鐵之狂傲

標題: €光之冒險~心情小站※§ [列印本頁]

作者: jhun2000    時間: 07-5-22 09:32
標題: €光之冒險~心情小站※§
各位玩家們!!
歡迎來到心情小站
何謂心情小站!???
就是你有對遊戲有不滿的
或是你對遊戲當中有想到什麼好的事情
想要跟大家分享的!!
都可以來到這舒發你的想法!!
讓大家一起和你走過這段辛酸苦辣的事件!!
讓大家一起和你歡樂度過甜蜜幸福的日子!!
以下是心情小站的小小規則:
1.想要抱怨請用紅色字體

2.想要報喜請用黃色字體

3.想要回文請用白色字體

4.抱怨文中!!不雅的文字請用圖形代替!!例如:OX娘、KG爸
   不然太過不雅會鎖文!!畢竟各位都是讀過書的人!!

5.不可透露你想要抱怨人的遊戲ID!!
   例如:拉瑞!!這樣不行!!但是X瑞就可以!!(講GM的話就可以嚕

6.其他(想到在補上...

[ 本文最後由 jhun2000 於 07-8-24 01:41 PM 編輯 ]
作者: jhun2000    時間: 07-5-22 09:36
抱怨一下!!

昨天在賣場!!因為那時候剛好我在看!!

5合火手價值多少!!有人擺攤!!

於是我滑鼠移過去點了一下!!

凸然12點到了!!螢幕頓了3秒!!

身上的200萬也不見了!!

但是5合火手在我身上.....

天阿!!好死不死  這時候給我補SP

害我損失200萬ˋˊ   

你來的也太剛好了吧~~~
作者: 武藤聖    時間: 07-5-25 02:39
ya~~

我們工會今天搶在闇殿之前把鲶魚三太夫給破了xdd

7個job20茶茶

2神聖 2氣流師 3戰士

前面靠戰士吸怪

茶茶就直接打鲶魚,

能多快就多快,

不然陷阱跟特殊小兵都很傷,

打三太夫就輕鬆了。

不過小心擊暈,

打法跟水漾一樣用貼的,

壺一定要吸來打。

一路上盡量不要有人死,

以上~。
作者: jhun2000    時間: 07-5-25 08:50
原文由武藤聖 於 07-5-25 02:39 AM 發表
ya~~

我們工會今天搶在闇殿之前把鲶魚三太夫給破了xdd

7個job20茶茶

2神聖 2氣流師 3戰士

前面靠戰士吸怪

茶茶就直接打鲶魚,

能多快就多快,

不然陷阱跟特殊小兵都很傷,

打三太夫就輕鬆了。

不過小心擊暈,

打 ...

什麼時候帶我阿!!我也要過!!不過茶茶丸!!不這麼想練!!XD
作者: 武藤聖    時間: 07-6-5 01:17
今天難得放假,

會長就說,

打黑王!!!

因為前兩天已經推成功過,

所以勢在必得XD

第一次去打,

超緊張,

結果打到門口,

維修!!!!(

等維修完,

再一場,

結果全火力侵攻,

德王出來前,

少一心順利推倒黑王XD,

可用箱*1

馬上開第二場,

黑王發飆,

到處飛,

最後還是順利推倒,

又一個可用箱(/>皿</~┴─┴

開箱,

獲得"光榮之劍"物品,

歐歐@W@

馬上開第二個,

獲得"X口罩"物品,

-W-,

馬上買防爆去衝光榮的稀有度,

可用→(過)高級→(過)古代 \>w</

不怕沒65級武器了>w<

X口罩掛賣中。
作者: jhun2000    時間: 07-6-6 08:59
原本也要來打黑王的!!

弓手很少人組!!

但是我自己組的時候~~

很多人都說弓手一個就夠了!!(我只是組3個弓手)

他們就說不打了.....(誰才是組頭阿.....

害我開了印!!沒辦法打.....(不是印的問題

是這麼小看弓手...當初連開修羅也是...

看來又要再等等一段時間才有弓手生存的時候了!!

覺得弓手濫!!又不敢跟我pk.......只會說大話的人...通通進我的黑名單
作者: 武藤聖    時間: 07-6-6 12:28
原文由jhun2000 於 07-6-6 08:59 AM 發表
原本也要來打黑王的!!

弓手很少人組!!

但是我自己組的時候~~

很多人都說弓手一個就夠了!!(我只是組3個弓手)

他們就說不打了.....(誰才是組頭阿.....

害我開了印!!沒辦法打.....(不是印的問題

是這麼小看 ...

我們會長也是弓手,

打好幾次我們都是2~3弓手、4戰、7↑個神聖,搶在德王出前吃下,弓手有用,開關要他開,加上變刺隱身能指揮戰局。
作者: jhun2000    時間: 07-6-6 16:54
原文由武藤聖 於 07-6-6 12:28 PM 發表

我們會長也是弓手,

打好幾次我們都是2~3弓手、4戰、7↑個神聖,搶在德王出前吃下,弓手有用,開關要他開,加上變刺隱身能指揮戰局。

嗯阿!!妳跟我想的4戰..7-8神聖是我當初想的隊伍!!

可是就是有人說弓手1個就好...多組一個是廢物....

反而很多人就因為這就退!!團也開不成....

XD
作者: 武藤聖    時間: 07-6-7 14:01
原文由jhun2000 於 07-6-6 04:54 PM 發表

嗯阿!!妳跟我想的4戰..7-8神聖是我當初想的隊伍!!

可是就是有人說弓手1個就好...多組一個是廢物....

反而很多人就因為這就退!!團也開不成....

XD ...

重要的是,默契、等級、裝備
作者: ~小太~    時間: 07-6-7 16:46
終於解脫啦!!   學測成績終於出來了= ="
有間新店八= =""  (255)   
以後可以專心玩光冒了
這因該可以發八= ="(怕怕)

可惡的是還剩2天放假阿ˊˋ
好想大玩特玩呀......
作者: jhun2000    時間: 07-6-8 12:20
原文由~小太~ 於 07-6-7 04:46 PM 發表
終於解脫啦!!   學測成績終於出來了= ="
有間新店八= =""  (255)   
以後可以專心玩光冒了
這因該可以發八= ="(怕怕)

可惡的是還剩2天放假阿ˊˋ
好想大玩特玩呀...... ...

255很高分唷!!

恭喜解脫了!!

不過還是課業為重..
作者: jhun2000    時間: 07-6-12 09:08
最近好不容易把傳說修羅55弓衣衝到+8

結果被人家說台戰......

還叫我死小孩只會花台幣!!

當時組隊打修羅....又不能烙跑@@

說真的我就是運氣好18張防爆內衝到+8...不行嗎ˋˊ

我再你們還沒長大的時候就在刷修羅!!

打到東西都賣的很貴古代手鐲、項鍊、戒子!!都賣30萬!!

因為好打好抽~~那時候你們都狂買因為你們不敢打~

我印章1個15-20萬買~~我都賺~~再那時候我賺了很多...

51-55等卡了1個月!!都在刷修羅..我可是一步一步來..

還被說成台戰...老實說  我也很想當...只是當不起!!

認真賺錢練攻了人被說台戰.....你眼紅就也來當吧!!...

你的裝備比人差!!關我屁事....
作者: ~小太~    時間: 07-7-21 03:18
唉呀呀~  看看這帖好久沒動了  我又有點心情想紓發就來打打啦=ˇ=".......
最近我們的公會來了好多的新人 工會人數一下就爆滿了=ˇ=這是件值得高興的事
會講話的人也多了  我也不用一直纏著拉拉講話拉=ˇ=  話說  連武藤大也近來了......
不過阿  最近OMG併了分流 給玩家們很大的打擊(或許是八)公會裡不想玩的聲浪漸起......
這給我不小的打擊 (現在心情低落中)  鬱卒是有 好險大部分的人都還支持光冒  練功的點少了又怎樣?
我們玩線上遊戲的一昧追求高等是沒用的  重要的還是朋友阿......  想到以後不能再打屁聊天我就一陣感傷......
或許這個遊戲撐的下去   或許撐不下去   我都不會忘掉這段友情  這是我玩過最最好玩的遊戲了
也多虧了這個工會理的朋友陪我解悶  我可不在乎光冒倒不倒  (還是不要倒好啦) 只要它在的一天
朋友們叫我 我一定會回應的

(話說......我不知道這算報喜還報憂耶...... 啦你看到在幫我改黑)
作者: charlie100    時間: 07-8-7 02:17
狠...現在人夠狠....昨天連開5場修羅!!

都是誰在衝阿?是我阿!!!都是我這個隊長在那邊擋百!!

我知道你們屬性裝沒有買齊,我不怪你們

可是戰士們在搞什麼!!

躲到最後面在幹麻!?敢死衝鋒隊去哪了?

戰士就是要不怕死!!我都自願衝第一了

為什麼你們還要躲在神聖後面阿

Oh My God!!因為我穿+8傳說51甲就認定我防禦高,因為我屬性裝都有?

還是可以衝阿!!大不了喝些水

醒醒吧!!劍士是沒在省水的!!省水還跑什麼團阿,別跑還差不多

前4場我就算了,最後一場由於我突然的放空,沒換對屬性裝,被花海砲轟而死

我承認這是我的錯,不過我最不爽的是...事後一直在那邊嘴炮!!

這5場加下來,我喝了3組水,就是因為沒人要衝

還有一堆人聽不懂人話,一直要亂開機關,神聖光要保護其他丁丁就夠累的,說也說不聽,

再其他神聖沒時間的情況下,我也只能自己默默的一直猛喝水,這都是為了你們的寶箱!!

最後說什麼浪費了1x瓶水抽到4個飾品,聽到我就氣!!

開寶箱我也只開到1個古代55袍,其他都飾品,你們還比較划算勒!!

那1x瓶水算什麼?隨便一個路邊賣水的黑店也才3萬!!那3萬是你全部的家產嗎(怒)

下次開團乾脆找認識的算了,一堆死省水的,愛省水就別學別人跑團啦!!

作者: ★希洛‧唯★    時間: 07-8-15 13:45
哀,真哀。請各位幫我評評理 分析分析。

大致情形如下:

昨天小弟 跟往常一樣去隕石練功=__=看到一個 刺客 跟 一個咒術 恩...咒術 把怪 捲光光了=口=||
刺客 蹲在旁邊C%。

大家 都知道 咒術 的光槍 射的 速度 很快 比 弓手射的還快..距離還一樣..然後那刺客 在玩它的寵物 打怪= =
在怪被捲光 的時候... 正常人  本來 就會 打到別人的怪物吧...有時候 為了 點一之怪 技能 按下去了 也來不及停..

好死不死 我打到是那刺客 的怪物=__= 情況下 我沒打SOR 因為 我只是碰到一下 並未把怪物打死= =
這時候  她開始 貼我的怪 第一次 我想說算了= = 可能我剛剛打到吧...3次之後 我問他說!?  你要搶 是嗎?
她就說 我剛剛打到他怪 沒打說SOR 但是我覺得 妳都貼回來了 還這麼 理直起撞說= = 要我道歉!? 有沒有搞錯= =
1:3喔= =  我打你一次怪 你捲我三群怪= =||...當下單然很火大 但是我還是 打我的怪物。
然後 我把我的 弓手 開出來 想說 來打腫子 繼續賺錢 結果 他說  我乞丐=__=  的確 我不減錢 指檢貴重物品 是因為我變身= =
我當下 又更生氣了=__=.....。過程中 還不段 做出人身攻擊=__=..能忍則忍 忍到極限 無須在任!!

她:乞丐喔!錢都不減!?
我:你不說話沒人會當你是啞巴!?
我:我檢不減甘妳屁事!?
她:開本尊來搶 很了不起?!
她:有種開戰士 來搶阿(這句話 她顯然就是 再找我查...)
她:我打的 妳怎樣!?
我:X的  死破X(對方是女生 所以讓我更生氣)
她:你有種 再罵一次 看看阿!
我:(沉默 安靜 我知道 在罵下去 肯定會嘴砲...那樣 還練啥功)

過了10分鐘之後=__=.......來了4個人=__=  開始 再貼我的怪=__= 好樣的  找人耶..=__=
4個人 開始嗆我=__= 再加他一個= =  的確 我玩光冒 不到2ㄍ月=__= 55級 是我的極限了...恩 65= = 等高 肯定玩得比我久
其他的 = =  恩普普 可是 5張口= = 我一張口哪說的贏= =  當下 我只說了 一句 PK吧= =(輸了 好烙跑)

雖然 我是慘敗,但是令我不解的事= =  這女生 怎麼這樣= =  真的是  很破!! 超破!!
的確 這遊戲 比台幣 比裝 比等級...如果是 勁舞團...我早電死牠了!!

難到 一句 道歉 就沒事了媽= =  把怪物捲光了= = 貼到很正常吧

[ 本文最後由 ★希洛‧唯★ 於 07-8-15 01:51 PM 編輯 ]
作者: jhun2000    時間: 07-9-10 15:43
看了這麼久的文章

這區報喜的都好少唷!!

看來喜事不多煩惱多?

哈.......
作者: 夜月小貓    時間: 07-9-13 08:28
原文由jhun2000 於 07-9-10 07:43 AM 發表
看了這麼久的文章

這區報喜的都好少唷!!

看來喜事不多煩惱多?

哈.......

應該說玩的人越來越少吧=3=

想報喜喔~~要不要我給你個喜來讓你報阿:吐舌

嘻嘻...因為喜事要大件的才會有人想打出來呀!

至於抱怨...小小的就會想打出來抱怨囉=ˇ=
作者: GMII    時間: 11-6-12 20:17
呵呵!跟你們說喔!
我抽好運寶相B  3個~結果!!!!!嘻嘻~抽到2隻多利1隻火多^^
那時真的好爽喔~
還有還有~
我去各商~看到非常大全體回覆濟~1個40元!
全買ㄖ@@
哈哈哈!!好爽呦~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)