鐵之狂傲

標題: OGS 入手了嗎?? [列印本頁]

作者: firephenix    時間: 07-6-28 09:59
標題: OGS 入手了嗎??
小弟我訂的貨還沒到, 前晚就看到BT出來了......OTL.........
忍不住又把它下了........昨晚下完......今晚開戰...........
看來Z的只好收藏了.............

怎么搞的, 居然比Z的快那么多...........................................
作者: 雷斯魔    時間: 07-6-29 13:04
出了嗎?= =

不然怎麼都沒人討論
作者: Soulgain    時間: 07-6-29 20:32
好像25就偷跑了= =

正式發售是28啊...
作者: 路.里美亞克    時間: 07-6-29 20:33
這種時候我就在抱怨PS2模擬器怎麼這麼爛...(?
作者: 黑崎 玄    時間: 07-6-29 20:35
因為太簡單了可能=A=.............
作者: TLINK    時間: 07-7-1 20:14
原文由黑崎 玄 於 07-6-29 08:35 PM 發表
因為太簡單了可能=A=.............

很簡單嗎QXQ
我覺得很難耶QXQ
還是我在機戰的世界裡還太嫩了OTL
作者: 蔡中鋼    時間: 07-7-1 21:15
原文由TLINK 於 07-7-1 08:14 PM 發表

很簡單嗎QXQ
我覺得很難耶QXQ

目前玩 響介篇 19話

難度對我而言還好,
只是取得熟練度很麻煩。

PS:我有改機體,和PP

有些人都沒改,真的是高手。
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-1 21:41
原文由蔡中鋼 於 07-7-1 09:15 PM 發表

目前玩 響介篇 19話

難度對我而言還好,
只是取得熟練度很麻煩。

沒改嗎囧"真的假的,我打英格萊姆很吃力說....

很簡單嗎QXQ
我覺得很難耶QXQ

咦?多利用合流吧
你可以合流後把裝甲和運動性比較差的放在後援
若非特例或全體攻擊,通常敵人都打第一隻,可以放高裝甲HP或高運動性的。
作者: 天劍貓    時間: 07-7-1 22:11

很簡單嗎QXQ
我覺得很難耶QXQ

你覺得難玩的話 你就先改運動性或裝甲很高的機體.我以R1來說..你把R1的運動性改到8成或改滿的話幾乎沒有敵人打R1的命中有超過10...這樣你就能讓R1一開始就衝去敵陣裡.讓R1減敵人的HP.其他的人在衝上去打..

我建議的機體(運動性).R1.賽巴斯塔 瓦爾西歐妮 還有英格蘭姆以前的機體(以打小兵來說這架還比R1好用.我本人是讓 冰川 諒斗 來駕駛)

(裝甲的)當然就是那3架.古輪加斯特 零.1.貳式

這是我的玩法 希望對你有幫助
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-1 22:14
原文由天劍貓 於 07-7-1 10:11 PM 發表

你覺得難玩的話 你就先改運動性或裝甲很高的機體.我以R1來說..你把R1的運動性改到8成或改滿的話幾乎沒有敵人打R1的命中有超過10...這樣你就能讓R1一開始就衝去敵陣裡.讓R1減敵人的HP.其他的人在衝上去打..

...

我前期打法與你相同
拿到琉妮之後是與正樹雙重地圖砲然後再打下來
作者: 天劍貓    時間: 07-7-1 22:19
原文由黑崎 玄 於 07-7-1 10:14 PM 發表

我前期打法與你相同
拿到琉妮之後是與正樹雙重地圖砲然後再打下來

是喔^^ 不過我個人是沒在用地圖兵器.我連改都沒改
作者: 希爾文    時間: 07-7-1 22:33
一點都沒難度欸=A=

加入了合流系統,但是勝利條件跟熟練度條件都跟GBA版一樣(有些還寬鬆了幾ターン)

目前キョウスケ31話,熟練度30(H)

某第3話的熟練度看著他跑掉了...算了,懶得用S/L (好像的確沒有因為熟練度或者其他原因用過這東西)

沒有任何被擊墜記錄,沒有開某金

敵人的AI好低囧,不會像GBA版那樣專門瞄準無法反擊的機體
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-1 22:42
原文由希爾文 於 07-7-1 10:33 PM 發表
一點都沒難度欸=A=

加入了合流系統,但是勝利條件跟熟練度條件都跟GBA版一樣(有些還寬鬆了幾ターン)

目前キョウスケ31話,熟練度30(H)

某第3話的熟練度看著他跑掉了...算了,懶得用S/L (好像的確沒有因為熟練度或者 ...

合流系統我都利用它把高攻擊力的丟在一起,一起用招。然後再狂再動
一回合下來就可以打十幾萬了(汗,所以真的............

SRX+零式、グルンガスト+貳式這兩組是我最常組的XD
作者: 天劍貓    時間: 07-7-2 08:35
說真的我玩到最終話了.但還是搞不懂 合流系統 因該要怎用..最終話到是跟GBA的不一樣
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-2 16:57
原文由天劍貓 於 07-7-2 08:35 AM 發表
說真的我玩到最終話了.但還是搞不懂 合流系統 因該要怎用..最終話到是跟GBA的不一樣

合流系統類似於小隊系統,只是不會分散攻擊。類似援護,我感覺是這樣。
作者: 天劍貓    時間: 07-7-2 17:26
我還有個問題.就是 瓦爾西歐妮 的最強攻擊 我在網路上看 瓦爾西歐妮 的最強攻擊的影片.當時有 琉璃 的畫面時是穿著駕駛服.為啥我的是穿著一般的衣服呢?
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-2 20:07
原文由天劍貓 於 07-7-2 05:26 PM 發表
我還有個問題.就是 瓦爾西歐妮 的最強攻擊 我在網路上看 瓦爾西歐妮 的最強攻擊的影片.當時有 琉璃 的畫面時是穿著駕駛服.為啥我的是穿著一般的衣服呢? ...

不知道=A=||||||.............................會不會是OG2?
作者: 蔡中鋼    時間: 07-7-3 00:53
原文由黑崎 玄 於 07-7-2 08:07 PM 發表

不知道=A=||||||.............................會不會是OG2?

她剛出來為敵人時,
我打她就是穿駕駛服(緊身),(好像  = =)
但加入的時候,
就穿一般服。

巴哈好像有人加入之後也穿駕駛服。

還是每話看機率。(亂講的)

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-7-3 01:03 AM 編輯 ]
作者: 天劍貓    時間: 07-7-5 08:21
我再問一個問題.我玩破 流星(R1) 的路線了.我再玩另一位角色的路線.我以玩到最後2關了.為啥 SRX才出來過一次阿(就是第1次合體.只有3回合).再來就沒有在出來了也不能合成SRX
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-5 11:57
原文由天劍貓 於 07-7-5 08:21 AM 發表
我再問一個問題.我玩破 流星(R1) 的路線了.我再玩另一位角色的路線.我以玩到最後2關了.為啥 SRX才出來過一次阿(就是第1次合體.只有3回合).再來就沒有在出來了也不能合成SRX ...

姆,我記得我玩OG的時候好像不是這樣囧.....?
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-5 13:41
原文由蔡中鋼 於 07-7-3 12:53 AM 發表

她剛出來為敵人時,
我打她就是穿駕駛服(緊身),(好像  = =)
但加入的時候,
就穿一般服。

巴哈好像有人加入之後也穿駕駛服。

還是每話看機率。(亂講的) ...
]
OG2好像都是穿緊的ˊˋ?
作者: firephenix    時間: 07-7-5 20:51
可恨的駕駛服..........我要個性yr服裝

目前進度.........完成og1..........

怎么有人那么有空連2.5都跑完了.............
作者: 希爾文    時間: 07-7-5 20:56
原文由天劍貓 於 07-7-5 08:21 發表
我再問一個問題.我玩破 流星(R1) 的路線了.我再玩另一位角色的路線.我以玩到最後2關了.為啥 SRX才出來過一次阿(就是第1次合體.只有3回合).再來就沒有在出來了也不能合成SRX ...
キョウスケルート的SRX一向是只能合体一次的啊...

GBA也是一樣

OG1只有選リュウセイ才可以用SRX
作者: 天劍貓    時間: 07-7-5 21:04
原文由希爾文 於 07-7-5 08:56 PM 發表
キョウスケルート的SRX一向是只能合体一次的啊...

GBA也是一樣

OG1只有選リュウセイ才可以用SRX

是喔 謝謝大大 那我以後都玩 流星 的好了...我本人超狠另一個人的...因為他的無能害我在某款機器人大戰玩的好痛苦阿
作者: 黑崎 玄    時間: 07-7-5 21:41
原文由firephenix 於 07-7-5 08:51 PM 發表
可恨的駕駛服..........我要個性yr服裝

目前進度.........完成og1..........

怎么有人那么有空連2.5都跑完了.............

還好,我不是很認真玩OG2都快破了..課業上有點盲
再加上又有偷跑,破完不是難事XD
作者: 老伯衛    時間: 07-7-6 21:22
原文由天劍貓 於 07-7-5 09:04 PM 發表

是喔 謝謝大大 那我以後都玩 流星 的好了...我本人超狠另一個人的...因為他的無能害我在某款機器人大戰玩的好痛苦阿

話說

哪個人阿=?

目前玩 響介篇 19話

難度對我而言還好,
只是取得熟練度很麻煩。

改機體、PP

是指用錢改嗎=?

是指沒改機體玩到底嗎=?

有點模糊= =.

(我想這裡所謂的"改"是指小金人嗎?)

[ 本文最後由 老伯衛 於 07-7-6 09:28 PM 編輯 ]
作者: 天劍貓    時間: 07-7-6 23:50
原文由老伯衛 於 07-7-6 09:22 PM 發表

話說

哪個人阿=?

改機體、PP

是指用錢改嗎=?

有點模糊= =.

(我想這裡所謂的"改"是指小金人嗎?) ...

就是 響介 阿 我真是對他的無能感到頭痛阿
作者: M.N.M.    時間: 07-7-6 23:55
原文由老伯衛 於 07-7-6 09:22 PM 發表

有點模糊= =.

(我想這裡所謂的"改"是指小金人嗎?) ...

沒改機體就是指從頭尾都不改造

看見沒用金先生得到的大量金錢,心中有種暗爽XD
作者: 蔡中鋼    時間: 07-7-7 00:05
原文由M.N.M. 於 07-7-6 11:55 PM 發表

沒改機體就是指從頭尾都不改造

看見沒用金先生得到的大量金錢,心中有種暗爽XD

玩OG2時,
原本要試看看不改機體,
但是一直SL大法,
搞得我好煩,
還要拿熟練度,

記得OG2第8話要在好像4回合把敵方戰艦打到一定以下,

過關時古鐵HP剩180多。
(中小兵一發700~800多)

所以還是忍不住改了。

目前在27話,有兩個隱藏武器飛了。 ><

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-7-7 12:12 AM 編輯 ]
作者: M.N.M.    時間: 07-7-7 00:11
原文由蔡中鋼 於 07-7-7 12:05 AM 發表

玩OG2時,
原本要試看看不改機體,
但是一直SL大法,
搞得我好煩,
還要拿熟練度,

記得OG2第8話要在好像4回合把敵方戰艦打到一定以下,

過關時古鐵HP剩180多。
(中小兵一發700~800多)

所以還是忍不住改了。 ...

看到在下的哥哥戰略思考都不夠好

就建議說堅持玩不改造就會自然變好了XD

玩得愉快就好

話說沒難度反而感受不到自己在玩(囧
作者: 風*逆裂    時間: 07-7-7 00:58
其實一聽到這次可以先選要玩1還2的時候還真嚇了一大跳,聽說新加入的都是在OG2阿...
合流系統真得很犯規=-=.某教官以及某格藍森被朋友批評的一文不值...,害我新癢癢想趕快去玩阿
不過他聽到龍虎王是OG2才有的事情...倒是狠狠的(消音)了一下,總之....我要趕快去買了,壓根了忘了這件事情阿阿
作者: firephenix    時間: 07-7-7 03:27
0改是謀殺腦細胞的活動啊...........
等於拿遊戲虐自己...........
反正不用老金的話, 錢也不是很多, 加上OGS又不能用自殺賺錢大法
用地圖砲的PP又會減少, 所以基本上可以改造的資金不多, 我是不會留著進棺材的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)