鐵之狂傲

標題: 被騙了怎麼辦 [列印本頁]

作者: byboyq78630    時間: 07-7-1 22:41
標題: 被騙了怎麼辦
我目前是在二服的一隻小劍士
11X等
今天有一個人加我情侶
第一天就跟我要帳密
我會怕
所以
沒有給他
後來
一直魯
最後
只好把我的劍士全部的裝"借"他
最後如題
被騙了
要怎麼辦
回報應該沒有用吧
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 07-7-1 23:00
認命吧...
這樣上報官方...
查出來 也是你自己交易給別人的...
無法追回XD

第一天 就和你要帳密 妳就要當心了!!
還借他....裝備..
當自己倒楣吧....
現在網路遊戲大家都會未了自己的利益
矇蔽心靈...還是多加小心...
2年多的朋友 也是會騙裝備的..
我就被這樣過...
為了RO那幾億元...
斷送了2年的感情..
當用那些錢 買到一個教訓 心情會平衡一點
作者: f52615261    時間: 07-7-1 23:01
這只能說...
你還太淺了..
太相信網路上的人,最後常會有這種事情發生.
雖然交朋友是好事,但也要有點防人之心.
希望這件是能當作是一點人生的歷練吧~!
別難過><~
作者: Clancy    時間: 07-7-1 23:42
你太單純了..
下次要注意點..
把這次當作個經驗下次別再犯了!!
作者: 屌no    時間: 07-7-2 00:33
現在還有這麼天真的小孩= =a

要借裝備除非說是真實中的朋友~

如果他要盧....你就很硬的跟她說清楚= =
作者: winf    時間: 07-7-2 00:37
這種文在巴哈蛮多的
鉄傲算是第 1 篇吧

說多了你可能會反感
一句話:「這是好事」

用虛擬的東西就能買到教訓,非常值得

出了社會,有些事可是要你跌個頭破血流(甚至破財破色)才換得來的經驗
作者: twboy0000    時間: 07-7-2 05:08
我說啊....

你也太新了吧@@

在網路遊戲上要注意這幾點

1.有人跟你不熟卻一直要你跟他加情侶加好友 加是ok但是跟你要什麼別給!!他會得寸進尺~就說你沒有就好

2.有人跟你要帳號密碼或者借裝備 別借!!你跟他又不熟~就算非常熟也要確認那些裝備你是可以借出去的!! (借出去就要有可能不會還的想法了)

3.買賣東西前金額跟物品請先看清楚(有些遊戲 很多物品樣子幾乎一樣~名字不同罷了)~要收東西錢可以先去網路上看市價大約多少在斟酌自己的力量去收購或者賣出

4.徵公徵婆這種事情最好不要做~如果對方是個人妖或者想騙你裝備或者其他東西的 你完全無法防備

5.人家說什麼別輕易相信,一切抱持著半信半疑的態度

6.人家跟你要即時通或者msn也別亂給 萬一它電腦中毒紀木馬給你....(其實不亂給也是避免垃圾信件)

7.如果熟到要見面記得多帶幾個人去 因為你不見得完全了解對方底細

8.打怪搶怪不見得比較好 經驗值沒有比較高 也別亂嗆 因為會沒完沒了(除非下線 但是之後上線遇到可能又會來亂).....總不想上去玩遊戲還破壞心情吧

9.最重要的!! 別看到女生就去虧....搞不好有男朋友的!!

以上....請記住
或許我還少幾點沒說到的@@
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 07-7-2 07:34
看來你還涉世未深

好好的歷練一下

我是沒被騙過裝備啦

認養乞丐倒是不少....
作者: 思念之心    時間: 07-7-2 07:49
話說我還是投一次看到那麼容易被騙的人...
1在路上喊要錢的
2不是為了禮服說要加情侶的
3用意長價位騙新手的
全都不是好人.....
作者: ........    時間: 07-7-2 09:21
孩子   太純真了XD

在這人心險惡  道高一尺 魔高一丈的社會裡  防人之心不可無阿

那個騙裝的畜牲在向您借裝備時  難道完全沒想到他可能會騙你的裝嗎?

不過    花了一些現實世界完全沒影響的東西學到了教訓   也算是賺了~
作者: 光武.改    時間: 07-7-2 09:45
不認識的人要跟你借裝備的時候就應該要有所堤防了......
即使認識但不是很熟的人也不要輕易借人
這世界上人心險惡阿= =

雖然落井下石是一件不好的事情.....
但是真的
學一次教訓得一次乖

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)