鐵之狂傲

標題: 未來的危機!!? [列印本頁]

作者: x94fujo6    時間: 07-5-6 18:52
標題: 未來的危機!!?
請不要亂摸我...

剛剛在找死神的歌謠的封面的時候...
不知不覺逛到...

這個量
我傻了...

看那封面
我呆了...

望著錢包
我...Orz

這要是台灣有代理的話
大概不到年錢包就空了...
原來對封面沒有免疫力是這麼危險...
作者: 安0.0    時間: 07-5-6 21:26
恩~每本封面都萌到爆(!!)

不過,我想大家可能還是不會克制吧><"

畢竟這太難抵抗嚕XD
作者: pan0810    時間: 07-5-6 22:30
唉呀~不會代的那麼快啦~

應該還要等不少時間~

不過...到那時錢包也還是空的.....
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 07-5-7 07:22
只看文筆不看萌的傢伙+1

除了奈須系列全收以外,其他應該是被騙到才會買……

目前只有被《巖窟王》、《薔薇的瑪利亞》騙到而已。
              ↑問題在於我是被「男角色」騙到Orz

這樣頗省荷包。
(嗯
作者: 奶油犬    時間: 07-5-7 09:53
我不該點進去的=口=

看存摺

再看眼前........O口Q(倒

看來我不用存錢摟= ="

後援部隊未組成已被擊倒!?
作者: 逆月紅    時間: 07-5-7 18:49
好多不錯的封面圖 (炸

還好不會有皮包見底的危機 (除非跑夜店

不過會敗的書 還是得要有一定的吸引力才行
作者: 村崎 薰    時間: 07-5-7 22:48
那麼愛封面不如去買該畫家畫冊比較快
我實在不懂這是怎麼樣的觀念

封面的確是為了吸引人
但是為了封面買小說根本就是本末倒置

這也難怪一些日本走紅的小說在台灣都紅不起來嘛?
作者: 逆月紅    時間: 07-5-7 23:21
封面圖吸引敗書的程度大約30%吧

書名也是很重要,不對味的也不會敗,約20%上下

該不該敗還是得靠小說的簡介的50%來決定
作者: 月島慕容    時間: 07-5-8 06:41
個人也是看文筆多一點啊(笑),因為曾經被騙過,一氣之下就不隨便買書了 囧
(書本來就不該隨便買吧?)
如果封面不具對自己的吸引力,對於沒先查過相關資料、亦或是初次購買小說的同好們,也不會入手吧…

第一印象真的得靠封面打好,

雖說如此,這樣也不代表隨便靠封面就可以買小說囉,畢竟小說是在敘述文章、而不是插畫集。

我是秉持這種信念(!?)才走到這的。才走不遠就摔了好多次XD
作者: 白月緋依    時間: 07-5-8 20:29
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

我是覺得,封面多少具有構成概買理由的成分,

畢竟首重的是第一印象,就跟書名是一樣的原理,

何況書的後面不見得有介紹,

縱然有也不過短短幾句,

能從那裡判斷好壞的人恐怕微乎其微吧?

從別處先看過才去買又是另一回事了,

因為買的時候既不看封面也不看內容,而是在買之前就確定了,

所以跟去書店時才決定買是完全不同的狀況,

萌不萌無所謂,我只看感覺搭不搭,如此而已,

至於看文筆來決定看不看,對我而言,那樣太累了,

就跟看朋友做的小說一樣,我不看文筆,只要有基本程度就夠了,

我覺得看作者推出後續或新作時文筆的進步也是一種醍醐味啊~

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
作者: 逆月紅    時間: 07-5-8 22:45
我是覺得,封面多少具有構成概買理由的成分,畢竟首重的是第一印象,就跟書名是一樣的原理

嗯,第一印象真的是很重要,當然書名也是。

何況書的後面不見得有介紹,縱然有也不過短短幾句

我都是到出版社網頁看介紹,所以不會算太短啦~

能從那裡判斷好壞的人恐怕微乎其微吧?

判斷!? 好奇怪的說法...

光是從簡介來決定一本書的好或壞,這...不太對吧??
萌不萌無所謂,我只看感覺搭不搭,如此而已

就像大大您所說的,只要簡介有合乎胃口,而想要食內容 這不就得了,至於內容的好壞等到啃完再說也不遲。

只要有興趣,有食的衝動(?),這就達成掏腰包的條件了。敝人買書的原則便是如此。
作者: windxxx百    時間: 07-5-11 21:29
主題是在說死神的歌謠到第10集?

不過喜歡封面的話,我還是比較推薦這個危機...

山本KEIJI畫作集:仰望半月的夜空

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)