鐵之狂傲

標題: 這個遊戲還有未來嗎? [列印本頁]

作者: 我是點點    時間: 07-6-26 01:30
標題: 這個遊戲還有未來嗎?
我玩到現在,都不知道在做什麼~~
人越來越難組~~台戰有些說話又很臭屁唉!!
作者: 飛到地獄    時間: 07-7-2 00:59
我也這麼覺得:怒
就是有這些玩家一些遊戲都變的很爛了~~
作者: frankie1010    時間: 07-7-2 01:05
這種事都會發生啊。。。
作者: HKS    時間: 07-7-30 20:53
有哪一個免費遊戲有錢的人不臭屁....
作者: ttyyiihh2541    時間: 07-9-10 12:41
未來等於未知數..不過應該還有希望啦= =
作者: 風之玉    時間: 07-9-13 00:08
飛飛是一款不錯的遊戲 只是不知道為什麼要開放殺人 我大都是自己練經驗值已經升很慢了 現在有很多白目玩家 亂殺人 我練自己的也會莫名其妙被殺 這真的會讓我不想再上線玩 常常是經驗值越練越少真是無言阿= = 想飛飛剛開始是人滿為患 現在人少到要搞伺服器合併 一款遊戲會讓玩家玩不下去 開放殺人是一大敗筆 是自取滅亡  遊戲本身的設定也有問題  要pk至少要經過對方同意吧 飛飛以前已經倒過一次了 現在的經營團隊再不加油 我想未來的路也不會光明到那裡去的
作者: 心情海    時間: 07-9-24 14:53
這就是遊戲的演進歷史
從封測人氣超高
公測初期更高
中期慢慢降低
後期人煙稀少
末期小貓2支
作者: 心情海    時間: 07-9-24 14:54
這就是遊戲的演進歷史
從封測人氣超高
公測初期更高
中期慢慢降低
後期人煙稀少
末期小貓2支
作者: happyadsgb    時間: 08-6-10 20:33
哀 只能說哪一各遊戲沒有白木的..
作者: 柚子花    時間: 08-6-17 22:26
飛飛倒了之後,原本還蠻難過的,因為它真的是一款不錯的線上遊戲,我很喜歡。
後來對要新推出的飛飛原本滿心期待,不過免費的遊戲好像都有這種通病,有錢的人總是最臭屁的。
好像有買點數的商品就可以打死一堆沒有點商的玩家,讓我還蠻失望的,所以原本有再回去玩,但玩了沒多久,就感覺到上面的那些問題,就讓我不是很有興趣在玩了。
說未來的話,可能現在的經營團隊還得在多加油吧。
作者: symsymaa    時間: 08-6-23 11:15
沒組團就不好生等.
作者: numen0814    時間: 09-5-12 22:21
飛飛倒了之後,原本還蠻難過的,因為它真的是一款不錯的線上遊戲,我很喜歡

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)