鐵之狂傲

標題: 準備好了沒~題目出好囉(奸笑) [列印本頁]

作者: 帕拉丁    時間: 07-5-25 00:57
標題: 準備好了沒~題目出好囉(奸笑)
各位兔崽子準備送死了嗎XD

題目出好了:單選10題(40%)~多選10題(40%)~非選2題(20%)

題目之難~連我都沒把握能滿分=..=a

讓我來看看你們對FF了解多少吧

別說我對你們不好~洩漏一題給你們去查答案吧

問:請列出FF_XII中~所有可操作角色的的名稱

答案在你們心中就好~別貼出來讓大家參考..

別在意日翻中的語誤~我會改的寬鬆點

就先醬啦~!!

準備禮物去~~~
作者: Kirinoa    時間: 07-5-25 10:32
(指

這題有陷阱

其他題應該也有陷阱~

(舉手

我也可以參加嗎?

可以測一下程度(搓手
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-5-25 13:37
嗯~邦&潘妮羅?..((謎:答錯了...((毆...

隱約覺的想先抖一下....

有種暴風雨來的感覺

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-5-25 01:42 PM 編輯 ]
作者: 孤單之人    時間: 07-5-25 20:57
每次看到帕老大辦這個活動我很好奇

那段潛水的期間因為學測而很難上線

有啥麼精美獎品說來聽聽= =+
作者: 百慕達    時間: 07-5-25 21:13
聽起來好像很難的樣子(汗

考不好就死翹翹了...

請帕老大手下留情XDD
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-5-25 21:54
覺的帕老大不會就是拿考試成積當車票吧...考不好的不能上帕老大的暑假RV車而是要被車子拖..(((火乍...
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-5-25 22:44
原文由帕拉丁 於 07-5-25 12:57 AM 發表
各位兔崽子準備送死了嗎XD

題目出好了:單選10題(40%)~多選10題(40%)~非選2題(20%)

題目之難~連我都沒把握能滿分=..=a

讓我來看看你們對FF了解多少吧

別說我對你們不好~洩漏一題給你們去查答案吧

問:請列出 ...

這次.....拔拔...我寫的很差請不要殺人=_=||||
我有心理準備要掛0分了....
不過至少讓我考個10以上吧=口=|||
非選題...恩= =|||要是跟上次一樣簡單就好(汗
作者: 帕拉丁    時間: 07-5-26 00:04
原文由瀨戶柊平 於 07-5-25 21:54 發表
覺的帕老大不會就是拿考試成積當車票吧...考不好的不能上帕老大的暑假RV車而是要被車子拖..(((火乍...

正解!!

10分:只載到桃園

50分:只載到台中

100分:當然直達目的地啦

這次的題目雖稱不上最難~不過如果能答出個6成~我覺得才能當之無愧的稱之為FF達人

(謎:你的意思是你是天才??)

<我:真是不好意思~(羞)>

逃..
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-5-26 00:43
原文由帕拉丁 於 07-5-26 00:04 發表

正解!!

10分:只載到桃園

50分:只載到台中

100分:當然直達目的地啦

這次的題目雖稱不上最難~不過如果能答出個6成~我覺得才能當之無愧的稱之為FF達人

(謎:你的意思是你是天才??)

<我:真是不好意思~( ...

((謎之聲:去死吧...

班長:咦!怎麼是來拖我...

系統:跟據發文來源處..

班長:噢NO~((嘶....((被拖走了...
作者: Kirinoa    時間: 07-5-26 10:59
決定參加這樣~

偶爾當一下被烤的感覺不錯

被烤的(?
作者: 帕拉丁    時間: 07-6-16 15:51
為了因應暑期版聚的來到~所以決定提前舉辦這場考試

加上三隻小豬社長極力想減輕學生壓力~所以完整的注意事項如下:

考試時間:6/18~7/1

作答方式:請將答案卷pm給我~且一經交卷~不得悔改

題目也調整為:單選6題(共30%~複選6題(共36%~非選3題(共34%

=================================================

換句話說~明天凌晨12點就會發考卷啦!!

呼~呼~= =+

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-6-16 03:52 PM 編輯 ]
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-6-16 21:43
原文由帕拉丁 於 07-6-16 03:51 PM 發表
為了因應暑期版聚的來到~所以決定提前舉辦這場考試

加上三隻小豬社長極力想減輕學生壓力~所以完整的注意事項如下:

考試時間:6/18~7/1

作答方式:請將答案卷pm給我~且一經交卷~不得悔改

題目也調整為:單選6題(共30 ...

什麼?!非選題變成3題?!
=口=|||||||||
拔拔(抖)我想棄權了.....(光速逃)
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-6-16 21:53
光明正大的應戰吧~然後如果考不好的話~菲小妹柊哥會帶妳一起跑滴((總不能丟下副總召..

((謎:算你有義氣..((挺...
作者: Kirinoa    時間: 07-6-16 22:03
姆~(舉手

還是很好奇......

上次的獎品是海報,這次的獎品是什麼 @.@???
作者: 百慕達    時間: 07-6-16 22:09
也就是說我可以參加摟?

麻......

萬一考不好就慘了

被k姐綁起來鞭打的可能(?
作者: 孤單之人    時間: 07-6-16 22:44
原文由Kirinoa 於 07-6-16 10:03 PM 發表
姆~(舉手

還是很好奇......

上次的獎品是海報,這次的獎品是什麼 @.@???

帕老大的考題獎品不是聲望和鐵幣喔?
是直接附送海報?

考題是發表在這個主題上
還是密帕老大還領取?
作者: 百慕達    時間: 07-6-16 22:56
原文由孤單之人 於 07-6-16 10:44 PM 發表

帕老大的考題獎品不是聲望和鐵幣喔?
是直接附送海報?

考題是發表在這個主題上
還是密帕老大還領取?

因該是到了時間會直接PO上來

大家在把答案PM給帕老大

據上次版聚的情報指出

帕老大送出兩張海報的樣子

獎品優渥(?
作者: 孤單之人    時間: 07-6-16 23:09
原文由百慕達 於 07-6-16 10:56 PM 發表

因該是到了時間會直接PO上來

大家在把答案PM給帕老大

據上次版聚的情報指出

帕老大送出兩張海報的樣子

獎品優渥(?

真的假的?

如果我得到的話

可是我沒時間領取耶= ="
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-6-16 23:41
呵~老孤你連上次k姐出的題目都沒測阿~想過帕老大這關可能要準備不少阿~....

話說...

帕老大有提到說分數換車票阿@@要一百分才能一路到底@@....

為了省車錢我得要拚了@@...
作者: 孤單之人    時間: 07-6-17 00:19
原文由瀨戶柊平 於 07-6-16 11:41 PM 發表
呵~老孤你連上次k姐出的題目都沒測阿~想過帕老大這關可能要準備不少阿~....

話說...

帕老大有提到說分數換車票阿@@要一百分才能一路到底@@....

為了省車錢我得要拚了@@... ...

是喔?

可能因為基測吧?而錯過了美好時機= =+

基測奪走我跟大家的美好時光
作者: 帕拉丁    時間: 07-6-17 01:13
原文由孤單之人 於 07-6-16 22:44 發表
帕老大的考題獎品不是聲望鐵幣喔?
是直接附送海報?

當老大的人可能這麼小家子氣嗎= =?

絕對是限量~限量!! MUWAHAHAHA...!!!

再說也沒那麼多張"原版"海報可以送= =+ (非常在意並且強調這兩個字..噗~XD
作者: 帕拉丁    時間: 07-6-17 01:19
原文由瀨戶柊平 於 07-6-16 23:41 發表
為了省車錢我得要拚了@@... ...

這麼多人希望在台北舉行~所以就算考個兩三百我也不用接送了= =

而且這次又在台北~可能不會去了 (廢話!!高鐵又不是我家蓋的<怒>

女兒壓..老爸不能去看妳了...嗚嗚嗚...

話說回來~其實這次的題目應該還好~至少有能力上的鑑別度

像我自己就做過了一遍~考滿分耶~!!(大心 >w<

眾:......
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-6-17 04:02
什麼東西啦~臭帕老大要反悔了~但帕老大也早知道會在台北吧...啃~不戴就算了~拎北自己撘車北上阿...
作者: 孤單之人    時間: 07-6-17 06:30
FF的海報嗎??@@"

如果是FF的海報那就讚了XD~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)