鐵之狂傲

標題: 不知道各位玩東方系列的遊戲....... [列印本頁]

作者: l0lol0l    時間: 07-5-29 23:41
標題: 不知道各位玩東方系列的遊戲.......
不知道各位玩東方系列的遊戲.....有沒有開減速器???
減速器(天堂加速器就能減速)

看看別人的紀錄,我覺得他應該也有開,不開真的會過不了

我剛玩沒多久,相信應該有神人是沒用輔助程式的
說真的,要不作弊才能體會玩遊戲了樂趣

[ 本文最後由 l0lol0l 於 07-5-29 11:45 PM 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 07-5-29 23:42
原文由 l0lol0l 於 07-5-29 11:41 PM 發表
我玩HARD級就會開,因為真的太HARD
看看別人的紀錄,我覺得他應該也有開,不開真的會過不了 ...

有本事的人哪需要什麼減速器...

我就算連N級被宰的很難看

也從來沒想過開什麼減速器
作者: Jar    時間: 07-5-29 23:43
沒有
如果有開的話就不會有神人了w

雖然技術不好
不過目前已經可以不接關過到風神錄第3面最後一張符了(hard)

-------
剛剛回去玩一次  已經成功不接關闖過了xD

[ 本文最後由 Jar 於 07-5-30 12:01 AM 編輯 ]
作者: a25351472    時間: 07-5-29 23:45
沒有

因為這樣才能體會被彈幕凌虐(?)的快感:微笑
作者: 利德蓓絲    時間: 07-5-29 23:50
被彈幕轟殺

既是頭痛又恨

但是也有很大的挑戰性

所以說玩的下去的都是喜歡挑戰的人/喜歡表演的人居多
作者: 漢堡不加蛋    時間: 07-5-29 23:52
這遊戲開減速沒意義吧........自己一個人爽?
作者: lok631352    時間: 07-5-29 23:53
...XD...別人看我玩...都比我還緊張...減數器...XD?有那東西
作者: 刀痕    時間: 07-5-29 23:53
除了風神很難

其他的幾乎靠眼力過關= =

都快長針眼了...
作者: 上白沢月澪    時間: 07-5-30 00:03
原文由l0lol0l 於 07-5-29 03:41 PM 發表

說真的,要不作弊才能體會玩遊戲 ...

相信有覺悟要玩東方系列遊戲的人
壓根兒沒有想過要開什麼鬼減速器
要過就只有讓眼睛和腦內習慣
這裡就是一個從Easy一路成長到Hard的非神人案例
所以........

不要再相信沒有根據的說法了!!(中等誤
今天我家的FPS也是60.00的絕好調喔(茶

[ 本文最後由 上白沢月澪 於 07-5-29 04:05 PM 編輯 ]
作者: 祭青    時間: 07-5-30 00:05
現場看過別人玩妖妖夢的幻想模式到結束
全程大螢幕fps60的速度

...感覺真的很讚
開減速器大概就沒那樂趣

我沒用過減速器所以到現在妖妖夢nor也猛爆(死
作者: FireDie    時間: 07-5-30 00:06
加速器應該是不可能的吧…

基本上愛玩東方系列的人都對遊戲難度抱持著一定程度上面的覺悟呀!

在下也是屬於N等級就會狂爆機的人口……不過覺悟(愛?)只要夠就沒問題了…
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-5-30 00:06
咦~我怎麼沒想到這方法(大誤)
作者: diablo2cow    時間: 07-5-30 00:11
老實說~我以前玩別的遊戲有開過變速器...
(東方的絕對沒用過!!!)
後來發現一件事...

有時候就算開了變速器..知道要逃的時候依然逃不了.._A_

記得之前好像看過..東方的彈幕玩久了會去記彈幕跟小兵出現位置

也許他們是玩了很久+長年經驗吧?

另外...真有不想活的...可以考慮用變速器加速..會非常歡樂喔XD(絕對沒有誤!)

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-30 12:22 AM 編輯 ]
作者: 月見響    時間: 07-5-30 00:14
原文由diablo2cow 於 07-5-29 16:11 發表
當然...真有不想活的...可以考慮用變速器加速..會非常歡樂喔XD(絕對沒有誤!)

哇啊,那會不會連easy第一面都過不了啊
作者: Jar    時間: 07-5-30 00:19
說到加速 我突然想到失控的紅魔鄉
喝!500fps!(拖走

對了 用減速器的時候下面的FPS會跟著變化嗎?
我記的好像會的說w||

[ 本文最後由 Jar 於 07-5-30 12:26 AM 編輯 ]
作者: 牛奶奶~    時間: 07-5-30 00:33
呼呼呼...

我到是沒試過加速呢....

彈幕8倍速....
|||OTZ
作者: diablo2cow    時間: 07-5-30 00:57
用變速器的話

別人看RP時候FPS會跳動非常大...

另外..在下試了一下加速玩的效果...

真不是人在玩的囧"

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-30 01:53 PM 編輯 ]
作者: 德莫尼克    時間: 07-5-30 01:16
我連那種東西的存在都不知道說\囧/
作者: 田舍者    時間: 07-5-30 02:12
話說還真不知道有減速器這東西啊
不過 很慚愧的是
這邊連玩easy mode都很難破關(無論哪一作)...

作者: Peropero    時間: 07-5-30 03:53
原文由 FireDie 於 07-5-29 08:06 AM 發表
加速器應該是不可能的吧…

基本上愛玩東方系列的人都對遊戲難度抱持著一定程度上面的覺悟呀!

在下也是屬於N等級就會狂爆機的人口……不過覺悟(愛?)只要夠就沒問題了… ...

就已經夠難了還開加速器當然不可能囉= =|||
作者: Monjing    時間: 07-5-30 06:23
我妖妖夢會開slow mode來玩,這也算減速吧!
作者: Raven0409    時間: 07-5-30 09:59
電腦配備爛就是天然的減速器(茶)

雖然減速的話不容易被彈
但是以在下這種急性子的個性減速只會讓在下抓狂
所以不開
作者: tgbyhndd    時間: 07-5-30 11:57
有沒有開減速器可以由RP看的出來
只要動作不太誇張的應該都是沒開(要不然就不會有神人的存在了
而且開了也不一定會比神人猛(單比分數而言的話
除非本身就有實力的人才有辦法讓別人看不出來
要不然開減速器大部分都看的出來
作者: 博丽冷夜    時間: 07-5-30 12:35
用減速器是不行的哦~

與其用減速器,不如直接用無敵脩改器(拖走
作者: Ardi    時間: 07-5-30 16:56
原文由l0lol0l 於 07-5-29 23:41 發表

有這種東西存在啊...
減速器的話就利用電腦累格就好了XDD
作者: 仙刃    時間: 07-5-30 17:52
我壓根兒沒想到有減速器這種東西(爆
作者: kaox8812    時間: 07-5-30 17:57
原文由l0lol0l 於 07-5-29 11:41 PM 發表

我到是覺得不會玩的人開那種不法程式
依然只是被慘電而已...(你自己也會慢
作者: ppiicchhuu    時間: 07-5-30 20:06
都是靠著殘廢的手+老花眼= =

所以沒有靠減數器...

應該說...有這東西嗎@@?
作者: 路.里美亞克    時間: 07-5-30 20:25
原文由 ppiicchhuu 於 07-5-30 08:06 PM 發表
都是靠著殘廢的手+老花眼= =

所以沒有靠減數器...

應該說...有這東西嗎@@?

有的

之前有一種兄弟加速器(記憶中

可以調整速度到+-256
作者: 幻境天痕    時間: 07-5-30 20:32
減速器阿…我只要開32bit

fps大概就剩30-40了…(汗)

不過只要40以下玩起來就全身不自在了XD

反正靠著根性就可以克服一切的

話說最近看某人的紀錄檔(風神錄超高分紀錄)

他有時要穿彈時fps會瞬間變成30(大部分時間都正常)

那會是減速器嗎= =?
作者: diablo2cow    時間: 07-5-30 21:15
原文由路.里美亞克 於 07-5-30 08:25 PM 發表

有的

之前有一種兄弟加速器(記憶中

可以調整速度到+-256

的確是叫兄弟變速器....

剛剛看了加速過的RP  FPS 都是0-15左右(大概是因為太快關係吧)

這是兄弟變速器才這樣的..

其他種變速器就不知道了

另外...減速過的..剛剛有被驚到...
每秒都維持60張(有時候會跳到60以上)
雖然別人會看不大出來是否減速過..
不過看打法就知道有沒有用了..(茶)
只是打的速度會非常慢..我受不了那種龜速

作者: ghastly    時間: 07-5-31 01:47
原文由幻境天痕 於 07-5-30 12:32 PM 發表
減速器阿…我只要開32bit

fps大概就剩30-40了…(汗)

不過只要40以下玩起來就全身不自在了XD

反正靠著根性就可以克服一切的

話說最近看某人的紀錄檔(風神錄超高分紀錄)

他有時要穿彈時fps會瞬間變 ...

如果你說的是ASAPIN的replay的話
那個不是
這個只有電腦差的人才能體會T_T
他慢下來的地方我看也會慢下來
而且更嚴重XD

那幾段的確是比較耗運算資源的地方

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)