鐵之狂傲

標題: (已經變成閒聊區了XD亂入吧) [列印本頁]

作者: 迷蹤    時間: 07-5-25 23:21
標題: (已經變成閒聊區了XD亂入吧)
             囧

以上代表我現在的心情......

雖然在之前轉移列表一事上非常順利 , 不過還是缺乏 " 版主 " 來進行實質的管理 , 本來心理上是想看誰有意願來

擔任這個職務.............. , 不過過了許久都沒有消息  ˊ(Q 口 Q)"ˋ , 所以就自己跑去申請了

打鐵趁熱 ,不知道現在是否來來得及 ?   , 不過最少已經試過了接下來就等待吧~~~~ ( 飄 )

[ 本文最後由 迷蹤 於 07-6-7 10:35 AM 編輯 ]
作者: e013001    時間: 07-5-25 23:39
佩服大大 有勇氣
小弟也曾想過要不要
但自知自已能力不足
所以就算了
想必也有不少人也跟我有相同的想法
而大大也要相信自已的選擇
沒有人從一開始就很在行的
小弟在此預祝大大成功
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-5-25 23:39
加油呀!!!
有人管總比沒人管好
雖然這也是我的目標
但是要留一個位子給我= ="
相信自己吧^^
如果有需要幫忙的就講吧~
我儘量幫忙你(不敢說大家,但是我盡我所能囉~)

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-5-25 11:42 PM 編輯 ]
作者: 血魔導    時間: 07-5-25 23:46
覺得這位置不光卡片領域涉足廣還要夠會加熱本版
話說光顧這版的有哪位從至少DL1卡包開始每張卡都拿到的嗎?
作者: 迷蹤    時間: 07-5-26 00:09
先謝謝大家~

其實一句話 :                            遊戲王的廣泛如大海一般

也不可能以一人之力來航行這片大海 , 唯有大家合作才有辦法來順利的航行

就算任何人站出來 . 任何人出來選狀況都是相同的
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-5-26 00:11
有相關題請PM給在下=ˇ=++
作者: 183CLUB    時間: 07-5-27 22:24
老實說當板主要常常管理唷@@!!
加油…歡迎來指導我寶玉獸一下 目前沒有頭緒....XD
作者: 雷神托爾    時間: 07-5-27 23:45
嗯...

老實說我當初的目標跟艾克斯一樣XD

不過覺得自己好像還是不OK,雖然知道的卡不算少了...

可是規則的判斷好像還是不夠熟練ˊˋ

總而言之,大家互相幫忙囉XD
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-5-28 00:08
大家一起討論就是OK的啦~
有問題就拿出來一起討論吧^^
作者: 迷蹤    時間: 07-5-29 20:52
              囧

( 飄~ ) ~ ( 飄~ ) ~

結果我自己自動放棄了       ~  "  ~

就在發完申請文的幾天後 , 突如其來的工作異動造成許多變數

真的是人算不如天算...... ( 苦笑 )

也映證了以前牌友的一句玩笑話 :  你這種人有實力沒運氣  自己保重阿 ~~  =   W = /    * = 口  = *
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-5-29 22:46
唉唉-.-
不用這麼哀怨呀!!
下次在來申請
反正能申請多次
你在繼續申請的話,我還是會繼續支持你的^^
作者: 183CLUB    時間: 07-5-31 23:22
基本上你勇氣可佳  +1
可是你卡牌的留言的經驗  -1
建議你看能不能當上 遊戲王的裁判之後再做這個的比較合情合理
如果是門外漢 那…我也 不知道要說什麼!!
作者: 迷蹤    時間: 07-6-1 09:05
原文由183CLUB 於 07-5-31 11:22 PM 發表
基本上你勇氣可佳  +1
可是你卡牌的留言的經驗  -1
如果是門外漢 那…我也 不知道要說什麼!! ...

基本上從我離開台北搬去台中的時候我就沒有所屬店家了,至於現在在混的店家嗎。。。。。

也不怎麼熟拉~ ,所以那應該是不可能的事情   ~ " ~  ( 雖然在台北時有想過要去考  )

另外想做這種事情不一定要具有裁判身分吧,裁判身分的確是比較有公信力但那也只是多一種確認性罷了

,可是真正再講道的理還是一樣的,我並不覺得具不具有"裁判"這個身份會差到哪裡去,就算是裁判又

如何?他能把遊戲王啟始至今的卡片、編號、效果、限制都備的一清二楚??如果你說可以那麼我會請他

去日本然後爬上東京鐵塔上大喊:我是遊戲王~我是真正的遊戲王、蝦仁跟我比~0800阿( 題外話請無視 )

我主要想說的是就算具備"裁判"的資格來做這種事也不可能會"合情合理" 。

雖然在具"裁判"身分後所擁有的"好處"與其帶來的利益、資訊方面是不可否認的。

你說門外漢你不知道要說什麼 ?! 是我的話我寧可接納這個所謂的"門外漢"

呵呵~你整段話講的就像你是裁判一樣,或許你真的是裁判?!我也懶的去猜、我自己也不會因為是裁判就去

抱大腿,難道是裁判就在那邊大來大去??  PS:啊哈哈哈~ 我原來還是門外漢阿 XD
作者: 行醫救人    時間: 07-6-1 09:20
原文由迷蹤 於 07-6-1 09:05 AM 發表

反正有的人就是自己不會去做 然後只會指著別人說別人不好
專門波別人冷水的

事實上 如果閣下要當版主 這方面的知識是需要擴充
不過有管版 整理資料的技術跟心情才是首點

裁判?
啥?

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-6-1 09:21 AM 編輯 ]
作者: 迷蹤    時間: 07-6-1 10:12
原文由行醫救人 於 07-6-1 09:20 AM 發表

反正有的人就是自己不會去做 然後只會指著別人說別人不好
專門波別人冷水的

事實上 如果閣下要當版主 這方面的知識是需要擴充
不過有管版 整理資料的技術跟心情才是首點

裁判?
啥? ...

QQ ?! 有陌生人      Q  口 Q @m   , 阿阿 ??  我再說什麼阿............  歡迎來到 遊戲王版 阿........

恩...................,哪方面的知識  @ "  @ ?? 是遊戲王 還是 神秘的不知名物體 ??

其實還好啦,並不是波冷水的關係我自己也沒感覺到什麼,只是對文章的內容有點不滿而已

裁判 ??  就像打棒球、足球等等遊戲的裁判一樣阿 ?! 至於功能不用我在多說明了吧~

若還有疑問可以PM給我

[ 本文最後由 迷蹤 於 07-6-1 10:14 AM 編輯 ]
作者: 183CLUB    時間: 07-6-1 12:57
原文由迷蹤 於 07-6-1 11:42 發表

QQ ?! 有陌生人      Q  口 Q @m   , 阿阿 ??  我再說什麼阿............  歡迎來到 遊戲王版 阿........

恩...................,哪方面的知識  @ "  @ ?? 是遊戲王 還是 神秘的不知名物體 ??

其 ...

我並不是打筆戰唷!! 我是在你留的言做出的一個結論
還有事實上 "如果閣下要當版主 這方面的知識是需要擴充
不過有管版 整理資料的技術跟心情才是首點"這句話我很贊同
我想說比如有一些步驟該怎判斷 還有新推出的卡片既然要當板主
當然不可以說連比較進階一點的就不行了 這是我所謂的門外漢
我可沒潑你冷水呀 你勇氣可佳 +1 沒看到嗎!? 可是你自己也留啦
經驗不豐富 那是否就像井底之蛙一樣呢?
既然你經驗比人不豐富 那是否要多充實自己一下再決定呢?
裁判-是做出一個判斷勝負的重要人士 (所以我才說裁判來擔任的話會比較合情合理)
一樣不滿意可以私訊提出問題!
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-6-1 22:51
183CLUB 說的是沒錯
但是我認為迷蹤不是門外漢
不一定要是裁判才能申請,
裁判只是在規則上講的話比較容易認同

至於所屬認證店
我在台中市的豈銓
偶爾跑欣奇.

我想說的是...至少迷蹤幫我們爭了這個版
說不定到現在還是遊戲王ONLINE的冷版

目前這個版需要的是一個會管理的人
當然熟略規則  留言數....我想也要通過一定的標準吧~
一個禮拜最少一篇留言.

不要吵了@@"
至少現在還是跟以前一樣,沒什麼改變~
版主是我啦-v- (靠!!差兩個稱號)
作者: 183CLUB    時間: 07-6-1 23:27
唉!! 你根本沒有弄懂我的意思 看字 只有看一半就亂回答 難怪世界上就是沒有一天和平
第一 裁判經驗比較豐富 也比較有判斷能力( 這是舉例 )
第二 如果是個門外漢來當 那我也真的不知道要說啥啦

如果是門外漢 那…我也 不知道要說什麼!!

※這是我上面的留言我般下來給你們看清楚

[ 本文最後由 183CLUB 於 07-6-2 12:58 AM 編輯 ]
作者: 雷神托爾    時間: 07-6-1 23:47
其實我覺得版主是不是裁判根本無所謂

主要是要執行管理這個工作,看是否有人違規之類的

也就是說,能每篇都看當然最好

版主至少要選位有時間能管理的人,

當然,如果是裁判的話絕對是個最佳考慮人選
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-6-1 23:51
原文由雷神托爾 於 07-6-1 11:47 PM 發表
其實我覺得版主是不是裁判根本無所謂

主要是要執行管理這個工作,看是否有人違規之類的

也就是說,能每篇都看當然最好

版主至少要選位有時間能管理的人,

當然,如果是裁判的話絕對是個最佳考慮人選 ...

+1
我贊成
反正算了~
到最後再看看誰能先當上版主再說-v-
作者: 幻魅影    時間: 07-6-2 13:05
裁判嗎..

不知道為什麼經常看到裁判判出錯誤的結果..

恩...(苦笑

老師也會有教錯學生的時候呀..  裁判並非萬能= =

如果要當版主..  我覺得第一必備所需要的是對遊戲王的熱血=皿=!(被拖走‥
作者: 雷神托爾    時間: 07-6-2 19:26

我覺得最基本的

是板主也要有玩遊戲王吧~

不然遊戲王版來個打魔兵或是水瓶的還蠻奇怪的吧?
作者: 183CLUB    時間: 07-6-2 21:46
原文由雷神托爾 於 07-6-2 20:56 發表

我覺得最基本的

當然要是玩遊戲王的呀
而且除了基本的要懂之外 進階的戰術 新的資料整理
還有管理版的方面 時間要充足 總不能講說版主在現實
間比會員還要少 而且管理版的事情有些還要交給會員
既然要當那就要有心再做 這是我的想法!!
( 裁判只算是一個比喻 最少他懂得一定比你我多才有資格當裁判 )
作者: 迷蹤    時間: 07-6-3 10:53
呼呼~~~~  終於可以說話了,看來高層方面已經開始動作了  * '''  *

原文由幻魅影 於 07-6-2 01:05 PM 發表
裁判嗎..

不知道為什麼經常看到裁判判出錯誤的結果..

恩...(苦笑

老師也會有教錯學生的時候呀..  裁判並非萬能= =

如果要當版主..  我覺得第一必備所需要的是對遊戲王的熱血=皿=!(被拖走‥ ...

第一熱血萬歲,畢竟有熱情就有動力

另外魅影最近潛很大喔,感覺很少看到你......,還是我都沒去幫你留言 XD

原文由雷神托爾 於 07-6-2 07:26 PM 發表

我覺得最基本的

恩恩......... , 另外魔兵真的有人在玩嗎?

原文由183CLUB 於 07-6-2 09:46 PM 發表

當然要是玩遊戲王的呀
而且除了基本的要懂之外 進階的戰術 新的資料整理
還有管理版的方面 時間要充足 總不能講說版主在現實
間比會員還要少 而且管理版的事情有些還要交給會員
既然要當那就要有心再做 這是我的想 ...

恩............,關於遊戲王之外的相關規定我想在鐵傲的原則下就已經有械定了

這點也不用怎麼操心拉~~~
作者: 幻魅影    時間: 07-6-3 14:40
最近在準備期末考比較少上(默

話說最近也和朋友玩邪神玩的很熱血(?)

考慮要不要玩一套蛇神..

恩..  遊戲王要玩的開心果然是需要熱血!XD
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-6-3 20:01
原文由迷蹤 於 07-6-3 10:53 AM 發表
恩恩......... , 另外魔兵真的有人在玩嗎?

真的有人在玩
而且也有店家再培訓種子裁判還有選手
我們認證店聽說還有巨崗的人來教規則
但是聽說每次都遲到,就有正義的一方(當然就是會玩的玩家)
站出來教大家魔兵的規則.
作者: 雷神托爾    時間: 07-6-4 22:40
正義的一方...

海馬人嗎?(??

我是知道有人在玩,只是好像不大多的樣子
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-6-4 23:36
哈~
海馬Man

因為魔兵遊戲卡最近開推出而已
要魔兵馬上紅也不太可能.
作者: 迷蹤    時間: 07-6-7 10:49
話說昨天 (熊熊(台語) 發現我又可以說話了  XD

原文由幻魅影 於 07-6-3 02:40 PM 發表
最近在準備期末考比較少上(默

話說最近也和朋友玩邪神玩的很熱血(?)

考慮要不要玩一套蛇神..

恩..  遊戲王要玩的開心果然是需要熱血!XD

別管期末考了阿~~  (被巴

恩..............,又要組一副阿 ??    = 口  =

魅影到底組了多少副牌組阿~~~~ XD

不過倒是沒什麼差收牌方面比較有困擾吧~?

原文由艾克斯Ex 於 07-6-3 08:01 PM 發表

真的有人在玩
而且也有店家再培訓種子裁判還有選手
我們認證店聽說還有巨崗的人來教規則
但是聽說每次都遲到,就有正義的一方(當然就是會玩的玩家)
站出來教大家魔兵的規則. ...

恩.................,還真的有人在玩阿  =  口   =

我記的魔兵出來應該也有一段時間了,我想主要還是看巨岡方面有沒有打算用心培養吧

雖然我不怎麼看好 XD .

另外 藍龍好像也有出卡片遊戲了 以及之前看到的王國之心......   =  ˇ   =  

正義的一方阿 ,好像是邪惡的一方才對 XD

原文由雷神托爾 於 07-6-4 10:40 PM 發表
正義的一方...

海馬人嗎?(??

我是知道有人在玩,只是好像不大多的樣子

海馬人 ???  是誰 ??
作者: 雷神托爾    時間: 07-6-7 22:16
正義的我方  海馬人
光  戰士族  3*  200/700
犧牲此卡,特殊召喚手牌中青眼白龍一體。

不過有 古老的規則之後這張卡感覺變成廢物了~
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-6-7 23:24
只要有卡片就有比賽

先重遊戲王開始後有海賊王再來又掀起了賈修
賈修好像因為比較多然玩的關係,慢慢又熱了....(好像也只有那一年[好像是前年吧])
再來死神出漫畫後沒多久就出動話,也有卡片了.

PS2的王國之心遊戲一推出沒多久,又有王國之心的卡片
到官網看好像也有比賽.連FQA也有(只是沒我們的多)

今年因為數馬寶貝復出所以也出新的卡片了

七龍珠似乎從好幾年前就開始出卡片就沒停過吧!?(不知道)

還有火影忍者,年齡好像跟海賊王差不多大.

還有奇妙冒險也出卡片...(今年第一次拿到)

還有迷蹤說的藍龍(最近出的)

中間還有出甲蟲王者...巴比...恐龍什麼的....卡片,都要靠機器才能比賽的(一次30)

本人有收集死神 海賊王 遊戲王

但是死神跟海賊王慢慢的沒收集了(但是不知道為什麼都沒重複的-.-)←幸運嗎?
以上兩種都沒在比賽純收集

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)