鐵之狂傲

標題: 來看看你和死筆的哪人物同星座!!! [列印本頁]

作者: Neer    時間: 07-5-12 12:18
標題: 來看看你和死筆的哪人物同星座!!!
1.牡羊座---羅斯(黑手黨頭目)-4/13ˋ尾尾井 (四葉)-3/31ˋ葉鳥(四葉)-3/22ˋ出目川-4/4

2.金牛座---渡-5/1ˋ羅傑-4/29ˋ相澤-5/11

3.雙子座---夜神粧裕-6/18ˋ魅上照-6/7ˋ火口(四葉)-6/6

4.巨蟹座---紙村(四葉)-7/21ˋ亞伯-7/17ˋ高田清美-7/12ˋ夜神總一郎-7/12

5.獅子座---奈南川-(四葉)8/3

6.處女座---尼亞-8/24ˋ模木-9/13ˋ傑邦尼-9/1

7.天秤座---夜神幸子-10/10ˋ伊出-9/29ˋ樹多(四葉)-10/20

8.天蠍座---L-10/31ˋ宇生田-11/9ˋ溫蒂-11/2

9.射手座---梅洛-12/13ˋ松田-12/14ˋ鷹橋(四葉)-12/19

10.魔羯座---海砂-12/25ˋ雷-12/31ˋ雷斯特-1/6

11.水瓶座---麥特-2/1ˋ哈爾-2/18ˋ三堂(四葉)-1/25ˋ南空直美-2/11

12.雙魚座---夜神月-2/28ˋ傑克(黑手黨)-2/23
作者: エル    時間: 07-5-12 17:57
跟一個白目同星座。。。 (出目川)

真是不幸。。。

我是第一個 牡羊

L果真是天蠍啊~~ (名副其實的一隻蠍子)

超有神秘感XDD

也超可愛的啦~~
作者: neookuthor    時間: 07-5-15 09:55
牡羊座---羅斯(黑手黨頭目)-4/13ˋ尾尾井 (四葉)-3/31ˋ葉鳥(四葉)-3/22ˋ出目川-4/4
...全部都冇出息Orz
作者: 龍之守護者    時間: 07-5-15 20:57
尼亞跟傑邦尼阿 還不錯

不過尼亞還真是處女座呢
作者: 昂列蘋果酒    時間: 07-5-16 08:59
天秤座---夜神幸子-10/10ˋ伊出-9/29ˋ樹多(四葉)-10/20

哇~~和伊出同一天....(他是誰呀)
作者: neookuthor    時間: 07-5-17 13:57
原文由昂列蘋果酒 於 07-5-16 08:59 AM 發表
天秤座---夜神幸子-10/10ˋ伊出-9/29ˋ樹多(四葉)-10/20

哇~~和伊出同一天....(他是誰呀)

伊出先生係日本調查隊成員之一
作者: 淡紫微風    時間: 07-5-18 14:01
我跟夜神同一星座...

||OTZ
作者: 紫色闇影    時間: 07-7-11 11:09
標題: ..........
可惡...我跟出目川同一個.....真倒楣....
L是天蠍........................................:哭泣 :哭泣 :哭泣
作者: 超玲音迷    時間: 07-7-15 19:51
9.射手座---梅洛-12/13ˋ松田-12/14ˋ鷹橋(四葉)-12/19
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-7-16 08:42
原文由超玲音迷 於 07-7-15 07:51 PM 發表

咦= =
本來我想找同夥的
結果還真的找到了= =
作者: 水羽    時間: 07-7-16 09:28
我是射手座的...應該還可以==
作者: 持劍者    時間: 07-7-16 16:05
哈!!
這麼剛好
我最討厭的幾個人都剛好和我一樣的星座!!
作者: AKENA    時間: 07-7-17 12:36

我跟L生日同一天阿....

雖然我比較喜歡月啦..
作者: 持劍者    時間: 07-7-19 19:05
這位大大
照你這樣你好像也滿喜歡L的嘛!!
作者: 吃吃    時間: 07-7-20 20:30
11.水瓶座---麥特-2/1ˋ哈爾-2/18ˋ三堂(四葉)-1/25ˋ南空直美-2/11
作者: 持劍者    時間: 07-7-20 23:17
原文由吃吃 於 07-7-20 08:30 PM 發表

哈!!
跟一個FBI 的探員同星座
說起來
還真是不錯啊!!!
作者: f52615261    時間: 07-7-20 23:43
喔~是妝裕耶><~
果然還是要和正妹同星座~(= =?)
作者: 持劍者    時間: 07-7-21 09:32
妝裕算正妹嗎?
我覺得死筆裡沒有一個正妹耶!!
作者: 校園阿宅    時間: 07-7-27 11:33
跟一個四葉的在一起真不爽.........邪笑
作者: 龍寂●羿    時間: 07-8-7 19:54
8.天蠍座---L-10/31ˋ宇生田-11/9ˋ溫蒂-11/2
跟L同星座=口=?!
生日還差不到四天口Q口!!
作者: 螢月    時間: 07-8-8 20:32
羅斯(黑手黨頭目)-4/13ˋ尾尾井 (四葉)-3/31ˋ葉鳥(四葉)-3/22ˋ出目川-4/4

我和出目川同星座
飆淚啊
作者: assier    時間: 07-8-8 23:22

嗯嗯...
作者: 虛空之彼方    時間: 07-8-15 09:51
3.雙子座---夜神粧裕-6/18ˋ魅上照-6/7ˋ火口(四葉)-6/6
前兩個還好囧".....後面那個......(淚
魅上、火口、我自己的生日剛好是連接著的囧"
作者: 蜀山弟子    時間: 07-8-18 23:33
我魔羯座
配海砂也不錯啦
作者: 威哥殺神    時間: 07-8-28 00:03
作者: 執著﹎森    時間: 08-1-21 18:03
我跟葉鳥同一天生  @@  不幸 ...
作者: js7876js    時間: 08-1-21 20:51
4.巨蟹座---紙村(四葉)-7/21ˋ亞伯-7/17ˋ高田清美-7/12ˋ夜神總一郎-7/12
作者: 阿樂樂ˇ    時間: 08-1-22 23:18

好可惜 沒有跟人物同一天生日 :無辜
作者: RSI    時間: 08-1-22 23:18
12.雙魚座---夜神月-2/28ˋ傑克(黑手黨)-2/23
作者: max921118    時間: 08-1-24 19:13
哇   我跟渡一模一樣的說!!
真希望我跟他一樣那麼厲害!!
超級神射手!! (期望阿.........
作者: 黑檻堤娜    時間: 08-1-30 14:23
跟尼亞差一天 =3=
敝人8月25
作者: 糸隹尼    時間: 08-1-31 01:12
好像只有一個雙子捏

沒雙子了喔~喔呼~~
作者: ~饅頭~    時間: 08-1-31 01:37
雙子座---夜神粧裕-6/18ˋ魅上照-6/7ˋ火口(四葉)-6/6

啊~只有夜神粧裕跟我一樣的星座!!(我喜歡的角色)
作者: 舞之幻月    時間: 08-1-31 12:54
10.魔羯座---海砂-12/25ˋ雷-12/31ˋ雷斯特-1/6

別鬧了~

海砂怎麼會是魔羯!?

根本不像><

雷斯特還蠻像的~
作者: johsean    時間: 08-2-17 13:20
雙魚座---夜神月-2/28ˋ傑克(黑手黨)-2/23

我是雙魚座的...哈!很高興跟月同一個星座= ="
作者: 小瑋~~^^    時間: 08-2-18 17:08
雙魚座---夜神月-2/28ˋ傑克(黑手黨)-2/23

我跟月是同一個星座~真是Happy

難怪我那麼聰明~考試都會寫錯格子(茶
作者: 貓C    時間: 08-2-23 22:45
可惡阿=ˇ=
沒有跟L同一個星座
不過看的出來L就是天蠍XD
好適合
作者: 雷因那斯    時間: 08-2-27 01:54
5.獅子座---奈南川-(四葉)8/3

這是哪位?(被打
作者: ♥。呀彤|||    時間: 08-3-16 21:14
哈爾是我的日子生日喇
(那日子是你的嗎!笨蛋!)
哈爾是誰-3-

[ 本文最後由 ♥。呀彤||| 於 08-3-17 11:13 AM 編輯 ]
作者: 王宇倫    時間: 08-3-29 10:39
竟然是夜神月?

呵呵....

傑克?

竟然跟我的英文名字一樣。

真是有趣啊!
作者: 裕~~    時間: 08-3-29 12:21
我跟阿月同一個
呵呵呵~~
作者: 亞紋    時間: 08-12-23 18:23
羅斯(黑手黨頭目)-4/13ˋ尾尾井 (四葉)-3/31ˋ葉鳥(四葉)-3/22ˋ出目川-4/4...
悲哀阿~~
沒一個是比較有出息的
我...可以換人嗎??(啜泣)O__Q
作者: 解放者    時間: 09-2-28 19:19
作者: 簽字筆    時間: 09-3-13 17:19
我是處女座呀................
但.............
我死也不要跟這個死小鬼同星座!! (指尼亞)

作者: ~永遠的孤獨~    時間: 10-8-1 19:07
原來L是天蠍阿 ..

那我怎麼跟他差這麼多= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)