鐵之狂傲

標題: 竹中半兵衛重治,要玩法師?戰士? [列印本頁]

作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-5-24 01:00
標題: 竹中半兵衛重治,要玩法師?戰士?
嗯!~~~~

很久沒發文,最近我愛上了竹中慢死人沒命賠和攻擊力,唔........正題吧= =

=====================我是正文======================

w:水元素,點滿後有一百多攻擊力,打塔會冰到塔,打塔神技

e:直線冰,冰到會扣300hp另冰封4秒,定死人絕技

r:被動技,點滿會緩慢敵人攻擊和移動速度30%,持續2秒,慢死人沒命賠絕技

大絕:大範圍打塔和人都神技,初期傷害極高,後期打塔也不錯

天生技:孤高的軍師,打塔和普通部隊都能造成1.5倍傷害,暴力神技

--------------
戰士型:我的最愛,這適合常遇到愛開抗跟你拚命的人,不要怕,你是戰士,跟他拚就對了=.=

323234232554555555551111這樣點

出門:褲子+電卷+豬肉(沒被撿光的話)

第一波兵通常吃不到,那請在每一波都吃兩隻或以上小兵

有孤高的軍師,打小兵能在初期快其他英雄一點

賺到1400或請叫小馬去買兩個金牌+10全能力

因為竹中血薄,用這個加血量,另加攻速和攻擊力

到六等,請衝到塔前(我是中路),如有英雄請冰一下,馬上大絕,英雄+塔會重傷,到第二次再放就能破掉,

如果是有暈技的,請看準他出招後再衝,但如果是上杉這類,請帶抗再衝,保證大絕全能放掉

六等過後:請不要省錢,合套武士服,能讓你更暴力

在此過後龜一個巨龍,能加血量又加攻擊力,接招又可以多一招

這時大概是黑暗期,不斷地走位吧,這時的竹中能跟力英拚命

拚到買一個雪走(可合凍雲隨你),慢死人時期開始了,殺人請冰,打打打打,雪走,打打,巨龍,電卷 +300

Q:如果遇到金川怎麼辦?

A:如果他沒抗仗,沒閃避甲,沒人幫他補血的話,打不死是你unlucky.

後期名刀:長船優先(更暴力),其次蜻蛉切(加血回血攻速移速)

出到這裡我每次都完場了(沒一場輸)

會戰請勿太勇猛,多放大絕有時會撿到一兩個300,另外,補上順介更易殺人(但沒位子出抗魔)

===============我是分隔線=================

法師型:這很普遍,沒改有天生技之前我和大家大概都是這種玩法

121214212334335555555555(3和5次序掉亂也可)

初期:褲子+魔剛+豬肉

水元素常註戰線,敵人靠近立即冰他,

法師型的我都玩[硬兜兜]

至少合兩個生命兜,破塔不用客氣,水元素加大絕一次能清掉兩支塔,不用像戰士型要兩次破掉

之後中期一直都維持這玩法法,你會發覺你破掉很多塔,

後期名刀優先出風之傷,殺人清兵兩得宜

以上因為我偏愛戰士型,所以戰士型的版位較長=.=

各大大請不用留情的批評我,感謝!

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 07-5-24 03:42 AM 編輯 ]
作者: 星空臥雲    時間: 07-5-24 01:58
長傳我覺得改成虎轍會更好!

另外W可以點個1吧!在6等放大覺得時候~還可以檔一下!(喝抗放大絕~當對方有牽制技的時候)

而且信長裡面~感覺黃十字的功用不高~到不如先把W點滿(323234232"554555"555551111)~""這時候點W,拿去CP當肉墊~或者平常當眼睛~拆塔加減用~推線!
其實是蠻好用的!

以上....
作者: frank2211    時間: 07-5-24 02:08
覺得可以出國剛

因為以戰士來說  跟敏英和力英比還是有差

多了一個暈記可以救人也好殺人^^

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-24 02:11 AM 編輯 ]
作者: 香腸攤老闆    時間: 07-5-24 02:32
原文由三文魚﹏喵 於 07-5-24 01:00 AM 發表
嗯!~~~~

很久沒發文,最近我愛上了竹中慢死人沒命賠和攻擊力,唔........正題吧= =

=====================我是正文======================

w:水元素,點滿後有一百多攻擊力,打塔會冰到塔,打塔神技

e:直線冰,冰到會 ...

相同裝備來說死胖子放巨人以後他血多攻擊力高
開火箭打的痛,,,而且-40傷害
你唯一贏他是冰他4秒跟如果逃跑後的緩速
假設你冰住他4秒打死他沒被他們對有殺OK~算是成功的attack
但假如我魔免了剩下的10秒你只能任我宰割吧(他定你.緩你)
要殺力英純普攻不大可能說
除非裝備差太多
在不逃跑的情況下我魔免以後變成你只能跑了
沒有逃掉也是死
作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-5-24 11:35
謝嘍,利德蓓絲大~
因為有孤高的軍師啊,對英雄也是1.5倍傷害(?),
我有一次經驗,就是開了抗的金川跑出來,跟我對射,
對射後大家都只剩一半血,因我能緩他30%攻速,
這時他沒抗魔了,我一冰,4秒,打了他4-5下,巨龍,電卷 +300
自此之後沒人夠膽來打塔=.=因為我守著
除了四五個英雄一起來,但我一個大絕就迫到他們回去了,死的死,走的走
另外,如果水元素點1的話不如不要點,血量太低,沒攻擊力=.=
要當眼睛,水元素的持續時間似乎太低,當他消失後,你往往未能發現~
黃十字很有用的喔,當你點到5點以上就發現跟沒點的時候有一點差異,
至於是什麼差異,不懂形容,但你會發覺[喔,是這個了]的感覺=.=

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 07-5-24 03:47 AM 編輯 ]
作者: 利德蓓絲    時間: 07-5-24 12:16
PS.軍師技能只對"小兵" "建築有效"

打英雄有效果還得了...
作者: Lonely0926    時間: 07-5-24 21:25
還是覺得玩輔助跟拆塔比較好 . . . 戰士就交給隊友就好了   況且"孤高的軍師"這個天生技對英雄沒有效果 !
作者: ppiicchhuu    時間: 07-5-25 08:23
通常玩竹中前期都是拆塔為主

到了差不多的時候我會玩戰士

就補一個長船加上後期買的鬼撤配

配合第3招追著人打  60%可以輕鬆解決(40%的因素是對方隊友阻撓~被對方暈~對方補血~順借~或開大決我被嚇跑XD)
作者: ★太公望★    時間: 07-5-25 09:04
基本上是玩法師

但是後期會很無力
頂多是拆塔 但是竹中的拆塔可是超快速的!!
作者: leorai1019    時間: 07-5-26 19:06
後期不會很無力啊!強的玩起來,爆一爆也會有1千多,

又緩,雖然薄了點,不過只要有隊友掩護,

威力還是很大的!
作者: victor950927    時間: 07-5-28 23:45
標題: 我來說說我的玩法
初期當然是魔鋼+電捲。
如果吃勤勞一點馬上可以在第一次犒賞時可以買到再生鋼加褶裙。
之後配合第一招的水精靈加上第二招的冰初期可以壓很大。
存到火計,馬上在最靠近敵方塔的草叢裡等待招到兩隻水精靈時出陣。
你用火計可以燒掉塔500滴血左右而且水精靈打塔如果兩隻在打塔會被冰凍
加上你的大決前面兩座箭塔加上帳篷=一定爆如果你怕被阻止了話可以事前買一個法術戒指加上一個抗魔。一定可以作用結束加上可以逃跑,水精靈就留著繼續把你未完成的動作做完。拆掉那三棟建築大概很快就可出落石了。之後可以配合火計落石冰凍殺人。通常玩家會看你法師不爽這時你可以把再生鋼和成生命兜當一下血量至少不會被秒。這些裝備夠你上下路到處亂推塔用團戰也可以應用得當。之後可以存錢買水技,但建議先和出大炎+水技+大本身決=秒殺(在放大決時如果有辦法可以先喝抗魔以免對方使用暈計結束你所有的攻擊順序)這樣的裝備大致上加攻擊力到120左右如果想要轉型戰士型的只要再買一把鬼徹配合你的法術。一定兩相宜。
作者: kurapica1021    時間: 07-5-31 21:08
與其這樣不如以法師出場轉戰士的裝備
先買閃電捲,褲子,回摩剛,回寫剛,順戒,抗摩
這段時間技能點121214122333355555555555
w在初期很好用賺兵跟打塔很強勢
除非對方是法師
不然你先點w都能押到對方
w點到3級之後,基本上都能帶兩支在身邊
只要他一接近
他不退還硬要接近你的話
他準備重傷吧,對方喝抗就跑給他追,等時間差不多了在冰他
如果當路沒法師
叫一路槍裘,配上大絕加冰人,初期的塔準備滅了
這時裝備差不多是,百里,巨龍,抗摩,舞雷刀,回摩剛
然後存,抗魔法仗,
接著存錢把回摩剛換菊一
舞雷刀換雪走
轉型完畢,戰士竹中登場
算一算差不多應該也有十幾級了
竹中第二,三招很機車
但他還是以輔助為主
讓射手或戰士爆擊就可以了
不論是先用局一暈
或是冰他
只要一黏到對方就準備被圍死
會戰先戰遠 一點
抓機會冰人
冰不到就先退
對方這時候都喝抗摩了
放大决也沒用,不如先退等對方抗摩差不多沒了再往前衝
冰到,抗摩,放大决
加上隊友掩護,應該瞬間戰況就會逆轉了吧
作者: 耀月星辰    時間: 07-5-31 23:34
竹中,初期靠水人,後期靠緩+冰,這是肉搏走法,起手回魔褲子,後面就請多用自己的想像力

6級時點數:水人3-凍結1-冰霜1-吹雪1

法師走法

起手同上,點數以12招為主,冰霜可不點,以拆塔為主,外加輔助隊友,裝備以拆塔裝為主,最好

帶把鬼丸防身兼使用

以上是簡單的玩法,如果想知道比較詳細的話,去爬文吧,我之前閒著沒事寫了不少有關織田

法師的逆天型,也有其他人的玩法

作者: 一閃    時間: 07-6-1 12:01
喔喔 喔~
我還沒看過竹中玩法師型呢!
下次試看看@@
作者: 真之天空    時間: 07-6-6 19:18
敏捷型比較好:臉紅
作者: Toyhoo    時間: 07-6-6 23:54
通常竹中在AT裡面的點法

大多都是2先點滿,之後1、3輪流點

大絕有點大絕

而在裝備的選購上面,基本上以清酒、電捲、褲子為優先選擇

回魔的部份,其實不用帶也是夠,而在AT裡

竹中通常扮演游擊手,其地位也逐漸取代了道三、成為織田的新AT鐵三角
作者: 風痕~*    時間: 07-6-7 01:45
說真的,這就跟石川數正戰士好還是法師好一樣的道理
不過他們都有資格當戰士,第三招最主要的是緩死人不嚐命
抗魔照緩跟凍雲是同種效果,這就等於每下都發動的凍雲
基本上我的出裝前期會先以法師為主軸
裝備:
庫子.電捲,依序補上回魔.再生.落石
落石一出完視情況出巨龍或和泉,對面壓太大就出和泉不然老是回帳棚
基本上冰四秒.電捲.巨龍.落石街完對面通常不死也紅血
況且初期這樣賺錢比較快速,最好能在出個順戒+魔保命
後期可以開始把褲子換成衣服哩,然後電捲轉凍雲
在慢慢存錢,基本上別太拼小心點 塔應該都可以吃掉,大絕真的很適合破塔
然後落石轉長傳或鬼撤,和泉或巨龍轉蜻蜓
通常出到這邊,你已經很硬了....血大概也有三千多快四千哩....
身上抗魔代好就可以開始打游擊戰哩,這種法師通常會被列為狙擊對象
因為太討厭哩....血多不好殺,加上攻擊力又痛,一個沒搞好會被反殺
不過後期建議還是帶著順戒,逃跑追殺都好用
作者: Micl_notall    時間: 07-6-7 23:28
我推薦破塔型一定要帶"國崩"

真的又便宜又好用呢

打一下塔1大格= =

完這隻主要是在偷破

殺人也只是會戰偷撿或大絕不破塔拿來殺(浪費)
作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-6-8 22:53
國崩喔~不建議呢,我也從來不買,
如果是用來檢尾刀的話火計也還好,
國崩1700(?),沒加能力值.浪費一個位.只能打塔而且是一座,
總計來說火計能多方面兼顧哩,殺人.尾刀.消血.清兵.燒塔(大範圍)
樓上的大大,會戰放大絕浪費?no no no~會戰時一冰一大絕能讓隊友殺到更多,
或者有機會自己檢到300也未定,打不死用來趕走人也不錯啊

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 07-6-8 02:54 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)