鐵之狂傲

標題: 【水月兩忘軒】(聊天用的文章) [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 07-6-20 14:08
標題: 【水月兩忘軒】(聊天用的文章)
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【水月兩忘軒】

主題功能簡單的說,這個主題就是用來閒聊的,請隨意坐。
【06/20 更新】因為舊的主題已經破五百,所以另外開了一篇。

【水月兩忘軒】(聊天用的文章)

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-20 02:21 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-7-4 11:01 編輯 ]
作者: 唷呵...    時間: 07-6-21 14:42
那就聊聊吧

話說 霹靂市場商機真的不是普通的大
相信一定是許多廠商希望合作的對象

於是乎 就一值期待霹靂能夠再出遊戲
先前的奇俠傳 老實說並沒有吸引到我的興趣
但是出過這款遊戲之後 似乎就沒有再出其他遊戲了吼?!

覺得說 根其他的遊戲公司合作 再推個RPG的遊戲應該是不錯
最好是像天之痕那類的...
技術可以交給合作的公司 至於劇情 我相信霹靂世界有太多的題材
可是似乎一直都沒有一個消息出來過

然而個人因為偏好格鬥遊戲 倒也是因為可以出個類似格鬥天王的遊戲
這樣感覺應該也是不錯吧
(雖然說人物會多到數不完 但是可以依劇集設定限制)

上上下下左左右右 AC BD ABC 爆器 閃光 大絕招
那種感覺 想到我就熱血沸騰了說.....

真希望黃大可以趕快去找遊戲廠商多合作一下的說
尤其是SNK.....(純幻想)
作者: 白月緋依    時間: 07-6-28 14:03
原文由唷呵... 於 07-6-21 02:42 PM 發表
那就聊聊吧

但是出過這款遊戲之後 似乎就沒有再出其他遊戲了 ...

【終焉の旅典】

格鬥的確不錯,天之痕那類的RPG也很好,
但是這兩種類型能登場的友軍都不多,

真要說的話,我比較喜歡「光明與黑暗」的風格,
也就是回合戰略(格子那種),因為這類型的遊戲主角群人數可以很多XD

- 闔上旅典 -
作者: 鏧影    時間: 07-6-29 01:35
原文由唷呵... 於 07-6-21 02:42 PM 發表
那就聊聊吧

如果出個線上遊戲...?

想想覺得滿困難的...角色三不五時要更新...如果抓每個單元的重要角色來當人物似乎也太多了些= =''
作者: 疏樓零恨    時間: 07-7-2 14:21
那之前的主題咧?有資源回收桶嗎?還是就D下去節省空間了?
=========================================
問一些沒看到的劇情方面問題:
-悅蘭芳 是從何時開時變好的阿? 為什麼會想改過呢?
(是從他變成定風愁 開始的嗎?)

-素素在封靈島?為啥是坐輪椅?他那時候是發生什麼事情阿?
作者: 北辰風神    時間: 07-7-2 17:47
原文由疏樓零恨 於 07-7-2 02:21 PM 發表
=========================================

-素素在封靈島?為啥是坐輪椅?他那時候是發生什麼事情阿?

當時被天策真龍逼上引靈山
情急之下,自爆筋脈,欲開乾坤陵
但可惜徒勞無功
危機之時,被憶秋年快速帶走,從那時開始坐輪椅養傷了

而悅蘭芳則有幾個因,導致改過向善
這其中需要分析的很多,就請其他大大加以說明
因為可以從忘千歲下手
可以從憶秋年之死下手
更可以從見到素還真重傷下手
以上..
作者: 松閣麟居    時間: 07-7-2 21:32
那就聊聊吧

說也是.....
我絕得之前出的聖石傳說遊戲就很不錯 ~
繼聖石傳說之後....我還很期待他出遊戲的說...
霹靂可以照劇集去做遊戲 -
每一部劇集都有固定的劇情跟主要角色...
之前還幻想過爭王記的遊戲...就是可以選擇扮演四方星主其中一個 -
東陵大致上可以用七星...
悅蘭芳可以用汗青編的人...
莫召奴可以用素素一派的正道人物...
非凡可以用魔界任何人物...
....四個人爭王 ~

還有九皇座...目的很明顯,劇情不複雜-正反角色也很平均,應該是蠻好做遊戲的一步劇集
作者: 松閣麟居    時間: 07-7-2 21:45

...

正確來說,應該是從他被策謀略拔掉臉皮開始吧...
就是作惡多端...撞到鐵板,現在知道痛了...
從那時開始就出現定風愁,而會有今日的定風愁,都是舒石公的幫忙...
所以他答應舒石公與坐輪椅的素素會幫他助正道,自己也真的改過了~

而那時的素素...就是在引靈山跟天策真龍玉石俱焚...
整個癱瘓...被憶秋年救走了..救到舒石公那裡...在舒石公的幫忙下..最好的狀況頂多坐輪椅

大致上這樣!
作者: 疏樓零恨    時間: 07-7-3 10:53
原文由松閣麟居 於 07-7-2 09:45 PM 發表

正確來說,應該是從他被策謀略拔掉臉皮開始吧...
就是作惡多端...撞到鐵板,現在知道痛了...
從那時開始就出現定風愁,而會有今日的定風愁,都是舒石公的幫忙...
所以他答應舒石公與坐輪椅的素素會幫他助正道,自己也真的改 ...

他被策謀拔臉皮為啥米沒有幫助策謀阿?

(覺得霹靂好像挺愛玩扒人皮戲==)

另外一個疑問
問啥霸業第18還是19..悅悅對上秦假仙會輸?@@
[路上,秦假仙與悅蘭芳兩人相對,秦假仙因何自信滿滿?
莫非他在這六個月內深造.......?
悅蘭芳:「秦假仙!」秦假仙:「請加上『摘蘭手』三字!」
悅蘭芳:「摘蘭手?喔,汝要殺吾?」秦假仙:「然也。」
悅蘭芳:「憑汝?」秦假仙:「何不拔劍試試看?」悅蘭芳:「嗯....。
秦假仙:「不必東張西望,七彩劍少不用假借他人之手來取你的性命!
悅蘭芳:「汝真誇口!」
秦假仙:「時間寶貴,廢話少說!快拔劍,將你殺害東陵少主的劍法用在我的身上吧!
悅蘭芳:「找死!呀.....!」
一聲吆喝,悅蘭芳快速拔出利劍;可是......,秦假仙居然快了一步!!」 ]

[ 本文最後由 疏樓零恨 於 07-7-3 11:31 AM 編輯 ]
作者: 松閣麟居    時間: 07-7-3 13:22
那個....悅蘭芳跟策謀略的關係我忘記了.....

秦假仙那裡...是因為被憶秋年指導3招敗悅蘭芳 - 詳細過程有點忘記了...

請其他大大幫個忙吧 !

話說悅蘭芳這個偶也頗可惜的...偶我覺得很好看,音樂也不錯聽
但是角色被朔造的真的很爛 ~
就是圖騰這部劇集的人物一出現...爭王記的角色全部大降等級-有點太誇張
不是很喜歡圖騰!
作者: 白月緋依    時間: 07-7-3 23:32

...

【終焉の旅典】

進入記史區了です,

第一樓我就有附連結搂~

- 闔上旅典 -
作者: 素小雨    時間: 07-7-15 00:04
恩..
算是不重要的題外話
明天晚上霹靂會的會客室是我們家劍邪後援會
宣傳八月的新竹大會
因為找不到會裡其他幹部能去
被我們家會長OO找去跟她一起錄
好奇我本人的話..
明晚八點霹靂會 (笑)
作者: 素小雨    時間: 07-7-20 01:44
那個... 請問一下..
版圖投稿那帖.. 怎麼消失了 @@?
作者: 白月緋依    時間: 07-7-21 18:25
原文由素小雨 於 07-7-20 01:44 AM 發表
那個... 請問一下..
版圖投稿那帖.. 怎麼消失了 @@?

我放下去了,需要可以直接回覆沒關係,那篇可以是古文例外。

點【公告】的分類就看得到了。

作者: 素小雨    時間: 07-7-28 02:28
來做個宣傳^^

2007. 8月 CWT 台大場.3F

攤位名稱:封雪吞憶

攤位號碼:8/11-G33、8/12-G34

歡迎蒞臨攤位逛逛~^^

詳細商品請至此參閱http://blog.yam.com/ranmi/article/11084653 

[ 本文最後由 素小雨 於 07-7-28 02:29 AM 編輯 ]
作者: 白月緋依    時間: 07-8-12 12:39

最近進度懶得補,乾脆直接跟鍘龑史(被毆。。。

總之就是開始跟正常進度了(?)

作者: 膽小鯊魚    時間: 07-8-15 11:02
原文由蒼の緋漪 於 07-6-28 06:03 AM 發表

【終焉の旅典】

格鬥的確不錯,天之痕那類的RPG也很好,
但是這兩種類型能登場的友軍都不多,

真要說的話,我比較喜歡「光明與黑暗」的風格,
也就是回合戰略(格子那種),因為這類型的遊戲主角群人數可以很多XD

- 闔上旅典 ...

感覺在拉古文(炸~

這讓我想到,復活邪神二代~

主堡為琉璃仙境,把收納過的夥伴安排在琉璃仙境內,依照個人喜好帶出場(?)

大魔頭就設定各時代的BOSS,例如天策真龍→魔佛波旬→......,以霹靂的進度前進(?)

這樣感覺還不錯,戰鬥方式就用類似即時戰鬥,如魔獸或者聖劍傳說等等,可以在地圖上冒險解任務,或者直接殺去找BOSS去廁所溝通溝通~

人物也可以設定成對應劇情,帶出場時遇上事件會產生被殺或者退隱,雖然這樣會比較可惜,不過也可以讓人了解人物間的關係~
作者: 白月緋依    時間: 07-8-15 18:51
原文由膽小鯊魚 於 07-8-15 11:02 AM 發表

感覺在拉古文(炸~

這讓我想到,復活邪神二代~

主堡為琉璃仙境,把收納過的夥伴安排在琉璃仙境內,依照個人喜好帶出場(?)

大魔頭就設定各時代的BOSS,例如天策真龍→魔佛波旬→......,以霹靂的進度前進(?)

這樣感覺 ...

呵呵,人物劇情走完就換金手指威能了(死了還是硬拖出來XD

不錯啊~

不過大家最有興趣的還是夢幻組合吧?

某些不可能同時其登場的人,例如重出的談無慾幾乎不可能跟主要的支柱角色同時出場,

所以打亂時代的話,這樣還能搞魔王變同伴XD

作者: 常夜ノ闇    時間: 07-8-15 23:40
原文由蒼の緋漪 於 07-8-15 06:51 PM 發表

所以打亂時代的話,這樣還能搞魔王變同伴XD

這就是所謂的隱藏劇情,得先破一次一般結局(喂

EX:

一般結局:天策真龍七星爆體死亡

隱藏劇情:

1.天策真龍六星時,不二刀加入主角

2.主角提早做掉步雙極,阻止步雙極殺不二刀事件

3.天策真龍加入主角,進入隱藏結局一(還有二~XX可能?(炸飛

老實說....霹靂這麼多人...SLG比較放得下...RPG...比較推薦 神魔預言錄 這類世代繼承淘汰型的RPG

.........

以上妄想妄太大(毆

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-8-15 11:45 PM 編輯 ]
作者: GODZILLA    時間: 07-8-17 15:22
個人也是有想過說霹靂出個格鬥遊戲
不過那些人實在是太多了..
甚至還要不定時更新@@
所以應該是不會吧...
作者: 劍舞輕狂    時間: 07-8-21 18:40
各位掌中版的道友皆安~以下純屬閒聊

因為當兵的緣故所以沒啥上來跟大家聊天都快脫節了~

但因為我當的是警察役....保五~~~5月初被放出來支援屏東縣市

日前支援的是潮州鎮.......直至七月初支援恆春~~~~~

目前在墾丁所(號稱全台灣最華麗的派出所....看過的自然明嘹).....沒錯就是最熱鬧的那條墾丁大街上0..0

可說是每天有吃不完的冰淇淋....看不完的美眉~~~~

日子過的如此愜意的我......感覺整個人變懶了~~~~~

不過看著最近的布袋戲越看越心傷~~~難道霹靂的編劇真的都已經領悟了好人卡的真意

那就是"怨念無盡,情侶死光".......唉唉唉~~~換個編劇好嗎?

如果真的要走這種灑狗血的路線~那倒不如給我當編劇給我來編(炸)...(謎之音:你編的大概霹靂

就倒了)(劍舞:對吼!要是給我編我一定硬凹到給俠刀復生(大噓)

暑假接近尾聲了~~~~大家有空可以到墾丁來玩玩喔~~~也可以來找我

雖然不保證一定有空(光速飛走)

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 07-8-21 07:02 PM 編輯 ]
作者: 破產的劍君    時間: 07-8-22 19:34
阿阿阿 我好不容易喜歡上三口劍

結果他又掛了(默
作者: 白月緋依    時間: 07-8-22 21:28
原文由破產的劍君 於 07-8-22 07:34 PM 發表
阿阿阿 我好不容易喜歡上三口劍

結果他又掛了(默

期待編劇搞它詐死的劇情(汗。。。

作者: 素小雨    時間: 07-8-26 02:08
TO  版老大
我可以整理製作過的版圖們
在原創作品區開個帖專門放嗎 ?? @@
作者: 白月緋依    時間: 07-8-26 10:45
原文由素小雨 於 07-8-26 02:08 AM 發表
TO  版老大
我可以整理製作過的版圖們
在原創作品區開個帖專門放嗎 ?? @@

版老大是誰啊(Orz

我比較喜歡平輩稱呼(茶。。。

作者: 素小雨    時間: 07-8-26 23:07
原文由蒼の緋漪 於 07-8-26 10:45 AM 發表

版老大是誰啊(Orz

我比較喜歡平輩稱呼(茶。。。

版老大~ 當然是魚跟您囉  = =+

雖然實際上以年齡來說~ 偶比你們還要老  OJZ

平輩嗎... 那我改一下~

咳咳~

緋漪~~ 我可以將製作過的版圖在原創作作品區開一個帖子整理嗎?  XD

這樣呢^^
作者: 白月緋依    時間: 07-8-26 23:20
原文由素小雨 於 07-8-26 11:07 PM 發表

版老大~ 當然是魚跟您囉  = =+

雖然實際上以年齡來說~ 偶比你們還要老  OJZ

平輩嗎... 那我改一下~

咳咳~

緋漪~~ 我可以將製作過的版圖在原創作作品區開一個帖子整理嗎?  XD

這樣呢^^ ...

看自己習慣怎麼稱呼就怎摩稱呼吧(茶。。。

-----------

當然是沒問題的(茶。。。

作者: aryizou1227    時間: 07-8-27 21:58
話說...剛進鐵傲的首頁的時候,
在頭像的下方處有個廣告 "免費索取名師插畫撲克牌"
有看到嗎??? 那個火紅的帥身影~~~"銀皇黥武" <-至少本人覺得超像的啦:驚訝
點我看放大圖
再稍微瀏覽一下課程,居然也把"布袋戲"給當成一專門科目唷!! (:大笑有點小驚 + 莫名的小虛榮ing
然後看了一下師資陣容:真實幻境
居然...居然......是布版裡的熟客耶!!!  (:震驚再驚 + 盈滿胸口的大虛榮ing

該怎麼形容這種感覺咧?? 感覺就像自己的好朋友中了樂透頭彩吧!!!
帶點不切實際的真實感,再加了很多很多的欣羨,
真的很恭喜幻境大,也預祝生意興隆:吐舌
作者: 不染情塵    時間: 07-8-29 10:57
話說昨天好像是廟會

露天電影居然撥布布@@!!!

而且還是最新的鍘龑史~.~

結果一邊看一邊騎車

差點撞死= =|||
作者: 松閣麟居    時間: 07-8-29 16:51
原文由aryizou1227 於 07-8-27 09:58 PM 發表
話說...剛進鐵傲的首頁的時候,
在頭像的下方處有個廣告 "免費索取名師插畫撲克牌"
有看到嗎??? 那個火紅的帥身影~~~"銀皇黥武" <-至少本人覺得超像的啦:驚訝
點我看放大圖
再稍微瀏覽一下課 ...

原來真實幻境是老師...真是深藏不露
不過他的技術真是沒話說~
印象最深刻的就是善法天子頭頂的髮型被他畫出來了...真的很美!
作者: 月‧獍    時間: 07-9-10 13:14
學校附近沒有可以租片的地方阿阿阿阿阿阿阿!!!(翻桌
作者: 白月緋依    時間: 07-9-10 17:43
原文由月‧獍 於 07-9-10 01:14 PM 發表

(炸。。。

------------

緋依都是跟人家共租,所以不怕租不到(茶。。。

作者: 常夜ノ闇    時間: 07-9-10 22:26
原文由蒼の緋漪 於 07-9-10 05:43 PM 發表

(炸。。。

接下來是阿緋砍月獍的手?(請比較毽子砍人夾刀(被打飛
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-9-11 10:04
昨天看了所有蒼的剪輯影片
到最後本來是"伏天王,降天一"
看到最後在腦海迴盪的是"伏天塘,降天一".....
作者: 月‧獍    時間: 07-9-11 23:39
劍子砍俠刀的手這段

有點忘記砍手原因了(汗

==========================================
話說今天學校舉辦社團表演時

某社團居然放出某武癡傳人的武戲曲出來

這讓我不能看片的怨念又提升了= =|||||
作者: Amber天生紅月    時間: 07-9-12 00:28
原文由月‧獍 於 07-9-11 11:39 PM 發表
劍子砍俠刀的手這段

有點忘記砍手原因了(汗

==========================================

這讓我不能看片的怨念又提升了= =||||| ...

主要是因為俠刀中了嗜血者的毒

而傷口是在手上

所以劍子就幫他放血排毒了(?)
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-9-12 21:54
原文由月‧獍 於 07-9-10 01:14 PM 發表

這裡有一批便宜的牛肉(小聲...
我可以了解你的心情 但有片沒片是要靠緣份跟天份的(啥

原文由Amber天生紅月 於 07-9-12 12:28 AM 發表
主要是因為俠刀中了嗜血者的毒

而傷口是在手上

所以劍子就幫他放血排毒了(?)

在戡魔錄換成劍子受重傷後被排毒(大誤)...這就是一報還一報嗎(被緋依打飛

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-9-12 09:57 PM 編輯 ]
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-9-12 23:48
原文由月‧獍 於 07-9-11 11:39 PM 發表
劍子砍俠刀的手這段

有點忘記砍手原因了(汗

這讓我不能看片的怨念又提升了= =||||| ...

你沒有從天上飄下來然後一掌轟向某社長的頭?XD
然後某社長還要"嘟魯魯魯魯~~~"
作者: 月‧獍    時間: 07-9-13 01:35
原文由薩保˙突瓦克 於 07-9-12 11:48 PM 發表

這"嘟魯魯魯魯~~~"是哪來的狀聲詞啊?(汗
作者: Amber天生紅月    時間: 07-9-13 10:27
原文由月‧獍 於 07-9-13 01:35 AM 發表

這"嘟魯魯魯魯~~~"是哪來的狀聲詞啊?(汗

應該是吐血..吧
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-9-17 21:37
原文由薩保˙突瓦克 於 07-9-12 11:48 PM 發表

糟糕...你這個"嘟魯魯"害我想像某首印度名曲(炸
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-9-28 20:54
其實吐血聲很好學,我覺得自己唯一學黃董聲音最像的就是吐血(???:你百朝臣啊?
噁~撲~
有麥克風就能錄了(誤

[ 本文最後由 雙闇劍魔 於 07-9-28 12:55 PM 編輯 ]
作者: cab86r    時間: 07-9-30 02:44
標題: 回覆 #42 雙闇劍魔 的文章
這個聲音好熟悉

好像是  問天譴的吐血聲XDD
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-9-30 16:06
原文由闇之刃 於 07-9-17 09:37 PM 發表

糟糕...你這個"嘟魯魯"害我想像某首印度名曲(炸

話說我電腦裡面正是有這首歌,他是我的鬧鐘(笑
作者: 破產的劍君    時間: 07-10-1 19:26
這幾天突然想到一個問題。。。

因歡聚,因悲離,悲歡離合總無名。 。。。。。。應該還記得吧(汗

我想問最後一句是啥意思~我真的解不出來OTL。。。。。。

阿阿 解出來的。。。沒有酬勞(被毆) 不過能解的幫忙一下感謝~
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-10-1 19:57
因歡聚,因悲離,悲歡離合總無名

因為歡喜相聚,所以極樂
因為悲歡離散,所以極哀
人在超脫一切達到無的境界之時,
對於以前的種種情感
感到莫名,感到猜疑
反之
人在經歷一切嚐盡喜怒哀樂之後,
再平常的時時刻刻
也會莫名無由的喜ˋ怒ˋ哀ˋ樂ˋ四感交雜
因為
再那個時候,人感覺已經逝去了

補充一下,當人會說出這句話的時候,不是放棄一切而終,就是拋下所有成"無"

[ 本文最後由 薩保˙突瓦克 於 07-10-4 10:18 AM 編輯 ]
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-10-4 20:59
最近找到個工作,5:00~14:00
無月休,月領三萬
不知道好還是不好(咖啡
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-10-5 00:19
我的話會去做吧,畢竟,我是愈來愈趨向道家的生活型態了(茶
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-10-5 16:27
原文由薩保˙突瓦克 於 07-10-4 04:19 PM 發表
我的話會去做吧,畢竟,我是愈來愈趨向道家的生活型態了(茶

來報告一下工作內容,跟道家極度相反
每天還沒日出要起床(不符合日出而作
每天要喊到快沙啞(不符合養生之道
至少有這兩項(汗
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-10-7 23:07
原文由雙闇劍魔 於 07-10-5 04:27 PM 發表

來報告一下工作內容,跟道家極度相反
每天還沒日出要起床(不符合日出而作
每天要喊到快沙啞(不符合養生之道
至少有這兩項(汗

道家祖˙老子言
無為,非無作為,而以不求名利而為
亦解
縱使日出無作,養而不生
但,
天命要汝此時有事可為
就去吧
生活上亦如此
命中注定之物
無可避免改變
聽天,順道之天數而行
由命,任命之注定而過
道,
絕非只限養生日息之舉
所以
有可為便足,不可為,那就回去種田吧

[ 本文最後由 薩保˙突瓦克 於 07-10-7 11:12 PM 編輯 ]
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-10-9 16:37
後來我感受到老闆的做事方針後,便決定再找新工作了(就是又失業了)
老闆真的大有問題,身為消費者的話真的不會去挑那裏的東西,品質真的堪憂啊

薩保兄你之所言我知曉了
我已離開了,我仍相信所有事情的發生都在天道範圍內
發生了什麼事,那也是一種趨勢,接受它比抗拒它來的好的多
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-10-9 22:47
謝謝你的理解
不過,這是汝的生活,不是吾
還要汝自己去開創,
也許
汝才正逢盛年,不適合依循道家理念
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-10-15 20:00
我的心中,是期望平靜跟穩定的,但週遭的人總希望我能做些他們認定有成就的事情
我真正的期望就只是安穩的過日子
也是龍之道
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-10-20 23:32
蒼の緋漪07-10-15 09:43 PM聲望+1好(?)

六禍說話了

作者: 素小雨    時間: 07-10-21 23:58
我想問問..

"開疆記" 進版圖二 .. 希望放目前劇集哪些人物 ?

因為我暫時沒在追進度.. 所以不清楚目前主要人物有誰

就請大家提供意見唷 ^^

謝謝~ ^^
作者: aryizou1227    時間: 07-10-22 00:42
:大笑 喔~~~ 小雨要做新圖了嗎?!?!
那...那...我要推薦:
策馬天下.師九如.朱聞蒼日.雪舟神無月.莫召奴
雖然沒在看新劇集,但是....從零散的片段來看,
目前這幾個人真的好讓我心動喔!! (流口水ing
喜歡師策之間的互動,有種曖昧不明的感覺  (:震驚驚!!  我腐了嗎?!?!)
而朱聞蒼日.....雖然完全不明他的身份,
但是~那種悠哉的感覺..令我不禁想起了:金子陵.步懷真的感覺!!
再來的神無月,強! 神秘! 幽默! 溫文儒雅?!?! <-至少我這麼認為啦!!:臉紅
小莫嘛~~~ 美形到不行,但是又能夠透出其男子氣慨的一面,
一句"同進退,共生死!"還真的讓我感動到不行:哭泣
十二萬分的期待小雨的新作!!!

ps.小雨有打算再賣明年(2008)的月曆嗎???
    還有上次有問過汝,我還要買2007年(封禪.劍雪)的月曆,還有剩嗎?? (因為忙..所以也忘了這件事:吐舌 )
作者: 白月緋依    時間: 07-10-22 06:57
原文由aryizou1227 於 07-10-22 12:42 AM 發表
喜歡師策之間的互動, ...

呼呼,緋的推薦名單也差不多這樣,

不過神鶴佐木捨不得割捨阿(汗。。。

作者: 素小雨    時間: 07-10-22 23:33
原文由aryizou1227 於 07-10-22 12:42 AM 發表
喜歡師策之間的互動, ...

謝謝宜子姐提供唷^^

我會努力製作的~

2007 年 CD 桌曆還有~   一大箱....

看汝要買幾個都沒問題~   XD||||

2008 年桌曆啊... 還在考慮

因為一次印刷量很大.. 成本也是個問題

重點是.. 2007 年都還沒賣完 OJZ

所以有點苦惱..

12 月 CWT 台大場~ 第二天 我有擺攤唷~

到時~ 宜子姐方便的話可以來找我玩玩唷~^^

布版若是有人有去 12 月 CWT 台大場~ 歡迎來找我~ 不逛來開槓也行唷 ^^
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-10-23 09:44
CWT為什麼都沒在台中啊
我恨啊T皿T台北超遠的耶
很不方便呢,但是12月啊,乾脆上去會些網友也好
我也很想去光南看看呢= =+
反正台北有捷運,很方便的啦
話說有人要從台中上去的嗎?一起吧
有人做伴也好抬槓,平常很難遇到同好的= =
作者: bluecas1    時間: 07-10-23 12:57
快崩潰了.....

早上看到那個三途判的回文,根本是沒看清楚我說的內容亂批了一堆~

早上一邊工作一邊打解說回文,打了一個多小時,,處理好快一半的內容,結果不小心按到重新機~

這也算了~

現在中午休息,想說在處理一下好了,結果打了快一個小時,剩最後一段了,就上個廁所想說回來再打完,結果一回來,居然又自動重開,快瘋了~
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-10-23 13:22
啊啊啊~~~
雖然每種說法自然有它不足跟可質疑之處
但他沒排版,讓我看的有點辛苦
還有,持反對立場沒關係,慢慢說,不要激動了
真理雖是越辯越明,但在爭論之中產生的,便不是完全的真理了
作者: 白月緋依    時間: 07-10-23 19:12
原文由bluecas1 於 07-10-23 12:57 PM 發表
快崩潰了.....

早上看到那個三途判的回文,根本是沒看清楚我說的內容亂批了一堆~

早上一邊工作一邊打解說回文,打了一個多小時,,處理好快一半的內容,結果不小心按到重新機~

這也算了~

現在中午休息,想說在處理一下好了,結 ...

那其實還好,

在學校弄作業,為了避免程式當掉所以會盡量存檔。。。

結果學校突然跳電兩秒。。。

還原卡啟動~

好歡樂阿。。。

作者: 雙闇劍魔    時間: 07-10-23 21:20
這情形讓我囧到了
俗話說:逃的了摩坷戒者逃不了萬聖巖
就算已經做好預備了,既定事項就是既定事項
該發生的都要發生,還是放寬心胸吧

在電腦當機第N次的同時
我:啊~~~~~~~~~~~學校的爛電腦!
痛痛痛 怒怒怒
眼見當場掛點的螢幕
為保護電腦不斷放下與寬赦的心
終於控制不住悲憤的流洩
我是否會違背信諾,將出手跟學校老舊電腦PK呢?

算了吧,以上是惡搞簫中劍無人陽剛尖叫那段的,要好好愛惜電腦啊
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-10-27 17:56
原文由雙闇劍魔 於 07-10-23 09:20 PM 發表
這情形讓我囧到了
俗話說:逃的了摩坷戒者逃不了萬聖巖
就算已經做好預備了,既定事項就是既定事項
該發生的都要發生,還是放寬心胸吧

在電腦當機第N次的同時
我:啊~~~~~~~~~~~學校的爛電腦!
痛痛痛 怒怒怒
眼見當場掛點的螢幕
為保護 ...

你讓我想到某次同樣狀況結果我只用手觸摸電腦,螢幕上方就開始冒煙,電腦燒掉的情況.......
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-10-27 18:08
原文由薩保˙突瓦克 於 07-10-27 05:56 PM 發表

你讓我想到某次同樣狀況結果我只用手觸摸電腦,螢幕上方就開始冒煙,電腦燒掉的情況.......

傳說中的天蠶蝕電腦掌?(誤
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-10-28 13:59
這是用來對電腦螢幕處刑的殘忍掌法
據說還有化鍵盤手以及化主機腿等套裝武學XD
作者: 火爆無敵王    時間: 07-10-28 21:24
原文由雙闇劍魔 於 07-10-28 05:59 AM 發表
這是用來對電腦螢幕處刑的殘忍掌法
據說還有化鍵盤手以及化主機腿等套裝武學XD

還有個

左手鍵盤   右手滑鼠

殺盡3千病毒

那人就是

腦殘老大 鄧九五

(誤好大
作者: 素小雨    時間: 07-10-29 23:46
唔..

宜子姐提供的人物... 一一擺上版圖後

不知不覺... 變成 "帥哥進版圖" 了... OJZ

一點也沒有劇集的氣氛味道..  

怎麼辦~~~ (抱頭大喊)

再給我一次機會 (飛撲抱大腿)

我會再努力... 一張正常而且有氣氛的版本.... (淚奔)

[ 本文最後由 素小雨 於 07-10-29 11:50 PM 編輯 ]

小花開的進版圖 OJZ

小花開的進版圖  OJZ

作者: 素小雨    時間: 07-10-31 01:06
闇之刃07-10-30 09:42 PM聲望+1神無月臉有點大餅...(被眾毆
月‧獍07-10-30 01:18 PM聲望+2好多帥哥XD
松閣麟居07-10-30 01:39 AM聲望+2這麼帥阿...! 要加空谷殘聲喔~

我還滿喜歡神無月..
你說他大餅.... 我哭給你看喔 ... T_T

對啊.. 都是帥哥.. 小花朵朵開的進版圖.. OJZ
這樣別人點進來看到.. 會愣一下吧..
然後OS: 我沒點錯吧 !?

有呀~ 原本要放空谷兄~ = =+
不過五個有點小擠了.. 因為不想縮太小.. 臉會不清楚
塞六個喔... 這是個考驗啊...

不然給大家選..
票數多的就露臉 XD
有了帥哥進版圖~  要來個美女進版圖嗎~  XD
咳~ 認真問
大家接受 "帥哥進版圖" 還是~ 要劇集氣氛重的 "開疆進版圖"  ?

[ 本文最後由 素小雨 於 07-10-31 01:11 AM 編輯 ]
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-10-31 17:43
開疆進版圖+1
個人感覺比較喜歡劇集為主的
作者: 松閣麟居    時間: 07-10-31 19:18
原文由素小雨 於 07-10-31 01:06 AM 發表

不然給大家選..
票數多的就露臉 XD
有了帥哥進版圖~  要來個美女進版圖嗎~  XD
咳~ 認真問
大家接受 "帥哥進版圖" 還是~ 要劇集氣氛重的 "開疆進版圖"  ?

小雨 要不要將兩個版圖貼起來發個投票文呢?!...
我想我會選帥哥進版圖...哈哈!
第一次看到這張我嚇到...整個太亮啦 !!
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-10-31 21:17
原文由素小雨 於 07-10-31 01:06 AM 發表

我還滿喜歡神無月..
你說他大餅.... 我哭給你看喔 ... T_T

妳看那五個

誰臉最大又最方?...(眾毆
作者: 素小雨    時間: 07-11-1 01:21
原文由松閣麟居 於 07-10-31 07:18 PM 發表

小雨 要不要將兩個版圖貼起來發個投票文呢?!...
我想我會選帥哥進版圖...哈哈!
第一次看到這張我嚇到...整個太亮啦 !!

"開疆進版圖" 還沒做.. 得等我下次休假 OJZ
因為 "帥哥進版圖" .. 讓我嚇到自己..
我眼中只有帥哥沒劇情嗎.. 囧

太亮 ? 大概背景關係~ 因為背景是櫻花~
加上我有調整每個人物偶圖的明度彩度對比
所以就整個亮起來了~

原文由闇之刃 於 07-10-31 09:17 PM 發表

妳看那五個

誰臉最大又最方?...(眾毆

我蓋~ ( 拉起布袋往下罩 )
吼~ 那是角度~ 角度~ 側臉所以感覺大 ( 努力否認 )
作者: 月‧獍    時間: 07-11-1 01:24
原文由素小雨 於 07-11-1 01:21 AM 發表
我蓋~ ( 拉起布袋往下罩 )
吼~ 那是角度~ 角度~ 側臉所以感覺大 ( 努力否認 )

放心吧

再大也沒比老素大(?
作者: 松閣麟居    時間: 07-11-1 18:28

加上我有調整每個人物偶圖的明度彩 ...

我的太亮是很亮眼的意思...~
恩!
作者: 白月緋依    時間: 07-11-2 19:34

加上我有調整每個人物偶圖的明度彩 ...

壞消息,版圖格式今後改為760X300了(汗。。。

作者: 素小雨    時間: 07-11-3 17:52
原文由松閣麟居 於 07-11-1 06:28 PM 發表

我的太亮是很亮眼的意思...~
恩!

原來是亮眼的意思啊~

是因為五個都是帥哥嗎~ @@

原文由蒼の緋漪 於 07-11-2 07:34 PM 發表

壞消息,版圖格式今後改為760X300了(汗。。。

噗... 750 X 350  變成 760 X 300

這樣變高一些些.. 縮短很多..

我.. 晚上試試看... @@

[ 本文最後由 素小雨 於 07-11-3 05:54 PM 編輯 ]
作者: 素小雨    時間: 07-11-5 00:47
呼~

趁著下班後還有精神~ 趕緊將 "開疆紀進版圖" 完成

想了很久~ 劇情分中原、東瀛、異度魔界三條線

中原沒什麼人~ 只有素還真~ 素還真已經到處可見了

把露臉機會讓給另外兩條線~ 於是..

魔界跟東瀛兩條線擺上~ 畫面劃分為二~ 主要人物不用說~ 大家都瞭是繞在誰

所以~ 最後就是這樣了~

相較於 "帥哥進版圖" ~ "開疆紀進版圖" 不知道大家感覺如何 ?

作者: 松閣麟居    時間: 07-11-5 17:34
原來是亮眼的意思啊~

是因為五個都是帥哥嗎~ @@

是阿 !!
五個都是美女也不錯 ~

原文由素小雨 於 07-11-5 12:47 AM 發表
呼~

魔界跟 ...

開疆版的那張圖的背景很妙...感覺很棒
帥哥版那張的師九如很好看...
做出來感覺上兩個都不錯...
開疆版由於背景的關係跟帥哥版比起來加了很多分 - 但版圖如果用帥哥版的應該會很新鮮
恩!...不好選 ~
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-11-6 20:30
最近天氣轉涼的很快,又聽說反聖嬰現象導致冬天會比往常更冷
鐵傲掌中板的大家要記得注意自己身子保暖喔

話說希望有女性進版圖
玅筑玄華、櫻千代、君莫笑、莫滄桑、梅神官、風飛沙
陶偶(就是獠娜,這個會不會有人抗議啊)
朱聞挽月(專門給觀眾罵的?女版恨不逢疑似)
最近的女性角色很少,其實平常也都很少就是。。。
作者: aryizou1227    時間: 07-11-6 23:39
原文由素小雨 於 07-11-5 12:47 AM 發表
呼~

魔界跟 ...

仔細對比過一下,感覺 "開疆進版圖" 好像比 "帥哥進版圖" 看起來清爽多了~
不過....(拿出大背包) 帥哥進版圖我打包囉!!! @@+

ps.剛考完期中考...我累了...話~就少一點吧.... XD
作者: 破產的劍君    時間: 07-11-9 20:34
剛剛逛台論

然後 我無言了= =

http://www.twbbs.net.tw/2166305.html

如果連文字都不行

那說三口劍不就要叫三口X X口劍 三X劍 這樣?= =

我囧
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-11-9 21:26
原文由破產的劍君 於 07-11-9 08:34 PM 發表
剛剛逛台論

然後 我無言了= =

http://www.twbbs.net.tw/2166305.html

如果連文字都不行

我囧

我想寫個”慘”字......

作者: 素小雨    時間: 07-11-9 22:09
原文由松閣麟居 於 07-11-5 05:34 PM 發表

是阿 !!
五個都是美女也不錯 ~

開疆版的那張圖的背景很妙...感覺很棒
帥哥版那張的師九如很好看...
做出來感覺上兩個都不錯...
開疆版由於背景的關係跟帥哥版比起來加了很多分 - 但版圖如果用帥哥版的應該會很新鮮
恩!...不好選 ~

美女版圖啊~

如果有人想看~ 那麼我就試試看囉 ^^

希望有帥哥版圖的成效啊 ~

開疆版算是符合劇集吧~ 所以整個氣氛感覺就不同帥哥版了~ 比較嚴肅緊張感吧~

帥哥版算是養眼放鬆心情吧~ 讓大家心花怒放 (笑)

師九如~ 是官方桌布的.. 很漂亮的一張~ ^^

我有另外將師九如這張做成桌布 ^^/

因為看到櫻花~ 就覺得很適合他........

原文由雙闇劍魔 於 07-11-6 08:30 PM 發表
最近天氣轉涼的很快,又聽說反聖嬰現象導致冬天會比往常更冷
鐵傲掌中板的大家要記得注意自己身子保暖喔

話說希望有女性進版圖
玅筑玄華、櫻千代、君莫笑、莫滄桑、梅神官、風飛沙
陶偶(就是獠娜,這個會不會有人抗議啊 ...

汝的問候很溫暖啊~ ^^

不過看到同時.. 我前天發燒完.. 現在是感冒... OJZ

女性進版圖~ 會的.. 如果順利的話.. 明天就會看到它了

這些人選都很好.. 只是陶偶...

[ 本文最後由 素小雨 於 07-11-9 10:16 PM 編輯 ]

師九如 桌布

師九如 桌布

作者: 素小雨    時間: 07-11-9 22:25
原文由aryizou1227 於 07-11-6 11:39 PM 發表

仔細對比過一下,感覺 "開疆進版圖" 好像比 "帥哥進版圖" 看起來清爽多了~
不過....(拿出大背包) 帥哥進版圖我打包囉!!! @@+

ps.剛考完期中考...我累了...話~就少一點吧.... XD ...

宜子姐好久不見~~~ (撲)

清爽~ 會是因為焦點比較集中的關係嗎 ?

因為帥哥版~  五個都是焦點  XD

謝謝宜子姐打包唷~~ (羞)
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-11-11 08:29
這次的進版圖真是....嘖嘖嘖...清新明亮,使人目光一凝阿
話說因為老人家我最近很想念劍子
所以找了當初魔龍祭天跟劍子PK的那一段
發現有個人實在是很欠打
比現在害人的反派還要討厭
雖然這是我一個人的想法
就是影十字
雖然不是討厭他的人
可是我一想到那種有點俗仔的攻擊方法,就不免......
作者: 月‧獍    時間: 07-11-12 00:12
影十字的攻擊方法我沒意見

我倒是討厭他的為人

有夠"忠心"!!
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-11-14 23:27
話說首頁的廣告"學插畫"的圖怎麼愈來愈搧情?還是我愈來愈糟糕..........(踢
作者: james60103    時間: 07-11-15 00:05
原文由破產的劍君 於 07-11-9 12:34 PM 發表
剛剛逛台論

然後 我無言了= =

如果連文字都不行

我囧

叫品劍啦!(毆)
作者: 白月緋依    時間: 07-11-15 14:42
原文由james60103 於 07-11-15 12:05 AM 發表

叫品劍啦!(毆)

品劍會變成使用某嬰兒名字XDDD

文字應該是不會啦(茶。。。

作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-11-18 09:46
不知有沒有人遇過這問題,我早上才永久登入,可是下午用我的COOKIE又沒了??
作者: 素小雨    時間: 07-11-19 21:10
CWT 第二天12 月 9 日

我的攤位在 F66

歡迎大家來逛逛唄~^^

.
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-11-26 13:44
要去,甚至打算以太歲外表去找你這樣
其實到現在衣服還是沒著落。。。
我很擔心= =
作者: 薩保˙突瓦克    時間: 07-12-1 11:07
哪我應該能辦成19爺..........
作者: 雙闇劍魔    時間: 07-12-2 00:18
囧  我那兩天都有班,不成行了= =
算了,以後有的是機會。。。

大家多保重,好冷。。。
作者: bluecas1    時間: 07-12-4 12:17
看來我還是比較適合五行陀~

話說,九禍換了「髮型」之後,真是超正的,跟妖后有得比~

CWT是什麼~

地點在?

我的活動範圍只在南高屏~

[ 本文最後由 bluecas1 於 07-12-4 12:19 PM 編輯 ]
作者: 素小雨    時間: 07-12-4 15:37
太歲跟十九爺是嗎...
那我知道了~ = =+
若會場上出現這兩隻COSER... 就是汝兩位 (指)

CWT 是 台灣同人誌販售會
就是由迷去衍生、仿畫動漫電玩布袋戲等的週邊商品 (自己畫  自己設計  自己做)
12 月這場是台北場~ CWT 每年會有三大場~  1 、8、12 月 ~ 都是在台大體育館舉辦

@@
都沒人會去 CWT 逛逛嗎 ?
明年 2 月台大場~ 我也報名了~ 屆時 2 月也歡迎大家來唷^^
作者: aryizou1227    時間: 07-12-8 01:36
原文由素小雨 於 07-12-4 03:37 PM 發表
太歲跟十九爺是嗎...
那我知道了~ = =+
若會場上出現這兩隻COSER... 就是汝兩位 (指)

CWT 是 台灣同人誌販售會
就是由迷去衍生、仿畫動漫電玩布袋戲等的週邊商品 (自己畫  自己設計  自己做)
12 月這場是台北場~ CW ...

剛好碰到下週要考統計學   (統統忘記啦 =口=llll)
& 志工服務週.....
看來今年是與小雨無緣了.... (揮帕)
不過,希望明年二月能夠有機會~~
帶著滿滿的紅包,瘋狂採買去!!!!!!
那就~明年二月見唄!
ps.小雨~那個之前講的月曆,要記得幫我留吶~~
    (我要劍雪 & 封禪唷!!)
作者: shutsp    時間: 07-12-13 01:29
哈囉各位

我真的好久好久好久沒來了

不知道還有幾個人記得我

這邊的事物變了好多

據說我在這消失了1年多(?)

還記得當初的一些人:紅月、魚、小佛佛、劍子、小雨....(被我遺忘的真是不好意思 (((毆飛

現在不知道還在不在?

自從高三那年(明明就去年= =)開始忙  就沒時間看了

對霹靂的印象就停留在勘魔錄時代了

到現在也漏掉了好多

想繼續看下去的熱情也不知道跑哪去了(一方面是中斷太久XD)

現在還真不知道該怎麼辦呢...

唉..

這難道就是所謂的『人生如戲、戲如人生』嗎

還真是暈頭轉向   不知所云...

本來是想直接發文    不過.....怕被刪XD

所以就淪落(?)到這裡囉

還記得在下的說說話吧@@

作者: Amber天生紅月    時間: 07-12-13 02:51
我還在喔XD

只是不常出現罷了

話說我這要看片超麻煩的啊

都只能看文字劇情

我也想看活色活香的九禍啊..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)