: Hunter_Man    時間: 07-7-10 08:03
一個遊戲要杜絕外掛,就要從一開始就做好

十二之天反外掛的企圖明顯強烈,要用註冊時輸入的電話撥打專線才可以登入遊戲

成效十分顯著

-
風之谷最近也有在玩...法師練到18等就放棄,原因很單純,水根本喝不夠,一直放魔法又不夠MP

改練劍士就比較容易上手,現在好像23等...

30等的時候可以2轉?
作者: 睏寶隊長    時間: 07-7-10 12:11
原文由Hunter_Man 於 07-7-10 08:03 AM 發表
風之谷最近也有在玩...法師練到18等就放棄,原因很單純,水根本喝不夠,一直放魔法又 ...

法師要自己練,不是有資本,就是要超省錢練法=ˇ=

有需要可以爬一下文

另外,不公佈遊戲論壇、遊戲名稱的原因記得是禁止打廣告

所以才消掉一個字當做消音

希望那位聰明的會員自己改掉ˇ
作者: 水羽    時間: 07-7-10 13:34
原文由jerry941208 於 07-7-9 10:26 PM 發表

請別亂公佈= =

這些版規都有提到= =

(不知道是不是有提到耶= =(炸死)

有提到喔....抱歉不知?!    幫一些可能不知道的解答.
作者: 鬼漾    時間: 07-7-30 20:30
離及格邊緣..還差一大步

盜帳號的...什麼之類的..

改一下比較好 不然阿...會失去更多玩家。

[ 本文最後由 鬼漾 於 07-7-30 12:36 PM 編輯 ]
作者: 廖一鑫    時間: 07-8-1 13:55
打分數中. . .
外掛-7  盜帳-12  白目-7  服務態度-12  搶點-7  (這些是照某網站的評分方式
我給他55分=ˇ=(算蠻高了吧   前面更低
作者: *魅飛〃喬    時間: 07-8-3 16:13
嗯哼...
被盜的那瞬間很賭Xˇˇ
很多騙子.騙點
又很多年紀很小的
在嘴砲
很討厭=     =
雖然說外掛不好
但是這遊戲沒外掛
大概沒人想玩吧
但還是不太支持外掛這種東西
分數...
不及格ˊˋ

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-8-24 09:12 AM 編輯 ]
作者: z535321    時間: 07-8-13 10:26
我覺得80以上100以下:無辜

聊天練功很好玩...打王打寶很有趣...組隊打怪練等級...破任務打怪拿物品...:大笑

以上我覺得是優的

外掛衝等真想扁...手動玩家氣死掉...gm實在沒有用...抓個外掛跑很久...吸怪無敵真想扁[但是我都會跟他搶不讓他打]...   

木馬程式盜帳號...把人家辛辛苦苦的帳號到去:怒

以上缺點

楓之谷沒外掛真的很好玩  我覺得楓之谷的任務那物品這點很好玩  打王打寶那種真實感只有楓谷有

聊天練功可以很快樂的玩楓谷 組隊打怪衝等級可以有更多任務可以打更多王

以上是我意見...:微笑

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-8-13 01:22 PM 編輯 ]
作者: 晴晴    時間: 07-8-16 09:47
已全部外掛.盜帳號和黑橘的服務態度 給他59分 不及格
作者: qaz400101    時間: 07-8-23 18:08
楓之谷原本我打90分  

但因為是橘子代理的

又代理不好

點商賣又貴

給他個50分拉
作者: 就是I耍帥    時間: 07-8-23 18:13
楓之谷很好玩 可是我最討厭被盜 我81等龍旗被盜5次多:哭泣

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-8-24 09:13 AM 編輯 ]
作者: x死神路克x    時間: 07-9-8 07:53
:大笑 我覺得大概在90分左右吧    因為我也有被盜一次
                  而且楓谷的點數都在吃錢的    不過我還是最愛楓谷了    目前63等槍騎
作者: 古意a嘟嘟    時間: 07-9-9 20:53
好玩是沒話說!!
主要是外掛和盜帳號者and小白過多...
作者: leeo    時間: 07-9-9 22:03
坦白說  0分~~因為玩不到幾天發現中木馬~電腦又要重灌*.*我怕了
作者: 艾黎斯    時間: 07-9-17 22:43
我覺得如果只打遊戲本身,我會給他90分左右的評價,
雖然說沒有WOW、天堂II那種3D的精緻畫面與湖光水色,
但是2D的Q版畫面卻別有一番風情與趣味性在,
再加上一些獨特的設定,尤以讓人跳到抓狂的忍耐任務為最,
如果要就現在的台灣網路遊戲界而言,算是一款較為新穎的遊戲。
(現在也有一段歷史了XD)

不過硬要說缺點的話,代理公司不是以玩家的利益為重,
反而感覺把楓之谷當成坑錢樹。有仔細看過橘子的權益書的都知道,
他們根本在權益中把責任推的一乾二淨,
再加上沒有心去處理外掛與盜帳號的問題,
所以在這方面我只想給五十分。

最後的感想:

廣播好吵!!
作者: 孤獨~冷風~    時間: 07-9-20 22:12
我給楓谷打90以上~因為我玩很多年了~一玩就上癮~雖然外掛多~
但我還是玩的無可自拔>w<:吐舌
作者: 水羽    時間: 07-9-21 18:36
原文由孤獨~冷風~ 於 07-9-20 10:12 PM 發表
我給楓谷打90以上~因為我玩很多年了~一玩就上癮~雖然外掛多~
但我還是玩的無可自拔>w<:吐舌

上癮咧...0.0
太迷了喔...(其實我也差不多..但能控制..^ ^)
作者: 偽裝    時間: 07-10-6 15:32
0分
就是這樣
作者: ~無限~    時間: 07-10-17 19:47
怎樣都不讓他及格
原因如同許多網遊一樣

其實這個分數跟遊戲本身無關  還是品質問題...
作者: 超級????ㄉ人    時間: 07-10-18 17:10
呃…在下還是給予滿分好了…

不過在下是指針對著這款「遊戲」。

若加上其餘可能會不及格吧(笑。
作者: 腐壞豆漿    時間: 07-10-18 17:30
滿分(舉牌

注意   只針對遊戲製作方面XDD(被巴

--

路人午安~(揮手

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)