鐵之狂傲

標題: 水老頭特殊用法討論串(流星必進) [列印本頁]

作者: 行醫救人    時間: 07-5-30 20:30
標題: 水老頭特殊用法討論串(流星必進)
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=399515&extra=page%3D1

好啦 那邊有RP 自己去看(啥

看玩了來說說自己的心得

13互點的水老頭

其實...
我比較想招出一隻前鬼(被打
作者: 井上    時間: 07-5-31 00:54
標題: 回覆 #1 行醫救人 的文章
那個劉備

拉人的技巧 ..

GOOD!
作者: 流星笨新手    時間: 07-5-31 03:38
水神放自己岸上好棒0.0a 晚上對面看不到

而且魔免 對付法師不錯 撐線能力很好 但壓制力好像不會很高

行醫雙控好棒

劉備好會拉

關羽好囉唆
作者: 行醫救人    時間: 07-5-31 06:11
你哪隻眼睛看到我雙控了你(踢飛
(精靈王不算)

囉嗦歸囉嗦 其實她還蠻會玩的
這次很強 沒叫兵就推掉了

-

不過五打五的時候水式神提供了很多視野
看到了很多次敵軍 不過那根點不點滿沒關係

把敵軍綁在五隻裡面的機會太少了
我懷疑這點法除了壓線以外的實用性是真的

不過單就能壓的贏司馬義 其實可能有它的用途?
(司馬懿很難壓)

-

我還是最愛那個用水式神把曹子孝卡死的那時候XDDD

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-5-31 06:17 AM 編輯 ]
作者: ~嵐月~    時間: 07-5-31 09:56
老實説水是神除了當眼~

打人....

無聊放...

給人賺(?!-ˇ-

還可以.....拿來卡人

之前試驗過

可以從青蛙的蛇界裡對自己按水式神

從裡頭跑出來....不知道我眼花還怎麼了.....(囧

網咖玩的沒rp....

說到卡人暴風在樹裡或很多小地方都可以......=.=

曾經看到曹鬼被小暴風卡死在蜀國的那4跟箭塔的柵欄..
作者: 行醫救人    時間: 07-5-31 14:51
事實上

在LV10之前
水式神的火力還在弓箭手之上

而且魔免
作者: shsmsn    時間: 07-6-7 05:04
請教一下
怎麼我看好幾次你都能瞬間脫離戰場
飛到我方領域
作者: 流星笨新手    時間: 07-6-7 08:44
原文由shsmsn 於 07-6-7 05:04 AM 發表
請教一下
怎麼我看好幾次你都能瞬間脫離戰場
飛到我方領域

劉備有一招護駕

可以把同盟的拉到自己身邊
作者: shsmsn    時間: 07-6-7 23:01
那不就劉備 一直在關看 全場 或 徐庶的狀況
還是有什麼技巧
作者: 天風叢雲    時間: 07-6-7 23:45
原文由shsmsn 於 07-6-7 11:01 PM 發表
還是有什麼技巧

玩劉備的 本來都是護駕點的比較多阿

除非對友強 對方弱  不然殺人劉 比較少見

劉備護的好  對戰場差很多歐...
想想對友被圍被暈被綁  在快死時際 你把他拉走...對象可會氣死在地...
有時後對上很會玩的劉 我們都會先掛了他...不然又補 又拉的  對戰情影響蠻大的

要玩劉的話 我記得鐵版都有教學區 可以參考
作者: 天風叢雲    時間: 07-6-7 23:51
原文由~嵐月~ 於 07-5-31 09:56 AM 發表
老實説水是神除了當眼~
打人....
無聊放...
給人賺(?!-ˇ-
還可以.....拿來卡人
之前試驗過

是可以阿  水神會替代你的位置擠你出來
你也可以點在他身上 他會卡個1秒吧(擠出的時間)..對近戰有點用

無聊時 都會點個1級來玩 當眼 賺錢(也給人賺XD) 都蠻好用的....
遇過一徐   在下路  魏下路都近戰   狂在樹林放水式  超煩的啦
作者: kkk05421    時間: 07-6-7 23:52
原文由~嵐月~ 於 07-5-31 09:56 AM 發表
之前試驗過

網咖玩的沒rp....

因為小水神是從地底冒出來的

所以他可以把你擠出去= =

救隊友跟自己都很好用

這招會用  跟荀彧對壓就比較輕鬆了~
作者: 行醫救人    時間: 07-6-8 09:42
原文由shsmsn 於 07-6-7 11:01 PM 發表
還是有什麼技巧

不好意思阿  你想表達什麼?
作者: shsmsn    時間: 07-6-8 12:49
表達什麼呢...
1.我可能還是不適合玩這款遊戲 又要注意自己周身狀況 又要注意全場變化
2.對一個 宅男新手來說 實在難以上手
光是看RP 也不知道 你們這些高手當時在注意些什麼 想些什麼
作者: 牽情    時間: 07-6-23 13:23
原文由shsmsn 於 07-6-8 12:49 PM 發表
表達什麼呢...
1.我可能還是不適合玩這款遊戲 又要注意自己周身狀況 又要注意全場變化
2.對一個 宅男新手來說 實在難以上手
光是看RP 也不知道 你們這些高手當時在注意些什麼 想些什麼 ...

不適合那你批評什麼?

光看RP可以知道很多,沒聽過一句話嗎"沒RP沒真相"

況且在注意什麼 在想什麼

看跑位 移動 叮哪 不就知道了

請玩家自行體會

以上

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)