鐵之狂傲

標題: Tattoo Alchemy Vol.1.06.18本篇結束 [列印本頁]

作者: 吟劫    時間: 07-5-14 21:47
標題: Tattoo Alchemy Vol.1.06.18本篇結束
Tattoo Alchemy Vol.2連結

Tattoo Alchemy Vol.3連結

Tattoo Alchemy創意漫畫大亂鬥連結

==========================

=07.06.18=
上傳第1頁及附錄四格
我之前也說過了
我本來是想將這篇漫畫畫成校園戀愛喜劇
所以一開始的節奏掌控得不像動作漫畫
這次補上正式的第一頁
讓開頭比較有科幻動作的感覺~~

另外這次還加了附錄四格
這是延伸自本篇的惡搞故事
希望各位版友會喜歡~^.^

=07.06.15=
上傳第22 23頁
太感動了...沒想到我真的能畫完一篇!!
真的真的很感謝各位版友的支持
我才能畫出完整的一話
回想當初剛連載的時候
我本來只是期許能畫到戰鬥場面就很好了
沒想到...:D
真是很感謝各位的指教與鼓勵~
希望我能繼續完成第二話 第三話...一直下去~
接著,還請各位繼續陪著小弟戰鬥下去吧~~~XD

預告一下:第二話預定會解釋很多東西
還有韓羽欣也會施展出她的刺青之力喔~~:)

=07.06.13=
上傳第21頁
這頁畫得不很滿意
真糟糕...= =''
這次更新好冷清啊...
是不是戰鬥太無聊了...?@.@''

=07.06.11=
上傳第20頁
速度又回復了
真是可喜可賀...(!?
這場熱身戰終於快結束了
第一話也進入尾聲
希望大家繼續支持囉~

=07.06.10=
上傳第19頁
Oh my god...
我...我真該死...囧
原本兩天一頁的進度掉成四天一頁
我對不起大家...(?)

=07.06.06=
上傳第17 18頁
Wow!出乎意料的快速
以一天一頁的進度更新了~
近來版上討論台灣動漫界的聲浪挺熱烈的
有點熱血起來了~ˋwˊ

經過這一次的交流
我也覺得更加瞭解版上朋友們的想法~:D
希望能有更多人加入連載的行列
個人覺得連載漫畫是個可以練功
又可以在作品中表達自己想法的好方法喔!

=07.06.04=
上傳第16頁
終於畫到16頁了
若是加上扉頁總共17頁
也就是日本週刊連載一禮拜的量
而我總共花了超過一個月畫完...XD(哀

=07.06.02=
上傳第一話扉頁
本來想上色的...
但礙於小弟的拙劣上色技巧
以及緩慢的作畫速度
我還是免了這半自殺式的做法
乖乖傳一張普通的黑白稿就好了...

=07.05.31=
上傳第14 15頁
已經30號了啊~
不知不覺已經連載半個月了
畫了那麼久也才14頁
真的很佩服日本週刊連載的漫畫家...
我要加油了~繼續畫~

=07.05.26=
上傳第13頁
速度維持得不錯...
大概兩天一頁(汗

最近發現了一個問題
就是跟原稿比起來
我通常都會比較滿意草稿的構圖
但是畫原稿的時候就是畫不出草稿的水準
我畫草稿時明明就比較隨便
為什麼會這樣...= =''

附上一張13頁的草圖跟各位分享一下~:D

=07.05.24=
上傳11 12頁以及加上了每頁的作畫雜談
各位版友可以在看完本篇後
順便看一看頁碼旁的雜談吧~~:D
另外敵人出現(雖然只有一團煙...= =''
嵐哥即將使出刺青之力
各位要繼續支持喔~~

來點閒聊...
激烈場面真的很難畫...
首先是因為要營造出畫面的張力
所以格子得要畫大~
接著就是構圖不能太平淡
必須用一些俯瞰 鳥視的角度作出魄力(能力不足 羞...囧
接著還有效果線 特效 狀聲字等等後製要上...
畫一格等於畫普通畫面三格~

最後談一下在第12頁的最後一格
小弟本來是想做出噴墨的特殊效果
平常這招我都是十拿九穩
結果這次不小心吐太大口氣
結果搞砸了...= =
本來應該是這樣的:

=07.05.20=
上傳8 9 10頁
一次大量更新三頁
是想直接導入劇情關鍵處
有朋友的意見是"這不是哆啦X夢嗎?"
不...我個人的感覺是更像魔X終結者...= =''

即將進入戰鬥
也將解釋本篇作品名稱的意義
請各位敬請期待~~

=07.05.16=
上傳第七頁
還將前面幾頁稍作修改
聽從了魚丸大的意見
將第六頁的雙手長度調長了點

還有最後一格的吐槽方式
是參考海賊王...:D

=07.05.14=
各位版友大家好,
小弟好久沒來這裡了說,
應該沒人認識我了吧?
話說上次在這留言已經有好幾個月了呢...(遠目
這次我以新人的身分回到鐵傲,
又要帶來一篇新作.Tattoo Alchemy.
照字面上翻就是[刺青之力]的意思,
沒錯...又是以格鬥為主的故意,
雖然我過去曾畫過好幾篇格鬥類型的漫畫,
但利害的是幾乎沒有幾篇真的有出現打鬥場景...= =''

不過在剛畫這篇的第一頁時,
我本來是想畫出校園愛情喜劇的.
一開始的梗如同所有後宮漫畫一樣,
會陰錯陽差的搬進各種類型的女室友,
然後展開臉紅心跳的同居生活.
當我剛拿第一頁給同學看的時候,
他一看就說:"搬進來的一定是女生"當場被他破梗,
可見後宮漫畫的制式已經深植人心.

之後越畫越奇怪,
到最後還是不自覺的走上老路,
可見我果然還是JUMP系的,
這點已經改不了了...=口=
目前這篇已畫好6頁完稿,
我會繼續加油的畫,
至少要畫到打鬥場面...(好低的標準

==========================

(這是為了讓漫畫開頭更有感覺而特地畫的,感覺差強人意...)

扉頁(這頁是在終於想好主角等人的能力後才畫的,聰明的版友應該已經可以看出些端倪了吧...^.^)

(畫這頁時,本來是想畫青春校園戀愛喜劇的...主角也比現在的造型年輕多了...)

(沒錯,新室友是女的,而且是正妹......正如好友甲說的,這是那時候的設定)

(本來想在這頁塑造韓子傑有一點天然系的個性...不過題外話,竟然有板友注意到這頁的太陽球衣,而且同是太陽球迷,真是高興~~>w<)

(這裡有一處學姊的伏筆,不過直到此刻,我還是在想畫青春校園戀愛喜劇...所以學姊本來是要當之後劇情的戀情亂入者)

(在這裡的第二格,突然想改畫成格鬥漫畫,因此硬在這裡加入爆炸場面.)

(在這一頁裡的煙霧畫法裡,是參考光速蒙面俠21,簡單好畫效果又好,可能以後會常用吧.)

(首次嘗試海賊王式的搞笑法,一人裝傻一人吐槽,但拿捏的還不是很好.)

10(故意在這頁加入大量意味不明的對話,想暗諭出這兩人的異常身分.)

11(本來是想讓嵐哥叫韓子傑"爺爺"的,但想說既然是台灣的故事,那乾脆就加入一點本土化的用語吧:阿公!)

12(這一頁是點明劇情核心處,之後的故事就如同嵐哥所說,是圍繞在韓子傑身旁的戰鬥...)

13(這一頁沒什麼特別...題外話again,第3頁裡兩人穿的球衣,有一件是Nash的13號,一件是Marion的31號...)

14(敵人出現,第一波戰鬥要開始了.最後的噴墨失敗,老實說讓我care了很久...)

15(光頭大叔+鬍子,第一個給主角練招的敵人出現,重點是他左手上像護臂的武器.)

16(武器出現,本來想用劍或小刀的,但最後還是改成比較稀有的甩棍.各位不要誤認成電擊棒喔...= ='')

17(開打了...但是自己的繪畫技巧還不夠,表現手法也陷入瓶頸,接下來可能是一場苦戰啊...)

18(畫到這裡,有同學問了我一句:"發生爆炸怎麼都沒有警察?".............反正只是漫畫嘛,我這樣回他.)

19(這一頁又不知不覺的在對話中埋了伏筆,天啊...我怕到時候收不回來啊...囧rz)

20(這一頁也有個隱藏伏筆,就是韓羽欣跟朋友甲的搞笑鏡頭,如果我夠耐心繼續畫,大家之後就會知道了.)

21(又是搞笑的一頁,吐槽的阿公,裝傻的曾孫,還有在一旁冷靜吃雞屁股的曾孫女...XD)

22(糟糕...不小心給光頭大叔太多鏡頭,不過我懶得改了...囧'')

23(孫子發威了...這一頁畫得很糟糕,有很多地方我都很不滿意...= ='')

24(這一頁試圖解釋衝擊男爵的功能,不知道大家看不看得懂呢?)

25(這一話的最後一頁,就在羽欣妹子解釋刺青之力及小嵐哥致命一擊中結束.終於畫完了!!)

============================================================
以下的附錄四格
只是將我腦中有時出現的有趣點子畫出來
畫得挺潦草的,請各位見諒~~XD

認錯阿公(既然大家都說劇情像哆啦X夢,那我就直接抄了吧!!!)

反正都是反派嘛(反正都抄了,幹脆連反派也抄了!!!)

[ 本文最後由 吟劫 於 07-12-2 12:49 PM 編輯 ]
作者: 奶油犬    時間: 07-5-14 22:14
原文由吟劫 於 07-5-14 09:47 PM 發表
雖然我過去曾畫過好幾篇格鬥類型的漫畫,
但利害的是幾乎沒有幾篇真的有出現打鬥場景...= =''

這個厲害(有笑點>W<d

本來想丟聲望的。

但剛剛丟的太高興,丟光了。= ="

最近這裡開始流行連載漫畫了呢!

(聲望等到明天再丟摟XD
作者: 牛仔    時間: 07-5-14 22:23
連載好呀......

背景的處理跟畫功都好棒

羨慕啊.....
作者: 空想夜    時間: 07-5-14 23:55
滿能感同身受的題材

話說大四當然就要搬走了吧!?

主角還真的有夠好騙XD?
作者: 吟劫    時間: 07-5-16 05:46
to 奶油犬
竟然有人能理解我的幽默~(握手
謝謝支持囉.

to 牛仔
這...這不是傳說中的牛仔大嗎...= =+
剛剛爬過你的連載了
真的是超級強啊!
整個畫面就處理的很乾淨
線條又穩 請受小弟一拜

to 空想夜
夜大,好久不見~
次元之戰竟然停畫了..@.@''
希望能早點看到你的新作啊
作者: 吟劫    時間: 07-5-20 17:53
更新自推...
我竟然做了這件最不想做的事情...(汗

老實說,
對於回覆數我有點感到失落
畢竟這也是我投注心力所畫出的作品
說會不在意回覆少是騙人的...= =

雖然得到的聲譽還挺多的
這點我很感激各位的支持
但是我寧願希望有人能直接用回覆的方式支持我
不管只是一句鼓勵還是一句批評
至少讓我知道
各位版友曾經在拙作上付出寶貴的時間
只要這樣我就很滿足了...(笑
作者: s06505    時間: 07-5-20 19:43
阿公!!
原來如此

從未來來的啊

好像有看過這類的小說....

不過 看完第九頁的當下....

我第一個聯想到的竟然還是哆啦A夢....
作者: 大肥貓    時間: 07-5-20 21:23
我覺得從他們兩一出場就有種莫名的笑點存在了..男生為啥不穿衣服阿...而且內褲還跑出來了..(爆MAN!?)

期待打鬥篇!!!準備筆記本@@

太陽阿....唉...只能說可惜囉(攤手)
作者: Enis    時間: 07-5-22 19:50
原文由吟劫 於 07-5-20 05:53 PM 發表

更新自推...

老實說,

雖然得到的聲譽還挺多的
這點我很感激各位的支持
但是我寧願希望有人能直接用回覆的方式支持我
不管只是一句鼓勵還是一句批評
至少讓我知道
各位版友曾經在拙作上付出寶貴的時間
只要這樣我就很滿足了...(笑

恩。看到板大的回覆~
所以我來了XDDD

畫面處理的很不錯!!!
會讓人期待後續的發展阿~
不過有點科幻的題材不好發揮喔~~~
請加油阿!!!

題外:
還是在這邊看比較方便XD 點近來就有圖看!
雖然大大有在X哈發表>D<

另外我有問題~既然是100年後來的...
可是在身上好像沒有看到有關於未來的配件說~?~
已經習慣了傳統的科幻漫畫了XDDD

[ 本文最後由 Enis 於 07-5-22 07:52 PM 編輯 ]
作者: iacoomon    時間: 07-5-22 21:53
主角感覺很帥喔....期待戰鬥情節喔!

[ 本文最後由 iacoomon 於 07-5-26 10:07 AM 編輯 ]
作者: cocorosong    時間: 07-5-22 21:56
哇!又有大作可以欣賞了~
能有那麼完整的架構,不知道是花了多少經驗磨練出來的
雖然字數沒有很多,但真的很期待您的續作~~
作者: 吟劫    時間: 07-5-24 11:47
to s06505
未來系的已經是老梗了
應該很多故事都用過了吧?
不過最經典的果然還是哆啦A夢啊...

to 大肥貓
笑點是嗎...或許吧...
而且現在不是流行露內褲嗎...XD

原來肥貓兄也是太陽迷啊~(握手
竟然看得出畫裡的球衣隊名
肥貓兄看得真夠細啊~

to Enis
悲情攻勢有效了~~(毆飛
這部作品主要還是格鬥漫畫啦
科幻方面的細節就別計較啦~
而且我對畫機械方面的東西苦手...= =''

to iacoomon
我應該要忽略你嗎?

to cocorosong
小小拙作,還稱不上是大作
目前的架構還不明顯
希望我能越畫越久~
謝謝你的支持~^.^

[ 本文最後由 吟劫 於 07-6-4 05:46 PM 編輯 ]
作者: 衝動王    時間: 07-5-24 20:51
第四張
被擋住的牌前面的字
是什麼呢
牛排?雞排?豬排?
(離題的太遠了= =)
4.5.7.8.11這幾張圖我都看不到
跑到一半.........
作者: ironn    時間: 07-5-24 21:14
阿咧,吐槽一下,如果是曾孫的話,應該要叫阿祖才對XD
作者: 吟劫    時間: 07-5-26 16:53
to 衝動王
應該是雞排...
因為下面還有鹽酥雞 甜不辣等字樣...XD
跑那麼慢嗎?
Hinet的空間應該很快的啊...@.@''

to ironn
了解了...
但是叫阿祖有點太過本土
我怕到時候變鄉土劇...XD
作者: 吟劫    時間: 07-5-31 22:04
更新兩頁囉~
自己推上來~:P
終於進入打鬥場面了
接下來可能會畫得很辛苦
所以希望各位版友們能多多回覆支持
好讓小弟有動力繼續畫下去喔~~^w^
作者: 雷音    時間: 07-5-31 22:27
刺青之力讓我想到我之前有看過的一本漫畫
叫  刺青之心  那時候看還以為是久保老師畫的風格實在太像了
不過是一部短短3集還4集的漫畫沒畫完就草率的結束了
戰鬥方法倒是跟大大有點不一樣
作者: 狸子    時間: 07-6-1 23:33
我覺得您在畫面的氣氛上掌握得很不錯呢~
分鏡的步調感覺很順暢~
特別喜歡第十一頁的分鏡XD
整個氣氛都帶到了!好厲害啊!!
請繼續努力畫完他!!
作者: 天之火    時間: 07-6-2 11:06
阿公..........[噴茶]
抱歉~~阿公這個詞太強了XD

這部作品的連貫性有出來
劇情上則讓我直接聯想起某桂的某作品

希望大家能多多討論與交流
我看有人好像蠻羨慕的~不妨藉此機會好好交流一番
畢竟原作就在這邊~並不是什麼遙遠又很難回信的職業漫畫家

-------------------------------------------
依目前看來~吟劫 必須再把角色臉型的穩定與掌握加強
拿掉髮型之後~很容易會在下一個分鏡時變成第二個角色
作者: kotenka_    時間: 07-6-2 14:19
不得不來說,版大畫得已經很專業了,就算是出漫畫也沒問題呢。畫風也是我喜歡的,劇情(還沒看完不知)在目前又正經又搞笑,很棒啊!分鏡也是十分的流暢,不會覺得奇怪,這是多年的功力!很順暢的表達想要說的話語和意思,也不會覺突兀,這真的是難能可貴~!

繼續加油啊!
作者: 天之火    時間: 07-6-2 15:04
原文由kotenka_ 於 07-6-2 02:19 PM 發表
不得不來說,版大畫得已經很專業了,就算是出漫畫也沒問題呢。畫風也是我喜歡的,劇情(還沒看完不知)在目前又正經又搞笑,很棒啊!分鏡也是十分的流暢,不會覺得奇怪,這是多年的功力!很順暢的表達想要說的話語和意思,也不會覺突兀,這 ...

其實出販售會試試或許ok
但以要出職業連載來論~並不是沒問題

閱讀起來是流暢的~並不是分鏡是流暢的
光是開場就有好幾個分鏡處理的還不夠完善
但問題沒有大到妨礙閱讀就是了~而是可以再更好
-----------------------------------------
在說說正向優點的同時
不妨也說說哪兒能夠進步

或許您真的覺得作者相當強~真的可以出書了
不過在此還是要站出來稍微反對一下這個論點
作者: 忍者獵    時間: 07-6-2 17:08
大人很多角度都抓的很好哩!
未來出漫畫不是夢喔!
支持!
作者: 吟劫    時間: 07-6-2 18:04
to 雷音
刺青之心...有這漫畫喔...?@,.@a"
雖然不知道它的戰鬥方法
不過草草結束這點倒是跟小弟很像~XD
改天去找來看看,多謝雷音兄~

to 狸子
謝謝狸子兄的鼓勵~
小弟的分鏡還是有進步的空間啦,
我會加油的~^w^

to kotenka_
多謝KO兄的讚譽~
但正如天火版主所說,
我離專業還有一段距離,
充其量也只能畫來好玩兼練功
給版友們打發打發時間罷了
不過我會繼續努力朝職業邁進的~多謝支持~

to 天之火
呵呵~阿公這個詞很棒啊,
我都這樣叫我爺爺的說,
搞不好以後還會有阿婆這個詞出現...
某桂...?D.叉.A嗎?
分鏡跟角色掌握方面我會努力改進,
小弟目前還在修業階段,
也希望能跟各位版友多多交流切磋,
歡迎大家的意見與指教喔~~:D

to 忍者獵
忍者兄客氣了~
你畫的人物也很棒喔
尤其是洛克人跟機器人方面的作品
很有個人風格~我很喜歡喔!
希望也能看到你的漫畫作品~^.^
作者: Enis    時間: 07-6-2 19:53
恩~版大的分鏡到後面的打鬥就越來越順了~
莫非~是動作派的XD

呵呵~請繼續連載下去阿阿阿阿!!!
不要像某廢渣因為分鏡畫不出來一直無線休刊中XDDDD
作者: kotenka_    時間: 07-6-3 03:18
原文由天之火 於 07-6-2 07:04 AM 發表

其實出販售會試試或許ok
但以要出職業連載來論~並不是沒問題

閱讀起來是流暢的~並不是分鏡是流暢的
光是開場就有好幾個分鏡處理的還不夠完善
但問題沒有大到妨礙閱讀就是了~而是可以再更好
-------------------- ...

嗯,好的,我會多多注意的xD

但其實很多職業漫的程度比版大弱,可是卻還是出漫呢.........@@像是那扮裝俏佳人的比例和分鏡就很怪,但還是出了好多漫........

同人是一定可出的XD只是自創本出時會辛苦點,會比同人辛苦些(感覺)
藉畫圖時訓練是個很棒的進修方式,一邊實現夢想(目標) 一邊練習呢
作者: 大肥貓    時間: 07-6-3 08:42
原文由Enis 於 07-6-2 07:53 PM 發表
恩~版大的分鏡到後面的打鬥就越來越順了~
莫非~是動作派的XD

呵呵~請繼續連載下去阿阿阿阿!!!
不要像某廢渣因為分鏡畫不出來一直無線休刊中XDDDD

+1漫畫真的很難畫.....而且又累 ..大大要加油阿><
作者: 天之火    時間: 07-6-3 15:14
原文由kotenka_ 於 07-6-3 03:18 AM 發表

嗯,好的,我會多多注意的xD

但其實很多職業漫的程度比版大弱,可是卻還是出漫呢.........@@像是那扮裝俏佳人的比例和分鏡就很怪,但還是出了好多漫........

同人是一定可出的XD只是自創本出時會辛苦點,會比同人辛苦些( ...

其實關於台灣職業漫畫困難之處~已經實有耳聞了~在此不多談

這些能夠出漫的~可能是配合度高~速度夠快~因此出版社才願意栽培或合作

相對的~雖然畫的好的人很多~但其實畫的越好~就越放不下身段

先不論出版社到底要配合什麼~但是配合度都很低~就可能造成了這種現象發生
作者: 吟劫    時間: 07-6-4 17:26
to Enis
呵呵~謝謝你的支持
只希望我能繼續順下去囉...
Enis兄一起加油吧
希望你的葬花可以復刊喔...:)

to kotenka_
你太過獎了~
我要是出自創本可能會賠錢吧...XD

to 大肥貓
累是還好,因為我兩天才畫一頁...(毆飛
多謝肥貓兄的支持啦!

to 天之火
小弟覺得這是兩方的問題啦
日本的出版社都很尊重作家
作家大部分也都很配合迅速(除了某獵X的富奸
但台灣的出版社跟作家的關係
好像都是施與受的感覺
一些自尊心太強的高手自然不肯畫漫畫
大都跑去搞設計或乾脆不畫了...
作者: 忍者獵    時間: 07-6-4 17:29
欸??
有新的!(亮= =+)

大人畫的動作.....
怎麼說形容....(努力想詞...)

還是只能說"好啊!!"!
作者: Enis    時間: 07-6-4 19:31
喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!有熱血到!!!!!!!
衝˙阿(衝去哪XD)
好棒阿~連扉頁都出來了~看起來更完整了說~~
接下來的可以算是第2回了XD 恭喜!
作者: 大肥貓    時間: 07-6-5 21:58
哈 甩棍~果然有台味

我想警察可能要等他們打完才會跑出來八=.=
作者: 吟劫    時間: 07-6-6 06:43
to 忍者獵
謝謝誇獎了,忍者兄~
不過我還有很多地方有待加強呢~:)
話說忍者兄你是讀什麼科系的?
從之前的討論就一直想問了...^.^

to Enis
本來想畫個彩色扉頁的
但功力不足怕會弄巧成拙
羨慕Enis兄的上色功力啊....
目前的構想可能還要多畫個幾頁
才會正式進入第二回吧...多多支持喔~XD

原文由大肥貓 於 07-6-5 09:58 PM 發表
哈 甩棍~果然有台味

我想警察可能要等他們打完才會跑出來八=.=

to 大肥貓
沒錯...就是這樣...
謝謝肥貓兄幫我圓場...= =''
作者: 鄰家大哥哥    時間: 07-6-7 00:23
原文由吟劫 於 07-5-20 09:53 AM 發表
更新自推...

老實說,

雖然得到的聲譽還挺多的
這點我很感激各位的支持
但是我 ...

天呀...你說到這樣是想逼我浮水嗎......
我是非常喜歡這套作品啦, 只是學藝未精, 畫齡太淺, 所以都在潛水吧了,
你這套可是我在鐵傲中第二愛的連載啦, 每天都來看你的更新,

還有, 我可是偷偷在畫你的同人的說, 很喜歡你畫的男生,

問我最愛是哪一套嗎..... 是牛仔的chaotic hex ....但我也沒有回....所以知道我潛得有多深吧=..=  (拖走

證踞在這

作者: 加八莉套    時間: 07-6-7 00:40
呼呼呼 更新好快

大大和我一樣是畢業生嗎

我現在等畢業整天閒閒沒事

但是我一整天也只能完稿兩張阿

(明天換我更新XD
作者: 空想夜    時間: 07-6-7 01:43
更新好快呢~

好像連續好幾頁整面的重心都放在最後一個橫格

小小的提醒您一下^_^
作者: ksitrcuser    時間: 07-6-7 02:10
分鏡不錯,某些鏡頭很棒!!
構想也有出來,劇情期待!!
輔助線用的好耶!!(羨慕狀

連載加油阿~~~不能再斷頭了捏(叉腰

-----------------------------------
一個小小建議
對話的字體可以加深,突顯出這個對話,讓閱讀者看的更輕鬆
這是讓對話框和圖像產生分層的方法喔
作者: MS開發部部長    時間: 07-6-8 09:36
喔喔喔!!
這乃是JUMP系的打鬥風格阿XDD!!(熱血!)
以台灣的視點來看真的很有趣說^ ^
連載期待阿~^0^/

回覆方面人人都會在意
但是大大要先想想別人為什麼要回覆
而你又有沒有去回覆別人呢?
回覆方面我想很多大大說過很多次了
您也許可以說阿他也沒什麼回覆他人
為啥他也有很多回覆

要有多人支持

第一:圖是神人等級
第二:多與別人交流

還有大大您的主題人氣算是很高嚕^ ^

話說有一幕我想到了金剛飛拳:邪惡 (拖走

[ 本文最後由 MS開發部部長 於 07-6-8 04:48 PM 編輯 ]
作者: 吟劫    時間: 07-6-10 07:40
to 鄰家大哥哥
真...真的耶...@口@
太感動啦~~
竟然有人會畫我的同人
小弟深感榮幸啊~~>w<
沒想到悲情牌還可以拉出一些潛水的版友
大大其實畫得不差
以後可以多多發言啊!
今天最後一枚GJ就給你了~

to 加八莉套
是啊...現在除了等分到學校外
成天就是無所事事了...(晃)
一天兩張算是很多了耶...

to 空想夜
喔..對耶
謝謝空大的意見
以後會注意...^.^

to ksitrcuser
謝謝支持,這次應該不會隨便斷頭了...(抖
聽從大大的意見
這次在文字方面有稍微寫粗一點了...:)

to MS開發部部長
謝謝意見喔~
近來小弟也比較常在版上發言了
因為之前抓不太到回覆的感覺
所以只在一旁默默的看...>.<''
現在已經有改善了啦~:D
作者: 加八莉套    時間: 07-6-10 07:53
呼呼

我笑了

原來這個主角有搞笑屬性
---------------------------------------------------------
大大有學校囉

哪一間阿?
作者: 鳳時鳴    時間: 07-6-10 08:18
這讓我想起大雄和他的孫子小雄...
想當初小雄也為了他的阿公把多拉A夢送給他...
(依稀記得小雄只是不滿他的壓歲錢只有10塊...
作者: 戥星    時間: 07-6-10 09:13
吐槽內容真的很好笑。
尤其是那個吐啊--讓我想到一個電玩改編的漫畫《Culdcept卡片術士西普特》裡的剛赤先生喔。
還有耍帥接下攻擊的抖抖抖,好像《MAR魔兵傳奇》裡的白痴傑克。
(好嘛我就是對猴子沒有愛會怎樣)
分鏡做得不錯,效果也很好!
我自己是不太敢畫漫畫,原因就出在分鏡…

PS:這好像是我第一篇回覆的文串XD?
作者: 雪花小綿羊    時間: 07-6-10 11:14
抱歉,看了這麼久的 超讚免錢漫畫,現在才回帖=∀="
我覺得 吟劫的分鏡和故事發展都蠻順暢的,
還有那些出其不意的"出槌"也讓我笑到了XD

人物畫功又有一定的基礎,也看的出來有一定的細心程度
總之,這部作品有吟劫的"心"存在在這部作品中!
小缺憾是...有時候在讀取圖的時候會卡卡(是我家電腦的問題吧˙Д˙)

我不太會評別人的圖 所以沒辦法給您太多意見 請您見諒  
總之,吟劫要把它畫完哦  加油^ω^
作者: Enis    時間: 07-6-10 13:43
劇情越來越精采了~~~
這次突出其來的搞笑也恰到好處~ˇˇˇˇˇ加分加分~

你的曼是會讓人期待後續的說~!
趕緊畫吧!!!加油!!!!

小心要是延期的畫會有一堆人帶著哀怨的眼神盯這你看吼XDDD
作者: 吟劫    時間: 07-6-11 11:49
to 加八莉套
是阿,近來角色光是帥沒用
還要會搞笑才行啊...
最近才剛考完試
還沒開始申請學校呢~

to 鳳時鳴
哈哈,這個故事的孫子沒那麼慘啦~>w<

to 戥星
謝謝你覺得好笑喔~
其實畫漫畫沒那麼難
戥星兄的分鏡也不差啊~

to 雪花小綿羊
謝謝綿羊兄支持喔~
都是因為有你們的鼓勵我才能繼續畫下去
我會繼續將"心"放進這部作品裡的~:D

to Enis
OK~加緊腳步作畫中
我會盡可能(!?)持續燃燒漫畫魂的!!
作者: 加八莉套    時間: 07-6-11 12:16
呼呼  這頁畫的真快

我們兩個頁數好像型成拉鋸戰囉

不過我有一個助手

哈哈哈哈XD
作者: 吟劫    時間: 07-6-13 17:06
to 加八莉套
好說好說~:P
不過這次速度又慢下來了...= =''

話說這次好冷清啊
差點又要自推了...囧"
作者: 加八莉套    時間: 07-6-13 17:32
算了
就看我們兩個自hi吧
你完搞都用哪種筆阿?
作者: *白金-魔女*    時間: 07-6-13 19:02
恩= =

我很喜歡你在某些地方的分鏡!

因為我不太懂分鏡,所以現在都觀察別人的分鏡= =+

好連載,加油啊!!

(其實每次更新都有看,只是懶得回文,只會在電腦前點頭說好的女人!)
作者: 大肥貓    時間: 07-6-14 12:58
同意樓上的~每次更新都有看拉~

只是剛好比較辭窮而已(逃..)
作者: mon!    時間: 07-6-14 14:57
老實說
我想說很久很久了
不過一直不好意思說
那個十三頁的台詞「總部也未免太膽小了吧」
感覺上被派出來的人應該是相當強的...類似殺雞用牛刀的感覺
小小意見
請別在意ORZ
作者: 忍者獵    時間: 07-6-14 15:42
有新的!?。w。??

大人在動作方面有一套!
後面挺精采的!
作者: 藍染    時間: 07-6-15 14:07
笑了很多次的說...小嵐哥太好笑了
作者: 吟劫    時間: 07-6-15 15:30
to 加八莉套
加八兄,講話不用那麼酸啦...@.@''
我除了框線跟對話框有用代針筆描過外
其他全都是靠一隻自動筆作畫的~~:)

to *白金-魔女*
謝謝你的支持~
其實分鏡隨處可練
看電影 看漫畫時可練
甚至看小說時也可以在腦海中練習
想想看要是畫成漫畫自己會怎麼分鏡
我平常就是這樣子的喔~^w^

to 大肥貓
呵呵~詞窮也沒關係啊
隨便回小弟也會很振奮的!!
希望肥貓兄繼續支持喔~

to mon!
關於這一點
原本打算之後就會解釋的
但還是有人提出來了~~
代表mon兄有認真看喔~^.^
小弟在此解釋一下
在拙作裡的時空跳躍
是屬於很不穩定的科技設備
所以總部一開始不敢傳送很強的幹部級人物
只敢拿實力比一般人強的小咖做實驗性傳送
至於孫子孫女是因為急著保護阿公
所以才沒有空暇多想
也因此小嵐哥會有:「總部也未免太膽小了吧」此言
那是指總部不敢拿幹部冒險的意思
這樣解釋可以嗎?
個人很歡迎這種對故事有疑問的意見
也請mon兄以後有機會多多提問喔~~^.^

to 忍者獵
謝謝忍者兄~
記得你好像很少看漫畫的樣子?
還真是委屈你花時間在拙作上囉~
感恩~~:)

to 藍染
謝謝支持喔~
小嵐哥今後還會有很多精采的表現(?)
請多多指教囉~
作者: 加八莉套    時間: 07-6-15 16:04
請原諒我這個沒人氣的作者

心理有點變態
-----------------------------------------------
你都用原稿紙畫搞喔

你是用ap的原稿紙嗎?

-----------------------------------------------

聽了你對mon!的解釋

我才恍然大悟............
作者: 逸森    時間: 07-6-15 19:35
可以問你一個問題嗎?你是用手繪上傳的,還是用手繪版?
如果是手繪上傳的,那你有用電腦修過嗎?請問該怎麼修?

[ 本文最後由 逸森 於 07-6-15 11:36 AM 編輯 ]
作者: *白金-魔女*    時間: 07-6-15 20:27
嘎!

第一章結束了喔!

有漫畫的結束感喔!!

期待第二章的上傳~
作者: soking    時間: 07-6-17 10:45
首先恭喜第一話完成XDDDDDD(拉甩砲)
Bravo!!!!!!!!!!!!!!
非常期待再接再厲喔!!
您的表現讓我也手癢不已呀!!!>口< /

然後,繼續討論「總部未免太膽小」這句話(別打我)

跟朋友討論之後,以及看了樓主的解釋
認為,還是可以改成包含捨不得高級幹部冒險的台詞涵義,例如:「總部只能找砲灰充數嗎?」
或是「總部怎麼只找便宜貨上場?」、「預算只夠讓砲灰上場嗎?」之類的

畢竟,太多讀者不懂的裡台詞會讓讀者一直跳過台詞不去思索,萬一漏掉真的跟劇情理解有關的
那就糟啦XD"

請原諒我說了些大話,希望不要造成你的不快,我還是很喜歡你的作品喔!!

啊,衝擊男爵跟太X望的那個.....................是吧XD?

[ 本文最後由 soking 於 07-6-17 10:49 AM 編輯 ]
作者: Enis    時間: 07-6-17 15:52
哇!恭喜GJ達到100啦拉拉拉!!!!
每天都在等你的更新說=W=
第一回終於結束了~
可惡~居然停在那麼驚險的打鬥中~呼呼~好樣的!!!

不知道中秋佳節會不會更新的說ˊQˋ
作者: 吟劫    時間: 07-6-18 12:12
to 加八莉套
加八兄別太瞧不起自己
你的作品劇情方面還蠻有趣的
我可是每更新必看咧!
我這個人有點奇怪
我是用AP的紙沒錯
只是我用的是草稿用紙...= =''

to 逸森
我是手繪後再掃描上傳的
傳到電腦之後
我會用photoshop調整對比度
讓線條更清楚 讓汙點變不見
就只有這樣而已了...

to *白金-魔女*
謝謝支持喔~
第二章擇日上映...XD

to soking
獸王兄說得也沒錯
以後關於對話方面我會再多認真思考的~
關於這次的對話我慢點會修改
謝謝你的意見喔~~
還有我不會不高興啦~~
難道我的形象真的那麼可怕嗎?
怎麼大家都對我戰戰兢兢的樣子...@.@"
我是真的很歡迎各位為拙作提供意見

to ENIS
呵呵~謝謝你的支持喔~
GJ達到100啊...感覺好像作夢喔~(跳舞
作者: histon0112    時間: 07-6-18 14:29
老兄!

你加了這個開頭, 我覺得有畫龍點睛之妙啊!

我覺得你的點子不錯, 加油啊~
作者: soking    時間: 07-6-18 14:52
加得太棒了,正如賈飛飛講的,真的是畫龍點睛呢!!
效果真的很棒喔!!!為什麼聲望只能幫你加一次呢!!太遺憾了!

Bravo  \ Q口Q /
作者: 忍者獵    時間: 07-6-18 22:17
原文由吟劫 於 07-6-15 03:30 PM 發表
to 忍者獵
謝謝忍者兄~
記得你好像很少看漫畫的樣子?
還真是委屈你花時間在拙作上囉~
感恩~~:)

還好啦!太客氣了!
欣賞好圖對我也是有幫助滴~!^_^
作者: *白金-魔女*    時間: 07-6-19 00:12
囧啊!

還有馬賽克呢~

不過,胖虎那一擊艮本就是想殺了大雄吧= =
作者: 吟劫    時間: 07-6-19 16:43
to histon0112
謝謝支持喔
其實之前一直在猶豫該不該加入開頭
現在看來應該是值得了...:)

to soking
感謝獸王大的支持
能得到高手的肯定
小弟很高興呢~~XD

to 忍者獵
呵呵~感恩啊
希望你繼續支持喔^w^

to *白金-魔女*
我看胖虎打起大雄就是這樣啊
毫不手軟...呵呵...
作者: 大肥貓    時間: 07-6-19 21:59
喔耶~第一話完結了欸~

姆無...可憐的甘草人物吳華終於要領便當了...我還蠻喜歡他的說=3=對了最後一頁他的衝刺直拳畫的真好欸~筆記..筆記..

世修的衣服錯了八~應該是只有一條橫線的不是媽XD

總之...恭喜啦XD希望這漫畫能夠長長久久~~
作者: 吟劫    時間: 07-6-22 03:54
to 大肥貓
吳華的怨念很深
應該不會就這麼打退堂鼓...XD
搞不好他哪天會捲土重來~(?)
世修的衣服我只是隨手畫的
有錯還請多包涵啊~~
作者: 夢已醒心已碎    時間: 07-6-23 13:01
原文由吟劫 於 07-5-20 05:53 PM 發表
更新自推...

老實說,

雖然得到的聲譽還挺多的
這點我很感激各位的支持
但是我 ...

相信這篇其實是很多人的心聲,

一直覺得熱情用心的回覆比冷冷的聲望來得有誠意。

這作品我很喜歡,

畫風不錯,內容也不通俗,

笑點也都掌握的很恰當,

而且一開始的租屋事件根本就像是再說我自己,特別有感覺:P
作者: 吟劫    時間: 07-6-24 03:50
to 夢已醒心已碎
呵呵~謝謝支持~~^.^
其實這租屋事件是我朋友的經驗啦
沒想到夢兄也有相同經歷
真是妙啊~~(?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)