鐵之狂傲

標題: 團戰的問題 [列印本頁]

作者: 飄逸之風    時間: 07-6-8 20:26
標題: 團戰的問題
最近跟朋友約了要跟別人團戰,沒錯就是蜀國1次魏國1次(3.7)

但他說魏國組合是下路冰火壓關張(我想笑)還有出張郃跟典瑋和于禁(他朋友說很強?)
我想說這種組合一定被壓,所以想請教一下

看過大家都說下路要點寮,中路是司馬,上路郭嘉和別的.    不知道哪種是比較好的組合

蜀國的話應該是黃忠走中,關張走下,上路就不知道了(可能魏延)

這是我第1次打團所以想問一下武將的大概配置
作者: 天風叢雲    時間: 07-6-8 21:10
原文由飄逸之風 於 07-6-8 08:26 PM 發表
最近跟朋友約了要跟別人團戰,沒錯就是蜀國1次魏國1次(3.7)

但他說魏國組合是下路冰火壓關張(我想笑)還有出張郃跟典瑋和于禁(他朋友說很強?)
我想說這種組合一定被壓,所以想請教一下

看過大家都說下路要點寮,中路 ...

團戰不一定吧...
畢竟英雄在強 玩的人弱 或 都沒有配合 還是無用阿
就算不是暈暈團  配合的好  也是能夠WIN阿

你說下路冰火壓關張  初期可壓吧  瞬傷蠻高的  中後 對方開巨盔 或 炫斬 就不一定了

所以看英雄外 也看玩家配合度   就是AT團 跟 路人團的差了

像徐老頭 配雙暈 一傷高武將  配合的好 就蠻強了
作者: 飄逸之風    時間: 07-6-8 21:35
但如果司馬跟郭出來不會被關張殺嗎?
雙暈很快就能殺到了吧

配合度阿  大概了解謝謝
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 07-6-8 21:55
如果對方下路出三殺陣,你們應該是連出門都不用了。

還有中路你不擺司馬,那要擺誰阿?
作者: dark941746    時間: 07-6-8 22:30
冰火壓關張會非常困難喔

人家只要先龜依下

然後打信號一起出來    就不用完了

所以還是典偉加張聊或其他人比較好
作者: 0meg4    時間: 07-6-9 07:43
魏國組合有很多啊

中路主要還是給司馬

下路有:
典姬
曹姬
典遼
典敦(已經很少見了)

上路現在主要是張郃(有時候會是敦、姬)配上一隻:

典(下路曹姬的時候)

-------

要出什麼陣容

主要看實力

我是覺得:

上路典郃
中路司馬
下路曹姬

是比較好上手的
作者: 飄逸之風    時間: 07-6-9 10:45
我也是想說中路司馬,下路典寮,上路郃郭
但我朋友說冰火可以壓關張然後中路要給于禁(好像是)上路可能擺個張郃和???
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 07-6-9 15:19
我也贊成三殺陣
中黃忠
下關張魏
上單祝融
一切穩當!
作者: 天風叢雲    時間: 07-6-9 22:10
原文由塗鴉鬼飛踢 於 07-6-9 03:19 PM 發表
我也贊成三殺陣
中黃忠
下關張魏
上單祝融
一切穩當!

可是如果魏國上路壓祝融  下路龜塔 中路打平  

下路的三殺陣的用途不大吧....

覺得還是2 1 2 比較好....有空在去支援比較好

不然下路的等會一直不高耶...對方龜塔  檔一下兵(純粹用英雄去檔兵 讓他們繞路一下)  就吸不到經驗了阿

關張魏 一個換掉 換成徐老頭也不錯阿.... 暈 + 綁  水連 配合的好  也不錯阿
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 07-6-9 22:22
原文由天風叢雲 於 07-6-9 10:10 PM 發表

可是如果魏國上路壓祝融  下路龜塔 中路打平  

下路的三殺陣的用途不大吧....

覺得還是2 1 2 比較好....有空在去支援比較好

不然下路的等會一直不高耶...對方龜塔  檔一下兵(純粹用英雄去檔兵 讓他們繞路 ...

應該是說祝融是慢慢賺,中路的話,應該89不離10還是黃忠,下路三殺陣用途不大?

你龜塔,關張只要不推兵,你無經驗和錢,怎打後期?而且你龜塔,魏延去中路牽制,變成司馬不敢出門。

變成蜀國上路被小壓,中路下路反壓,我想後期應該裝備等級就會被慢慢拉開了。

下路三殺陣用途不大?看來大大你該多看rp。
作者: 天風叢雲    時間: 07-6-10 01:16
也許吧...畢竟我玩路人團比較多   朋友很少在玩了 所以也沒有AT了

我是很少遇到三殺的  畢竟要玩AT團比較會遇到

不過關張其實會玩 就夠了吧... 默契好   關X D 張上去打 震  關向前跑 卡路炫斬 其實就差不多了吧  智敏至少就紅了吧

我的意思不是說3殺不好  是說 應該沒那個必要  隊友會支持戰線其實就好了  不需要一直撐線吧

畢竟3英在一起  經驗等於是分攤了  不然就是一隻要狂CP 才行   畢竟對方龜塔 你也殺不太到他 除非硬殺吧...

就這樣啦... 我重點是指 - "隊友會支持戰線其實就好了"

PS.引用你的話 好麻煩  想說 我沒有打注意文阿  檢查半天 原來是你的ID  XD
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 07-6-10 05:39
原文由天風叢雲 於 07-6-10 01:16 AM 發表
也許吧...畢竟我玩路人團比較多   朋友很少在玩了 所以也沒有AT了

不過關張其實會玩 就夠了吧... 默契好   關X D 張上去打 震  關向前跑 卡路炫斬 其實就差不多了吧   ...

XD    不過3.7魏延很強勢,出三殺你說經驗會分攤是沒錯,可是魏不出現在戰場吸經驗,主要是靠殺人賺經驗。

而且打會戰多魏延的暈槌和分身,可是好處多多。

畢竟我不是打3.7的,塗鴉鬼飛踢他是打3.7at,我就交給他說明吧。(我真懶?)
作者: 飄逸之風    時間: 07-6-10 12:27
三殺應該是魏延跑全場吧,幫一下下路再幫一下中路有時可以上去送水給祝融

但是魏國下路龜塔的話不就變成中路司馬被押的很慘?搞不好還可以上去幫祝融壓?
作者: ~嵐月~    時間: 07-6-12 11:55
原文由天風叢雲 於 07-6-10 01:16 AM 發表

不過關張其實會玩 就夠了吧... 默契好   關X D 張上去打 震  關向前跑 卡路炫斬 其實就差不多了吧   ...

你的關羽那麼多魔力阿.......

XD就乾了囧囧......

通常X=>張飛震=>B差不多就掛了..

不好意事..我是玩4.2XDDDDD
作者: 血染〃Angel    時間: 07-6-15 09:07
遇到三殺,本身技術不太好的話,打穩一點的曹姬,因為三殺技能全連下去甄姬不一定會死

當然曹被抓到就是死了

對自己技術有信心,就是典姬,因為典能斷技,也能騙X騙T

如果三殺殺不到人那三殺陣就沒用了,所以就好好努力吧

張飛應該是很難壓住,因為關羽無限拉兵,而且還很難抓

剩下只要眼睛有下,掌握魏延動向就好,特別記得,遇到三殺陣要有一個眼在龍區

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)