鐵之狂傲

標題: 死在便所的飛鳶小加藤玩法分享!快來捧場XD [列印本頁]

作者: mak4569    時間: 07-5-20 12:57
標題: 死在便所的飛鳶小加藤玩法分享!快來捧場XD
最近常常在玩家籐呢!雖然血被改的可憐!但!秒殺的快感! 

喔~~你會愛上的!(遇到力英的話。。。冏了!)

所以決定來分享一下玩法囉!(請各位大大好好鞭文>"<)

其實這一支蠻建議新手玩的呢! 紅蓮 和 千鳥 都是遠遠的就可以偷打了!

只要" hit & away "  對方也會氣死的(笑) 

技能說明

1。 忍法‧雲隱之術

可以 隱身 + 緩速 + 跑的快 + 傷害 

> > 逃跑神計 XD

2。 忍法‧千鳥

> > 暈計! 雖然被改弱了! 但還是蠻痛的!  接計不錯用!

3。 忍法‧紅蓮之術

> > 清兵  燒塔  對方LAG時  都有不錯的效用呢

4。 飛鳶加藤

> > 傳說是轉戰士用的! 但血 。 。 。 。 。 

5。 黃十字

> > 全能力加2 不用多說了巴

6。 天生計 忍法‧空蟬之術

> > 變身小木頭! 傳說可以使用道具?  我不常變木頭

所以不是很清楚! 如果可以的話!  請接計接到對方死巴XD

配點法
3 2 1 之後 "視對方英雄而定" 3 2 戶點 Or 23 戶點最後把1點滿 

配裝

出門: 暴褲 + 電捲 。 。 。 。 夠基本了巴>"<

> 出魔剛 (加藤CD算快了所以先出魔剛) > 法剛(不用多說了)

> 落石(不會放的請多練)> 妖弓(CD時間短) or 巨龍(被壓時出)

or 吉鋼鐵(會暈好牽制)> 菊一(撐血+會暈) Or 鐵碎牙(痛死人)> 

鬼徹(除非是力英!不然接計接不死才怪!)

(東西要換什麼請自己決定! 抗魔的話有帶有保佑! 畢竟不是我幫你玩的XD )

玩法

恩 ~ ~ 重點很簡單! 只有一個! "接計"

接的快差不多用個千鳥的時間對方就去跑溫泉囉!(力英除外Orz)

紅蓮(遇到會LAG的馬上就死了XD)> 千鳥 > 落石 >  

重點來了!妖弓(5050)?巨龍(4750?吉鋼鐵(5250?要出哪一把?

妖弓 > > (CD時間23秒!差不多30秒就可以殺一個人!給想殺人的)

巨龍 > > (價格較便宜!而且可以稱血!比較好轉戰士!)

吉鋼鐵 > > (一樣可以稱血!在會戰時比較有用!也好轉戰士!)

> 鐵碎牙(有錢的話你就出巴) Or 菊一(撐寫 + 暈人)

> 鬼撤(能出到這裡!不如去搶鏡頭= = ) 

好啦!!

有人問! "遇到抗魔怎麼辦"?  問的好!  

遇到抗魔請豪不猶豫按下  "w"  隱身逃跑!  除非你確定可以瞬殺掉對方!

否則不建議戀戰!     (家藤血少的可憐阿)!  

有人又問遇到洞寶怎麼辦?    恩 ~ ~ 這個問題請視情況而定囉 ~ ~  

如果你可以順殺掉對方!   請毫不猶豫去殺掉他!  

被對方看到他就回家洗溫泉了!  那看到了也沒用 (這樣才是真的忍者嘛XD) 

至於遇到力英 。 。 。 請分兩次殺!  

通常接技接完差不多2千多低血跑不掉!  這時!  "W"下去請快跑!

力英常常以為血很厚(是真的很厚= =)不會B的! 

如果他B了!  那 。 。 。 就B了= =  你總不會抓人巴@@  

這時第2次出擊  (差不多休息30秒CD就完了)!  

除非他有抗魔!  不然他也要去泡溫泉!

那遇到同行也是忍者勒?   簡單阿!出個動保不就好了= =

不想出那就不要出沒關係阿!  頂多殺不到他(笑)

至於轉戰士的部份勒 。 。 。 沒轉過! 因為血真的太少了= =   

SO 。 。 。 請自行專研 

以下是本人小小的心得!要改進的地方請各位大大!指教一下囉>"< 

新補充:

YA!  經過證實!家藤變身小木頭是可以放物品的!!  所以請努力的丟法術!

小心不要丟過頭喔@@!   多少留個隱身好讓自己逃跑阿!

如果身上加上個 "兵法捲軸"

(蠻冷門的道具!解說一下:可以讓對方無法攻擊和法術而且是範圍的呢!還有智慧+13:P)   

這時對方只能靜靜的看著你復活啦@@

畢竟6秒的時間不算短呢!  就算對方喝抗!  也拖到2 3秒的時間阿! 

還有!  中途如果發現接計都差一點對方就死了話!  

不妨加上個 "手裡劍" or "暴烈彈" 都不錯用呢!  

沒捕到刀的痛苦!  我深深暸解阿>"<  

大家一起變家藤高手巴!!  (其實連我自己也很怕家藤= =)

這是我第1次發文唷!  排版不好的話?   怪我喔~"~   請大家多多指教啦 ~ ~  3Q

[ 本文最後由 mak4569 於 07-5-21 11:03 AM 編輯 ]
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-5-20 20:01
你的資料...是轉載資料站的吧= =?
(有框框
是的話 請不要用 我記得資料站之前有註明 禁止任何轉載了

這支角色 變的好薄阿(汗

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-5-20 08:06 PM 編輯 ]
作者: mak4569    時間: 07-5-20 21:42
標題: 嚇到@@
已經修改好囉 ~ ~ 

還是自己寫的比較人性化XD
作者: a6496    時間: 07-5-20 22:25
他變木頭後

還是可以用道具

我確定那個  血魔各補500  的道具

可以用^__^

巨龍 赤雷 妖弓 那些我就不知道>""<
作者: ATOS    時間: 07-5-21 00:41
變木頭除了自身技能其他道具物品都可以使用。
(順戒排除)
作者: 香腸攤老闆    時間: 07-5-22 03:06
善災善災
一切都想的太樂觀了XD
我是敵人遇到會玩的醜臉男我會出抗帳
千鳥有空隙可以抗魔所以光是靠接到死有點浪費+40的敏
敏撐高後防也高戰是型的加藤可以邊暈邊打
對於抗帳的也照殺
前期可以玩法術後期還是轉半戰或戰士比較保險
但是小心那種接技強的腳色
殺不到反而被反殺
阿松淺井等等
話說對方at岀加藤我偶爾會出淺井反制
讓他知道黑黑
不是光靠暈到死就可以殺到人的
加藤算是慢慢暈的慢慢死空檔比較大
也容易被抗後反殺
淺井會玩的話2秒吹箭的暈應該就夠用了
((PS提供一個這類英雄殺人方式
可以出忍匕隱過去瞬間丟暈或定
在來如果有抗符的可以先電捲銷掉定住以後把握時間
加藤血不多很好殺...逃
作者: mak4569    時間: 07-5-22 19:53
哈哈!!  醜臉男XD  其實他也會擺出阿美姐的POSS呢>"<

我都叫他"阿美姐"   

好啦!是的說的好呢!!今天遇到同學!

他也說出個抗帳就好啦XD

這讓我嚇了一跳呢!!  之前怎麼都沒遇到勒?  對手都是笨蛋= =

遇到我還一直撐血了!!  超有成就感的

所以!!  後期請轉戰士啦 ~ ~ 大決敏 +40 

不就是為了轉戰士而生嗎?(之前把它當成加跑速的= =)   

如果不轉的話 ~ ~ 關我什麼事= = 

又不是我要玩的!! 

那就很成功啦 ~ ~ 至於我那位同學的玩法勒?

改天貼一下囉 ~ ~  
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-5-22 20:51
我覺得...
出吉鋼鐵 之前 先出個吹箭吧=ˇ=
現在千鳥 沒搭配其他暈 很難暈到人的-.-
被暈到第一下 就可以按抗 擋掉接下來的連暈哩>W<

對哩~菊一 不能算是暈喔0.0
因該說 "定人" 因為 被放到 還是能按抗解掉ˊ口ˋ

透漏一下 我的配裝....(因該沒人想知道?
我身上...1個 百里 1個落石 1個抗(有時不帶) 剩下全塞暈A_A
幫忙暈 自己殺 都不錯=w=/

以上 個人淺見0.0/
作者: ATOS    時間: 07-5-22 22:21
如果因為一個加藤,要對面的人都出抗仗,

那隻加藤也算成功了。
作者: roy456jo    時間: 07-6-3 04:40
那我之前第一次v到我還自以為很有天份說
原來是他們疏忽了= =
想說怎麼會這麼好殺
原來抗杖.藥水.洞寶 對面一個都沒有.......
看來要更早轉戰士了
作者: g12703    時間: 07-6-4 02:29
加藤出去一開始帶電捲+魔剛<--魔剛要稍微等一下但時間夠.

2等.點好2.3招配合隊友(隊友最好帶電捲+本身技能)

對溝通好的目標(加藤先放千鳥為先.請靠近點)

因為紅蓮施法距離比千鳥短....

加藤 2.3招 電捲 配隊友電捲技能.雙方2等被這樣一接不死才怪

加藤接下來電捲魔剛後.請買順戒.褲子下一個買.判斷不好那先買褲子吧

烤豬肉第一次按規矩來撿一個.第2次隨你檢 好像也沒人會撿第2次..

接著直接落石.很多人說這樣裝備就想出到落石?殺人勤奮一點就有了

當然還是要配合隊友..紅蓮點到2 不用在點高 改點隱形.....

2.3招+落石+電捲.(落石先放電捲後電)因為落石有延遲大家都知道

後面出裝隨便~..個人不建議出吉鋼鐵.巨龍.倒不如落石後出蛇蠍

至少+敏  防高 .變木頭打不死 弄不好放技能讓對方死......
作者: xtrollx    時間: 07-6-19 08:08
標題: 還不錯
我的玩法是 武士服-兩個血魔+480的東西-舞雷刀-正宗武士刀-村正妖刀
一開始 褲子-法力剛 然後出-回魔剛-再生剛-開始合兩把血魔+480的東西-再合舞雷刀-開始偷拆塔-賺錢直接買名刀-正宗武士刀-村正妖刀 請各位評一下 你們的看法
作者: 78917218    時間: 07-6-19 21:12
最近跟我弟弟在家裡玩...

發覺加藤跟織田配還不錯

織田荊棘>加藤紅蓮+千鳥>織田遠雷瑤 兩個都2級就能開始這樣玩了

對寫薄的很管用,後面織田跟加藤各補上電捲 落石

不過玩到後期不清楚...

家裡網路差....經常RE= =
作者: 漩渦飄月    時間: 07-8-9 23:15
標題: 出裝部份
出門: 暴褲 + 法力剛 。 。 。 。 夠基本了巴>"<

> 出魔剛 (加藤CD算快了所以先出魔剛) 風記(買孫子那哩,開模免照扣寫

)> 妖弓(CD時間短)> 鬼轍(不會放的請多練.........這樣大大覺得如何
作者: 風痕~*    時間: 07-8-10 00:05
原文由漩渦飄月 於 07-8-9 11:15 PM 發表
出門: 暴褲 + 法力剛 。 。 。 。 夠基本了巴>"<

> 出魔剛 (加藤CD算快了所以先出魔剛) 風記(買孫子那哩,開模免照扣寫

)> 妖弓(CD時間短)> 鬼轍(不會放的請多練.........這樣大大覺得如何 ...

請不要   拉古文.........ORZ
作者: heavymichael    時間: 07-8-10 05:41
出魔水...加滕可以清失等魔水完..再連招呀
作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-8-10 12:01
怎麼一堆人拉古文.....
gm 快鎖勒.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)