鐵之狂傲

標題: 測你是死神的哪位~ [列印本頁]

作者: 伊西絲    時間: 07-6-10 11:47
標題: 測你是死神的哪位~
賀死神板開張,

大家先玩個簡單的測驗吧, 不過請大家多多包容簡體字喔!!!

http://app.comic.qq.com/exam/306/306_6598.htm

小妹我測出來是"朽木白哉",

但是我並沒有很迂腐啊~~~

又找到一個測腳色的, 因為同標題所以我就直接編輯在下面~~~

http://u-maker.com/87018.html

小翻翻     http://www.excite.co.jp/world/chinese/

井上織姬

個性如同織姬般的你,單純,沒大腦。總是讓旁人聽不懂你在說什麼。常常作一些無意義的事情。容易上當,是個蠢到不行的傢伙。直覺敏銳,對熱中的事情或人有很強烈的執著。

參考就好, 不過個性差別好大喔~~~

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-14 09:07 PM 編輯 ]
作者: 玫瑰红之恋    時間: 07-6-10 12:02
G型 市丸银 难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。

天啊~~><
怎么測都是市丸銀....><
恨啊~~

F型 朽木白哉 名门子弟,是个酷到迂腐的人。知道吗?也许你的固执在不知不觉中已经让周围的人狂暴青筋了。你朋友的乐趣一定是把你逼到底线,看你妥协,这样的对抗也是件有意思的事啊!

我測到了~~><
這是有訣竅的~~
其實你不論什么題目,你就按YES,NO,YES,NO.....的順序按下去就是拉~~

剛剛還測到浦原喜助=.="

[ 本文最後由 玫瑰红之恋 於 07-6-10 04:09 AM 編輯 ]
作者: 伊西絲    時間: 07-6-10 12:45
我覺得市丸還不錯的說~

應該是說長的很有趣(?

也許我們應該多放些心測來玩~飄
作者: ◎peaceful    時間: 07-6-10 13:05
D型 黑崎一护 令人惊叹地和死神扯上关系之后,每晚兼职打虚却还能保持优秀成绩的高中生。直肠子的的你对于周围的每个人都关怀备至。请不要迷惘,不要畏惧,不要停下脚步,继续勇敢地前进吧!

好熱血的評論= ="
作者: 天戶    時間: 07-6-10 13:42
C型 蓝染总右界 这个温柔地向你问好的帅大叔,心中正计划着颠覆世界的阴谋。当初他装死,雏森泪迹未干,他就复活回来秒杀同伴。一根手指一个眼神,征服了净灵廷,这是怎样一个优雅的野心家啊!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
[我的名子]是黑崎 一護 般的人!

● 個性如同黑崎的你,個性直接,坦率,充滿正義感,是個無法見死不救的人。對許多事情的看法都很自我,根本就沒有經過大腦好好思考。是個感情豐富的人。

天戶是黑崎 一護 般的人!

● 個性如同黑崎的你,個性直接,坦率,充滿正義感,是個無法見死不救的人。對許多事情的看法都很自我,根本就沒有經過大腦好好思考。是個感情豐富的人。

一護,還算不錯啦
作者: 琥珀之瞳    時間: 07-6-10 14:05
標題: 回覆 #1 伊西絲 的文章
D型 黑崎一护 令人惊叹地和死神扯上关系之后,每晚兼职打虚却还能保持优秀成绩的高中生。直肠子的的你对于周围的每个人都关怀备至。请不要迷惘,不要畏惧,不要停下脚步,继续勇敢地前进吧!
========================================================

是魂 般的人!  
● 個性如同魂一般的你。率直,可愛。最渴望的東西是自由,依賴感重,喜歡被人照顧又不喜歡被束縛。在人群中,你喜歡引人注目。最喜歡成就感。
========================================================

嗯.....正在學習一護"為避免麻煩所以保持優秀成績"這種超能力
希望我也能在必要時如願的變強(雖然知道這只是少年漫畫必出的橋段)

老實說,並不喜歡像魂呢,也許是因為作者太強調他的好色吧
(感覺他在一護的身體裡就比較正常,布娃娃時根本是個變態= =)
不過最後一句"最喜歡成就感。"倒是有準
作者: snow1rog    時間: 07-6-10 15:09
G型 市丸银 难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-6-10 17:56
D型 黑崎一护 令人惊叹地和死神扯上关系之后,每晚兼职打虚却还能保持优秀成绩的高中生。直肠子的的你对于周围的每个人都关怀备至。请不要迷惘,不要畏惧,不要停下脚步,继续勇敢地前进吧
作者: 井上    時間: 07-6-10 18:36

===

我比較想要跟織姬一樣
作者: 小桃子selina    時間: 07-6-10 19:47
MOMOKO是伊勢 七緒 般的人!

● 個性如同伊勢 七緒般的你,正經,嚴肅。對於上司或老師說的話,只要有道理,就會去好好遵從。總是一付正經的臉孔,要是週遭的人亂來,就會狠狠的向他訓話,真是正經到有點討人厭呢(笑)

我好像沒那麼顧人怨(?)

[ 本文最後由 小桃子selina 於 07-6-10 07:48 PM 編輯 ]
作者: 櫻桃 友藏    時間: 07-6-10 20:07
個性如同山田 花太郎般的你,熱心,單純。溫柔的你,喜歡為他人服務,為他人操心,對自己的事情倒不是很在意。走到哪都受人歡迎的類型。

花...花太郎 =口=...
作者: julian07027    時間: 07-6-10 22:23
G型 市丸银

难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。
作者: 希我    時間: 07-6-10 23:12

希我是浦原 喜助 般的人!
●        個性如同浦原 喜助般的你。神秘,熱心。不喜歡在別人面前展現你真正的實力或是真面目,碰到別人有困難時又會雞婆的去插手幫忙。似乎有一點自虐傾向(?)

有準到(?)
作者: 弒焰者    時間: 07-6-10 23:47
F型 朽木白哉呀..
恩~還可以
作者: 秋之紅葉    時間: 07-6-11 23:37
伊勢 七緒 般的人!

● 個性如同伊勢 七緒般的你,正經,嚴肅。對於上司或老師說的話,只要有道理,就會去好好遵從。總是一付正經的臉孔,要是週遭的人亂來,就會狠狠的向他訓話,真是正經到有點討人厭呢(笑)
作者: 小月兔    時間: 07-6-11 23:50
我囧了~

兩個測出來都是黑崎一護

個性如同黑崎的你,個性直接,坦率,充滿正義感,是個無法見死不救的人。對許多事情的看法都很自我,根本就沒有經過大腦好好思考。是個感情豐富的人。

---------------------------------------
H型 浦原喜助 被自己的研究成果吓跑的大人物,低调地在人间经营起自己的小本生意。即使脱掉死霸装,也不可能变成普通人,你的体内流淌的是护廷队长的热血,你的光彩是无法掩盖的!

個性如同浦原 喜助般的你。神秘,熱心。不喜歡在別人面前展現你真正的實力或是真面目,碰到別人有困難時又會雞婆的去插手幫忙。似乎有一點自虐傾向(?)

想盡辦法測出來了~(被毆死

[ 本文最後由 小月兔 於 07-6-11 11:51 PM 編輯 ]
作者: 183CLUB    時間: 07-6-12 17:19
H型 浦原喜助 被自己的研究成果吓跑的大人物,低调地在人间经营起自己的小本生意。即使脱掉死霸装,也不可能变成普通人,你的体内流淌的是护廷队长的热血,你的光彩是无法掩盖的!
----------------
我不太喜歡的一位角色
作者: 超玲音迷    時間: 07-6-13 12:09
D型 黑崎一護 令人驚歎地和死神扯上關係之後,每晚兼職打虛卻還能保持優秀成績的高中生。直腸子的的你對於周圍的每個人都關懷備至。請不要迷惘,不要畏懼,不要停下腳步,繼續勇敢地前進吧
作者: shawn1012    時間: 07-6-13 23:15
個性如同朽木 白哉般的你,冷酷,無情。你只在意成就功名跟自己的實力,就算親人你也覺得無所謂。擁有天才般的智慧,驕傲的你,看不起比不上你的人,讓人感到難以接近。

兩個測出來都是白哉阿= =
作者: gzca1014    時間: 07-6-14 19:31
死神测试-你属于哪类  

我是→浦原 喜助 般的人!

● 個性如同浦原 喜助般的你。神秘,熱心。不喜歡在別人面前展現你真正的實力或是真面目,碰到別人有困難時又會雞婆的去插手幫忙。似乎有一點自虐傾向(?)

真是奇怪,我有自虐傾向?GOSH!
作者: ming1130    時間: 07-6-14 19:40
C型 蓝染总右界 这个温柔地向你问好的帅大叔,心中正计划着颠覆世界的阴谋。当初他装死,雏森泪迹未干,他就复活回来秒杀同伴。一根手指一个眼神,征服了净灵廷,这是怎样一个优雅的野心家啊!
作者: ty3636    時間: 07-6-14 23:52
..............................................................................................................................
譚堯是石田 雨龍 般的人!
● 個性如同石田 雨龍般的你,固執,冷靜沉著,對自己的要求相當高,不喜歡跟他人有密切的互動。喜歡證明自己的實力。重親情,他人遇到困難時,除非跟自己有關係,否則不會輕易去幫忙。

我是這兩人阿....感覺只有一部份蠻準的...........
作者: 鳴海龍    時間: 07-6-28 14:21
浦原 喜助般的你。神秘,熱心。不喜歡在別人面前展現你真正的實力或是真面目,碰到別人有困難時又會雞婆的去插手幫忙。似乎有一點自虐傾向(?)

=  =a
浦原喔..我兩個測出來都是這個OTZ..
比較想要白哉><
作者: 火爆無敵王    時間: 07-6-28 21:44
我是

個性如同魂一般的你。率直,可愛。最渴望的東西是自由,依賴感重,喜歡被人照顧又不喜歡被束縛。在人群中,你喜歡引人注目。最喜歡成就感。

死神純度100%

看來我應該是最好的了
作者: 廖一鑫    時間: 07-6-28 22:03
F型 朽木白哉 名门子弟,是个酷到迂腐的人。知道吗?也许你的固执在不知不觉中已经让周围的人狂暴青筋了。你朋友的乐趣一定是把你逼到底线,看你妥协,这样的对抗也是件有意思的事啊!
白哉...迂腐...
作者: lam082699    時間: 07-6-29 05:00
第一個是市丸銀

第二個:個性如同朽木 白哉般的你,冷酷,無情。你只在意成就功名跟自己的實力,就算親人你也覺得無所謂。擁有天才般的智慧,驕傲的你,看不起比不上你的人,讓人感到難以接近。
作者: 夢佳兒    時間: 07-7-10 17:44

個性如同阿散井 戀次般的你,溫柔,重情義。心中常常有很多話想說,卻因為種種因素而被壓制,無法說出口,帶給你很大的困擾。對待親友都非常的寵愛,是個感情豐富的人。
作者: rutty0222    時間: 07-7-12 16:05

是山田 花太郎 般的人!

個性如同山田 花太郎般的你,熱心,單純。
溫柔的你,喜歡為他人服務,為他人操心,對自己的事情倒不是很在意。
走到哪都受人歡迎的類型。

哈...............這也差太多了吧~~~XDD
不過我寧可變花太郎~
作者: 橘色拖鞋    時間: 07-7-12 16:13
標題: 嗯...

""優雅的野心家""這句我喜歡!!
作者: 橘色拖鞋    時間: 07-7-12 16:17
原文由橘色拖鞋 於 07-7-12 08:13 AM 發表

""優雅的野心家"& ...

個性雛森 桃般的你,獨立,堅強。「即使世界上剩下一個人我也要活下去」,不管碰到什麼事情都打不倒的你,常常有這種想法,雖然經歷的事情給自己不少打擊,卻總是能站起來繼續向前走。
作者: 小屁哥    時間: 07-7-13 12:22
沒想到是石田羽龍,讓小弟有小小的震驚

不過還是可以接受啦~
作者: 血影    時間: 07-7-13 23:23

跟...

山田 花太郎 般的人!
● 個性如同山田 花太郎般的你,熱心,單純。溫柔的你,喜歡為他人服務,為他人操心,對自己的事情倒不是很在意。走到哪都受人歡迎的類型。

為啥前後差這麼多阿=口=!!!
作者: 持劍者    時間: 07-7-18 09:13
我測驗結果是.....
浦原喜助 被自己的研究成果嚇跑的大人物,低調地在人間經營起自己的小本生意。即使脱掉死霸装,也不可能變成普通人,你的体内流淌的是護廷隊長的热血,你的光彩是無法掩蓋的!

作者: 狂    時間: 07-7-21 21:20
第一個

D型 黑崎一護

它說我直腸子(不準。。。)
還鼓勵我向前衝呢!

另外一個是。。。。

戀次呀~~
個性如同阿散井 戀次般的你,溫柔,重情義。心中常常有很多話想說,卻因為種種因素而被壓制,無法說出口,帶給你很大的困擾。對待親友都非常的寵愛,是個感情豐富的人。
作者: 持劍者    時間: 07-7-21 23:48
原文由持劍者 於 07-7-18 09:13 AM 發表
我測驗結果是.....
浦原喜助 被自己的研究成果嚇跑的大人物,低調地在人間經營起自己的小本生意。即使脱掉死霸装,也不可能變成普通人,你的体内流淌的是護廷隊長的热血,你的光彩是無法掩蓋的!  ...

這個測驗對我來說.....好像不太準=_=0

因為我其實並沒有多熱血
我也沒什麼光彩可言
我一直以來都只是個普普通通的平凡人。
作者: 夜之罪    時間: 07-7-22 01:12
作者: 持劍者    時間: 07-7-22 11:09
原來藍染是那麼陰險
我還以為他是個老老實實的大帥哥咧!!
作者: as830402    時間: 07-7-23 18:59
第一:G型 市丸银 难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。

第二:個性如同魂一般的你。率直,可愛。最渴望的東西是自由,依賴感重,喜歡被人照顧又不喜歡被束縛。在人群中,你喜歡引人注目。最喜歡成就感。

呃?!落差好大!!!
作者: 彭喵    時間: 07-7-24 22:57

...居然是藍染
作者: echo~    時間: 07-7-30 13:15
C型 蓝染忽右界 这个温柔地向你问好的帥大叔,心中正计划着颠覆世界的陰谋。当初他装死,雛森淚跡未乾,他就复活回来秒杀同伴。一根手指一个眼神,征服了净灵廷,这是怎样一个优雅的野心家啊!
---------------------------------------------------------------------------------------------
我是伊勢 七緒
正經,嚴肅。對於上司或老師說的話,只要有道理,就會去好好遵從。總是一付正經的臉孔,要是週遭的人亂來,就會狠狠的向他訓話,真是正經到有點討人厭呢

伊勢這個角色我滿喜歡的!!
作者: 尤酩【藤】    時間: 07-8-1 18:25
標題:   
咦咦 (笑)
我是喜助般的人耶~(燦)
作者: sam21331    時間: 07-8-1 20:18
---------------------------------------------------------------------------------------------
可惜的是  藍染的斬魄刀好弱ˊˋ
作者: 阿Do    時間: 07-8-2 11:46
我第一個測出來的事市丸銀耶
可是我不喜歡他的斬魄刀的說...
第二個測出來的是山田花太郎喲~
他很可愛呐!
作者: 玫瑰红之恋    時間: 07-8-2 21:22
的確~~山田花太郎~我也很喜歡他
我妹也很喜歡他哦~
可是他比較喜歡小白><
多了競爭對手=.=
作者: jac0145    時間: 07-8-4 13:54
我第一個測出來的也是朽木白哉!我也很迂腐嗎?
---------------------------------------
第2個便是jac0145是朽木 露琪亞 般的人!
個性如同朽木 露琪亞般的你,聰明,開朗,對任何事情都很有方法,不怕遇到困難,替他人著想。是會為了他人而犧牲自己的類型。

我被他們兄妹倆纏上了?!
作者: 玫瑰红之恋    時間: 07-8-4 15:36
呵呵~被冤鬼纏了(汗
跟他們無冤無仇~~(拍拍肩
祝你好運(走遠
作者: 冷沁    時間: 07-10-14 02:08
----
---
個性雛森 桃般的你,獨立,堅強。「即使世界上剩下一個人我也要活下去」,不管碰到什麼事情都打不倒的你,常常有這種想法,雖然經歷的事情給自己不少打擊,卻總是能站起來繼續向前走。
作者: AMATSU    時間: 07-10-18 19:46
個性如同山田 花太郎般的你,熱心,單純。溫柔的你,喜歡為他人服務,為他人操心,對自己的事情倒不是很在意。走到哪都受人歡迎的類型。

這...有些地方有點妙阿^^" 或許這是另一種可能性?
作者: 普里姆~    時間: 07-10-31 23:21
個性如同石田 雨龍般的你,固執,冷靜沉著,對自己的要求相當高,不喜歡跟他人有密切的互動。
喜歡證明自己的實力。重親情,他人遇到困難時,除非跟自己有關係,否則不會輕易去幫忙。

有這麼一點相像之處
還蠻有趣的(?)
作者: 水羽    時間: 07-11-1 08:32

定時炸彈=.=
作者: james60103    時間: 07-11-15 00:13
作者: 楓夜牙    時間: 07-11-24 16:27
H型 浦原喜助 被自己的研究成果吓跑的大人物,低调地在人间经营起自己的小本生意。即使脱掉死霸装,也不可能变成普通人,你的体内流淌的是护廷队长的热血,你的光彩是无法掩盖的

也不錯..有幽默感啊
作者: 月夜之死貓    時間: 07-12-9 21:52
原來如此~天阿!我很迂腐= =
作者: 狂鷹    時間: 07-12-13 11:56
我是朽木白哉....這....該怎麼半~"~
作者: compcomp12    時間: 07-12-29 19:19

● 個性如同茶渡 泰虎般的你,善良,溫和。喜歡小動物,討厭自私的人。覺得為了重要的人而犧牲生命是沒什麼大不了的。不會說謊,不會破壞約定的正直老實人。

●死神純度100%,死神迷不可錯過
作者: 阿金仔    時間: 07-12-30 14:05
C型 藍染總右界 這個溫柔地向你問好的帥大叔,心中正計劃著顛覆世界的陰謀。當初他裝死,雛森淚迹未幹,他就複活回來秒殺同伴。一根手指一個眼神,征服了淨靈廷,這是怎樣一個優雅的野心家啊!
作者: 小熊娃娃    時間: 08-1-4 00:01
F型 朽木白哉名门子弟,是个酷到迂腐的人。知道吗?也许你
的固执在不知不觉中已经让周围的人狂暴青筋了。你朋友的乐趣一定
是把你逼到底线,看你妥协,这样的对抗也是件有意思的事啊!

個性如同山田 花太郎般的你,熱心,單純。溫柔的你,
喜歡為他人服務,為他人操心,對自己的事情倒不是很在意。
走到哪都受人歡迎的類型。
作者: 楓葉貓    時間: 08-1-5 21:01
黑崎 一護

個性如同黑崎的你,個性直接,坦率,充滿正義感,是個無法見死不救的人。對許多事情的看法都很自我,根本就沒有經過大腦好好思考。是個感情豐富的人。

還可以啦,
不過我哪是那種白痴阿!!(指)

D型 黑崎一護
令人驚歎地和死神扯上關係之後,每晚兼職打虛卻還能保持優秀成績的高中生。直腸子的的你對於周圍的每個人都關懷備至。請不要迷惘,不要畏懼,不要停下腳步,繼續勇敢地前進吧!

這是怎麼回事阿阿!!
(謎:命定你是白痴)

(倒)
作者: 昂列蘋果酒    時間: 08-1-26 22:55
個性如同伊勢 七緒般的你,正經,嚴肅。對於上司或老師說的話,只要有道理,就會去好好遵從。總是一付正經的臉孔,要是週遭的人亂來,就會狠狠的向他訓話,真是正經到有點討人厭呢(笑)

真的假的阿~應該不是吧!!造反可是我的專長的說...
作者: 小優~☆    時間: 08-2-23 20:03

黑崎 一護 般的人!

QQ
差距有點大?
作者: 黑‧暗    時間: 08-2-23 21:35
------------------------------------------
上面有一半蠻準的,

我常把週遭的人氣到狂暴青筋耶(得意
作者: 月牙天衝    時間: 08-4-12 23:19
我是惣右介欸!
C型 藍染惣右界 這個溫柔地向你問好的帥大叔,心中正計劃著顛覆世界的陰謀。當初他裝死,雛森淚跡未幹,他就復活回來秒殺同伴。一根手指一個眼神,征服了淨靈廷,這是怎樣一個優雅的野心家啊!

我好優雅阿~~(自戀中......)
作者: 零喵    時間: 08-4-30 00:23
------
零神域是阿散井 戀次 般的人!

差...差太多了吧?
= =|||
作者: rabbit74222    時間: 08-4-30 18:33

個性如同朽木 露琪亞般的你,聰明,開朗,對任何事情都很有方法,不怕遇到困難,替他人著想。是會為了他人而犧牲自己的類型。
作者: hsiu7533    時間: 08-6-8 21:39
D型 黑崎一护
令人惊叹地和死神扯上关系之后,每晚兼职打虚却还能保持优秀成绩的高中生。直肠子的的你对于周围的每个人都关怀备至。请不要迷惘,不要畏惧,不要停下脚步,继续勇敢地前进吧!

浦原 喜助
個性如同浦原 喜助般的你。神秘,熱心。不喜歡在別人面前展現你真正的實力或是真面目,碰到別人有困難時又會雞婆的去插手幫忙。似乎有一點自虐傾向(?)
作者: compcomp12    時間: 08-6-9 21:07

感覺上有點準耶...到現在,根本沒人摸透我的底,連我自己也不知道我到底是怎樣的人...朋友也說我的笑臉感覺上是在諷刺人的那種...

本名...

個性如同茶渡 泰虎般的你,善良,溫和。喜歡小動物,討厭自私的人。覺得為了重要的人而犧牲生命是沒什麼大不了的。不會說謊,不會破壞約定的正直老實人。

溫和,老師也這樣說=  =

可是我會欺負小動物=   =

"覺得為了重要的人而犧牲生命是沒什麼大不了的"這句算滿準低...

上次還為了朋友把身上大部分的錢丟下去幫他=   =
----------分格線-----------
恩,如同大大說的,參考就好QQ
作者: 天呆    時間: 08-6-9 22:02

沒想到阿
難得會是這個=ˇ=
作者: x0930017    時間: 08-6-12 23:36
我測了兩次
兩次都不一樣耶XD

第一次是
F型 朽木白哉 名門子弟,是個酷到迂腐的人。
知道嗎?也許你的固執在不知不覺中已經讓周圍的人狂暴青筋了。
你朋友的樂趣一定是把你逼到底線,看你妥協,這樣的對抗也是件有意思的事啊!

第二次是
H型 浦原喜助 被自己的研究成果嚇跑的大人物,
低調地在人間經營起自己的小本生意。
即使脫掉死霸裝,也不可能變成普通人,
你的體內流淌的是護廷隊長的熱血,你的光彩是無法掩蓋的!
作者: 筱兟    時間: 08-7-16 12:04

我是雛森 桃 般的人!
讓我無言到不行
作者: i480132    時間: 08-7-29 14:11
標題: 阿散井 戀次 般的人
●個性如同阿散井 戀次般的你,溫柔,重情義。心中常常有很多話想說,卻因為種種因素而被壓制,無法說出口,帶給你很大的困擾。對待親友都非常的寵愛,是個感情豐富的人。
作者: 三蚊雞    時間: 08-8-20 19:33
不錯呢XDD我是浦原喜助 ...
這是一個很帥的男人吧~~
作者: 炒麵麵包    時間: 08-9-15 09:01
第一個連結是:
第二個是:
炒麵麵包是朽木 露琪亞 般的人!

● 個性如同朽木 露琪亞般的你,聰明,開朗,對任何事情都很有方法,不怕遇到困難,替他人著想。是會為了他人而犧牲自己的類型。

差太多了=.=
作者: 紅嵐隼    時間: 08-9-23 21:56

為什麼是銀(撞牆
作者: 力霸小猛男    時間: 08-10-18 05:05
G型 市丸银是颗定時炸弹沒人能摸透(疑!!事實並非如此阿...)

七緒(ㄎㄎ)
作者: kyokoprev    時間: 08-11-13 04:16
第一個是
D型 黑崎一护 令人惊叹地和死神扯上关系之后,每晚兼职打虚却还能保持优秀成绩的高中生。直肠子的的你对于周围的每个人都关怀备至。请不要迷惘,不要畏惧,不要停下脚步,继续勇敢地前进吧
第2個是
好像雙面人喔
作者: 波瑪蕾特    時間: 08-11-13 15:00
我是浦元喜助耶~~~~GOOD!
作者: 彌颯亞    時間: 08-12-6 14:26
我也是朽木白哉
不過,酷到迂腐到底是什麼意思啊
作者: 亞紋    時間: 08-12-16 18:32
帥啦~~
我是F型白哉^0^
可是...
啥叫做不知不覺讓身邊的人火大阿 = =川
作者: h5566123j    時間: 09-1-25 21:35
標題: 123
作者: juseal029715    時間: 09-1-30 15:10
-----
悠藍是雛森 桃 般的人!

● 個性雛森 桃般的你,獨立,堅強。「即使世界上剩下一個人我也要活下去」,不管碰到什麼事情都打不倒的你,常常有這種想法,雖然經歷的事情給自己不少打擊,卻總是能站起來繼續向前走。
-----
好像有點像= =...
作者: 楓之殤    時間: 09-1-30 15:16
死神测试-你属于哪类         

作者: 楓雨嵐    時間: 09-3-24 10:24
------------------
好像有點準~"~
作者: wxes9060326    時間: 09-4-1 21:25
朽木 白哉
個性如同朽木 白哉般的你,冷酷,無情。你只在意成就功名跟自己的實力,就算親人你也覺得無所謂。擁有天才般的智慧,驕傲的你,看不起比不上你的人,讓人感到難以接近。

●死神純度100%,死神迷不可錯過→http://kurosaki.ismy.lv
作者: wxes9060326    時間: 09-4-1 21:26
作者: wj1478    時間: 09-4-7 12:28
作者: 只是過客    時間: 09-4-7 12:40

話說 我悠哉 也不會悠哉到 讓人忘記時間在流逝 啊!!
作者: ann11606    時間: 09-11-19 20:09
市丸銀 我
作者: Rogie    時間: 09-11-20 19:49
第一個:C型 藍染總右界 這個溫柔地向你問好的帥大叔,心中正計劃著顛覆世界的陰謀。當初他裝死,雛森淚跡未乾,他就復活回來秒殺同伴。一根手指一個眼神,徵服了凈靈廷,這是怎樣一個優雅的野心家啊!
是魂 般的人!

第二個● 個性如同魂一般的你。率直,可愛。最渴望的東西是自由,依賴感重,喜歡被人照顧又不喜歡被束縛。在人群中,你喜歡引人注目。最喜歡成就感。
作者: 莎久斯德    時間: 10-7-26 23:59

是白哉啊....
作者: qaz419316    時間: 10-8-7 06:41

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)