鐵之狂傲

標題: 【高速下載動漫音樂】~請注意看下載規則 [列印本頁]

作者: 盛夏初秋    時間: 04-5-9 11:06
標題: 【高速下載動漫音樂】~請注意看下載規則
http://www.dejp.com/index_all_highspeed.php
此網站是香港網站 沒有限制下載人數  不過也請遵守他們的下載規則喔

"如果之前有其他大大PO過了此網址了 請回應一下 我下午砍文章~"

點左邊的 【音樂下載】超連結 先看規則在進入他們頁面下載吧  下載快速 歌數量還可以

大多我看應該都是OP ED   只知道歌名的 稍微自己去別的網站找看是哪個聲優跟是OP

還是ED IM的..

【重要規則】   請務必遵守喔   不然他們網站掛掉了 大家就都不用下載了
1. 請各位一首一首地下載歌曲、以免伺服器負荷過大
3. 請不要使用續存軟件下載、請按右鍵的另存目標來下載
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-5-9 11:22
多謝呀...好地方發現...
作者: 送外賣的小弟    時間: 04-5-9 12:22
這地方已經知道了~~謝謝分享
作者: 青空。天夜    時間: 04-5-9 12:28
我終於不必到那種龜速網站了..
作者: 楓鳴月    時間: 04-5-9 12:56
真讚耶........感謝@@"
作者: 小豬撲滿    時間: 04-5-9 13:50
這個地方我之前已經回鍋嚕
不過回應到是沒有這篇的大耶
真是....
作者: 靈鑽    時間: 04-5-9 14:10
沒關係咩....

總是會有回鍋的一天.....

就像貼圖一樣....

總是會回鍋...

這時候........

就去吃火鍋吧XD(雖然很熱)
作者: 盛夏初秋    時間: 04-5-9 15:26
[QUOTE=靈鑽]沒關係咩....

總是會有回鍋的一天.....

就像貼圖一樣....

總是會回鍋...

這時候........

就去吃火鍋吧XD(雖然很熱)[/QUOTE]
版主  我有加你msn喔  有好物一起分享XD  希望你不會介意

===================================

我是還蠻多好站的  不過資歷久的魔人們應該都有這些網址了吧?  ONI ZERO 跟卡樂館

還有一些論壇  不知道大家要不要   有些論壇音樂數量很少 都是網友分享而已  ONI ZERO 跟卡樂館

兩個都要排隊下載 一星期大概下載到1X首就不錯哩~  看大家要不要囉???

================================
給小豬撲滿:  可能是那時候會員比較少吧 (最近ACG魔人陸續增加)  所以人越來越多來此地吧
                 沒看到你文章真是可惜~
作者: 盛夏初秋    時間: 04-5-9 15:27
http://www.geocities.jp/darbysuit02/home.htm

這也是高速下載的網站 不過歌好像並不是全部都是MP3格式喔 而且歌少

有缺一些歌的話 碰碰運氣去這找找吧
作者: 夏之始動    時間: 04-5-9 15:31
歌...

都一定找的到...

我重視的是音質...

基本上有320就OK...
作者: priest    時間: 04-5-10 00:47
哈哈~小豬是不是有一種不被重視的感覺阿=口=!!!
作者: 元祖    時間: 04-5-10 06:46
既然來了就回覆一下好了

不然白白的多難看阿 @@
作者: 究極Template    時間: 04-8-13 15:54
標題: 回覆: 【高速下載動漫音樂】~請注意看下載規則
謝謝!
找到了之前想找卻找不到的歌摟!-v-
作者: VENOM    時間: 04-8-13 16:40
感謝唷......挖到了好寶藏@0@
作者: NanikanNL    時間: 04-8-13 17:35
回鍋無視~好站收下~m(_"_)m
作者: 大傻    時間: 04-8-13 19:00
又有新東西囉~~
感謝分享^^
加入我的最愛...
作者: 天聖劍君    時間: 04-8-29 21:43
真是一個好地方!多謝你了^_^
作者: 胖章魚    時間: 04-8-29 22:43
把各位大大分享的音網,都加入最愛囉~^^~謝囉!!
作者: 究極Template    時間: 04-9-23 22:41
嗚~~
自從我爸忽然把我的最愛清光光之後...
我就沒看到這個網站了...
現在終於...
嗚~~T_T~~
作者: 月轟.炎    時間: 04-9-24 17:35
之前!!不是這樣下載的XD....
太多人掛載才變這樣Q"Q!!~
作者: 梨 ○_○    時間: 04-9-24 21:01
感謝分享呀!真是個好站~
終於找到我之前找不到的歌了!
作者: z5999833    時間: 04-9-24 21:22
這網站不錯喔.....[QUOTE=盛夏初秋]http://www.geocities.jp/darbysuit02/home.htm

這也是高速下載的網站 不過歌好像並不是全部都是MP3格式喔 而且歌少

有缺一些歌的話 碰碰運氣去這找找吧[/QUOTE]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)