鐵之狂傲

標題: 有大大推薦比較容易上手的角色嗎?? [列印本頁]

作者: 銀光奶嘴    時間: 07-6-15 18:19
標題: 有大大推薦比較容易上手的角色嗎??
各位大大~!
我是看到天翼要再次推出了~~
但之前沒有玩過..所以想請問各位大大..
有沒有比較容易上手的角色呢??
作者: 小沝    時間: 07-6-15 19:15
小武!

技能種類不多,

比較好點;

攻擊力也強,

還算滿好練的。

應該滿容易上手的啦?

看其他角色技能樣式多到不行 ... ( 汗
作者: ~小遠~    時間: 07-6-15 19:38
好上手的話
我推薦 小波小路小麥小武娜雅
這5隻都很好上手
可是小武的S型缺點是防很低可是攻擊很高
娜雅的話S+H型蠻吃點數的 可是很好練
作者: 小絕    時間: 07-6-15 20:28
容易上手型建議: 波.路.娜.武.麥。這些都很好上手
要賺錢型建議:波.路。鐵龜型的,省水
劇情惡搞型建議:麥.伊。這兩個劇情很搞笑 ̄▽ ̄"
純真可愛型(?)的建議:愛。我保證你會被他萌殺XD
招式帥氣型建議:波.美。這兩個招式爆帥XD
作者: ra7in9    時間: 07-6-16 00:01
其實....

只有有心
人人都很好上手......
(當初全新手狀態下快速擺脫短腿愛之名)

同理可證的是
只有有心....人人都很好推倒(糟糕物上身中= =|||
作者: 墮夜    時間: 07-6-16 05:20
原文由小絕 於 07-6-15 08:28 PM 發表
容易上手型建議: 波.路.娜.武.麥。這些都很好上手
要賺錢型建議:波.路。鐵龜型的,省水
劇情惡搞型建議:麥.伊。這兩個劇情很搞笑 ̄▽ ̄"
純真可愛型(?)的建議:愛。我保證你會被他萌殺XD
招式帥氣型建議:波.美。這兩個招式 ...

可是我已經先被艾蘿娜萌殺了(詳見頭像˙ˇ˙\)

ツンテレ比較有殺傷力...=皿=/
作者: jojo520    時間: 07-6-18 20:16
標題: 小麥小娜都是超強的角色.
從0-255等沒有弱過.小娜早期比小麥強一些,小麥後期非常強.
作者: 璐小伊    時間: 07-6-19 15:50
嚇!!有人離題了!(毆
不過還是小紅最萌!!(被毆打

要說好上手,小紅小波不錯吧?
至少還能自立自強...
別選白愛那種要人家鼎力相助的阿~(淚奔
作者: ~小遠~    時間: 07-6-19 21:15
原文由璐小伊 於 07-6-19 03:50 PM 發表
嚇!!有人離題了!(毆

至少還能自立自強...
別選白愛那種要人家鼎力相助的阿~(淚奔

很多人說小紅不好上手 =皿=/
最好上手的是小波 小麥 小路 小武 娜雅
小波 大地之壁 省錢的好技能
小麥 精神凝聚 命中率增加(最好用的技能) 風精召喚 增加敏捷.跑步變快(跑腿好用 轉敏麥更好用!!)
小路 疾劍術(攻擊的速度變快) 絕對領域(防禦變高)
小武 力量紋章(攻擊力上升40% 缺點被攻擊傷害+20%)雖然好用可是被打非常痛 需要買多點補品
娜雅 葉之障壁(絕對迴避 可是很快就沒了)用葉子闖天下XD
以上都是5隻人物好用的技能XD
作者: ra7in9    時間: 07-6-19 22:42
原文由璐小伊 於 07-6-19 03:50 PM 發表

至少還能自立自強...別選白愛那種要人家鼎力相助的阿~(淚奔

咿!!
小伊大人你這句話

真的沒有別來搶生意!的味道嗎??(笑
作者: 璐小伊    時間: 07-6-20 14:09
原文由ra7in9 於 07-6-19 10:42 PM 發表

咿!!
小伊大人你這句話

真的沒有別來搶生意!的味道嗎??(笑

嚇!!!
沒這回事!
只是如果真是新手的話,我覺得選白愛祇是自討苦吃而已
純粹為個人觀感(汗
(還有說小紅好練也是...=w=|||

況且我以後的小愛是某些人的專用護士,沒有所謂的生意問題XD
請不要誤會(土下座
作者: only1208    時間: 07-6-20 15:31
小武+1
攻擊高  容易上手
作者: 銀光奶嘴    時間: 07-6-20 18:19
感謝各位大大詳細的說明!!..

我大概選定要哪隻角色了..

以後請各位大大指教..
作者: ra7in9    時間: 07-6-21 00:11
標題: 回覆 #11 璐小伊 的文章
我也開玩笑的你別理我= =|||

不過只要有決心
還是請大家"騙人"來練白愛吧!!

至於本人我
會乖乖的當護士DTZ\\\

(目前我確定我不會在馬頭蜂跟果凍雞以服務其他落單玩家(?)

[ 本文最後由 ra7in9 於 07-6-21 12:14 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)