鐵之狂傲

標題: 蝙蝠俠 (6/14更新) 畫家換人囉 變成搞笑漫 [列印本頁]

作者: 加八莉套    時間: 07-6-2 14:14
標題: 蝙蝠俠 (6/14更新) 畫家換人囉 變成搞笑漫

我好可憐  都沒GJ

6/10
因為上次的迴響不夠熱烈
因此我找了一個強力幫手
BMEN
兩人聯手出擊
你分的出哪張是BMEN畫的嗎?

最近大概以一天更新一張為目標吧   理由是我太無聊了
6/9昨天看了一部叫  奇幻世界  的電影   感覺是變態在看的
6/8 忘了迎合市場需求 新登場兩個萌角
6/7 新登場的兩個男角
感覺腐氣濃厚
感謝jojo heat 支援漢化
在下一次更新
將有令人耳目一新的萌角登場.................

--------------------------------------------------------------------------
(連載漫畫)蝙蝠俠-惡行

這部漫畫的劇情很有趣

雖然現在看不出來

可是我自認是劇情派喲( 心
--------------------------------------------------------------------------
因為我6/15要畢業了

到時候掃描機就要還給我朋友

因此希望在台南市的板友

可以讓我到你家掃圖

呼呼

有意願的就pm我吧

http://photo.xuite.net/g8ztaw/1777134
看不到圖就到相簿去看唄

我是牛仔接班人

[ 本文最後由 加八莉套 於 07-6-13 01:01 PM 編輯 ]
作者: 忍者獵    時間: 07-6-2 16:48
..........冏冏冏冏冏冏!!!!

我是不是看到某某畫面......!?
不要胡思亂想!不要胡思亂想!不要胡思亂想!不要胡思亂想....(默唸)

以整個過程中,
畫面似乎跳的太快了,
感覺就像忍者(!?),
咻!咻!幾聲去過了!

線條也是不太成熟....

不過那色胚男,
老實說,
他的表情倒是很有feel~!= ="
作者: 吟劫    時間: 07-6-2 18:09
別具風格的作品呢~
畫風頗有謀圖一雄的味道
是有做出恐怖的感覺啦~
尤其是那個變態男子的表情...XD

不過倒數第三格的那個是...
是在那個嗎.....?= =a''
作者: ksitrcuser    時間: 07-6-2 18:41
從第一格看下來

大大似乎是走感覺抽象派的

每一格都都表達了它的目的

很有風格的作品
----------------------------------
看了大大的標題

那個犯人會不會是蝙蝠俠.....(歐
作者: 忍者獵    時間: 07-6-2 18:54
我沒記錯的話....
通常在被害人要被@_(*^%$時候,
英雄通常會....

"啪",(披風展開的音效....)
跳在犯人和被害人面前....

犯人會說:「Who are you!」

蝙蝠俠:「I'm Bat Man!」

犯人:「管你是誰!(不會打這句英文!XD)」
抽出小刀,殺過去!

一陣對打,
犯人當然輸了!

在"啪"一生,
蝙蝠俠就飛走了...(毆)

被害人在原處遠望著....=.=
作者: hebeao3    時間: 07-6-2 18:59
應該要在那個之前阻止他吧QQ

這樣子她好可憐ˊˋ....

加油加油我要看蝙蝠俠~
作者: Enis    時間: 07-6-2 19:49
接下來~阿蝙兄!就會出現解決壞蛋了嗎~?
出來吧!!!!(你在招換誰阿XDD)
作者: 大肥貓    時間: 07-6-3 08:03
原文由hebeao3 於 07-6-2 06:59 PM 發表
應該要在那個之前阻止他吧QQ....

XDDDD笑死

不過是英文的阿=3=
作者: kbleed    時間: 07-6-4 13:46
大大應該不是歐美的留學生吧

看起來英文不是很順暢
作者: 忍者獵    時間: 07-6-4 16:34
哈哈哈哈哈!
我看到蝙蝠大叔拿手電筒真的笑了!
GJ!!
作者: Enis    時間: 07-6-4 19:29
抖抖抖))))
萬眾注目的阿蝙"叔"終於出場啦!!!!!!!!!
咦!怎麼會是中年大叔(怒!翻桌)))))))))))))

不過真的很有爆點==
作者: 大肥貓    時間: 07-6-5 21:53
超有爆點的拉XDD

....i have a conXXX in my handbag....整個A掉囉...

我們的英雄為啥長的一副癡漢樣(汗...我開始為那個流氓感到擔心了

話說手電筒那招我也有玩過喔XD

可惜我家住高雄=.=a
作者: achan    時間: 07-6-6 09:24
:狂笑 加八大 畫的線條真有魄力!
雖然台詞都是英文的,不過還好分鏡做得不錯,所以還看得懂在演什麼~
癡肥蝙蝠俠真是太棒啦:狂笑
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 07-6-6 11:02
上次才看到一本[如何成為蝙蝠俠]的書呢XD
什麼其實蝙蝠俠也是普通人 要不段鍛鍊還有一些基本配備 就是蝙蝠俠了之類的XD
阿蝠大叔長鬍子了呢......XD
作者: Eakerzarl    時間: 07-6-6 16:37
噗! 我吃東西吃到一半 差點吐出來

0.0.....大大的畫風真是好玩阿~
作者: 加八莉套    時間: 07-6-7 16:35
更新自推囉

平均一張要花2.5hr才完搞

很辛苦呢

------------------------------------------------------------
6/7 新登場的兩個男角
感覺腐氣濃厚
感謝jojo heat 支援漢化
在下一次更新
將有令人耳目一新的萌角登場.................

作者: MS開發部部長    時間: 07-6-8 09:20
有萌角!XD
那我就期待嚕^ ^

話說別主動要求聲望或回覆
畢竟別人沒有這種義務

這樣給人的觀感不好

我相信加八大在某島應該有看過類似的議題了
所以我就不多說

多多加油喔^ ^
期待您的漫畫~
作者: 大肥貓    時間: 07-6-9 00:14
好拉~幫你衝人氣拉

這...這...這...劇情也未免太糟糕了一點八~A掉了拉>"<看到那條內褲我就飽了(噁)

刑事三隊的那兩位老兄......你當我沒看過王建民阿XDDD
作者: 天之火    時間: 07-6-9 02:12
如果想要讓更多人能看你所表達的想法
那麼就必須在表面功夫上再加油
基本漫畫的要求別偏的太遠

如果只是想畫~沒想那麼多~
那就期待你有想太多的一天
期待你的潛力
作者: achan    時間: 07-6-9 10:57
:狂笑我又來幫加八大 衝人氣啦:狂笑
好在後來是中文字幕的  終於可以安心的閱讀拉!
話說 我覺得 作品發表的回應人氣 本來就是有起有落的阿:狂笑
像我在某島的人氣已經直線滑落到趨近於零的地步了:哭泣:哭泣  :哭泣
好險有加八大的鼎力相助  至少有破蛋拉:狂笑
而且我覺得你的人氣有慢慢上升的驅勢呀:微笑
阿.....糟糕了~ 扯太遠了~~

總之就是 一句話   加油拉!加八力套!:狂笑
作者: Enis    時間: 07-6-9 11:43
原來是阿蝙叔自己也想要享用(噗~)
算加大屌~能想出這樣的劇情XD
期待新角色的大展身手~
作者: 天之火    時間: 07-6-9 15:38
想請問作者
有沒有喜愛的漫畫家
或是模仿的對象@@
作者: 加八莉套    時間: 07-6-9 15:47
最喜歡的是  富姦
在做畫的期間有看過
鄭問
二瓶勉
高橋努
jojo
伊藤潤二
鬼頭

還有很多啦
不過受這幾部影響比較大
---------------------------------------------------------
雖然畫風好像偏美式
不過我很少看美漫
因為找不到漢化版阿XD

[ 本文最後由 加八莉套 於 07-6-9 08:01 AM 編輯 ]
作者: 吟劫    時間: 07-6-10 07:15
原來壞蛋是蝙蝠俠...
我無言了...= =''
不過這故事好像跟普通人預期的不一樣
感覺是比較偏向警察辦案類的~
請繼續加油~:)
作者: Snow君    時間: 07-6-10 22:31
蝙蝠大叔到底做了什麼好事= ="
那個分鏡(大叔褲擋)好令人好奇@@?
作者: Enis    時間: 07-6-10 22:37
原文由Snow君 於 07-6-10 10:31 PM 發表
蝙蝠大叔到底做了什麼好事= ="
那個分鏡(大叔褲擋)好令人好奇@@?

嗚.來人阿~這個孩子太純潔了~快!把她帶走~~
作者: 大肥貓    時間: 07-6-11 23:45
大大>"<

從萌角出現後的劇情我看的不是很懂欸......
作者: 加八莉套    時間: 07-6-12 20:06
更新自推

畫得好累
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-6-13 00:44
真的好詭異喔....

難道這篇連載中沒有好人嗎?!...(?

蝙蝠大叔是變態,女警察(?)也不尋常
作者: 說故事的人    時間: 07-6-13 02:54
JG!!!除了JG還是JG!!

這蝙蝠俠實在太驚爆了

倒是那位林內服裝好友JOJO的感覺啊!!
作者: 大肥貓    時間: 07-6-14 12:53
好鼻師!!!這我知道!!!!他最後從天庭上摔下來了>"<(踹飛)

倒是劇情我越來越霧煞煞了拉...好鼻獅是啥??召喚獸媽??
作者: Enis    時間: 07-6-14 13:02
這個搞笑的點有到XDDD
不過好像缺少了一股驚悚感還是有差ˊDˋ
作者: 忍者獵    時間: 07-6-14 16:31
好鼻獅!?
不過最後那張蝙蝠俠是好樣的!(比大叔正常多了!XDD)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)