鐵之狂傲

標題: 日本的恐怖影片網站 [列印本頁]

作者: 白告白告    時間: 04-5-9 18:08
標題: 日本的恐怖影片網站
http://naonao.ddo.jp/ghost/index.htm

有控可以慢慢看+嚇自己喔
作者: 無所謂    時間: 04-5-11 23:01
無法顯示網頁

目前查閱的網頁無法使用。 網站可能發生技術問題或者您需要調整瀏覽器設定。

有點想看呢......我的問題嗎?
作者: chaser    時間: 04-5-12 00:24
可以看阿  不錯啊
作者: lalbb    時間: 04-5-12 01:57
[恐怖的心靈動館]

以前隨便逛網站的時候有逛到,

可是不久就忘了...想不到有緣再見。

首推[押井守]的狗狗衣XD
作者: chaser    時間: 04-5-12 17:43
[押井守]的狗狗衣  <===  這束什麻  一件狗狗的的衣服放在井邊吧  @@"
作者: 白告白告    時間: 04-5-12 18:20
那我首推TOP10的第2名[還是第3?]
那個時候在學校看的[沒有櫻花日文看不到]
沒有簡介我就點了...沒想到1開始是....
A~~~~~片!ˊ__ˋ
我的名聲+清白毀了.......[還好老師沒看到]
作者: lalbb    時間: 04-5-14 09:37
[QUOTE=chaser][押井守]的狗狗衣  <===  這束什麻  一件狗狗的的衣服放在井邊吧  @@"[/QUOTE]
[押井守]是位導演~"~

他在接受訪問時,身上穿的印有狗狗的衣服,

請注意狗狗的眼睛...
作者: 白銀天使    時間: 04-5-14 10:03
滿恐怖ㄉㄟ> <
作者: L39970    時間: 04-6-21 09:24
標題: 回覆: 日本的恐怖影片網站
恐怖到ㄌ極點喔...........................
作者: 傳說中ㄉ[黑占]    時間: 04-7-4 00:19
老早就想看這些影片了...感謝分享~口桀口桀
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-4 00:52
反而覺得我的女友比較恐怖..哈哈....(酸)
作者: abc1977    時間: 04-7-4 09:43
哈哈....那些鬼好呆喔....
可是我覺得不怎麼恐怖ㄝ
昨天看ㄌ德州電鋸殺人狂我還安然入睡勒!!!
我愛看的幾乎都是血腥的鬼片
我的朋友還罵我神經
部過還是感謝分享
我弟被嚇到哭出來
哈哈哈~~~^.^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)