鐵之狂傲

標題: OG隱藏關 最後的審判者 [列印本頁]

作者: 虛之空    時間: 07-6-6 23:37
標題: OG隱藏關 最後的審判者
對於這關的難度可說是有點太難了吧!(可能是我技術不好)
最後的審判者HP將近二十幾萬 每回合血回復約5萬
就算機體在強 要贏也實在有點難吧 HP打到一定程度還會有
很強的小兵跑出來擋 請問有人玩過這關嘛?有什麼技巧教一下吧!
作者: 皇極驚天拳    時間: 07-6-7 00:02
只能說 多用特殊武器吧..
作者: 赤月    時間: 07-6-7 00:09
是指og2嗎?
只要注意不要讓他跟小兵尋得援護
再來就用合體計和大絕轟爆他就好啦
主攻角色一定要有sp回復,而且一旦攻擊就不能停
再來就注意補給就好了
應該不會太難
作者: davidlam1234321    時間: 07-6-7 13:12
只要善用減裝甲特殊武器,精神覺醒和再動,就行了(我是在SRX3部機帶了回sp的用具,再配合天上天下一擊必下砲,只是SRX和R-GUN已經打了他一半血有多)
作者: 虛之空    時間: 07-6-7 16:18
你會錯意了!是OG 熟練度夠高就能進入隱藏關
作者: 路.里美亞克    時間: 07-6-8 08:47
這一部是最後關卡的紀錄片

[youtube]H0N6f1DeQsg&mode=related&search=[/youtube]

我稍微看了一下

我是不清楚OG1有沒有裝甲破除彈之類的玩意兒

不過審判者看起來沒有EN就沒戲唱

EN消除彈帶著把他耗到光

然後就像所有打王的定理一樣

熱血 必閃+援護
作者: 行醫救人    時間: 07-6-8 20:56
....

EN抽光 裝甲下降

改滿的R-1 R-GUN (總共八隻)

援護援護開砲轟

就這樣打到死 我記得除了大前卡以外的機體我打他都是掛命中0%的說(死

喔對了 我SRX都分開用 沒再合體(茶
作者: 利德蓓絲    時間: 07-6-8 20:58
古輪加斯特+貳式+零式建議三隻

三把刀砍下去好幾萬呢

SRX一旁支援

古鐵+白騎同樣在旁進行合體攻擊

還有且記維修機要在旁最佳= ="

周圍出來的小兵可以交給其他機體來對付

打審判者就交給上述幾隻來對付這樣

個人是這樣打的呢
作者: ●人○    時間: 07-6-17 23:13
原文由路.里美亞克 於 07-6-8 08:47 AM 發表
這一部是最後關卡的紀錄片

H0N6f1DeQsg&mode=related&search=

我稍微看了一下

我是不清楚OG1有沒有裝甲破除彈之類的玩意兒

不過審判者看起來沒有EN就沒戲唱

EN消除彈帶著把他耗到光

然後就像所有打王 ...

是這個才對...好像只要熟練度到達難才會出現的隱藏關...
上面有教怎樣打的了...不過我不認為這個不比R-GUN里瓦雷難打就是了
如果沒改太多機的話多餘的就放出來損boss的en
之後掛精神...
我想sp回復這種普通的東西你有吧= =b
另外盡量使用合體技...(歪曲無視痾...)
還有...多派補給機
善用彩的補給(精神

[ 本文最後由 ●人○ 於 07-8-10 02:56 AM 編輯 ]

作者: bossmissi    時間: 07-6-19 22:25
個人是先把一開始周圍小兵清光(廢話= =) 接下來擺好陣勢先用小絕耗他血量和EN

等他到HP快到增援時就送他一回合 不管剩幾隻沒動 直接結束回合

下回合就開始正式圍爐他了 先用友直擊或能無視防禦的攻擊配熱血打他配EN吸收掩護 (就是EN不夠讓他發動歪區就是了)

接下來大絕一口氣全部放下去就跟他說BYE BYE了 小兵? 別浪費時間打他們吧

個人第一輪擺陣OK後是一回合KO他 增援小兵完全不鳥他的說(小兵血那麼多我們會先打到吐血而死= =)

還有一點我不確定 那批增援前最好先把它包圍 讓他不能使用掩攻或掩防

[ 本文最後由 bossmissi 於 07-6-19 10:28 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)