鐵之狂傲

標題: 【文章】出來吧~巴哈姆特!! [列印本頁]

作者: kavin105    時間: 03-1-21 19:19
標題: 【文章】出來吧~巴哈姆特!!
沒錯~如題所示~這正是太空戰士的最大賣點之一===>召幻獸

幻獸~來自異世界的生物~擁有強大的力量~而且無人能檔

凡想藉用他力量者~必先打贏他~取得駕馭他的資格...

=====分=====隔=====線=====

召幻獸系統始自於FF3.1990

當時雖然只有小貓8隻@@"

但是卻造成不小的轟動

日後的遊戲界所引用的~誠如:軒轅劍的使魔~即將改版仙境的寵物

其概念皆源自於此

礙於主機性能~任天堂時期的FF3為其最末作

當時只能呈現出幾個簡單的色塊所拼出的簡陋幻獸^^"

以君臨天下之姿消滅敵人(說穿了只能欺負弱小...)

至FF4起1991至FF6.1994

遊戲平台換成超級任天堂~主機性能上升~當然幻獸也進化啦(笑)

所呈現的效果更是將主機性能發揮至極至

1996年末ps主機發售~強大的polygon運算~讓方塊公司嘗試將FFD化

幻獸更有立體感了~相信你們應該沒忘記FF7.1997裡那隻巴哈姆特吧

居然還會進化成巴哈姆特改~巴哈姆特0...(神奇寶貝是學他的嗎~"~?)

當時畫面的表現讓人以為應該無法在更華麗了吧

誰知PS2一推出沒多久~FF10.2001

恐怖的圖像表現讓這群幻獸終於比較像幻獸了= ="

就是這樣~想到FF必想到幻獸

大家都為了看FF高品質的CG以及超帥氣的幻獸~而繼續支持著方塊

不是嗎~?
作者: 莫古里    時間: 03-1-23 12:14
嗯嗯~
其實玩太空戰士我最喜歡的就是召喚獸了~
第一款玩的太空戰士是太空戰士6。
在裡面我超喜歡巴哈姆特,還有奧丁了~
(伊弗利特也不錯啦~)
作者: kavin105    時間: 03-1-23 12:26
最初由 莫古里 發佈
嗯嗯~
其實玩太空戰士我最喜歡的就是召喚獸了~
第一款玩的太空戰士是太空戰士6。
在裡面我超喜歡巴哈姆特,還有奧丁了~
(伊弗利特也不錯啦~)

喔喔~我第一款RPG就是太6說
當時還不知道角色扮演昰啥意思....= ="
作者: ~零~    時間: 03-1-24 10:16
不過...FFX-2 好像沒召喚獸= ="
作者: 莫古里    時間: 03-1-26 20:41
最初由 kavin105 發佈
喔喔~我第一款RPG就是太6說
當時還不知道角色扮演昰啥意思....= ="

其實我也滿扯的~
那時我玩FF6的時候,因為卡關,所以特別去買攻略本,等我玩到"世界分裂"那的時候
我才知道這款遊戲叫太空戰士,買攻略本還把超任卡帶上的FINAL FANTASY VI 抄下來,
一本一本的看呢~
作者: 030074913    時間: 03-1-27 20:44
我從太3開始玩低
之後又ㄑ買太1跟太2

想當年太3練到99ㄉ洋蔥劍士
但始終拿不到洋蔥裝備~>"<
那ㄍ有人拿到過ㄇ?
作者: the cat    時間: 03-1-30 22:17
不管怎樣~~~太空戰士真ㄉ很好玩說~~從小看我哥玩到大~~ㄊ好像從2代開始玩

到7代人物就變化滿大ㄉ說
作者: kinoirn    時間: 03-2-4 21:52
我最喜歡是3代ㄉ故事情節跟遊戲ㄉ方式
跟6代差不多1代也不錯2代跟4.5代都瞞難ㄉ
7代感覺做ㄉ有點濫因為變成3Dㄉ
8代則是讓你不敢相信PS有辦法做出這樣ㄉ水準
9代也是
作者: maxleeboy    時間: 03-4-22 17:07
我也是看我哥從紅白機的太空戰士玩到PS2的FFXII
這些日子~我已經從一個流鼻涕的小鬼變成一位帥哥了~!!~
作者: samlhlovehina    時間: 03-4-22 19:07
可惜
我與7代以前的作品無緣
當初我可沒那麼多錢買這些東西
現在真鄭可以完的也只有FF7.8.9
x和x-2還有XI太高檔ㄌ
家裡經濟狀況不允許
不然的話....嘿嘿
作者: kidies    時間: 03-4-23 13:02
我今年22歲......
從太空戰士第一帶到現在X-2我都玩過!
唯獨十一代沒完過!
因為他是ONLINE版.....而且要連到國外!
由於太多的因素....害我無法玩這一代!
但台灣有機會代理的話....我一定玩!
我看過最近雜誌新聞....美國....那扁已經正進入測試了.....
所以美國那一邊比我們還早玩ㄋ
之前也看果一偏新聞....台灣到底是哪家公司代理太11
原本大家都認為史克爾跟ENIX合併....將會把代理權給大宇
但報導指出.....還是EA應該是百分一百代理...
因為........EA在日本的公司成為SQUARE下的子公司了 !
所以應該會把代理權給EA吧 !
但目前都沒有看到公開說明....所以我也不得而知!
說到我最喜歡哪一代ㄋ
我會喜歡紅白機的3代及PS的7代...........好懷念喔!
作者: 無言以對    時間: 03-4-26 07:33
@@!!...我好慘喔!!
我只有玩過太7~太8~太9
其中只有太7破關過!!
期ㄊ都不知味啥卡關@@!!
還有太七我已經練到99即拿到最好的的裝備招喚受ㄌ(沒用金手指)
我想ㄑ挑戰"翡翠巨獸"
位啥遇到進入戰鬥畫面就變黑黑停住ㄌ!!
是片子的的問題ㄇ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)